Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Тушкан » Сб авг 24, 2019 5:42 am

Milena писал(а):Ну для быдла в самый раз. Каково оно, ощущать свою страну быдляцкой? Яички не жмут в такой стране деток растить?
Или нет понимания к чему это приведёт?

А к чему это приведет? Понимания действительно нет. Есть надежда, что знающие просветят, но они почему-то не спешат поделиться своими знаниями.

Milena

Сообщение Milena » Вт авг 27, 2019 11:55 am

На россии радости полные штаны.
Вложения
F9C1AD6E-F370-4A89-9675-E6667718DD7B.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

simple

Сообщение simple » Вт авг 27, 2019 3:09 pm

Milena писал(а):На россии радости полные штаны.

А если бы Зеленский пару раз назвал Россию агрессором, то Вам бы стало легче? Или России стало бы тяжелее? А если бы он назвал Россию агрессором 50 раз, то Вам стало бы еще легче, а России еще тяжелее? Наверное, он просто решил не дразнить невменяемого соседа. Вот Вы стали бы лишний раз дразнить психически ненормального соседа, если он уже неоднократно бил Ваши окна и гадил Вам под дверь?
Давайте, все-таки, смотреть не на слова, а на действия. Пока, правда, я никаких действий, кроме разгона старого парламент и появления в парламенте новых лиц, и замены глав обладминистраций я не вижу, но это тоже действие.
P.S. Только не записывайте меня в адепты Зеленского, я за него не голосовал, а сейчас я просто стараюсь быть объективным.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 27, 2019 5:53 pm

simple писал(а):
Milena писал(а):На россии радости полные штаны.

А если бы Зеленский пару раз назвал Россию агрессором, то Вам бы стало легче? Или России стало бы тяжелее? А если бы он назвал Россию агрессором 50 раз, то Вам стало бы еще легче, а России еще тяжелее? Наверное, он просто решил не дразнить невменяемого соседа. Вот Вы стали бы лишний раз дразнить психически ненормального соседа, если он уже неоднократно бил Ваши окна и гадил Вам под дверь?
Давайте, все-таки, смотреть не на слова, а на действия. Пока, правда, я никаких действий, кроме разгона старого парламент и появления в парламенте новых лиц, и замены глав обладминистраций я не вижу, но это тоже действие.
P.S. Только не записывайте меня в адепты Зеленского, я за него не голосовал, а сейчас я просто стараюсь быть объективным.

Вопрос не мне, но скажу:
Да, мне стало бы легче - от большего понимания того, что за человек сейчас стоит во главе моей страны и является верховным главнокомандующим.
Да, я считаю, что называть агрессора по имени нужно и что от четкого обозначения, кто виновник агрессии, тому "становится тяжелее".
Как минимум врать.
В своем доме не называть невменяемого соседа, который в этот конкретный момент гадит под твоим порогом, по имени - это не "не дразнить", а ссать.
"Осторожность" Зкеленского можно было бы понять, если бы он не знал, что Россию можно называть вслух виновной и это не влечет за собой усиления "бития окон", но он знает.
Он не мог не видеть и не слышать заявлений своего предшественника Порошенко.
И что от его называния вещей своими именами Украине не становилось тяжелее, в отличии от России - тут нечего бояться.
Кроме как потерять рейтинг.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт авг 27, 2019 7:12 pm

А что агрессор - такое ужасное определение? Сомневаюсь, что в России это кого-то серьезно задевает.
Вспоминаю разговор с россиянкой.
- А что, думаешь, есть российские войска на Донбассе?
- Думаю, есть.
- Ну, может и есть. А наш кот, представляешь, залез на стол...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 27, 2019 7:23 pm

Обывателя, возможно, и не задевает или опосредовано.
А их керманычи зело агрятся:).

simple

Сообщение simple » Вт авг 27, 2019 7:41 pm

ХорошаЯ писал(а):
simple писал(а):Вот Вы стали бы лишний раз дразнить психически ненормального соседа, если он уже неоднократно бил Ваши окна и гадил Вам под дверь?

Да, мне стало бы легче - от большего понимания того, что за человек сейчас стоит во главе моей страны и является верховным главнокомандующим.
Да, я считаю, что называть агрессора по имени нужно и что от четкого обозначения, кто виновник агрессии, тому "становится тяжелее".
Как минимум врать.
В своем доме не называть невменяемого соседа, который в этот конкретный момент гадит под твоим порогом, по имени - это не "не дразнить", а ссать.

Вы думаете, что Зеленский не сказал "Россия-агрессор", потому, что он не знает, агрессор ли Россия? Или Вы думаете, что если бы Зеленский сказал слова "Россия-агрессор", России было бы тяжелее врать?
Хочу уточнить - стали бы Вы делать бесполезные замечания невменяемому более сильному соседу который гадит под дверь, который в ответ на Ваши замечания еще сильнее станет бить окна, портить двери и дебоширить, или не стали бы его лишний раз провоцировать , а стали бы молча думать и реализовывать свои планы, как этого соседа нейтрализовать, наказать, посадить и т.д?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 27, 2019 8:38 pm

А при чем здесь, собственно, сосед, когда речь идёт о домашнем празднике в своём кругу?
Зеленский не интервью рос.сми давал, на минуточку, хотя и это не повод миндальничать, а выступал перед своими соотечественниками и к ним обращался.
А в это время сосед, если уж вам так нравится эта аналогия, шпилил его "дочку" на Юге и обстреливал другую на Востоке.
Вы понимаете, что агрессия не прекращалась эти пять лет и неадекватность сосед демонстрирует каждую минуту? Сейчас?
Вы предлагаете даже не говорить о том, что он мyдaк?
Типа, надела короткую юбку, значит, самадуравиновата, что тебя трахнули? Справоцировала?
Или что вы имеете в виду?
Я уже написала, что Порошенко со всех трибун называл Россию по имени - можно проверить статистику "сильнее бить", чтоб не плодить страшилок.
И вы и я знаем, что взаимосвязи между подобными заявлениями президента Украины и усилением неадеквата нет.

А вот надежды на то, что через два года возобновятся работы на российском рынке у бизнесменов из Квартала - есть.
Так какие планы реализовывает новый Гарант - вопрос открытый.
Ему через пять лет туда ещё мультики продавать, ага.
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Вт авг 27, 2019 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт авг 27, 2019 9:28 pm

ХорошаЯ писал(а): Порошенко со всех трибун называл Россию по имени
Параллельно наращивая с ней товарооборот и ведя ведя там бизнес шуры-муры с Путиным через Медведчука.
"Почем опиум для народа?"(с) [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 27, 2019 9:36 pm

Угу, многобезногоходовачка:
Порошенко требует от западных партнеров санкций к агрессору-России по просьбе Путина, чтоб увеличить товарооборот между Украиной и РФ.
Бинго!

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт авг 27, 2019 9:41 pm

Так потому и сыпется выстроенный им карточный домик, что западные партнеры, и не только, устали от его тупой и циничной брехни и двуличия.
Потому и пр...рал он так бездарно президентские и парламентские выборы.
И у западных партнеров Порошенко может, что-то там "требовать" исключительно в воспаленных фантазиях его восьмипроцентной паствы.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 27, 2019 10:02 pm

Панеслааась...
Доктор, вы такой нудный, шопиzдец.
Какое-то унылое болото, чесслово, трясина.
У меня хорошее настроение сегодня и продолжать с вами из пустого в порожнее...
Нах.

По теме топика:
Сто дней на посту президента: Зеленский вместо пресс-конференции дал интервью актеру из "Слуги народа" Боклану. ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью о своих 100 днях на должности Станиславу Боклану - актеру, который играл в сериале "Слуга народа" премьер-министра. Обещанная пресс-конференция "состоится гораздо позже".
https://m.censor.net.ua/video_news/3144 ... ugi_naroda

Всё не наиграются.
Картинки клепают.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт авг 27, 2019 10:21 pm

вц

1) Впервые за годы независимости у президента, настроенного на реформы, есть своё большинство в парламенте. Это не просто хорошо, это грандиозно. И надо признать, что это не получилось бы без той самой наглости Богдана, за проявления которой ему и достаётся. У любого оторвы всегда есть две стороны – и вульгарная и технологичная, если человек попадает в соответствующие обстоятельства. Распустить Верховную Раду, защитить это решение и провести перевыборы с таким разгромом старых сил – это большая работа. Богдан как раз тот человек, который убеждал, что всё получится.

2) У Медведчука закончилась крыша на Банковой. Несмотря на давление из Москвы и внутреннее медийно-политическое давление самого Медведчука, Зеленский отказался дать Медведчуку какой-либо официальный статус в формате посредника/представителя. Думаю, это болезненно для амбиций Медведчука и несколько усложняет ему позиции в Москве.

3) Похоже, удалось создать новый канал коммуникации с Москвой – не через Медведчука и не через Суркова. Посмотрим, какие будут результаты. Но этот вариант сам по себе не пачкает одиозностью.

4) В правительстве появился Андрей Герус, которого я очень уважаю, пусть пока и косвенно – в статусе представителя президента, и в результате – заканчиваются многие мутнячки в энергетике и на топливном рынке, которые раньше процветали. Например, поставки дизеля из России уже сокращены вдвое – и это не отразилось скачком цен. Мрачному министру энергетики Насалику Герус отлично портит нервы. Принятая решалами модель “рынка” электроэнергии, думаю, будет пересмотрена. Зеленский это единственный вариант президента из возможных по состоянию на минувшую весну, при котором Герус мог бы оказаться где-то у власти.

5) Банковая не стала торговать интересами Украины в политических играх с дружбанами Трампа. Уже 5 месяцев Зеленского вынуждают сыграть против Байдена, но пока нет никаких убедительных свидетельств, что Зеленский согласился на эту игру. Посмотрим дальше. Считаю, что Украине точно не стоит подыгрывать кому-либо на выборах в США. И даже если Трамп будет угрожать срывом встречи или ещё чем-то таким – лучше воздержаться от встречи, но не делать однозначных ставок на их выборах. Рискуем потерять двухпартийную поддержку – такая поддержка в условиях политической системы США для нас важнее, чем поддержка лично Трампа.

6) Сделаны показательные шаги у Станицы Луганской. Это не то чтобы важно для большинства наших сограждан, но очень чувствительно для тех, кто непосредственно вовлечён в отношения с нашими людьми, оставшимися на оккупированной территории, ну или сам переселенец. Попытаться отремонтировать этот мост, который служит переходом с оккупированной территории, – это очень достойно. Если и не получится из-за боевиков и позиции Москвы, то всё равно сам жест, сама попытка засчитаны.

7) Порохоботы и сочувствующие, как обычно, посрамлены – ведь ничего не рухнуло. Доллар не по сто гривен, как предвещали, международные дела не провалены – там всё нормально, фронт – держится. Да, риторика первого лица по войне изменилась по сравнению с предыдущим первым лицом – и, думаю, это даст ощущение спокойствия большему числу граждан. Можно спорить, выгодно это или нет, но спокойствие – это тоже ценность.

И однозначно негативный пункт. Пока полное молчание по теме верховенства права и равенству всех перед законом и судом. Что для этого будет сделано? Нет ответа. Да, есть очень приличные люди в команде типа Стефанчука и Рябошапки, которые точно понимают, почему это важно. Но конкретные шаги не озвучены, ничего системного не представлено. Это плохо.
Сам жду от следующих ста дней, когда уже заработает нормальный парламент и будет сформировано правительство:

1) Конкретику по легализации торговли землёй. Рынок надо запускать. Решение перезрело.

2) Новую программу сотрудничества с МВФ или хотя бы активизацию существующей.

3) Конкретику по легализации марихуаны, хотя бы в лечебном формате. Это может быть точкой роста для страны и просто необходимо из гуманитарных соображений.

4) Перезапуск прокуратуры после чмошников типа Луценко.

5) Перезапуск Антимонопольного комитета.

6) Справедливый аудит НАБУ и расширение оперативной независимости Бюро, как это было записано в меморандумах с МВФ. Сейчас оперативная работа для НАБУ осложнена – нужно обращаться за посредничеством к СБУ или МВД, этого не должно быть.

https://www.facebook.com/dmltvn?__tn__= ... iA&fref=nf

Milena

Сообщение Milena » Ср авг 28, 2019 12:32 am

Порошенко, гад такой, с россией торгует.

И Шуфрича главой комитета по свободе слова тоже Порошенко рекомендовал. И Райку Богатырёву в Украину привёз. Ну скотыняка.
Зелёная плесень уже столько раз зашкварилась, что только упоротые этого не замечают.

Вишенка на тортик. Это полностью группа зелёных. Шота пошло не так. [32] Даже отобранные фото не помогли. [32] Может в морг пора?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Ср авг 28, 2019 12:49 am

Комитет по нацбезопасности ВР возглавит Завитневич из "Слуги народа", муж одноклассницы Зеленского
Главой комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне будет депутат от партии "Слуга народа" Александр Завитневич.

Ну совпало. Бывает же.

Подготовительная депутатская группа по организации первого заседания Верховной Рады IX созыва пригласила на открытие Рады 9-го созыва экс-спикера времен Януковича Владимира Рыбака.
С просьбой включить Рыбака в перечень приглашенных выступил Нестор Шуфрич, который теперь будет возглавлять в Раде комитет по свободе слова.
Ирина Геращенко заявила, что они против такой инициативы и добавила, что такими темпами можно звать и "Януковича с Азировим".
На что Дмитрий Разумков отметил, что Рыбак не скрывается в России и в розыске не находится.
Как известно, при спикерстве Рыбака были проголосованы законы 16 января.

Хлопать и кричать браво можно?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср авг 28, 2019 6:46 am

Можно.
Порошенко с Луценко, благодаря которым:
Рыбак не скрывается в России и в розыске не находится

Помечтайте. [;)]

simple

Сообщение simple » Ср авг 28, 2019 8:05 am

ХорошаЯ писал(а):А при чем здесь, собственно, сосед, когда речь идёт о домашнем празднике в своём кругу?
Зеленский не интервью рос.сми давал, на минуточку, а выступал перед своими соотечественниками и к ним обращался.
А в это время сосед, если уж вам так нравится эта аналогия, шпилил его "дочку" на Юге и обстреливал другую на Востоке.
Вы понимаете, что агрессия не прекращалась эти пять лет и неадекватность сосед демонстрирует каждую минуту? Сейчас?
Вы предлагаете даже не говорить о том, что он мyдaк?
Типа, надела короткую юбку, значит, самадуравиновата, что тебя трахнули? Справоцировала?
Или что вы имеете в виду?
Я уже написала, что Порошенко со всех трибун называл Россию по имени - можно проверить статистику "сильнее бить", чтоб не плодить страшилок.
И вы и я знаем, что взаимосвязи между подобными заявлениями президента Украины и усилением неадеквата нет.

А вот надежды на то, что через два года возобновятся работы на российском рынке у бизнесменов из Квартала - есть.
Так какие планы реализовывает новый Гарант - вопрос открытый.
Ему через пять лет туда ещё мультики продавать, ага.

Вы, похоже, думаете, что то, что публично говорит Зеленский, Россия не узнает? :) Хорошо, давайте еще уточним - если Вы знаете, что всё то, что Вы говорите на своем домашнем празднике, слышит неадекватный сосед и это будет провоцировать его на еще большую агрессию по отношению к Вам, Вы будете говорить что-то, провоцирующее неадекватного соседа?
Или всё-таки не будете ничего говорить, а будете что-то делать, чтобы этого соседа утихомирить и наказать?
Очень хочется узнать Ваши действия в такой ситуации.
Варианты ответа:
1. Буду кричать на всю округу, провоцируя неадекватного соседа на агрессию.
2. Молча буду думать и делать всё для того, чтобы утихомирить и наказать соседа.

Milena

Сообщение Milena » Ср авг 28, 2019 10:14 am

Вишенка на тортик. Это полностью группа зелёных. Шота пошло не так.

Как предсказуемо удалён опрос. Зелёная плесень она такая. Дрыщи и ссыкуны.
А опрос был интересный, кто из президентов лучше—Зеленский или Порошенко? Последние цифры на вчера были 83% за Порошенко и 17% за Зеленского. [32] В зелёной группе! Ржака.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср авг 28, 2019 10:25 am

А я предлагаю не примитивизировать ситуацию и оставить соседа (начальника, маму и т.д.) в покое.
Есть граничащее с Украиной государство Российская Федерация.
Неадекватно и невменяемо ли его руководство?
Ну, ассигнаций не рвут.
И от своего участия в "конфликте" на Донбассе, почему-то, открещиваются.
Вот, сколько Порошенко и другие не говорили об этом, какие бы доказательства не предъявляли - ихтамнет.
И "возьмутся" они там никак не потому, что президент Зеленский вслух скажет, что онитаместь, а по каким-то своим мотивам и интересам.
Отжатие Крыма Россия не отрицает, как бы она его не называла - вообще нет причин держать язык в жопе и бояться показать на вора пальцем.
К вопросу о том, что лучше в конкретном случае - кричать или молчать:
Я считаю, что более продуктивно первое.
Даже с точки зрения практической психологии.
Это действенный инструмент при грамотном использовании.
И вредно второе.
Если только это замалчивание не преследует цели вывести Россию из "уравнения" - тогда да, выгодно.
Только, на мой взгляд, не Украине.

Milena

Сообщение Milena » Ср авг 28, 2019 10:35 am

К вопросу о том, что лучше в конкретном случае - кричать или молчать:
Я считаю, что более продуктивно первое

Я даже не знаю, что заставляет людей задавать такие странные вопросы. С таким подходом и на улице, когда грабят или убивают, то не надо кричать помогите, в расчёте на помощь окружающих, а молча всё отдать , не вызывать мусоров и потом думу думать, как же вернуть украденное.

Пред.След.

Вернуться в Политика