Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Дурной голова
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Дурной голова » Ср июл 03, 2019 2:44 pm

_igor писал(а):
Дурной голова писал(а):На пользу Украине было бы чтобы с этим вопросом быстро разобрались отреформированные СБУ (Грицак) ну или хотя бы Генпрокуратура (Луценко) - а то пока сидят на попе ровно и тихонько.

Окей, Порошенко плохой, ничего не отреформировал, ничего не сделал. Почему это оправдывает действия ВАЗа? Почему он (лично он!) назначает на пост губернатора Донецкой области человека, брат которого участвовал в войне на территории этой самой области? Конечно "сын за отца не отвечает", но тут риски просто огромные, благонадежность человека под сомнением, неужели другой кандидатуры не нашлось, как и в одесской области?

Я ни в коей мере не оправдываю Зеленского. более того я ему не доверяю и считаю его очень опасным для Украины. Я просто не могу забыть Небесную сотню, которая, судя по нынешней ситуации, отдала свои жизни НИ ЗА ЧТО. И вину я возлагаю именно на Порошенко.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 2:48 pm

Так именно он и начал реванш.
И даже сейчас, в тесном тендеме с Медведчуком и Жопоблоком, продолжает усиленно разрушать государственность Украины.
Порошенко – самый главный «пророссийский реваншист» и «раскачиватель лодки» в Украине

https://hvylya.net/analytics/politics/p ... iJRjv-3q5E
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср июл 03, 2019 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср июл 03, 2019 3:05 pm

Я думаю правильней оценивать президента исходя из общей обстановки в стране.
Все эти косячные мелкие шаги нынешнего президента чем то отличаются от подобных шагов прошлых президентов? При порохе, при яныке и наверно при других президентах пресса пестрила статьями с различной критикой, все эти фейсбучные "эксперты" так же лили тонны грязи.
На мой взгляд наиболее важный показатель, это стабильность в стране. Да, сейчас немного штормит. Думаю это вполне естественно какое то время после смены президента. Но, в целом все более менее спокойно в Украине.
Если эта хрупкая стабильность сможет продержаться эти пять лет, я возможно останусь с положительным мнением о Зеленском.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср июл 03, 2019 3:26 pm

Альбинка писал(а):Я думаю правильней оценивать президента исходя из общей обстановки в стране.
Все эти косячные мелкие шаги нынешнего президента чем то отличаются от подобных шагов прошлых президентов? При порохе, при яныке и наверно при других президентах пресса пестрила статьями с различной критикой, все эти фейсбучные "эксперты" так же лили тонны грязи.
На мой взгляд наиболее важный показатель, это стабильность в стране. Да, сейчас немного штормит. Думаю это вполне естественно какое то время после смены президента. Но, в целом все более менее спокойно в Украине.
Если эта хрупкая стабильность сможет продержаться эти пять лет, я возможно останусь с положительным мнением о Зеленском.

Стабільність? Обстріл медичної машини, повернення раші в ПАРЄ, мільярдні виплати Коломойському, відмова МВФ у фінансуванні, провал у виконанні бюджету. Дев'ятий поверх, політ нормальний, крутить трішки

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср июл 03, 2019 3:37 pm

А во времена, когда наших солдат убивали тысячами, когда ЕС одобрил СП-2, когда шли миллиардные доходы другим олигархам, когда МВФ так же отказывал в кредитах, в стране была большая стабильность?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 3:50 pm

Добрый доктор писал(а):Так именно он и начал реванш.
И даже сейчас, в тесном тендеме с Медведчуком и Жопоблоком, продолжает усиленно разрушать государственность Украины.
Порошенко – самый главный «пророссийский реваншист» и «раскачиватель лодки» в Украине

https://hvylya.net/analytics/politics/p ... iJRjv-3q5E

Изрёк некто Сердюк и попросил кинуть денег на карточку, если пост понравился.
(К слову, вы поблагодарили материально автора?).
По логике которого - ругать Порошенко, раскачивая страну, было не правильно.
Но кого ж это остановило.

А как бы красиво эта фраза звучала еще вначале года, перед первым туром выборов президента:

"А потому новым оппозиционерам необходимо понять, что сегодня они играют роль в поучительной для Украины сказке о мальчике, волках и доверчивых (до поры-до времени) деревенских жителях. Вы можете сколько угодно кричать «Реванш! Реванш!» и собирать акции хоть каждый день, растрачивая собственный протестный потенциал, но, если реванш действительно произойдет, то, увы, «деревенские жители» банально могут вам не поверить. И тогда ваша же антипатия, на почве которой у вас возникла протестная обссесия сыграет злую шутку именно с вами, а не с реваншистами." -
Когда о том, что Порошенко реваншист трубили даже из канализации.

И теперь мы можем в прямом эфире наблюдать, как за ненавистью к Порошенко электорат Зеленского не видит того, что творит их новый идол.
Как косяки "своего" оправдываются косяками "папередныка".
И реванш, который действительно возможен и близок, не воспринимается всерьёз - не слушайте Пэцю, он сам его начал.
А то, что третий канал ZIK Медведчук купил уже при Зеленском - это лишняя информация, которой можно пренебречь.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 3:53 pm

Солоха писал(а):
Стабільність? Обстріл медичної машини, повернення раші в ПАРЄ, мільярдні виплати Коломойському, відмова МВФ у фінансуванні, провал у виконанні бюджету. Дев'ятий поверх, політ нормальний, крутить трішки

1. Напомнить сколько подобных обстрелов (и не только) было при Порошенко?
2.Президент какой страны может повлиять на решение парламентской(!) ассамблеи?
3. "відмова МВФ у фінансуванні, провал у виконанні бюджету"
Неужели вы до сих пор не знаете, что все эти вопросы в компетенции правительства?
А правительство у нас чье? Гройсмана. А Гройсман чей человек? Правильно - Порошенко.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Ср июл 03, 2019 3:56 pm

А, все ще "хуже нє будєт, хоть пасмєємся"? Ну терпіння вам

_igor

Сообщение _igor » Ср июл 03, 2019 3:58 pm

Альбинка писал(а):Я думаю правильней оценивать президента исходя из общей обстановки в стране.

Ну как сказать. Пока все выглядит не очень красиво. И это не мелкие шаги, это негативные тенденции. Да, возможно "за кадром" у Порошенко всё было хуже гораздо, но сейчас даже фасад кривой, надеяться при этом, что от глаз общества скрыто что-то хорошее не приходится. И тут только слова Дурного головы повторить можно, "Небесную сотню, которая, судя по нынешней ситуации, отдала свои жизни НИ ЗА ЧТО"

Дурной голова писал(а):Я ни в коей мере не оправдываю Зеленского. более того я ему не доверяю и считаю его очень опасным для Украины. Я просто не могу забыть Небесную сотню, которая, судя по нынешней ситуации, отдала свои жизни НИ ЗА ЧТО. И вину я возлагаю именно на Порошенко.

Рад, что наши мнения про Зеленского совпадают. А вина в чем? Что не достаточно сделал и ему не рукоплескали в конце каденции? Ну да, возможно, всегда хочется большего. Но на мой взгляд, сделано было в разы больше, чем при предыдущих президентах. А запрос был на более кардинальные и скорейшие изменения, согласен с вами. Мог ли сделать все? Возможно, но сомневаюсь. Всегда есть преграды. Та же рада, люди на местах. Только ли в них причина? Сложно сказать.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 4:09 pm

ХорошаЯ писал(а):Когда о том, что Порошенко реваншист трубили даже из канализации.
И теперь мы можем в прямом эфире наблюдать, как за ненавистью к Порошенко электорат Зеленского не видит того, что творит их новый идол.
Как косяки "своего" оправдываются косяками "папередныка".
И реванш, который действительно возможен и близок, не воспринимается всерьёз - не слушайте Пэцю, он сам его начал.
А то, что третий канал ZIK Медведчук купил уже при Зеленском - это лишняя информация, которой можно пренебречь.

1. "Мамо, де море" (с) [32]
[личные выпады стёрты] что все ключевые должности ведомств и учреждений, в обязанности которых входит пресечение подрывной деятельности против Украины медведчуков, клюевых и прочих - находятся в руках людей Порошенко.
2. Атмосферу ненависти в стране, в погоне за переизбранием, организовал никто, как ПА. При помощи своей ботвы. Заметно даже на данном ресурсе, доказано выжитыми пользователями.Так, что смысл сейчас [роптать]? За что боролись, на то и напоролись. [nexnau]
3. То, что Порошенко начал реванш - практически ежедневно доказывает возвращенный из ниоткуда им Медведчук.
4. Пока деятельность попередныка" не получила должной правовой оценки, предъявлять претензии к только вступившему в должность - верх дурости и подлости.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 4:12 pm

Солоха писал(а):А, все ще "хуже нє будєт, хоть пасмєємся"? Ну терпіння вам

Да и так заметно, что таким , как вы - чем хуже, тем лучше.
И то, как ваша "команда" очень старательно работает в данном направлении.

_igor

Сообщение _igor » Ср июл 03, 2019 4:37 pm

Добрый доктор писал(а):...

Наxуй пойди, дятел

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 4:47 pm

Сохраню для памяти:
"Президент четко сказал, что не подпишет ни одного закона, в котором было кнопкодавство или допущены другие крупные нарушения регламентных процедур. Поэтому мы на данный момент внимательно изучаем эти вопросы", - отметил представитель президента в Верховной Раде /Стефанчук/.
https://znaj.ua/ru/politics/243249-u-ze ... i-15-raziv
#архив

_igor

Сообщение _igor » Ср июл 03, 2019 4:52 pm

Аа, так вот почему он не подписал закон про импичмент!

Milena

Сообщение Milena » Ср июл 03, 2019 4:56 pm

Дурной голова писал(а):
_igor писал(а):
Дурной голова писал(а):На пользу Украине было бы чтобы с этим вопросом быстро разобрались отреформированные СБУ (Грицак) ну или хотя бы Генпрокуратура (Луценко) - а то пока сидят на попе ровно и тихонько.

Окей, Порошенко плохой, ничего не отреформировал, ничего не сделал. Почему это оправдывает действия ВАЗа? Почему он (лично он!) назначает на пост губернатора Донецкой области человека, брат которого участвовал в войне на территории этой самой области? Конечно "сын за отца не отвечает", но тут риски просто огромные, благонадежность человека под сомнением, неужели другой кандидатуры не нашлось, как и в одесской области?

Я ни в коей мере не оправдываю Зеленского. более того я ему не доверяю и считаю его очень опасным для Украины. Я просто не могу забыть Небесную сотню, которая, судя по нынешней ситуации, отдала свои жизни НИ ЗА ЧТО. И вину я возлагаю именно на Порошенко.

А я на Горбатюка. Который активно подмахивал последние годы Коломойскому.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 4:58 pm

"4. Пока деятельность попередныка" не получила должной правовой оценки, предъявлять претензии к только вступившему в должность - верх дурости и подлости." -

Вы к "умным" или "красивым"?
То есть к дуракам или подлецам себя относите?)))

​​​​​​​Спустя почти пять лет после побега экс-президента Виктора Януковича из Украины суд дошел до оглашения ему приговора в деле о госизмене. После восьми часов зачитывания полного текста решения Оболонский райсуд Киева заочно приговорил «легитимного» к 13 годам за госизмену и к 12 годам за пособничество в ведении агрессивной войны. Но сможет ли Янукович ответить за содеянное по всей строгости закона?

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10420758 ... -bylo.html

И это еще апелляции не было:
https://interfax.com.ua/news/general/579586.html

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 5:00 pm

Добрый доктор писал(а):"4. Пока деятельность попередныка" не получила должной правовой оценки, предъявлять претензии к только вступившему в должность - верх дурости и подлости." -

​​​​​​​Спустя почти пять лет после побега экс-президента Виктора Януковича из Украины суд дошел до оглашения ему приговора в деле о госизмене. После восьми часов зачитывания полного текста решения Оболонский райсуд Киева заочно приговорил «легитимного» к 13 годам за госизмену и к 12 годам за пособничество в ведении агрессивной войны. Но сможет ли Янукович ответить за содеянное по всей строгости закона?

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10420758 ... -bylo.html

И это еще апелляции не было:
https://interfax.com.ua/news/general/579586.html

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 5:24 pm

_igor писал(а):
Добрый доктор писал(а):...

Наxуй пойди, дятел

Держи себя в руках, чепушило.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 5:27 pm

ХорошаЯ писал(а):
Добрый доктор писал(а):"4. Пока деятельность попередныка" не получила должной правовой оценки, предъявлять претензии к только вступившему в должность - верх дурости и подлости." -

​​​​​​​

Я туда каким боком? Пример с Овощем ни к селу, ни к городу.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 5:58 pm

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

​​​​​​​

Я туда каким боком? Пример с Овощем ни к селу, ни к городу.

Ну, это же вы приплели к претензиям "должную правовую оценку" папередныка [nexnau] .
Янукович - предшественник Порошенко, правовую оценку (предварительную, пока обжалуемую) он получил только в январе этого года.
Претензии к Порошенко вы стали предъявлять раньше.
Потому я и спрашиваю - вы считаете себя дураком или подлецом?

Или можно не ждать должной правовой оценки папередныка?
Или ждать, только если речь идёт о Порошенко и Зеленском?

Пред.След.

Вернуться в Политика