Интересная инициатива:

_igor » Пн июн 24, 2019 1:43 pm

Микрон » Пн июн 24, 2019 2:51 pm
_igor писал(а):Интересная инициатива:
, а от украинских реалий и зарплат.закритості, браку можливостей для професійного зростання та невизначеності

_igor » Пн июн 24, 2019 3:01 pm
Солоха писал(а):_igor писал(а):Мнение здорового человека по поводу вливания денег олигархов в Донбасс:
Промайнуло от таке у твітері. Не знаю-не знаю
[img ]https://scontent.fozh1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/64709856_443320869834975_2694113576100036608_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_oc=AQmahCbh-Zi5C-Yp34KUs2-6rS0li4GwPGF-Z_Bz_CTZs0grwxEQ_vKNW2z7aZ6H8z0&_nc_ht=scontent.fozh1-1.fna&oh=aa7a2a0347120ebbf5a8a46b9405a0d4&oe=5DBC8F19[/img]

Дурной голова » Пн июн 24, 2019 3:29 pm

_igor » Пн июн 24, 2019 3:51 pm

Дурной голова » Пн июн 24, 2019 4:15 pm
Щорічно у програмі братимуть участь 200 студентів та 100 викладачів. Вартість такої програми на рік становитиме близько 500 мільйонів гривень.

_igor » Пн июн 24, 2019 4:28 pm
Дурной голова писал(а):Щорічно у програмі братимуть участь 200 студентів та 100 викладачів. Вартість такої програми на рік становитиме близько 500 мільйонів гривень.
Что то типа 4 тыс. баксов учителям от Зеленского. но в любом случае удачи Вакарчуку.

ХорошаЯ » Пн июн 24, 2019 4:54 pm

_igor » Пн июн 24, 2019 5:02 pm

Микрон » Пн июн 24, 2019 5:10 pm
_igor писал(а):Ну почему же. Во-первых, гранит нужно еще в школе грызть, тогда будет шанс оказаться в числе этих 200. А во-вторых - речь, в том числе, о том, что люди будут возвращаться с другим менталитетом. И будут распространять его здесь. Это важно, я считаю. Мировой опыт, опять-таки. И не факт, что работа будет "с высоким заработком", хоть я ничего плохого в этом и не вижу. Но ответственная - это факт. Думаю, такие вот прививки "европейского общества" могут быть полезными для нашей страны.

_igor » Пн июн 24, 2019 5:19 pm
Микрон писал(а):_igor писал(а):Ну почему же. Во-первых, гранит нужно еще в школе грызть, тогда будет шанс оказаться в числе этих 200. А во-вторых - речь, в том числе, о том, что люди будут возвращаться с другим менталитетом. И будут распространять его здесь. Это важно, я считаю. Мировой опыт, опять-таки. И не факт, что работа будет "с высоким заработком", хоть я ничего плохого в этом и не вижу. Но ответственная - это факт. Думаю, такие вот прививки "европейского общества" могут быть полезными для нашей страны.
Извините. Вы наивный фантазер?

Микрон » Пн июн 24, 2019 5:31 pm
_igor писал(а):![]()
![]()
Со стороны, возможно, виднее. А к чему вопрос?

Микрон » Пн июн 24, 2019 5:37 pm
Сколько молодых украинцев хотят уехать из страны: впечатляющая статистика
Международная организация по вопросам миграции отмечает, что среди изученных ею стран юго-востока Европы украинцы составляют наибольшую долю трудовых мигрантов с высшим образованием (исследование 2016). И именно в этом видят главную угрозу для Украины, которая стремительно теряет образованных и опытных специалистов (инженеров, врачей, специалистов ИТ-сектора, агрономов и преподавателей).

_igor » Пн июн 24, 2019 5:43 pm
Микрон писал(а):_igor писал(а):![]()
![]()
Со стороны, возможно, виднее. А к чему вопрос?
Выделил синеньким выше.
Обов’язкова умова участі у програмі — підписання договору про подальшу роботу в Україні. У разі відмови від повернення в Україну чи роботи впродовж 3 років на розвиток України, учасник програми повертатиме інвестовані в його навчання державні кошти.

Todd » Пн июн 24, 2019 5:53 pm

_igor » Пн июн 24, 2019 6:05 pm
Todd писал(а):типа я за свой счет должен чье то образование оплачивать за рубежом, обдрыщется вакарчук

ХорошаЯ » Пн июн 24, 2019 7:04 pm
_igor писал(а):Ну почему же. Во-первых, гранит нужно еще в школе грызть, тогда будет шанс оказаться в числе этих 200. А во-вторых - речь, в том числе, о том, что люди будут возвращаться с другим менталитетом. И будут распространять его здесь. Это важно, я считаю. Мировой опыт, опять-таки. И не факт, что работа будет "с высоким заработком", хоть я ничего плохого в этом и не вижу. Но ответственная - это факт. Думаю, такие вот прививки "европейского общества" могут быть полезными для нашей страны.

ХорошаЯ » Вт июн 25, 2019 12:53 am

Todd » Вт июн 25, 2019 8:48 am
ХорошаЯ писал(а):https://gordonua.com/amp/publications/jatsenjuk-ja-skazal-poroshenko-petr-ty-budesh-sledujushchij-ne-delaj-etogo-1043441.html
Текстовая версия интервью Яценюка Гордону.
Любопытно, но что отдельно хотела отметить - это как меняются манеры Гордона в зависимости от личного отношения к собеседнику или от выгодности общения.
Вот он, думаю, настящий Дмитрий - редкое, просто мерзопакостнейшее гoвнище.
Вся его слащавость и приторность, показное дружелюбие и незаангажированность, стройной колонной идут попиzде, когда собеседник ему неприятен.
Профессионал?
Фуфуфу.

Добрый доктор » Ср июн 26, 2019 1:17 pm
Одна из самых забавных историй на этих выборах, как Порошенко и Медведчук продолжают играть в унисон.
Наличие в проходной части списка "ЗаЖопу" 11 кандидатов от БПП показывают, что вопли Петра Алексеевичу о том, что для "Европейской солидарности" главным врагом являются Медведчук и К могут вызывать только слезы умиления.
Очевидно, что если "ЕС" пройдет в Раду, то нас ждет такая же жестокая и беспощадная борьба, какую вела СБУ под контролем Порошенко с фирмами поставляющими сжиженный газ и нефтепродукты под контролем Медведчука.
Борьба была такой беспощадной, что Медведчук купил три канала и отхватил под себя жирный кусок Оппоблока.
Поэтому наш святой долг по возможности сделать так, чтобы ни один из партнеров по беспощадной борьбе не пролез в Раду, или, как минимум, чтобы если они туда попали в минимальном количестве.
Лучший способ - рассказывать об этой странной любви тем заблудшим душам, которые верят в сказки о том, как самый "большой патриот" борется с самым большим кумом Путина.