ZAZ писал(а):simple писал(а):ZAZ писал(а):Неразвитая Франция провела военный парад![]()
![]()
![]()
Нет что б каждому по лягушачьей ножке раздать.![]()
![]()
Меня всегда удивляли люди, когда одни не в состоянии аргументировать свой выбор, другие при выборе ответов на конкретный вопрос, боясь ответа, начинают фантазировать.
ZAZ, если Вы можете себе позволить и хлеб с маслом и икрой, и при этом можете пойти в театр или на хороший концерт, то не думайте, что это могут позволить себе все украинцы. Многие должны выбирать между едой или лекарствами, и развлечениями. И как Вы думаете, что выберет большинство?
ZAZ, наверное, Вы действительно не видите разницы между бюджетом Украины и Франции и уровнем жизни в Украине и во Франции. :(
Мне понятна ваша позиция. И я её принимаю и понимаю. Вы мою позицию услышали , но принимать не хотите, а пытаетесь меня переубедить. А уж моя личность и личная жизнь вообще никакого отношения к обсуждаемой теме не относится. Откуда вы вообще что то обо мне знаете? Есть достоверные источники? Или черпаете сведения с анонимного форума? Поверьте-это плохой источник. Тут и Тодд миллионер. Так что не нужно.
Я Вашу позицию тоже принимаю и уважаю. И я не пытаюсь Вас переубедить. Я просто пытаюсь понять, почему Вы так считаете. Поэтому и задаю такие вопросы.
Если я Вас обидел, то извините, я этого совсем не хотел.
![собутыльники [byhau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile20.gif)

к тушканам