Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Джекин
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Джекин » Ср май 15, 2019 1:46 pm

Микрон писал(а):
Солоха писал(а):Якщо він не політик, що він робить на президентській посаді? І він поки що НІЧОГО не робить, як політик. Але претендує на допомогу і сприяння - з якого дива? Працюй собі з Зєкомандою, попутного вітру у спину. А на чому базується отой кредит довіри, на картинці з телевізора? Ну з цим все гаразд, кварталівськи сценаристи пишуть як звикли, вони ж не політики.

Не поверите - я сам удивляюсь. За все время независимости Украины ПОЛИТИКИ разных "мастей" так ничего и не сделали для своей страны и народа (населения). Народ это допекло уже так, что НЕ ПОЛИТИК, а актер! избран Президентом страны!!! И если его выбрали большинством голосов (разгромным для политиков), то естественно он претендует на помощь и содействие этого самого большинства. По-моему это элементарно и просто для понимания.

Ну все верно в общем то.
Пора бы уже успокоится с этими гнилыми перипетиями "Порохоботы"/"Зеленоботы".
Порошенко сейчас делает очень много глупостей. Просто пиздец какой то. Еще хуже чем на выборах.
Какого хера Обама сидел месяц в Белом доме вместе с Трампом и передавал ему дела? Демократ с республиканцем?
Да потому что им не "насрать" на свою страну.
У каждого свой стиль и своя манера, но цель одна. Сделать США сильной страной.
Но это, собачка, не про наших. Один катается по курортам, второй пытается дотянуть свои лапки туда куда не успел. И оба грызутся, в медийном пространстве, через своих хомячков ручных. Ото таке...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср май 15, 2019 1:48 pm

Не надо быть самым хитрохвостым - "нам выгодно роспустить Раду".
Сначала прорываемся в президенты с непоймичем, а теперь давайте срочно пролезем в парламент с непоймикем.
На хапок хорошо в подворотне брать лоха за мягкое.
Кредит доверия и тёмной лошадке-президенту, и темному табуну-партии - то вже занадто.
Палки в колёса?
Угу.
Знать бы еще от чего они, что за движок, кто за рулём и кто попутчики.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср май 15, 2019 1:53 pm

А какой, интересно, кредит доверия к уже облажашемуся практически во всем Порошенко?
Или к его свинарчукам "темному табуну-партии"?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 1:56 pm

Milena писал(а):Пусть ваш Вова не брешет, как сивый мерин. А то кинулись следом за ним истерить и брехню про 14 число повторять.

«Цього тижня ми маємо розглянути постанову про призначення інавгурації. Станом на сьогодні зареєстровано п'ять постанов. Одна з них відкликана в суботу. Я вважаю, це буде одне з ключових рішень цього тижня під час пленарного засідання Верховної Ради України», – сказав Парубій.

Надоели уже своими истериками. То Порошенко военное положение вводит для отмены выборов, то Порошенко сфальсифицирует первый тур, то второй, то теперь инаугурацию не хочет. Не надоело самим это сплошное зрадофильство?
Дадут вашему Вове и булаву, и табуретку. Нарулится ещё. Имейте терпение, а то смотрится отвратительно. Как ломка у наркоманов. [32] [32] Ну вновьизбранному может и не привыкать, но вы же взрослые люди.

Хм. Где Вы увидели истерику? И ложь?
Я могу свои слова подтвердить информацией из нэта (другой у меня просто нет), а Вы?
А смотрится действительно отвратительно - как ломка у наркоманов, когда отбирают наркотик - ВЛАСТЬ.
Все пройдет. И это тоже.

Milena

Сообщение Milena » Ср май 15, 2019 2:00 pm

Микрон, умейте читать всё сообщение, а не кусками. С каких пор тиждень превратился в 14 число? Вове так захотелось? Или вы совсем украинского не знаете ( судя по соседней теме о реформах, то и это вероятно) ?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 2:05 pm

ХорошаЯ писал(а):Не надо быть самым хитрохвостым - "нам выгодно роспустить Раду".
Сначала прорываемся в президенты с непоймичем, а теперь давайте срочно пролезем в парламент с непоймикем.
На хапок хорошо в подворотне брать лоха за мягкое.
Кредит доверия и тёмной лошадке-президенту, и темному табуну-партии - то вже занадто.
Палки в колёса?
Угу.
Знать бы еще от чего они, что за движок, кто за рулём и кто попутчики.

Ну как бы - ДА. Согласен.
Ну а с другой стороны? Для политиков. "ЗЕ - это не НАШ", "что он смыслит в политике?", "да без нас он никто" и т.д. и т.п. Уточняю я не смотрел сериал (одну серию пробовал - не мое).
БРАТЬ надо - "на хапок". Потому как Верховная Зрада ему работать не даст. Совсем. Если менять потолок - то блин и обои стен и пол. Замена одного составляющего не принесет изменений.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 2:08 pm

Ну и уточнение - не на "хапок" ли взяла власть в руки команда Порошенко??? И это было значительно хуже.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 2:10 pm

Milena писал(а):Микрон, умейте читать всё сообщение, а не кусками. С каких пор тиждень превратился в 14 число? Вове так захотелось? Или вы совсем украинского не знаете ( судя по соседней теме о реформах, то и это вероятно) ?

Читаю полностью. Потом думаю о прочтенном. Украинский понимаю без проблем. Но увы не разговариваю. Национальность - украинец.
Все пройдет. И это тоже.

Milena

Сообщение Milena » Ср май 15, 2019 2:14 pm

Ну вот и имена названы. Удалено оскорбление большой части украинцев! Провокация флейма! Просьба подобные предположения, оставлять при себе и думать, прежде чем писать!
ДЖУЛІАНІ ЗАКЛИКАВ ЗЕЛЕНСЬКОГО ОЧИСТИТИСЯ ВІД “КРИМІНАЛЬНИХ ОЛІГАРХІВ””

15.05.2019 12:11:23 Політика
Особистий адвокат Дональда Трампа Рудольф Джуліані закликав Зеленського очиститися від «від прилипал минулого і кримінальних олігархів – Ігоря Коломойського та інших». Про це він розповів в короткому інтерв’ю українському журналісту Дмитру Анопченко, яке було опубліковане на сторінці журналіста у Фейсбук в середу вранці.

«Ваші вибори, які вразили весь світ своєю демократичністю та прозорістю – це наочний приклад народної демократії. Найскладніший час зараз – це чесний і прозорий перехід влади до нового президента і його можливість виконати свої передвиборчі обіцянки. Для цього він повинен очиститися від «прилипал» минулого і кримінальних олігархів – Ігоря Коломойського та інших. Тих, з приводу кого проводять розслідування в Америці, тих, хто перешкоджає нашим прямим комунікаціям з новообраним президентом Зеленським», – заявив Джуліані.

Також Джуліані роз’яснив раніше озвучену тезу про ворогів США і особисто Трампа, які знаходяться в оточенні Зеленського.

«Сподіваюся, що обраний президент все-таки зрозуміє, ким він оточений і яку ситуацію вони створюють. А він оточений людьми які, з моєї точки зору – як президентського юриста – дуже сильно особисто, навіть не політично, а саме особисто, протидіють президенту Трампу. І в деяких випадках навіть робили незаконні дії для того, щоб вплинути на результати виборів. Я вкрай цим стурбований. Можливо, це не моя справа – але я американський громадянин, який бажає найкращого Україні. І є деякі інші люди, що оточують обраного президента, у яких не найкращі наміри. Я говорю про тих, хто пов’язаний з Ігорем Коломойським і Геннадієм Боголюбовим», – заявив Джуліані.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Джекин

Сообщение Джекин » Ср май 15, 2019 2:15 pm

Микрон писал(а):
Milena писал(а):Микрон, умейте читать всё сообщение, а не кусками. С каких пор тиждень превратился в 14 число? Вове так захотелось? Или вы совсем украинского не знаете ( судя по соседней теме о реформах, то и это вероятно) ?

Читаю полностью. Потом думаю о прочтенном. Украинский понимаю без проблем. Но увы не разговариваю. Национальность - украинец.

Та то вы не пробовали, просто)

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 2:26 pm

Milena писал(а):Ну вот и имена названы. Но я почему-то думаю, что избиратели Зеленского готовы хоть кацапам продаться, абы их Вову не трогали и поскорее дали ему бабушке Бене булаву.

Хм. Интересно. ЧТО значит "продаться кацапам" в Вашем понимании?
Слабая страна все равно должна "продаться" тем или иным сильным странам. Мы попытались "войти" в ЕС. Это хорошо. Но нас туда не пускают. Никак. У нас общие границы с РФ и выбора нет. Ну как бы - либо "железный занавес" с РФ и полный вход в ЕС. Так? И мы остались на перепутье. От РФ - мы "уходим-уходим", а в ЕС нас не принимают и даже не ждут. Это касается и НАТО. А торговать-то надо? Жить стране надо?
Да - кацапы это жуть жуткая. Только без их товаров Украина задохнется.
Да и наши товары там в цене. А ЕС устанавливает ЛИМИТ для наших товаров. Не так ли?
Последний раз редактировалось Микрон Ср май 15, 2019 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 2:26 pm

Джекин писал(а):
Микрон писал(а):

Та то вы не пробовали, просто)

Глупости я пропускаю.
Уточнение. Суржик - это украинский? Тогда разговариваю.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср май 15, 2019 2:33 pm

Микрон писал(а):Не поверите - я сам удивляюсь. За все время независимости Украины ПОЛИТИКИ разных "мастей" так ничего и не сделали для своей страны и народа (населения). Народ это допекло уже так, что НЕ ПОЛИТИК, а актер! избран Президентом страны!!! И если его выбрали большинством голосов (разгромным для политиков), то естественно он претендует на помощь и содействие этого самого большинства. По-моему это элементарно и просто для понимания.

Стоп.
Так кого выбрали-то?
На какую помощь большинства имеет право претендовать президент?
Выберите меня и я исполню все ваши желания - ок, выбрали.
Дальше что, пальцы загибать, чтоб не перетрудился?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 2:42 pm

ХорошаЯ писал(а):Так кого выбрали-то?
На какую помощь большинства имеет право претендовать президент?
Выберите меня и я исполню все ваши желания - ок, выбрали.
Дальше что, пальцы загибать, чтоб не перетрудился?

Ласточка Вы моя. (Шутка).
Выбрали Президента.
На любую.
Я ЗА Вас (против Вас и себя в должности даже депутата)
Дык вроде еще не работал Президентом? Начнет работать - будем загибать пальцы. Если будет за что загибать.
Все пройдет. И это тоже.

Milena

Сообщение Milena » Ср май 15, 2019 2:57 pm

Микрон писал(а):
Milena писал(а):Ну вот и имена названы. Но я почему-то думаю, что избиратели Зеленского готовы хоть кацапам продаться, абы их Вову не трогали и поскорее дали ему бабушке Бене булаву.

Слабая страна все равно должна "продаться" тем или иным сильным странам. Мы попытались "войти" в ЕС. Это хорошо. Но нас туда не пускают. Никак. У нас общие границы с РФ и выбора нет. Ну как бы - либо "железный занавес" с РФ и полный вход в ЕС. Так? И мы остались на перепутье. От РФ - мы "уходим-уходим", а в ЕС нас не принимают и даже не ждут. Это касается и НАТО. А торговать-то надо? Жить стране надо?
Да - кацапы это жуть жуткая. Только без их товаров Украина задохнется.
Да и наши товары там в цене. А ЕС устанавливает ЛИМИТ для наших товаров. Не так ли?

410699F4-197C-4124-8E56-E813D90AD0E2.gif
410699F4-197C-4124-8E56-E813D90AD0E2.gif (588.22 КБ) Просмотров: 174

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 3:08 pm

Milena писал(а):
410699F4-197C-4124-8E56-E813D90AD0E2.gif

Ну примите и мое отношение к Вашим постам. Такой же картинкой. Я надеюсь Вы не обидитесь. Мы с Вами в равном положении. Я Вас считаю образцовой домохозяйкой. А я путешественник, который общается с разными людьми. В том числе и с "кацапами", на их территории.
Все пройдет. И это тоже.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср май 15, 2019 3:08 pm

Микрон писал(а):

Кто в реале "продался кацапам" - уверен, что мы в ближайшее время узнаем.
Как и то, почему Гиркин в 2014 спокойно ушел из Славянска в Донецк.
Как и то, почему у "невьепенного главнокомандующего" взлетели на воздух пять стратегических складов с боеприпасами, а генерал МО, за них отвечавший, был недавно, наверное именно за это, награжден.
Второе. Интересно, а кто такой Джулиани для Украины?
И почему его слова должны быть важней слов того же Байдена? Хотя последний говорит диаметрально противоположное. [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 3:23 pm

Добрый доктор писал(а):Второе. Интересно, а кто такой Джулиани для Украины?
И почему его слова должны быть важней слов того же Байдена? Хотя последний говорит диаметрально противоположное. [;)]

Хм. И когда Украина (Правительство) начнет думать своей головой. Исключительно из выбора - выгодно стране или не выгодно?
С кем торговать, с кем дружить, где брать деньги, к кому прислушиваться?
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср май 15, 2019 8:13 pm

Перша леді приступила до своїх обов'язків

Milena

Сообщение Milena » Ср май 15, 2019 10:09 pm

Життєвий досвід- это круто. [32]

Пред.След.

Вернуться в Политика