simple писал(а):ZAZ писал(а):simple писал(а):А кто принимает решение о внесении того или иного лица в "Миротворец"?
Наверное сам сайт? Но это не столь важно. Раньше тот Миротворец цитировался как истина в последней инстанции на всех форумах и сайтах. Его рекомендации тут же принимались к сведению всеми силовыми структурами. Дело не в том занесли на Миротворец или нет. Дело в самом факте. Это даже не зашквар. Это я не знаю как назвать. Убедился и утвердился в правильности своей позиции. Интересно как фашисты из Нацкорпуса теперь будут себя вести? По идее они сегодня должны уже ехать домой к Зеленскому и требовать арестовать его жену как пособника террористов.
Несмотря на то, что я завтра буду голосовать за Порошенко, точнее не за Порошенко, а против Зеленского, т.к. считаю Порошенко меньшим злом для Украины, я как-то не верю в то, что человек в здравом уме, мог такое написать и выложить в интернет. Особенно удивила оплата в рублях.
Как я понимаю - это был репост с ЛайфНьюса, без пояснительного сопровождения отношения хозяйки странички к перепосчиваемому.
Но даже с сопровождением "тыдывыякипыдорасы" - это реклама в конкретном случае.
Если у тебя не закрытый аккаунт для друзей, которых ты знаешь лично и за которым можешь поручиться - ты подвергаешь жизни других людей смертельному риску.
Пусть доказывает, что тупая.
У меня нет слов.