Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Добрый доктор » Вт июл 09, 2019 11:26 am

Каким боком Зеленский к междусобойчикам Порошенко-Медведчука?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Сержик

Сообщение Сержик » Вт июл 09, 2019 11:30 am

Так Порох уже не у власти, теперь уже какой то междоусобчик Зеленский-Медведчук??? Так получается???

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт июл 09, 2019 11:35 am

А вы правда не в курсе, что на всех ключевых посадах в стране остались еще люди Порошенко?
Или прикидываетесь?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Todd

Сообщение Todd » Вт июл 09, 2019 11:52 am

Сержик писал(а):Так Порох уже не у власти, теперь уже какой то междоусобчик Зеленский-Медведчук??? Так получается???

Как это не у власти? Все его прихвостни на местах, луценко к примеру. Килимкин.

Todd

Сообщение Todd » Вт июл 09, 2019 11:52 am

Добрый доктор писал(а):А вы правда не в курсе, что на всех ключевых посадах в стране остались еще люди Порошенко?
Или прикидываетесь?

Прикидывается

Сержик

Сообщение Сержик » Вт июл 09, 2019 11:59 am

Добрый доктор писал(а):А вы правда не в курсе, что на всех ключевых посадах в стране остались еще люди Порошенко?
Или прикидываетесь?

Ну уже не на всех, не так ли? СБУ и РНБО, не? Тот же мининдел в отпуске, не? Там был от меня второй вопрос: с какого числа этот вопрос можно будет задать/задавать??? Ну так, для отсчета.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт июл 09, 2019 12:07 pm

Сержик писал(а): Ну уже не на всех, не так ли? СБУ и РНБО, не? Тот же мининдел в отпуске, не?

Не прекидывайтесь шлангом, миндел может и в отпуске, а команда его на местах. СБУ - Грицак, если не в курсе. Кто входит в составс РНБО? Пересчитайте, сколько из них сейчас людей П.
У Петра Алексеевича пять лет в Украине была фактически абсолютная власть.
И что он сделал, кроме закрытия ОК/ВК?
Даже убийцы Небесной сотни не наказаны. Очухавшиеся за время его правления сепары спокойно идут на выборы.

Сержик писал(а): Там был от меня второй вопрос: с какого числа этот вопрос можно будет задать/задавать??? Ну так, для отсчета.
А я шо, Зеленский/Богдан?

Сержик

Сообщение Сержик » Вт июл 09, 2019 12:15 pm

Так кто теперь прикидывается шлангом? Вы же голосовали за Зе/Богдана, Теперь с них и с вас спрос, не так ли? Да и с ваших слов, у Пороха была абсолютная власть, была уже в прошлом. Когда уже начнет Зеленский делать то, что не сделал хотя бы Порох??? Хоть что то начнет делать, что то???

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт июл 09, 2019 12:42 pm

У вас проблемы с усвоением печатного текста?
Тогда еще раз.
Все ключевые посты в Украине в настоящее время занимают люди Порошенко.

Сержик

Сообщение Сержик » Вт июл 09, 2019 12:46 pm

Я вам пишу, что не все. Ну да ладно. Вы не понимаете вопроса "когда"??? Хорошо, перефразирую: с какого числа ваши чаянья об Зеленском начнут вас и нас радовать??? Когда вы уже забудете про Пороха, и начнется сам Зеленский???

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт июл 09, 2019 12:59 pm

Про пороха мы забудем, как минимум тогда, когда его деяния будут подитожены соответствующим приговором суда. Хотя не все они обратимы, и многие нам еще долго придется расхлебывать.
Про "ваши чаяния об Зеленском" сам вопрос какой-то дурацкий, и не по адресу по ряду причин.
Но тем не менее...
В этой ветке я уже где-то писал, что ожиданий, что у Зе что-то получится лично у меня - один к трем-четырем или даже пяти.
И одновременно - стопроцентная уверенность в том, что ПП - гибридный могильщик Украины, несмотря на всю свою пафосную риторику.

Сержик

Сообщение Сержик » Вт июл 09, 2019 1:16 pm

Другими слова, сам Зеленский начнеться не скоро, где то на последних одной третей-четвертой или даже пятой его презеденства.))) Хорошо, когда начнет полноценую работу выбранный вами наш презедент??? Или ему опять кто то будет мешать))) Я хочу просто начать отсчет сногшибательного правления презедента новой формации, все убийцы Небесной сотни будут наказаны, ни один сепар не победит на выборах и многое другое.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт июл 09, 2019 1:41 pm

Сержик писал(а):Другими слова, сам Зеленский начнеться не скоро, где то на последних одной третей-четвертой или даже пятой его презеденства.)))

Хорошо поговорили. Я вам о теплом, вы мне о мягком.))

Сержик писал(а):Хорошо, когда начнет полноценую работу выбранный вами наш презедент??? Или ему опять кто то будет мешать)))

Может быть тогда, когда выбранный вами перестанет ему гадить? [;)]

Сержик писал(а):Я хочу просто начать отсчет сногшибательного правления презедента новой формации, все убийцы Небесной сотни будут наказаны, ни один сепар не победит на выборах и многое другое.
А я хочу, что бы лето не кончалось...
И ерничать по поводу убийц Небесной сотни, как минимум, не по-людски.
Ведь не Зеленский пришел к власти на их крови, не он каждый год клялся наказать их убийц.

Сержик

Сообщение Сержик » Вт июл 09, 2019 2:03 pm

Опять о круглом, как там плохому танцору что то мешает.))) А не Зеленский ли задавал подобные вопросы и про Небесную сотню, как в прочем и про друзей/партнеров и кумовство при власти. Теперь как бы сам власть. Другим словами, ни чего не измениться, и будем весь срок вспоминать Пороха, как он все не то и не так делал и мешал новому презеденту. Как будто и Зеленского никто и ни когда не выбирал)))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт июл 09, 2019 2:10 pm

Зеленский не видит никаких проблем в предоставлении регионального статуса русскому языку на Донбассе
Президент Украины сказал, что сможет предоставить жителям Донбасса возможность заполнять документы на русском языке.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не видит никаких проблем с русским языком. Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналиста Юрия Дощатова.

Зеленский отметил, что даже готов предоставить жителям Донбасса возможность заполнять документы на русском языке, если они об этом попросят.

"Такая информационная была война, что нельзя говорить на русском языке. Я думаю, вы понимаете, что можно говорить как хотите. Я президент и говорю с вами как хочу. Если будет у дончан какая-то просьба, что для них очень важно, чтобы они документы могли заполнять на русском языке, я не вижу никаких проблем", - сказал Владимир Зеленский.

Ранее глава Администрации президента Андрей Богдан высказал мнение о предоставлении регионального статуса для русского языка на Донбассе. Он сказал, что разрешил бы предоставить русскому языку такой статус в Донецкой и Луганской областях, но только в том случае, если территории станут подконтрольными Украине.

После этого заявления представитель президента Украины в Верховной Раде Руслан Стефанчук напомнил, что согласно закону украинский язык является единственным государственным языком, а заявление Богдана стоит рассматривать, как его личное мнение.
https://112.ua/politika/stefanchuk-prok ... 98141.html
#оченьприятноцарь #царьоченьприятно
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт июл 09, 2019 2:20 pm

Сержик писал(а): А не Зеленский ли задавал подобные вопросы и про Небесную сотню, как в прочем и про друзей/партнеров и кумовство при власти.

Может и Зеленский задавал. Как и многие другие вправе задавать закономерные вопросы тому, рассказывал, о том что "перемены либо наступают быстро, или не наступают никогда". Потом пришел к власти на крови и оставил совершенные преступления безнаказанными.

Сержик писал(а):Как будто и Зеленского никто и ни когда не выбирал

Можно подумать, что вы понесли хоть какую-то ответственность за то, что дважды выбирали гибридного могильщика страны.
Тем более, что Зеленский - стопроцентный продукт политической деятельности ПП и его команды.

Сержик

Сообщение Сержик » Вт июл 09, 2019 2:32 pm

Я сейчас вот сижу и слушаю за свой выбор 2014 всякую ахинею, чем не ответсвенность))) И не считаю его "гибридным могильщиком страны", скорее наоборот. За это отвественно заявляю вам. Опять Порошенко виноват, что привел к власти Зелю))) Да ладно, но у Зели же такой процент доверия, когда уже он начнет им реально пользоваться, чтоб ни кто и ни когда уже не вспоминал клятого Порошенка??? У Зепрезедента спрашивать мне неуместно, я и так видел как он вас всех вертел))) Может хоть его избиратели скажут, когда это светлое время наступит???

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт июл 09, 2019 2:57 pm

С какой стати вы что-то просите, когда за свой никчемный выбор даже не каетесь?
Хотя он еще не раз и вам, и нам икнется.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт июл 09, 2019 3:08 pm

Добрый доктор писал(а):
Сержик писал(а): Ну уже не на всех, не так ли? СБУ и РНБО, не? Тот же мининдел в отпуске, не?

Не прекидывайтесь шлангом, миндел может и в отпуске, а команда его на местах. СБУ - Грицак, если не в курсе. Кто входит в составс РНБО? Пересчитайте, сколько из них сейчас людей П.

Грицак в отпуске.
Он подал в отставку, которую Рада не приняла, и ушел в отпуск - как еще он мог законно самоустраниться?
Его замом назначен лейтенант Баканов, который в отсутствие Главы руководит ведомством.
Вопрос: почему СБУ отделалось предупреждением телеканалу и рекомендацией предупреждения Нацраде, где глава назначен Зеленским?

Вот список нынешнего состава РНБО:
http://www.rnbo.gov.ua/content/sklad.html
Зеленский
Данилюк
Аваков
Баканов
Богдан
Грицак (отпуск)
Гройсман
Климкин (отпуск)
Луценко (за згодою)
Макарова (министр финансов)
Парубий (за згодою)
Петренко
Полторак
Пристайко
Рябошапка
Смолий (за згодою)
Хомчак

Склад РНБОУ

Головою РНБОУ є Президент України. Він також формує персональний склад РНБОУ. До складу РНБОУ за посадою входять Прем'єр-міністр України, Міністр оборони України, Голова Служби безпеки України, Міністр внутрішніх справ України, Міністр закордонних справ України. У засіданнях Ради національної безпеки і оборони України може брати участь Голова Верховної Ради України.

Членами Ради національної безпеки і оборони України можуть бути керівники інших центральних органів виконавчої влади.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%BD%D0%B8

Итак, большинство в РНБО у Зеленского есть.
И оно приняло вот такое вот решение:

За дорученням Президента України Секретар Ради національної безпеки та оборони України Олександр Данилюк провів нараду за участі членів РНБО з питань забезпечення інформаційної безпеки.
За підсумками наради було дано низку доручень, зокрема, Службі безпеки України та Національній поліції України щодо забезпечення національної інформаційної безпеки з неухильним дотриманням свободи слова.
http://www.rnbo.gov.ua/news/3318.html

Продолжаем спрашивать у Порошенко, почему он не отобрал лицензию у пророссийских телеканалов или таки заменим фамилию на Зеленский?
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Вт июл 09, 2019 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Сержик

Сообщение Сержик » Вт июл 09, 2019 3:11 pm

Я местами даже где то горжусь за свой выбор. То, что он вам, всмысле Порох, еще долго будет икаться, это я уже понял))) Да я уже и не прошу ни чего. И так как бы понятно, выбрали такого себе плохого танцора, и то, не выбрали, а типа сам Порох его привел. Как там при вашем выборе, хуже не будет?))) Интересно, после срока Зеленского, вы все так же будете вспоминать Порошенко?

Пред.След.

Вернуться в Политика