оппозиция и оппозиция. для оппозиции, нужно сформулировать, с какими действиями или бездействиями, оппозиционеры не согласны, так ведь, не из за морды лица наверное? Сформулировать и в законной форме, реализовывать свое право на критику, а где нужно и не только на критику... это в идеале...
"или вы со мной или не мешайте" , это какая то хуйня,не знаю откуда вы это притащили...
про стадо баранов даже как то разочарован... не хотите идти вместе как баран, идите как волк в стае, они то же вместе)). Но посыл, не сбиваться в стадо или стаю, но взращивать гражданское общество, где общая цель, стремится к благополучию и справедливости прежде всего граждан, а не президентов или системы. Ну и для начала, хотя бы понять, какой курс будет взят и какими методами будет реализовываться и только после этого "препятствовать", как вы пишите, если будут очевидные к тому причины...
Демократ Зеленский, наверное, следующим за анонсированными, продвирет и закон об оппозиции
.Сейчас уточнила цитату:
"Или вы за меня, или не мешайте" - это не xyйня, а слова нашего нового президента))).
"Если идем вместе, нужно поддержать и сделать все, что от меня зависит на своем месте, для положительной динамики." -
Все, кто идёт во власть, обещают по сути одно и тоже, говорят об общечеловеческих ценностях и высоких стандартах жизни, о верховентсве права и т.д. - дураков кагбэ нет и вреда себе никто не хочет, ни избираемые, ни избиратели.
Что надо было делать на своем (моём, вашем) месте, осенью 2013?
Их же, принимающих законы и решения, было большинство и от большинства.
В общем, остаюсь при мнении, что всё это просто слова - красивые и вкусные, но пустые.

, - пишет Карпентер.
.