Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 6:22 pm

ХорошаЯ писал(а):
Ну, это же вы приплели к претензиям "должную правовую оценку" папередныка [nexnau] .
Янукович - предшественник Порошенко, правовую оценку (предварительную, пока обжалуемую) он получил только в январе этого года.
Претензии к Порошенко вы стали предъявлять раньше.
Потому я и спрашиваю - вы считаете себя дураком или подлецом?

Или можно не ждать должной правовой оценки папередныка?
Или ждать, только если речь идёт о Порошенко и Зеленском?

Себя я считаю "красивым и умным".
А вы, прежде чем лепить горбатому уши, разберитесь в понятиях и определениях.
Претензии к Порошенко я начал предъявлять в конце 2018 года. Когда он попытался сорвать выборы и узурпировать власть.
До этого - мягко критиковал.
На тот момент он фактически пять лет обладал абсолютной властью.

Ликбез: Правовая оценка представляет собой оценочный процесс, заключающийся в сопоставлении конкретных фактических обстоятельств с определенными правовыми нормами, взятыми в качестве критериев оценки.

В отношении деяний Януковича данный процесс начался еще в 2014 году, тогда же он был объявлен в розыск.
ПП на сегодняшний день никто подозрения не объявлял, в розыск не подавал. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 7:05 pm

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Ну, это же вы приплели к претензиям "должную правовую оценку" папередныка [nexnau] .
Янукович - предшественник Порошенко, правовую оценку (предварительную, пока обжалуемую) он получил только в январе этого года.
Претензии к Порошенко вы стали предъявлять раньше.
Потому я и спрашиваю - вы считаете себя дураком или подлецом?

Или можно не ждать должной правовой оценки папередныка?
Или ждать, только если речь идёт о Порошенко и Зеленском?

Себя я считаю "красивым и умным".
А вы, прежде чем лепить горбатому уши, разберитесь в понятиях и определениях.
Претензии к Порошенко я начал предъявлять в конце 2018 года. Когда он попытался сорвать выборы и узурпировать власть.
До этого - мягко критиковал.
На тот момент он фактически пять лет обладал абсолютной властью.

Ликбез: Правовая оценка представляет собой оценочный процесс, заключающийся в сопоставлении конкретных фактических обстоятельств с определенными правовыми нормами, взятыми в качестве критериев оценки.

В отношении деяний Януковича данный процесс начался еще в 2014 году, тогда же он был объявлен в розыск.
ПП на сегодняшний день никто подозрения не объявлял, в розыск не подавал. [nexnau]

То есть критиковать в принципе можно.
Ок.

Дальше:
Если бы "ликвидатор безграмотности" потрудился дать ссылку на источник, то все бы сами могли убедиться в его "компетентности" и "моральной чистоплотности".
Поиск по цитате выдал полное совпадение с этим автором:
IMG_20190703_185834_541.JPG

https://cyberleninka.ru/article/n/ponya ... ulirovanii
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 8:41 pm

Вы так ничего и не поняли.
Свои оценочные суждения в отношении меня ... - оставьте при себе.
К сожалению вы не входите в круг лиц, чье мнение представляется мне значимым, либо заслуживающим внимания.
Приведенная вами цитата ни в коем разе не противоречит ранее мною сказанному.
Ваши субъективные интерпретации смыслов термина "правовая оценка" мне малоинтересны.
Как и ваше занудно-заумное обмусоливанье давно уже общеизвестных истин. [;)] [hi]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 9:20 pm

Реквием пятилетнему правлению Порошенко:

Victor Andrusiv
4 ч.
Це не реванш, це розсипається карткова "будка" Порошенка.

Чи вернувся б Портнов і Клюєв, якби по ним були вироки - ні.

Чи приймали б судді продажні рішення, якби конкурс вигравали не ручні заточені під виконання Грановських побажань судді - ні.

Чи реєструвало б ЦВК Клюєва, якби була сформована за професійним принципом, а не політичних квот - ні.

Чи міг би Медведчук скупляти канали, якщо б СБУ порушило проти нього справу і видворила з країни ще 5 років назад - ні.

Чи могли б канали пропагувати руський мир, якщо б Нацрада забрала ліцензію в Інтера за пропаганду "Однієї перемоги для всіх", а не домовлялась про не критикування ПОП в ефірі - ні.

Який реванш, коли Зеленський свого міністра закордонних справ призначити не може?

Це розсипається фейк про реформи і прориви останніх років, в які декому дуже хотілося вірити.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 9:22 pm

И не мечтайте, "красивый и умный".
Я намерена давать субъективные и объективные оценки вам и вашим словам/действиям, прямо или косвенно, независимо от того, что вы об этом думаете.
И мне поxyй, что вам там интересно или нет))).

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 9:42 pm

Да пожалуйста.
Можете даже запятые у меня проверять, или синтаксический разбор предложений проводить, если уже совсем в этой жизни больше делать нефиг.
Я ваши посты все равно до конца не читаю.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 9:48 pm

Что такое реванш...
... это когда на выборах в ВРУ (в 2014) и органы самоуправления (в 2015) под именем БПП дона Педро проходит 22% бывших регионалов от общего числа прошедших от БПП
[;)]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 9:58 pm

Добрый доктор писал(а):Реквием пятилетнему правлению Порошенко:

Victor Andrusiv
4 ч.
Це не реванш, це розсипається карткова "будка" Порошенка.

[b]Чи вернувся б Портнов і Клюєв, якби по ним були вироки - ні.

Чи приймали б судді продажні рішення, якби конкурс вигравали не ручні заточені під виконання Грановських побажань судді - ні.

Чи реєструвало б ЦВК Клюєва, якби була сформована за професійним принципом, а не політичних квот - ні.

Чи міг би Медведчук скупляти канали, якщо б СБУ порушило проти нього справу і видворила з країни ще 5 років назад - ні.

Чи могли б канали пропагувати руський мир, якщо б Нацрада забрала ліцензію в Інтера за пропаганду "Однієї перемоги для всіх", а не домовлялась про не критикування ПОП в ефірі - ні.

Який реванш, коли Зеленський свого міністра закордонних справ призначити не може?

Це розсипається фейк про реформи і прориви останніх років, в які декому дуже хотілося вірити.

Стоп.
Глава Офиса Президента и давний друг Портнова Богдан сказал, что тот чист перед законом - странно, почему он не возваращался раньше?
А по прибытию накатал четыре заявления на Порошенко, благодаря которому спокойно въехал.

Теперь у Зеленского есть свое СБУ и мы с нетерпением ждём, когда он выдворит Медведчука уже вчера.

И Нацрада у Зеленского теперь своя - так что может отобрать лицензию у 1+1 за "Сватов", где Путин с портретов улыбается и георгиевские ленты во весь экран.

Что дала бы отставка Климкина Украине, кроме проё6а интересов государства, с озвученным желанием Зеленского ухватиться за любую возможность?

Выиграл бы Коломойский суды, если бы они были ручными Порошенко?

Выборы меньше чем через три недели - пока еще обсёр Порошенко приносит неплохие дивиденды, дальше придется отвечать за себя самим.
Очень жду.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 03, 2019 10:14 pm

Добрый доктор писал(а):Да пожалуйста.
Можете даже запятые у меня проверять, или синтаксический разбор предложений проводить, если уже совсем в этой жизни больше делать нефиг.
Я ваши посты все равно до конца не читаю.

Тю.
Я ж думала, что вы пиzдобол, который ссыт за свои слова пруфами ответить, а вы просто не читаете мои посты до конца!
И "Спой, птичка!" не посмотрели?
Там просьба была в самом начале...
Ой, бяда-бяда-огорчение...
И Петросяну нищщастному сниxyя икалося...

Ну, что ж делать - придётся дублировать вопросы [nexnau] .
Не со второго, так с пятого раза прочитаете и ответите - правда же?
Вы ж не трепло дешовое, да?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 03, 2019 11:28 pm

Мне не очень интересно, что вы думали/думаете.
Но честно говоря, считал вас немножко покреативнее..))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт июл 04, 2019 12:14 am

Помните, вы мне "рекомендовали"
Добрый доктор писал(а):вам на Забор, мадам. [hi]

Я ж таки сходила, посмотрела - что там сейчас да как, и что я вам имею сказать:
Зачем мне тот, когда у меня здесь свой - с блек-джеком и шлю... в единственном числе, правда...
Ну, посудите сами:
Тут и Вин - с его одержимостью Порошенко и всякими гoвнофотачками;
И Народ - с тоннами копипасты и Дубинским;
И Зепа - петляющий от ответов и делящий патриотов на правильных и неправильных;
И Агент - любитель перейти на личности;
И даже "умный и красивый" Мантис /вру, суррогат и халтура, плак-плак/...

Да хрен с тем, что это всё один человек - вы, Доктор.
Я не балювана.
Так дажы интересней))).

Добрый доктор писал(а):Мне не очень интересно, что вы думали/думаете.
Но честно говоря, считал вас немножко покреативнее..))

Человек, раз за разом вспосминающий Петросяна, рассуждает о креативе?
Бггг.

#еслигоранеидеткмагомету
#счастьеподвалило
#иподнашимзаборомсобакапописала

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт июл 04, 2019 1:01 am

Эта музыка будет вечной?)
Честно, начинаю читать, и не могу до конца осилить...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 10:07 am

Суд скасував штраф для "Інтера" за фразу про перейменування вулиць "іменами фашистських злочинців"
7466 ПЕРЕГЛЯДІВ 16
Четвер, 4 липня 2019, 02:13
650
Окружний адміністративний суд Києва скасував штраф у 4 мільйони гривень для телеканалу "Інтер" за слова ведучих під час концерту до 9 травня про перейменування вулиць "іменами фашистських злочинців".

Про це йдеться в рішенні суду, пише Громадське.

Йдеться про штраф за концерт 2018 року, коли ведучий зокрема заявив: "Мы не позволим называть улицы именами фашистских преступников".

Нацрада з питань телебачення і радіомовлення оштрафувала "Інтер", визнавши заяви ведучих концерту розпалюванням ворожнечі та закликом до розв`язування агресивної війни або її пропаганди.

Водночас суд дійшов висновку, що в заявах ведучих є "ознаки оціночних суджень", проте вони не є розпалюванням ворожнечі та закликом до розв’язування війни або її пропагандою.

"Ознака до заклику та розпалювання ворожнечі не означає факт здійснення такого заклику, оскільки не містять безпосередньо звертання до аудиторії із пропозицією до розв`язування агресивної війни", — йдеться у рішенні.

Також суд вважає, що у промовах ведучих немає "пропаганди держави-агресора, дискредитації людей, що боролися проти нацистської та радянської окупації та за незалежність України".

Крім того, Окружний адмінсуд вважає, що Нацрада створює "умови для поширення цензури та привласнення інформації стосовно висвітлення історичних подій в Україні".

Таким чином суд скасував штраф для телеканалу "Інтер" та зобов’язав Нацраду відшкодувати судовий збір у понад 1,5 тисячі гривень. Регулятор має можливість подати апеляцію на це рішення суду.

Нагадаємо:

Напередодні 9 травня 2018 року телеканал "Інтер" оприлюднив уривок концерту до "Дня перемоги", який викликав критику користувачів інтернету через слова ведучих про перейменування вулиць в Україні "іменами фашистських злочинців".
Наступного дня вранці представники Нацкорпусу проводили акцію біля будівлі телеканалу "Інтер" на вулиці Щусєва. Вони вимагали, щоб з вечірнього концерту до 9 травня були вилучені пропагандистські заяви, озвучені ведучими концерту на відеофрагменті, що потрапив у мережу Інтернет.
Телеканал показав скандальний концерт.
Того ж дня ввечері у Києві на вулиці Бульварно-Кудрявській в будівлю, де розташовується адміністрація телеканалу "Інтер", кинули "коктейль Молотова". Саме там проводили свою акцію проти концерту телеканалу "Інтер" до 9 травня представники всеукраїнської громадсько-політичної організації "Вільні люди".

https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/4/7219961/
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт июл 04, 2019 10:19 am

А причем тут Зеленский к этому решению суда?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 10:31 am

Альбинка писал(а):А причем тут Зеленский к этому решению суда?

Он же Президент? Значит за всё отвечает. Так было при Порошенко? Так будет и при Зеленском. Я разбираться не собираюсь кто это допустил и читать их должностные инструкции. С приходом Зеленского пошла волна антиукраинских решений судов разнообразных. До этого такого не было. Все сидели тихо и ровно, явно сдерживались некой альтернативной силой. Теперь этой силы нет-зато вернулись Сваты в телеэфир. Кто то же должен за всё это отвечать? Вот Зеленский и ответит. Я как народ с улицы-мне пофиг на клерков и должности-я одну фамилию запомнил и мне хватит.
Ещё говорят его жена с бодуна по Канаде ходила, то же очень интересно. Можно обсудить. Замечательные времена настали. Зрадойобоить легко и весело.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 10:39 am

Миллиардер Игорь Коломойский, вернувшийся в мае в Украину, рассказал, что лично с президентом после инаугурации не встречался, однако держит связь с Зеленским по телефону.
Об этом Коломойский рассказал в интервью "Новому Времени", сообщает Цензор.НЕТ.

В ответ на вопрос, держит ли он связь с президентом Зеленским - созванивается или переписывается - Коломойский ответил: "Иногда, редко".

При этом, по его словам, после инаугурации они еще не встречались лично. "Из-за вас же (журналистов), опять же, не было (встречи). Из-за Миши Ткача (журналист программы Схемы: коррупция в деталях. - Ред.)", - уточнил Коломойский.

В ответ на уточняющий вопрос, о чем он общается с Зеленским, Коломойский сказал: "Морально поддерживаю", - и привел пример таких телефонных разговоров: "Как дела? Все в порядке? Держишься? " - "Держусь". "Тяжело?" - "Тяжело". "Ну хорошо, держись дальше. Денег нет, но вы держитесь".

Бизнесмен заявил, что они с Зеленским не обсуждают парламентские выборы. Он также уточнил, что подобных контактов с тех пор, как новый президент вступил в должность, было немного: "Раз, два и обчелся".

Комментируя замечание журналиста, что Зеленский однажды упомянул об их личной встрече, Коломойский заверил что "официальной встречи у меня с ним не было". "Может, оговорился", - отреагировал на слова Зеленского миллиардер.

При этом Коломойский подтвердил, что симпатизирует президенту: "Ну понятное дело, что не Порошенко. У нас другого президента нет. Да, я ему симпатизирую и желаю удачи. И понимаю, как ему нелегко". Источник: https://censor.net.ua/n3135609

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 10:43 am

_igor писал(а):
Добрый доктор писал(а):...

Наxуй пойди, дятел

[32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 10:47 am

Обвинувачений в державній зраді та в роботі на російські спецслужби колишній заступник керівника протоколу прем’єр-міністра Володимира Гройсмана Станіслав Єжов вийшов з-під варти під цілодобовий домашній арешт.

Як зазначив адвокат Єжова Валентин Рибін, це стало можливим за результатами подання клопотання, яке розглянув Голосіївський районний суд Київа, який і змінив запобіжний захід для Єжова на цілодобовий домашній арешт з носінням електронного засобу контролю. Приводом для цього стало рішення Конституційного Суду від 25 червня, який визнав неконституційним обрання для підозрюваних в державній зраді і тероризмі запобіжного заходу виключно у вигляді арешту.

Так що тепер усі зрадники, шпигуни, колаборанти та терористи можуть з дозволу української феміди посидіти трішки вдома, замість тюрми.

Нагадаємо, що 20 грудня 2017 року Служба безпеки України затримала Станіслава Єжова. Оперативники задокументували, що чиновник за завданням російських кураторів збирав за допомогою спеціального обладнання інформацію про діяльність урядових структур. Отримані дані він передавав кураторам через електронні канали зв’язку.

22 грудня 2017 волонтери міжнародної розвідувальної спільноти InformNapalm опублікували додатково унікальні подробиці, які вказували на довготривалу підривну діяльність Єжова проти України та роботу в інтересах Росії в дипломатичному колі. Ця діяльність почалась, як мінімум, з кінця 2013 року.

Коли росіяни захоплювали Крим та почали окуповувати Донбас, Станіслав Єжов працював радником Посольства України у Вашингтоні, він періодично зустрічався з представниками американського істеблішменту і замість того, щоб відстоювати інтереси України, яка стала жертвою російської агресії – займався розповсюдженням російських міфів та дискредитацією новообраної української влади.
https://informnapalm.org/blog/derzhavna-zrada-ezhov/

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 10:50 am

Бывшая сотрудница президентской администрации Наталья Бутенко припомнила Елене Зеленской, как когда-то "Квартал" высмеивал первых леди Екатерину Ющенко и Марину Порошенко.

Теперь, по ее мнению, жене Зеленского приходится за это расплачиваться, сообщает UAportal.

"Сегодня сеть переполнена неудачными фото нашей первой леди Елены Зеленской: комментарии, стеб, фото-жабы... Одни стебутся, другие осуждают. А я реально вижу как воплощается в жизнь украинская пословица - что посеешь, то и пожнешь!", - написала Бутенко в Facebook.

Она рассказала, что в свое время работала с двумя первыми леди - Екатериной Ющенко и Мариной Порошенко. И что она слишком хорошо помнит, до какого уровня опускался "Квартал" в своих шутках и о президентах их женах.

"Кем их выставлял квартал? Пасечниками, сеньорами Голодоморами, барыгами, алкоголиками... Насмехались над языком, стилем, гражданством жен. Насмехались как могли даже над детьми...", - отметила Бутенко.

Она предположила, что низменные шутки о Екатерине Ющенко и Марине Порошенко писала или редактировала сама нынешняя первая леди, или смеялась над ними, потому что "это же так смешно".

"Вот сегодня смеются над ней. И предполагаю, смеяться будут еще не раз, потому что именно "Квартал" научил украинцев так не любить своих президентов и своих первых леди", - добавила она.

https://www.uaportal.com/news/95-kvartal-izdevalsya-nad-zhenami-prezidentov-i-prishlo-vozmezdie-predstavitel-poroshenkoyuschenko.htm

[32] [32] [32]

Ну всё верно написано.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт июл 04, 2019 11:02 am

Изображение
женщин хоть еще понять можно было [;)]

Пред.След.

Вернуться в Политика