Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
simple
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение simple » Пн июл 15, 2019 10:49 am

ZAZ писал(а):
simple писал(а):
ZAZ писал(а):Неразвитая Франция провела военный парад [32] [32] [32]
Нет что б каждому по лягушачьей ножке раздать. [32] [32] [32]

Меня всегда удивляли люди, когда одни не в состоянии аргументировать свой выбор, другие при выборе ответов на конкретный вопрос, боясь ответа, начинают фантазировать.
ZAZ, если Вы можете себе позволить и хлеб с маслом и икрой, и при этом можете пойти в театр или на хороший концерт, то не думайте, что это могут позволить себе все украинцы. Многие должны выбирать между едой или лекарствами, и развлечениями. И как Вы думаете, что выберет большинство?
ZAZ, наверное, Вы действительно не видите разницы между бюджетом Украины и Франции и уровнем жизни в Украине и во Франции. :(

Мне понятна ваша позиция. И я её принимаю и понимаю. Вы мою позицию услышали , но принимать не хотите, а пытаетесь меня переубедить. А уж моя личность и личная жизнь вообще никакого отношения к обсуждаемой теме не относится. Откуда вы вообще что то обо мне знаете? Есть достоверные источники? Или черпаете сведения с анонимного форума? Поверьте-это плохой источник. Тут и Тодд миллионер. Так что не нужно.

Я Вашу позицию тоже принимаю и уважаю. И я не пытаюсь Вас переубедить. Я просто пытаюсь понять, почему Вы так считаете. Поэтому и задаю такие вопросы.
Если я Вас обидел, то извините, я этого совсем не хотел. dai ] [byhau]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 10:54 am

simple писал(а):Я Вашу позицию тоже принимаю и уважаю.

dai ]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Пн июл 15, 2019 2:15 pm

Todd писал(а):Ну так порошенко то сколько всего обещал да и святой же человек. А зеленский хуем по пианино стучал и ничего не обещал. Какой с него спрос.

ЯК НЕ ОБІЦЯВ? Кортежей не буде! Президентський літак продасть! Он як на велосипеді розсікав!

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн июл 15, 2019 5:28 pm

ZAZ писал(а):

dai ]

Какие все хорошие. А Ксюха где?

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Пн июл 15, 2019 5:31 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):

dai ]

[+1] к тушканам

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн июл 15, 2019 5:36 pm

Да, тут где-то уже писал, что вроде бы группа "ВВ" выступает в поддержку какого-то оппоблоковца. Таки да, вчера выступали. Не понял, правда, Бандуров их спонсировал или Колотов? Или еще кто-то оттуда.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 5:55 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):

dai ]

Вы кому вопрос задаёте?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июл 15, 2019 5:56 pm

Тушкан писал(а):Да, тут где-то уже писал, что вроде бы группа "ВВ" выступает в поддержку какого-то оппоблоковца. Таки да, вчера выступали. Не понял, правда, Бандуров их спонсировал или Колотов? Или еще кто-то оттуда.

Где хоть выступали?
Мне гугл дули крутит(((.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн июл 15, 2019 6:08 pm

ХорошаЯ писал(а):
Тушкан писал(а):Да, тут где-то уже писал, что вроде бы группа "ВВ" выступает в поддержку какого-то оппоблоковца. Таки да, вчера выступали. Не понял, правда, Бандуров их спонсировал или Колотов? Или еще кто-то оттуда.

Где хоть выступали?
Мне гугл дули крутит(((.

В Энергодаре.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 6:30 pm

Новым главой государственного концерна «Укроборонпром» станет человек главы Офиса Президента Андрея Богдана или олигарха Игоря Коломойского.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Глава наблюдательного совета госконцерна А.Абромавичус заявил, что у них нет времени проводить конкурсы [32] , чтобы кого-то назначить на должность главы «Укроборонпрома». Скорее всего, это будет человек Богдана или Коломойского [32] [32] [32] . Будет ли новый человек заниматься развитием концерна, а не новыми схемами, говорить пока невозможно. Просто идет кадровая ротация», - сказал К. Молчанов.

По словам политолога, новый глава «Укроборонпрома» может попытаться имитировать борьбу с коррупционными схемами на предприятии.

https://antikor.com.ua/articles/315334- ... a__ekspert

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Пн июл 15, 2019 6:52 pm

ZAZ писал(а):
Новым главой государственного концерна «Укроборонпром» станет человек главы Офиса Президента Андрея Богдана или олигарха Игоря Коломойского.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Глава наблюдательного совета госконцерна А.Абромавичус заявил, что у них нет времени проводить конкурсы [32] , чтобы кого-то назначить на должность главы «Укроборонпрома». Скорее всего, это будет человек Богдана или Коломойского [32] [32] [32] . Будет ли новый человек заниматься развитием концерна, а не новыми схемами, говорить пока невозможно. Просто идет кадровая ротация», - сказал К. Молчанов.

По словам политолога, новый глава «Укроборонпрома» может попытаться имитировать борьбу с коррупционными схемами на предприятии.

https://antikor.com.ua/articles/315334- ... a__ekspert

Крутой политолог и знает все
Вот это понравилось (кто не брезгует смотреть с 15 минуты)
phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 7:06 pm

Дурной голова писал(а):Крутой политолог и знает все

Обыкновенный. Не хуже и не лучше остальных. Но суть в отсутствии конкурса, а не в личности политолога.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июл 15, 2019 7:38 pm

#фишечки

Вместо парада – молебны: Зеленский утвердил празднование Дня Независимости
15 июля, 17:05
Глава государства подписал указ о проведении праздничных мероприятий 23-24 августа

Президент Владимир Зеленский подписал указ №513/2019 о праздновании 24 августа Дня Независимости Украины, утвердив проведение ряда торжественных мероприятий, сообщает Офис президента.

"Разработать, утвердить и обеспечить выполнение плана мероприятий по празднованию 28-й годовщины независимости Украины", – говорится в указе.

Так, начнется все еще 23 числа, когда в Украине отмечают День флага. Поднятие национальной символики страны должно состояться во всех городах Украины и заграничных дипломатических учреждениях

24 августа президент приказал провести торжественные мероприятия в Киеве и других населенных пунктах по случаю Дня Независимости с участием представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, народных депутатов, представителей иностранных государств, международных организаций, духовенства, общественности. В рамках этих мероприятий будет традиционное возложение цветов к памятникам, местам захоронений выдающихся деятелей украинского государства, борцов за независимость Украины, погибших участников Революции Достоинства, участников Операции объединенных сил, антитеррористической операции.

Планируется проведение тематических научных, научно-практических конференций, круглых столов, посвященных 28-й годовщине провозглашения в 1991 году независимости Украины.

Зеленский также поручил обеспечить широкое освещение мероприятий по подготовке и празднованию Дня флага Украины и 28-й годовщины независимости страны, трансляцию циклов тематических теле- и радиопередач, художественных и документальных фильмов. 24 августа в церквях предлагается провести молебны за Украину.

Силовикам поручается обеспечить правопорядок на улицах страны и безопасность граждан во время празднования Дня Независимости.

Как сообщали новости "Сегодня", в этом году Зеленский отменил военный парад на День Независимости. По его словам, 300 миллионов гривен, которые должны были уйти на организацию парада, – уйдут на премии украинским бойцам.
https://www.segodnya.ua/amp/vmesto-para ... 01524.html

#несовок #креатифф #затонепарад

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 7:52 pm

Про 300 миллионов так и не поступило расшифровки. Нужно в бюджете посмотреть-может и правда.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Пн июл 15, 2019 7:59 pm

ZAZ писал(а):Но суть в отсутствии конкурса

Схуяли?
50. Генеральний директор Концерну призначається на посаду за поданням Прем’єр-міністра України і звільняється з посади Президентом України.

https://ukroboronprom.com.ua/uk/pro-kon ... nty/statut

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 8:08 pm

Дурной голова писал(а):

Схуяли?
50. Генеральний директор Концерну призначається на посаду за поданням Прем’єр-міністра України і звільняється з посади Президентом України.

Кабмин должен проводить конкурс, по результатам-подання. Ранее писали, что Букин дескать конкурс проходил формально. Но проходил. А увольняет наверное Президент напрямую.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Пн июл 15, 2019 8:28 pm

ZAZ писал(а):
Дурной голова писал(а):

Схуяли?

Кабмин должен проводить конкурс, по результатам-подання. Ранее писали, что Букин дескать конкурс проходил формально. Но проходил. А увольняет наверное Президент напрямую.

вы ссылочки забываете давать. Это же не сложно. Вот я опираюсь на это источник. а Вы?
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/993-2011-%D0%BF
Никакого конкурса не нашел.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 8:35 pm

Дурной голова писал(а):вы ссылочки забываете давать. Это же не сложно. Вот я опираюсь на это источник. а Вы?
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/993-2011-%D0%BF
Никакого конкурса не нашел.

Да зачем мне ссылки? Есть Закон О Держслужбе. Ни один чиновник на госслужбу без конкурса не принимается. Исключений нет. Есть категории "А" и "Б". Укроборонпром -категория "А". Конкурс обязателен .
Должности исключения-перечислены- укроборонпрома нет в исключениях. Да и сам Абромавичус же говорит , что мы обойдёмся без конкурса. Значит он же знает порядок?
"Политическое решение о смене руководителя госконцерна Павла Букина уже принято. Ищем ему замену", - сказал Абромавичус.

Отвечая на вопрос, когда будет назначен новый руководитель, Абромавичус сказал: "Думаю в течение нескольких недель".

Он сообщил, что претендента на должность набсовет ищет своими силами – без конкурса.
https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2739162-abromavicus-resenie-prinato-isem-zamenu-glave-ukroboronproma.html

Это не блоггер придумал.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июл 15, 2019 8:38 pm

ZAZ писал(а):Про 300 миллионов так и не поступило расшифровки. Нужно в бюджете посмотреть-может и правда.

У меня другой вопрос:
Праздник тихонечко подменяется "днем скорботи" - а ведь это мы уже проходили и проходим до сих пор.
С празднованием Дня Победы 9 мая.
Но там цели как-бы понятны: максимальное отделение от России, а вот тут...
Это явно не Зеленского инициатива - тут всё глубже и сложнее, не его умищща масштаб.
А результаты будут те же: кто-то пойдёт маршем, а кто-то заведёт тихую пластинку, что праздновать тут нечего, столько погибших, не замечая или "не замечая", что День Независимости это про другое.
Не нравится мне всё это.
Очень.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 8:42 pm

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):Про 300 миллионов так и не поступило расшифровки. Нужно в бюджете посмотреть-может и правда.

У меня другой вопрос:
Праздник тихонечко подменяется "днем скорботи" - а ведь это мы уже проходили и проходим до сих пор.
С празднованием Дня Победы 9 мая.
Но там цели как-бы понятны: максимальное отделение от России, а вот тут...
Это явно не Зеленского инициатива - тут всё глубже и сложнее, не его умищща масштаб.
А результаты будут те же: кто-то пойдёт маршем, а кто-то заведёт тихую пластинку, что праздновать тут нечего, столько погибших, не замечая или "не замечая", что День Независимости это про другое.
Не нравится мне всё это.
Очень.

Я просто не думаю, что празднование "на усмотрение местных властей" будет сильно дешевле парада [32] Я думаю намного дороже. Чиновники на местах своего не упустят [32] Сейчас руки им развязали. Кто салют, кто ходу кто поминки, кто банкет [32]

Пред.След.

Вернуться в Политика