Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Todd
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Todd » Чт авг 08, 2019 10:47 am

https://kiev.politeka.net/kiev/1104029- ... j-rejting/
а теперь открываем и смотрим рейтинг кличко в киеве его поддерживает 15 процентов
я так подозреваю как раз порохоботы и поддерживают

simple

Сообщение simple » Чт авг 08, 2019 10:28 pm

Todd писал(а):
simple писал(а):
Todd писал(а):кличко киев в помойку превращает, ни на что не способный ворюга

Твои слова - еще одно доказательство того, что ты не живешь в Киеве. [jgi] [jgi] [jgi]
А тебе не приходило в голову, что Кличко за свою спортивную карьеру заработал достаточно для того, чтобы не воровать?
Киевские друзья говорят, что при Кличко коррупция среди киевских чиновников сильно уменьшилась. И все дело в том, что Кличко ни под кого не прогибается и прогибаться не собирается.

Todd писал(а):а ты живешь?

Я живу в Запорожье, а в Киеве у меня много друзей, мнению которых я доверяю. И пока никто из них не сказал, что Кличко превращает Киев в помойку.
Todd писал(а):ну если достаточно то чего ворует? распилы на мостах, мутные тендеры

А можно какие-нибудь доказательства того, что Кличко ворует? И примеры распилов на мостах и мутных тендеров? Или ты за свой базар не отвечаешь? [jgi] [jgi] [jgi]
Todd писал(а):какая корупция каких чиновников?))) ты в запорожье когда взятку то давал последний раз? я вот за свою жизнь ни одной взятки чиновнику не дал, ни в запорожье ни в киеве

Да, я взятки чиновникам давал. Последний раз при Януковиче. А то, что ты не давал взяток, говорит о том, что ты просто никогда не сталкивался с чиновниками.

Todd писал(а):https://kiev.politeka.net/kiev/1104029-kto-stanet-glavnym-konkurentom-klichko-na-vyborah-mjera-opublikovan-sensacionnyj-rejting/
а теперь открываем и смотрим рейтинг кличко в киеве его поддерживает 15 процентов
я так подозреваю как раз порохоботы и поддерживают

Ты само хоть свою ссылку открывало? [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] Если открывало, то скажи, у кого в Киеве рейтинг выше, чем у Кличко? У Кличко, согласно твоей ссылке рейтинг 15,8%. У остальных - ещё ниже. Если ты не поняло, то это значит, что киевляне доверяют Кличко больше, чем кому-либо.

Todd

Сообщение Todd » Пт авг 09, 2019 12:20 pm

Ну так у кличко рейтинг 15 процентов. Почему?
Ты отсталый и тебя в интернета забанили. Бери читай про шулявский путепровод и хоть в киев сьезди на пешиходный говномост.

У меня открытое чп плачу налоги каждый квартал. Жилье переоформлял. Ни где взяток не давал. Может то без лоха и жизнь плоха? У ребенка в класе куча оленей которые денег сдают, сдаю 0

Доверяют только 15 процентов. А еще 15 кому то от слуги народа)))

simple

Сообщение simple » Пт авг 09, 2019 8:59 pm

Todd писал(а):Ну так у кличко рейтинг 15 процентов. Почему?
Ты отсталый и тебя в интернета забанили. Бери читай про шулявский путепровод и хоть в киев сьезди на пешиходный говномост.

У меня открытое чп плачу налоги каждый квартал. Жилье переоформлял. Ни где взяток не давал. Может то без лоха и жизнь плоха? У ребенка в класе куча оленей которые денег сдают, сдаю 0

Про шулявский путепровод почитал много всего, и нигде, кроме как в твоих галлюцинациях не нашел ничего, что бы говорило о воровстве Кличко. И что ты имеешь в виду под пешеходным мостом? Если ты о мосте на Труханов остров, то после "обрушения" его даже не закрыли для движения.
Теперь по поводу взяток - просто в период правления Януковича ты еще ходило в детский сад, и поэтому не сталкивалось с чиновниками и не давало взяток. [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]
А по поводу школы мы уже говорили, просто из-за твоих галлюцинаций фантазий ты этого не помнишь. И мне жаль твоего ребенка, если конечно он у тебя вообще есть. [pechal] [plachu]
Ну и по поводу доверия Кличко - ему доверяют не "только 15%" а целых 15%, т.к. большего процента доверия нет ни у кого. Если бы в школе не прогуливало уроки математики, то бы это понимало. [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]

Milena

Сообщение Milena » Пт авг 09, 2019 11:50 pm

Последнее время нет ни сил, ни желания плыть против течения. Авось, куда-то вынесет. Банальная апатия даже для того, чтобы здесь писать.
Извините. Этот ресурс для меня очень дорог. Считаю себя виноватой, что мало сообщений появляется.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Todd

Сообщение Todd » Сб авг 10, 2019 12:17 am

simple писал(а):
Todd писал(а):Ну так у кличко рейтинг 15 процентов. Почему?

Про шулявский путепровод почитал много всего, и нигде, кроме как в твоих галлюцинациях не нашел ничего, что бы говорило о воровстве Кличко. И что ты имеешь в виду под пешеходным мостом? Если ты о мосте на Труханов остров, то после "обрушения" его даже не закрыли для движения.
Теперь по поводу взяток - просто в период правления Януковича ты еще ходило в детский сад, и поэтому не сталкивалось с чиновниками и не давало взяток. [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]
А по поводу школы мы уже говорили, просто из-за твоих галлюцинаций фантазий ты этого не помнишь. И мне жаль твоего ребенка, если конечно он у тебя вообще есть. [pechal] [plachu]
Ну и по поводу доверия Кличко - ему доверяют не "только 15%" а целых 15%, т.к. большего процента доверия нет ни у кого. Если бы в школе не прогуливало уроки математики, то бы это понимало. [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]

Ну сейчас зеля бахнет местные выборы, посмотрим сколько он наберет. [оскорбления]

Todd

Сообщение Todd » Сб авг 10, 2019 12:19 am

Milena писал(а):Последнее время нет ни сил, ни желания плыть против течения. Авось, куда-то вынесет. Банальная апатия даже для того, чтобы здесь писать.
Извините. Этот ресурс для меня очень дорог. Считаю себя виноватой, что мало сообщений появляется.

Ылиточка, там это на 8 свои 25 можете не менять. 25 это как раз столько сколько порох взял мест в парламенте [32]

_igor

Сообщение _igor » Сб авг 10, 2019 7:53 am

Milena писал(а):Последнее время нет ни сил, ни желания плыть против течения. Авось, куда-то вынесет. Банальная апатия даже для того, чтобы здесь писать.

То просто сиеста затянулась [;)]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб авг 10, 2019 1:02 pm

Наталья Кутянина
11 ч.
Хроника одного Президента ...

09.08.2019 г.

Баканов в зоне ООС.

Начинают поступать интересные подробности "встречи" Варфоломея и Зеленского. Короче говоря, Варфоломей его просто выгнал... Последнее его слово которое он произнес махнув на Вову рукой - "экселеунсон". Как нам объяснили, вообще то это с греческого означает "пошел вон", более мягкий перевод - "изыди" ! Вова, мы снимаем кипы перед твоим дипломатическим талантом...

В армии растет глухое раздражение будущим назначением Апаршина, которое военные считают вопросом решенным. Многие его хорошо знают, с нехорошей стороны, но в основном виноват он сам. Не надо козырять своим назначением и лезть во все дыры. Ведь неисповедимы пути редких мыслей в голове Верховного Главнокомандующего...

Краткая справка о разрастающемся скандале "лоббистов Зеленского". Заявление Коэна о "я все сам,деньги мои, Зеленский не знает" мягко говоря - дезинформация. Законодательство США по вопросам лоббизма, не предусматривает предоставление лоббистских услуг третьим лицам. Договор был заключен от имени Зеленского и подпись Коэна вместо подписи Зеленского, как на договоре, так и на листе о конечном оказании услуг, сделана Коэном по доверенности, что официально указано в документах Signal Group Consulting, LLC поданных в Министерство юстиции США. Именно на основании этих документов Министерство юстиции США и направило уведомление о расследовании фигурантам этого договора.
У Зеленского и К есть два варианта, один другого хуже. Получить уведомление - и стать стороной расследования. Не получить (в течении 10 дней с момента сообщения) и стать стороной уклоняющейся от расследования. Кстати. в составе минюста США есть спецподразделение по вручению повесток от этого дивного учреждения. Это так, к сведению.

Не успело появится наше сообщение от 04.08.2019 г. "Кто там? Министерство юстиции США !", как один из фигурантов разрастающегося скандала Маркус Коэн сообщил "Радио Свобода" что 70 тысяч долларов за лоббистские услуги он заплатил сам.себе из чувства глубокой симпатии к Зеленскому. Как он будет объяснять наличие договора от имени Зеленского и "Слуги народа" - это будет очень интересно, Но Министерство юстиции США Вове повестку уже прислало

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб авг 10, 2019 6:04 pm

Солоха писал(а):Начинают поступать интересные подробности "встречи" Варфоломея и Зеленского. Короче говоря, Варфоломей его просто выгнал... Последнее его слово которое он произнес махнув на Вову рукой - "экселеунсон". Как нам объяснили, вообще то это с греческого означает "пошел вон", более мягкий перевод - "изыди" ! Вова, мы снимаем кипы перед твоим дипломатическим талантом...

"Даже не знаю – на какую аудиторию рассчитано это унылое сериво, ибо совершенно понятно и ясно, что эта такая же голимая ложь, как и говняные байки петиных брехунов о том, что Зе является наркоманом.
Следует признать, что цель визита Зе-президента на Фанар и содержание беседы с Варфоломеем – окутаны плотным туманом, в результате чего журналистами из пальца высосано немало конспирологических версий. Выдумывать можно всё что угодно, но достоверно известно, что после посещения Георгиевского кафедрального собора и беседы с предводителем православных команчей, 79-летний Варфоломей проводил Зеленского прямо к его автомобилю."

Изображение
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Сб авг 10, 2019 10:19 pm

Todd писал(а):
Milena писал(а):

Ылиточка

Дякую. Именно так я себя и чувствую. )) просто супер)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Вс авг 11, 2019 12:03 pm

Скандалу як не було: у Туреччині Зеленського супроводжує глава «Укроборонпрому» Букін
https://dymka.com.ua/ukraina/skandalu-y ... omu-bukin/

Когда же посадят Свинарчууукооов?
Зелёные, когда Вову спрашивать начнёте?

Солоха

Сообщение Солоха » Вс авг 11, 2019 12:10 pm

Изображение

Солоха

Сообщение Солоха » Пн авг 12, 2019 8:44 am

Куди б його ще відправити? До Кремля?
Изображение

Todd

Сообщение Todd » Пн авг 12, 2019 9:11 am

вас бы куда отправить

Солоха

Сообщение Солоха » Пн авг 12, 2019 11:43 am

І не мрійте.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт авг 13, 2019 1:13 pm

Солоха писал(а):І не мрійте.

А чого ж? Юнак хоче забашляти - не можна стояти на дорозi.

Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Todd

Сообщение Todd » Вт авг 13, 2019 1:55 pm

могу на москву оплатить в одну сторону или на польшу

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 13, 2019 7:03 pm

Зеленский внезапно отстранил Бессмертного от переговоров в Минске
Президент Украины Владимир Зеленский уволил Романа Бессмертного с должности представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе.
Об этом сказано в указе №596/2019 "О внесении изменения в указ президента Украины от 19 июня 2019 № 414".
Жена дипломата Татьяна Мокриди в Facebook сообщила, что узнала об увольнении из СМИ. Сам же политик считает, что данный указ показывает стиль работы Офиса президента.
"Стиль работы ОПУ: из СМИ узнал о назначении и увольнении из ТКГ в Минске", – акцентировал он.
Позже политик заявил, что причиной увольнения стала его публичная позиция по мирным переговорам.
https://www.obozrevatel.com/politics/ze ... tellang=ru

Украина должна была приостановить участие в Минских переговорах после гибели четырех воинов ВСУ под Павлополем.
Об этом в эфире телеканала ATR заявил представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный.
"С моей точки зрения, после событий в Павлополе первое, что надо было сказать: Украина приостанавливает работу в минском процессе до момента, пока не будет собран нормандский формат", – отметил дипломат.
Однако Бессмертный добавил, что маловероятно организовать встречу в "нормандском формате", пока в России осенью не пройдут выборы.
"Они хотят выдержать это настроение электората для того, чтобы сохранить влияние "Единой России" и Путина как политика в России", – пояснил он.
https://www.obozrevatel.com/politics/uk ... tellang=ru
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 13, 2019 9:04 pm

Из интервью Данилюка ВВС:

ВВС: Ще на початку червня почали говорити про "дорожню карту" президента Зеленського щодо вирішення конфлікту на Донбасі. В ОП говорили, що після 19 червня її навіть опублікують. Ця "дорожня карта" взагалі існує?

Олександр Данилюк: Так, існує, звичайно. Все, що стосується Донбасу, - напрацьовано у певні кроки. Є гуманітарний план Зеленського, який у принципі реалізовується.

ВВС: Чому його не показати людям?

Олександр Данилюк: Ви бачите, що відбувається? Перемир'я досягнуто? Досягнуто.

ВВС: Чотирьох українських військових вбили гранатометом.

Олександр Данилюк: Це правда. Звичайно, це велика втрата. Але також треба розуміти, що коли домовлялися про перемир'я, ми усвідомлювали, що будуть намагання його зірвати. На жаль, все дуже просто зруйнувати через провокації.

ВВС: Ви вважаєте, що зараз перемир'я триває?

Олександр Данилюк: Якщо ви порівняєте статистику (хоча, це не можна називати таким словом), як мінімум, обстрілів, і на жаль, кількість поранених і загиблих, то ви зрозумієте, що ситуація дуже сильно відрізняється.

ВВС: Президент закликав лідерів нормандської четвірки зібратися для ухвалення якихось рішень. Чи є у вас якась інформація, коли це може бути і чи ці рішення якось перетинаються з тими, які готує РНБО для засідання по Донбасу?

Олександр Данилюк: Ситуація змінилася, тому що відбулася ця провокація, яка не може залишитися без відповіді як всередині країни, так і поза її межами, тобто з боку країн, які є учасниками нормандського формату.

Якщо жодної відповіді немає, тоді це може перетворитися просто на рутину. Нам завжди треба мати скоординовані внутрішні і зовнішні дії.

ВВС: Якщо зберуться чотири лідери нормандського формату, що це дасть? Вони послухають, як говорить Зеленський, подивляться один одному у вічі, й це припинить війну?

Олександр Данилюк: Над цим працює команда. Я хочу, щоб ви зрозуміли, для президента це ключовий пріоритет. Як тільки відбулася ця провокація, він одразу зібрав нараду за участі Генерального штабу. Він зв'язався з лідерами нормандського формату. Він піднімав це питання в Туреччині. Він як президент робить усе, щоб мирна гуманітарна ініціатива впроваджувалася.
https://www.bbc.com/ukrainian/features-49317240
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.След.

Вернуться в Политика