Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.

За кого проголосуете?

Зеленский
7
33%
Порошенко
11
52%
Испорчу бюллетень или не пойду
3
14%

Всего голосов : 21

_Feya_
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Сообщение _Feya_ » Сб апр 20, 2019 6:24 am

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Это вообще нормально себя так вести во время исполнения гимна страны?
Или это смонтированное видео? Не могу поверить, что это реальность.
phpBB [video]

Это реальность. Это, возможно, будущий Президент. Стыд.

Максим. писал(а):Порошенко, планомерно и качественно переиграли.
когда смотрел интервью с Зеленским, у него дома, с женой, он произвел впечатление, не решительного, растерянного и втянутого в обременительную для него историю... теперь, мну кажется, это было часть его игры. Провел меня, комик... И похоже не только меня...

А на мой взгляд, каждый увидел своего кандидата более убедительным.

Имхо. Зеленский еще раз подтвердил свою репутацию популиста. Ничего конкретного я от него не услышал. Опять свинарчуки, я человек из народа и бла-бла-бла. Порошенко был более конкретен, но опять ничего нового. Пригласил Зеленского в студию, ответа не было. Я так понимаю, сейчас Порошенко приедет в студию Суспильного.

Это не реальность и это смонтировано. Пели гимн все.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 20, 2019 6:38 am

Ні. Стоп -кадр з відео - прикольна новизна

Так що пряма дорога до Новоросійського федерального округу. Постанці у захваті

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб апр 20, 2019 6:52 am

Александра1 писал(а):
Book&zp писал(а):
Солоха писал(а):Якщо читання з папірця - це переграли, то мова йде явно не про президентськи дебати. І ця дешевка з вставанням на коліна - дно.

Дно это когда становишься на колени жопой к народу. Не нужно было в сотый раз перекручивать слова Зеленского про "на колени" тогда не пришлось бы и самому становится в очередной раз опозорившись!

Да, я тоже этого манса не поняла, неужели нельзя было стать лицом к народу.

Уже объяснили. Он стал лицом к женщине, чей муж погиб на фронте. Конечно, мало кто это понял.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 20, 2019 6:57 am

А народ дуже хоче бачити свого слугу на колінах. В першому акті побачив, що буде у другому - навіщо про це думати?

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 20, 2019 7:06 am

В "Економіці" теми не знайшла, а питання "Привату" виборів стосується безпосередньо
https://zn.ua/ECONOMICS/kolomoyskiy-i-b ... 5378_.html
Бывшим собственникам "Приватбанка" Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову удалось вывести с его счетов 5,5 млрд долларов благодаря тому, что Нацбанк не увидел разницы между украинскими отделениями банка и его филиалом на Кипре, говорится в материале журналистов "Проекта по расследованию коррупции и организованной преступности" OCCRP, опубликованном 19 апреля. Автор материала Грэм Стэк ссылается на выводы из отчета международной компании Kroll, сделанного по заказу НБУ.
В расследовании говорится, что деньги из "Приватбанка" выводились на кипрский филиал, и Нацбанк не счел эти транзакции подозрительными. Регулятор рассматривал филиал на Кипре также, как и украинские отделения "Приватбанка". Таким образом, должностные лица НБУ не видели, что деньги выводятся за пределы Украины.

В то же время, кипрский регулятор либо не заметил, что переводы из Украины подкреплены фиктивными контрактами, либо не сделал ничего, чтобы остановить их, считает автор публикации.

Детективы Kroll составили доклад на основании собственной отчетности национализированного "Приватбанка".

Беня вважає, що дефолт - це не страшно. Особливо при проживанні в Ізраїлі

_igor

Сообщение _igor » Сб апр 20, 2019 7:08 am

_Feya_ писал(а):Это не реальность и это смонтировано. Пели гимн все.

Монтажа там не было, я в прямом эфире смотрел. Так все и было. Часть людей вместе с Порошенко начали петь гимн, Зеленский в это время кривлялся. Потом ведущий в микрофон сказал про исполнение гимна и тогда уже начали все петь.

April писал(а):В 2014 г и в 1-ом туре голосовала за Юлю. Сейчас буду за Петю. Но на мое мнение повлияли не дебаты, а поведение зеленского. ....

Спасибо. И добро пожаловать)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Сб апр 20, 2019 7:12 am

https://www.radiosvoboda.org/amp/news-s ... 92350.html

Володимир Зеленський під час дебатів на стадіоні «Олімпійський» заявив про те, що він «не був в Росії з початку війни, це брехня». При цьому ще у травні-червні 2014 року він 4 рази літав у Росію – про це свідчать дані про його перетин кордону, які наводять журналісти програми «Схеми: корупція в деталях» (спільний проект Радіо Свобода і телеканалу «UA:Перший»).

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 20, 2019 7:13 am

Ну і те, що не потрапило в обьєктив
Изображение

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 20, 2019 7:47 am

Конспектик для Зє

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб апр 20, 2019 8:13 am

_igor писал(а):https://www.radiosvoboda.org/amp/news-schemes-zelenskyi-rosiya/29892350.html

Володимир Зеленський під час дебатів на стадіоні «Олімпійський» заявив про те, що він «не був в Росії з початку війни, це брехня». При цьому ще у травні-червні 2014 року він 4 рази літав у Росію – про це свідчать дані про його перетин кордону, які наводять журналісти програми «Схеми: корупція в деталях» (спільний проект Радіо Свобода і телеканалу «UA:Перший»).

Ну, каждый сам волен определять, когда война началась.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб апр 20, 2019 8:15 am

А кто-то знает хоть одного человека, которые бы дебаты заставили пересмотреть свою точку зрения относительно будущего голосования?

_igor

Сообщение _igor » Сб апр 20, 2019 8:23 am

Тушкан писал(а):А кто-то знает хоть одного человека, которые бы дебаты заставили пересмотреть свою точку зрения относительно будущего голосования?

Я - нет. Выше Эйприл писала, что после Юли в первом туре будет голосовать за Петю во втором, но тоже не из-за дебатов.

Максим.

Сообщение Максим. » Сб апр 20, 2019 9:01 am

ХорошаЯ писал(а):https://pohuynyc.com
Это марка одежды.

Шоумэны, 6лядь.

разве это не в вашем вкусе?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб апр 20, 2019 11:06 am

Михаил Подоляк
2 ч. ·
накануне...)

Это был нереально тяжелый период. В который, уже, впрочем раз в нашей юной истории. Мы опять пытались повзрослеть. С наивными надеждами. С детским инфантилизмом и максимализмом. Иногда с неподдельной ненавистью к окружающим. Что будет с нами по итогу? Завтра? Не знаю. Может, ничего. Может все останется как прежде и мы опять зайдём на следующий круг надежды... А может, все и сразу. И мы станем чуть честнее и добрее. И гораздо современнее. И наконец, научимся слышать и слушать друг друга... Не знаю. Но знаю, что все всегда не зря...
И я очень благодарен тем, кто сохранил в это непростое время человеческое достоинство. И кто действительно искренне переживал за свою страну, которой сейчас ох как не просто. Я очень благодарен тем настоящим сторонникам любого из кандидатов, которые старались поддерживать своего кумира на позитиве. Без злобы, ненависти и денег «за грязь на оппонентов». Это и есть демократия. Сложная, болезненная, иногда обидная, несправедливая... Но единственно достойная история для любого зрелого общества...
Я бы очень хотел, чтобы мы, наконец, осознали простую, но важную истину. Выборы - это совсем не про поражение и не про конец жизни. И не про «завтра война». И точно не поле для внутреннего кровопролития. Это всего лишь рутина, основа основ, преемственность правил, позволяющих просто жить дальше. И обществу важны точно не фамилии кандидатов, мессий, «героев». Но важны только настоящие полноценные институты, которым безразличны состязания тех самых фамилий и штабов. Потому что институты неизменны...
И еще кое/что. Возможно, кто-то не почуял ещё, но за окном явно бушует новый мир. Непростой и слишком быстрый... И в этом новом мире важна, прежде всего, искренность. Ты можешь заблуждаться, ошибаться, но обязан быть искренним. Обязан не врать по мелочам...
В новом мире важно не то, кто против тебя, но кто рядом с тобой. Рядом потому что верит. А не потому, что ты покупаешь его. И не потому, что он зависим от тебя. Только в этом случае за твоей спиной обязательно окажется кто-то сильный и профессиональный. Он может быть даже более эффективным. Но лидер всегда один. Потому что настоящий лидер не боится быть первым, не боится признавать чужую силу, не боится брать на себя чужие грехи и не боится отвечать за слова и поступки. И это сразу чувствуют все...
В новом мире нельзя играть только краплёными картами. Потому что «большой брат» уже здесь. Правда, не тоталитарный, а ди/джитальный, сетевой. Он все знает и все сразу вытягивает наружу. Врать по крупному больше не выгодно...
И да, я лично чрезвычайно благодарен двум людям - Петру Алексеевичу и Владимиру Александровичу. Они таки подарили нам истинный драйв и дух подлинного свободного мира. Позволив в который раз насладиться потрясающей роскошью свободного выбора. Почувствовать себя гражданами свободной страны. Блистательной моей Украины...
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб апр 20, 2019 11:21 am

Сегодня звонил человеку, который никак не мог определиться за кого же голосовать. Склонялся к - против обоих. После дебатов сказал, что теперь уже определился наверняка - против обоих.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб апр 20, 2019 12:15 pm

Тушкан писал(а):А кто-то знает хоть одного человека, которые бы дебаты заставили пересмотреть свою точку зрения относительно будущего голосования?

Я тоже таких не знаю. Ну и свое мнение не изменила так же. Перечеркнутый бюллетень и не верю обоим кандидатам. Порошенко призираю, как человека, в которого поверил народ, а он предал их веру и убивал 5 лет надежду.
К Зеленскому, как к шоу -мену, отношусь очень хорошо, но Президентом не вижу. И очень не нравится УЖЕ возникшая ситуация с Приватом.
В общем, в этот раз, даже не вижу возможности, из двух зол, выбрать меньшее. Как по мне, оба по количеству своих минусов, на равных.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 20, 2019 1:32 pm

Скріни зі сторінки Олени Зеленської за 2014 рік. Кажуть, що не фейк. Слів немає

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб апр 20, 2019 1:43 pm

Солоха писал(а):Скріни зі сторінки Олени Зеленської за 2014 рік. Кажуть, що не фейк. Слів немає

А что это вообще? Толком не видно.

simple

Сообщение simple » Сб апр 20, 2019 1:50 pm

Мне понравились впечатления Аркадия Бабченко о дебатах:
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Исчерпывающе о дебатах.

https://www.facebook.com/babchenkoa?__t ... 4s&fref=nf

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб апр 20, 2019 1:52 pm

Солоха. У меня тоже слов нет! Просто сразу напрашивается вопрос. Кто каже? Сторонники Порошенко? ОБС? Ну, так и я скажу, что не верю и что самый настоящий грязный фейк, по моему мнению! Противно!

Пред.След.

Вернуться в Политика