ZAZ писал(а):_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):А вот Яценюку борода идет как корове седло, ИМХО))) Все равно он хрен пройдет в парламент с НФ, разве что затесавшись в чужом списке. Хотя память электората - дело относительное...
Ну я даже затрудняюсь что-то плохое сказать про Яценюка. Так что тут как раз память народная значения не имеет, только бессознательное восприятие.
Поддерживаю. Яценюк - самое лучшее что случилось после Майдана с Украиной.
Для рядового обывателя очень больно ударили его слова про газ азирову до поста премьера и противоположные действия после. Кроме того, "куля в лоб" стала мемом негативным, хотя, с другой стороны, он нивелирован был "Яценюком в Афганистане" который прибавил ему вистов.
Я скорее о вечной неудаче "Фронта змин", когда была реклама в милитаристких цветах, западные политтехнологи, а результата ноль, и т.д. Вспомнитк, недавно он опять пытался вернуться в публичную плоскость, мы это где-то обсуждали, но резко сдулся. НФ был вершиной, пиком выборной, прдчеркиваю, политической карьеры. Ну есть у меня знакомый, который, будучи при областной большой должности, еще со времен Похвальского пытался пройти в облсовет, из трех попыток только одна была удачной. И артистов с концертами по округу возил, и гречку раздавал, и наблюдателей своих на каждый участок ставил - а нифига))) Типа Кальцева в мэры Зп)))
Сеня из таких, мне кажется. Ну разве назначат на типа СНБО или пост министра предложат, в парламент не верю что пройдет)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..