Сами выдумали, сами посмеялись?
Вывод из того, что он постоянно жует сопли, пафосно разглагольствует о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. На чем его технично и поймала Тимошенко.

Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 7:15 am

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 8:32 am
Апелляционный суд обязал ЦИК провести новую жеребьевку с участием всех 22 партий на выборах в Раду. Об этом сообщает гражданская сеть "Опора" на своей странице в соцсети Facebook со ссылкой на председателя Центральной избирательной комиссии Татьяну Слипачук.
Слипачук добавила, что это решение суда будет оспариваться ЦИК.
В "Опоре" отмечают, что уже напечатано около 5 млн бюллетеней для внеочередных парламентских выборов, запланированных на 21 июля.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/313344- ... vku_v_radu
Напомним, 30 июня ЦИК утвердила очередность размещения партий в избирательнном бюллетене. При этом последний 22-й номер достался политсиле Михаила Саакашвили "Рух новых сил", которую зарегистрировали последней. Представитель "Руха новых сил" попытался оспорить последнее место в бюллетене, но в ЦИК решили не проводить новую жеребьевку.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/313344- ... vku_v_radu
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 8:55 am
ZAZ писал(а):А , вот , недочитал:Напомним, 30 июня ЦИК утвердила очередность размещения партий в избирательнном бюллетене. При этом последний 22-й номер достался политсиле Михаила Саакашвили "Рух новых сил", которую зарегистрировали последней. Представитель "Руха новых сил" попытался оспорить последнее место в бюллетене, но в ЦИК решили не проводить новую жеребьевку.
Вот оказывается кто воду мутит

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 9:33 am

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 9:53 am
Украинский адвокат Алексей Шевчук, который ранее участвовал в наиболее громких судебных процессах над политиками, выступая в качестве защитника Геннадия Корбана, Александра Онищенко и Борислава Розенблата, дал юридическую оценку деятельности Bладимира Зеленского.
Так, в интервью Буквам, он заявил, что партии “Слуга народа” не существует. – Если говорить о юридических проколах президента Зеленского за первый месяц, то с чего бы вы начали?
– Начать следует с того, что партии “Слуга народа” не существует! Существует партия, купленная на коленках у господина Качуры. Вероятнее всего, это он ее продавал. То есть такая информация существует, и называется она “Партия решительных перемен”. Потом она переименовывалась в партию “Слуга народа”. Проходило это все на адресе массовой регистрации. Я хочу, чтобы вы как журналисты съездили и посмотрели, что находится по этому адрессу – Сечевых стрельцов 77, офис 728. Как можно туда поместить всех членов всех ячеек? Где зарождалось украинское либертарианство? У всех членов партии один и тот же телефон. Это телефон Баканова, телефон Разумкова.
Он указан в карточках этих как телефон каждого из них. Я не думаю, что все они на одном номере телефона. Я уверен, что документы готовил один человек. Я думаю, что ни Баканов (Иван Баканов, экс-глава партии “Слуга народа”, а сейчас и. о. главы СБУ – ред.), ни Разумков (Дмитрий Разумков, глава политической партии “Слуга народа” – ред.) никогда не видели этих документов воочию. Сегодня никому неизвестно, где находится устав партии “Слуга народа”.
Почему он сегодня публично не опубликован? Сегодня ни один из адвокатов, которые идут туда – ни Муконин (Александр Муконин – ред.) по Одессе, ни Яцык (Юлия Яцык – ред.) по Черкассам, ни Кучер (Алексей Кучер – ред.) по Харькову, – не смогли мне ответить на вопрос, где они берут средства на мажоритарку, где они берут средства на содержание штаба, полиграфию, кофе, чай, воду, охрану офиса, защиту результатов, переезды, автомобили. Никто мне не ответил, какие три законопроекта они подали для регистрации в партию. Вот эта вся кампания по регистрации членов партии – полный фейк. Более того, никто не может мне объяснить, как проходили съезды партии.
Дело в том, что партия – это же не на коленках, как президент рисует указы. Партия – это орган, в котором есть политсовет, секретариат, глава партии, куча всяких других моментов – ревизионная комиссия, мандатная. А ну, расскажите мне, пожалуйста, как и когда заседала мандатная комиссия? Были ли соответствующие мандаты на голосование, кто был допущен после заседания мандатной комиссии к голосованию, и самое главное – как партия утверждала список членов? А как партия исключала? Если они говорят: мы исключили из партии вот эту девицу, которая голую фотосессию делала. Помните? Молодая девица лет 25, и они ее исключили из партии. А перед этим ее включили в партию.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/313292- ... j_shevchuk

Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 9:53 am

Громадська приймальня народного депутата України Андрія Білецького
13 ч. ·
⚠️ Заява Національного Корпусу з приводу наклепів Ірини Геращенко щодо подій біля КСУ 4 липня
▪️Сьогодні після акції протесту під Конституційним судом віцеспікер парламенту Ірина Геращенко дозволила собі неправдиві обвинувачення в бік Національного Корпусу та Національних Дружин. За словами членкині партії Порошенка, націоналісти під час акції вчинили напад на представників «Європейської солідарності».
▪️Офіційно заявляємо, що ці фантазії пані Геращенко стосовно молодих націоналістів не мають нічого спільного з реальністю. Це є відвертою провокацією та намаганням відволікти увагу від відповідальності команди Петра Порошенка зокрема і від подій у Конституційному суді.
▪️Адже, по-перше, з 13 суддів КС – 5 призначені Порошенком особисто або його більшістю в парламенті. По-друге, 6 з 13 суддів КС призначені за часів Януковича та допомагали йому в узурпації влади. Вони досі на посадах, і Порошенко нічого не зробив, щоб їх звільнити, бо вони так само «служили» Порошенку. Більше того, вважаємо дивною саму присутність представників партії Порошенка на подібних акціях – «чия б гарчала, а твоя б мовчала».
▪️Також хочемо звернутися до журналістів з проханням перевіряти розповсюджену про нас інформацію. Національний Корпус завжди був і є відкритою політичною силою, готовою коментувати будь-які події за своєю участю.

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 10:21 am
О политике Зеленского по Донбассу
То, что делает Владимир Зеленский по линии внешней политики, вообще трудно назвать политикой. Он только знакомится с тем, что такое политика. Но уже есть конкретные представления о том, что он хочет сделать с конфликтом на Донбассе. Но это не значит, что он занимается внешней политикой. Даже при самых благих намерений ему надо очень много времени, чтобы с ней разобраться.
Но наличие добрых намерений у меня вызывает сомнения. Потому что то, что хорошо для господина Зеленского или господина Коломойского - не всегда хорошо для Украины.
Сегодня утром господин Коломойский вообще заявил, что конфликт на Донбассе - это внутренние дела Украины, а Россия ничего не инициировала и вообще не у дел. Если Зеленский думает хотя бы наполовину так - это опасная политика для Украины.
Во-первых, я с нетерпением жду его реакцию на слова Коломойского. А во-вторых, я вижу, что он очень хочет помириться с Россией на Донбассе и для этого готов на односторонние уступки России.
Путин призывает Зеленского пойти на прямые переговоры с террористами. Но если он решится на такие действия, это будет начало его последнего отсчета. Общество положит конец или такой его позиции или его президентству. Террористы на Донбассе - это лишь марионетки Владимира Путина и любые переговоры с ними не ослабят позиции президента РФ.
Вообще, нас испытывают. Коломойский говорит то, что хотят сделать Зеленский и Богдан. И они смотрят - проглотит народ или нет. Если будут протесты, скажут - «мы пошутили» или «это вырвано из контекста».
Если проглотим, то будет политическое решение - пойти на прямые переговоры с так называемыми лидерами ДНР и ЛНР. Об этом сказал Путин - и об этом же говорит Коломойский. Значит, они действуют синхронно. Не исключено, что Коломойский может заигрывать с Путиным из-за того, что его прижали американцы (граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, которые являются клиентами личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани, подали в Украине иск против Коломойского. Они требуют 200 млн грн компенсации морального ущерба за то, что он назвал их аферистами, - «Апостроф «). В свое время он финансировал добровольцев, пытаясь сделать из них свои частные армии, он не отстаивал Украину. Но добровольцы не согласились на его идеи. Если будут прямые переговоры (с боевиками) - я не завидую ни Коломойскому, ни Зеленскому. Народ поднимется и - не знаю, в какой форме это будет, но им этого не простят. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/think/chto-delat- ... 07350.html

Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 11:29 am
https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/2485155178215214Алексей Арестович
20 мая ·
Теперь, когда наши победили, можно, наконец, перестать маскироваться.
Напоминаю: все, что было после Майдана до сегодняшнего дня - было победным шествием контрреволюции.
Благая весть номер один заключается в том, что сегодня Майдан снова победил, сломав пути и дороги глобальной контрреволюции.
У него опять появился Шанс да какой - ключевая фигура с ключевым набором ценностей на главном государственном посту.
Майдан предложил футуро-вариант развития Украины:
- ликвидацию помещичье-чиновнической модели государственности и коренную ее перестройку на нечто ещё невиданное - новое, из будущего.
За это он был расстрелян и утоплен в крови.
Энергия Майдана, выделенная на радикальную перестройку государственной модели, ушла на войну.
Потому, что Майдан не устраивал никого и нигде - ни олигархат в Украине, ни кремлёвскую свору, ни напыщенную еврочиновничью братию и все они дружно хотело его утопить.
И топили.
Порошенко и время его правления - это был режим умеренной контрреволюции:
- государственность сохранили и, более того - приумножили, но сохранили и приумножили старую (!) модель государственности.
Скажем ей спасибо, но она своё отжила.
Не забудем, что отжив своё, она физически сохранила Украину в тяжелейшие дни ее новой истории.
В принципе, Украину ведёт своим путём Некто очень разумный:
- весьма разумно было консервировать старую модель государственности перед лицом войны,
- весьма разумно вовремя ее сменить.
Благая весть номер один заключается в том, что сегодня Майдан снова победил, сломав пути и дороги глобальной контрреволюции.
У него опять появился Шанс да какой - ключевая фигура с ключевым набором ценностей на главном государственном посту.
Ах, фигура не принимала участия в Майдане и даже шутила про эбонитовые палочки?..
Так это вам урок - на различение буквы и духа.
Дух, как известно, дышит, где хочет, и из гонителей делает вернейших.
Вторая благая весть - это равноудалённость Зеленского от всех четырёх базовых проектов Украины:
- еврооптимистичного,
- националистического,
- российского,
- советского.
В инаугурационной речи она достаточно чётко прозвучала.
А значит, рабочим является Пятый проект.)
Неприятная новость для приверженцев националистического проекта, заключается не в том, что больше не будет развития Украины и украинского, а в том, что вы, друзья, просчитались с тем, что вы считали Украиной.
С Украиной-то как раз все будет отлично, со всеми 65-ю миллионами. С культурой. Я мовой, с границами и сердцем.
Но только не с замшелым, из схоронов, представлении об Украине, родом из первой половины 19-го века.
В своё время Украина схронов была открытием, подвигом, взрывом.
Только время это прошло.
Сегодня Украина века 23-го снова получила Шанс, как и пять лет назад.
2. Из моих опасений.
Из опасений у меня присутствует ожидание бешеного сопротивления Контрреволюции-2, как чиновничье-олигархической швали, так и просто хороших людей-приверженцев иных моделей, которые просто пока не разобрались.
Я не исключаю очередного проигрыша Пятого проекта, вплоть до физической опасности вновь избранному президенту.
Тем не менее, для меня сегодня - важнейший день, день, когда я смог убедиться, что Пятый проект неизбежен, а Русь-Украина - выбранная для него земля.
Не сейчас, так через такт, два, три, но он обязательно победит.
Опасения относительно неспособности Зеленского справиться с вновь обретенными обязанностями после сегодняшней инаугурационной речи, у меня слегка подразвеялись.)
Яйца есть, справится.
3. Что я не разделяю.
Я не разделяю обвинений сторон в адрес друг друга 25% на 75 %.
Конечно, не все из 25 % - сволочи, коррупционеры и олигархические подстилки.
И точно, Порошенко - не злейший враг Украины, и враг - в Москве, а не в Киеве.
Аналогично, не все из 75 % - рашисты, ватники и сволочи с отпитыми мозгами, мечтающие сдать Украину под Путина.
Выравнивание националистического перекоса - это ещё не «...под Путина».
Это такая Украина - какая она есть на самом деле, а не в придуманном мире ментальной контрреволюции.
4. Что будет.
Будет уверенное наступление на Старую Систему.
Будет серьезное сопротивление этой системы.
Будет взаимный дрейф из 25 % в 75 % и обратно - в зависимости от тех или иных решений новой власти.
Будет развитие украинского языка и культуры - бОльшее и более качественное, чем раньше, вообще, начиная где-то с 2024-го - качественный скачок в ее развитии.
5. Чего не будет.
Не будет - сдачи Украины под Путина.
Думаю, что Путину будет хуже при Зеленском, чем при Порошенко - эффект Трампа.
Не будет - «...загибелі українства, мови та культури» (див. вище). Просто психоз на этих темах перестанет быть современным.
Украина начнёт успешнее продвигаться вперёд, точку невозврата к прошлому ( в СССР) мы преодолели где-то в ноябре 2017-го, и станет сильнее и успешнее, удивит мир ещё больше.

ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 11:33 am
ZAZ писал(а):Партия Слуга Народа - фейк.

ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 11:37 am

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 11:38 am
ХорошаЯ писал(а):Была ли она?
Или на голубом глазу подмахнули новому президенту и не стали связываться - "запрос общества" и блаблабла.

ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 4:01 pm

Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 4:10 pm

ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 4:41 pm

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 4:56 pm
ХорошаЯ писал(а):Кто о чём, а вшивый о бане...
Зачем это Порошенко?
Что он выиграет от того, что выборы перенесут - они ведь всё равно состоятся.
Вот эти, досрочные, самый выгодный вариант для него и его партии: он столько денег вбухал в президентские, сейчас не надо лишнее тратить - он и так на слуху и запал у поддержавших его на президентских еще не совсем погас.
Если бы выборы состоялись по плану осенью - совсем не факт, что он бы прошел в Раду.
Против досрочных выступали Народнофронтовцы и Ляшко(?) - как раз те, кто точно не успеет собрать голоса на эти.
Так что, имхо, мимо.
Это не Порошенко мутит.
Тут другой бенифициар.

ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 5:02 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Кто о чём, а вшивый о бане...
Зачем это Порошенко?
Что он выиграет от того, что выборы перенесут - они ведь всё равно состоятся.
Вот эти, досрочные, самый выгодный вариант для него и его партии: он столько денег вбухал в президентские, сейчас не надо лишнее тратить - он и так на слуху и запал у поддержавших его на президентских еще не совсем погас.
Если бы выборы состоялись по плану осенью - совсем не факт, что он бы прошел в Раду.
Против досрочных выступали Народнофронтовцы и Ляшко(?) - как раз те, кто точно не успеет собрать голоса на эти.
Так что, имхо, мимо.
Это не Порошенко мутит.
Тут другой бенифициар.
Рост показывает партия Медведчука. И Голос. Остальные либо падают , либо топчатся на месте. Сорвать выборы выгодно тем кто растёт и тем кто не преодолевает пока 5% барьер. К осени СН упадёт до 10%.

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 5:27 pm
ХорошаЯ писал(а):
Медведчук, опять же имхо, сейчас возвращает под крыло опповских гуляк, побежавших голосовать за Зеленского на президентских - у СН минус, а у ОПЗЖ(?) плюс дают свои, "родные", зацепившиеся за "конец ато", русский язык и т.д., чего не'обещал Зеленский.

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 6:06 pm
Кандидатка від «Слуги народу» співкерувала газетою Арбузова під час і після Революції Гідності
Кандидатка в народні депутати Олена Мошенець, яка значиться у виборчому списку пропрезидентської партії «Слуга народу» під номером 56, продовжувала працювати заступницею головного редактора в газеті ексголови Нацбанку часів президентства Віктора Януковича Сергія Арбузова під час та після Революції гідності і втечі самого Арбузова в Росію. Про це повідомляють журналісти програми «Схеми: корупція в деталях» (спільний проект Радіо Свобода та телеканалу «UA:Перший»).
У 2013-2014 роках Олена Мошенець працювала заступницею головного редактора і керівницею спецпроектів газети «Капітал», яка (за даними низки видань, серед яких Детектор медіа, Економічна правда та The Insider) входить до неформального медіахолдингу колишнього першого віцепрем'єра та голови Нацбанку Сергія Арбузова. Вона продовжила співкерувати виданням і після втечі самого власника в Росію.
У коментарі «Схемам» Олена Мошенець підтвердила, що працювала у «Капіталі» Арбузова у зазначений період. Але додала, що її робота у виданні не стосувалася політичних тем.
«До сфери моїх компетенцій входили спеціальні додатки до газети, що стосувались лише бізнес-тематики (агро, технології, медицина, управління тощо)», – пояснила вона в письмовому коментарі журналістам.
У біографії кандидатки на офіційному сайті партії «Слуга народу» не згадано про її роботу в «Капіталі» – натомість вказані місця роботи в інших медіа.У 2014-му році газета «Капітал» випустила цілий спецпроект «до 100 днів постмайнанної влади» – із серією інтерв’ю з високопосадовцями-соратниками Януковича, які після Революції гідності втекли в Росію. Серед них – інтерв’ю з міністром зборів та доходів часів Януковича Олександром Клименком та із самим Сергієм Арбузовим. Також в активі газети є компліментарні матеріали щодо інших членів уряду Миколи Азарова, наприклад, ексміністерки соціальної політики Наталії Королевської.

ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 9:18 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):
Медведчук, опять же имхо, сейчас возвращает под крыло опповских гуляк, побежавших голосовать за Зеленского на президентских - у СН минус, а у ОПЗЖ(?) плюс дают свои, "родные", зацепившиеся за "конец ато", русский язык и т.д., чего не'обещал Зеленский.
Если выборы будут осенью , то Медведчук по процентам сравняется с Зеленским. Каналов не зря накупил, будут обрабатывать охлос. Но думаю выборы будут 21 июля. Иначе цэ вжэ вапще!

ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 9:23 pm