_igor » Вт ноя 09, 2021 12:09 pm

Mantis » Вт ноя 09, 2021 2:08 pm
_igor писал(а):Ты шо, ты шо. Дошло до усатого. Видимо деньги закончились, бывшие "партнеры" послали и не дали ничего в минздраве (его ж в министры пророчили, а он отказывался типа "я не такая"), теперь приходится включать режим "ай-ай-ай, меня обманули". Не зря настоящие врачи плюются от него.

_igor » Вт ноя 09, 2021 2:30 pm
Mantis писал(а):_igor писал(а):Ты шо, ты шо. Дошло до усатого. Видимо деньги закончились, бывшие "партнеры" послали и не дали ничего в минздраве (его ж в министры пророчили, а он отказывался типа "я не такая"), теперь приходится включать режим "ай-ай-ай, меня обманули". Не зря настоящие врачи плюются от него.
Ну есть мощный сериал "Карточный домик" про то, как должность не дали и понеслось.
Я, лично, ничего сверхъестественного не вижу.
Он вполне себе настоящий врач, но врач - бизнесмен.

ЗАЗ » Вт ноя 09, 2021 3:07 pm
Тушкан писал(а):Мало ли, когда Комаровский ошибался. Может именно теперь.

ЗАЗ » Вт ноя 09, 2021 3:08 pm

Mantis » Вт ноя 09, 2021 5:38 pm
_igor писал(а):Mantis писал(а):_igor писал(а):Ты шо, ты шо. Дошло до усатого. Видимо деньги закончились, бывшие "партнеры" послали и не дали ничего в минздраве (его ж в министры пророчили, а он отказывался типа "я не такая"), теперь приходится включать режим "ай-ай-ай, меня обманули". Не зря настоящие врачи плюются от него.
Ну есть мощный сериал "Карточный домик" про то, как должность не дали и понеслось.
Я, лично, ничего сверхъестественного не вижу.
Он вполне себе настоящий врач, но врач - бизнесмен.
Может и настоящий, просто у меня есть несколько мнений о нем от практикующих врачей (акушеров, педиатров) - почему-то плюются. Думаю потому, что родители верят написанному в его книгах и следуют рекомендациям, а они частенько идут вразрез с официальной медициной. Всё бы ничего, вот только последствия разгребать потом не Комаровскому, а тем, кто работает в больницах-поликлиниках и когда они слышат в ответ на свои рекомендации (одобренные МОЗ, если что) что-то вроде "а Комаровский пишет, что это бессмысленно" им наверное хочется убивать))

Тушкан » Вт ноя 09, 2021 6:23 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Мало ли, когда Комаровский ошибался. Может именно теперь.
А вы как думаете, когда он ошибался? Тогда вместе с 73% или сейчас, когда признаёт свою ошибку и делает это публично и честно?

ЗАЗ » Вт ноя 09, 2021 6:40 pm
Тушкан писал(а): Да и кто сказал, что при Порошенко или Бойко ситуация была бы лучше?

ЗАЗ » Ср дек 01, 2021 12:18 pm
Президент розповів, що влада планує провести електронний перепис населення, який згодом приведе до електронного голосування. Джерело: https://censor.net/ua/n3302683

_igor » Ср дек 01, 2021 12:20 pm