Солоха писал(а):Сліпа віра і поклоніння тут у когось іншого, на жаль
иновгурацию смотрели?

Todd » Пн май 20, 2019 12:24 pm
Солоха писал(а):Сліпа віра і поклоніння тут у когось іншого, на жаль

Ksuxa » Пн май 20, 2019 12:31 pm
Чет вспомнилась поговорка о соринке в чужом и о бревнышке в своем глазу. Вот без обид.Солоха писал(а):Сліпа віра і поклоніння тут у когось іншого, на жаль

_igor » Пн май 20, 2019 12:37 pm
Ksuxa писал(а):Игорь, но инстинкт же самосохранения, у них же должен быть тогда еще сильнее развит, по идее. А этот дебил, себя возомнил бесстрашным и бессмертным, походу.

Todd » Пн май 20, 2019 12:40 pm
_igor писал(а):Ksuxa писал(а):Игорь, но инстинкт же самосохранения, у них же должен быть тогда еще сильнее развит, по идее. А этот дебил, себя возомнил бесстрашным и бессмертным, походу.
Вот именно )) А как раз сейчас инстинкт подсказывает, что все будет на мази. Пять лет назад он на инстинктах уехал. Сейчас - на них же вернулся.

_igor » Пн май 20, 2019 12:41 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Ksuxa писал(а):Игорь, но инстинкт же самосохранения, у них же должен быть тогда еще сильнее развит, по идее. А этот дебил, себя возомнил бесстрашным и бессмертным, походу.
Вот именно )) А как раз сейчас инстинкт подсказывает, что все будет на мази. Пять лет назад он на инстинктах уехал. Сейчас - на них же вернулся.
денег заработает и опять уедит

Todd » Пн май 20, 2019 12:42 pm
_igor писал(а):Через пять лет?![]()
![]()
О том и речь.

Ksuxa » Пн май 20, 2019 12:45 pm
![попкорн [popkorn]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/5827_original.gif)

Todd » Пн май 20, 2019 12:50 pm
Ksuxa писал(а):Говорю же, в интересные времена живем. Трудные, но полные сюрпризов. Мне реально уже интересно, что же дальше будет? Я уже столько лет смотрю этот "сериал", который в стране происходит, а "сценаристы" не прекращают удивлять, новыми сюжетными линиями и персонажами.

Ksuxa » Пн май 20, 2019 1:00 pm

Todd » Пн май 20, 2019 1:17 pm
Ksuxa писал(а):Ну, у меня нет такой жажды наживы и не столь я зациклена на деньгах. Я вообще не понимаю тех людей, кто зарабатывание денег, ставят на первое место, в своей жизни, теряя очень большое количество, других жизненных и моральных аспектов, которые важны для меня, например. Но, это нормально. Это то о чем я всегда говорю - все люди разные и одинаково думать и действовать, они не могут. Человек не робот, чтоб жить по определенной программе.
А вообще, это обсуждение для другой темы. Не будем флудить.

Солоха » Пн май 20, 2019 2:58 pm
Ksuxa писал(а):Чет вспомнилась поговорка о соринке в чужом и о бревнышке в своем глазу. Вот без обид.Солоха писал(а):Сліпа віра і поклоніння тут у когось іншого, на жаль

Milena » Пн май 20, 2019 3:25 pm
Суд рассмотрит апелляцию на приговор Януковичу 13 июня

Солоха » Пн май 20, 2019 3:33 pm

Солоха » Пн май 20, 2019 3:49 pm

ХорошаЯ » Пн май 20, 2019 3:55 pm

Todd » Пн май 20, 2019 3:58 pm
ХорошаЯ писал(а):А что это упало?
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Milena » Пн май 20, 2019 4:00 pm
ХорошаЯ писал(а):А что это упало?
Символизм видят.
Семен Семенович » Пн май 20, 2019 4:17 pm
Milena писал(а):ХорошаЯ писал(а):А что это упало?
Удостоверение президента. Весь инет обсуждает.Символизм видят.

ХорошаЯ » Пн май 20, 2019 4:52 pm
Семен Семенович писал(а):Milena писал(а):ХорошаЯ писал(а):А что это упало?
Удостоверение президента. Весь инет обсуждает.Символизм видят.
Ну да. Около прошлого люди штабелями валились всю каденцию, а здесь - только никчемная бумажка...

Todd » Пн май 20, 2019 5:29 pm
ХорошаЯ писал(а):Ничего вы в символизме не шарите))).
А у Порошенко "сбылось" - не переизбрали, свалился.
И у Зеленского сбудется - не досидит до конца срока.
#кбабкенеходи #сюдаходи #позолотиручкукасатик