Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 09, 2021 5:45 pm

Президент-солнце и его завистники…

Утром ехал по делам и обратил внимание на эту фотку.

Это очень глубокое психологическое фото, которое иллюстрирует суть большинства проблем Зеленского.

Мы видим на фото молодого мужчину, который занимается спортом. У мужчины все хорошо. Но только на первый взгляд.

Потому что хотя мужчина и здоров, и в расцвете сил, но его мир отравляют разные твари.

Отравляют настолько, что в это прекрасное утро, когда ты президент большой европейской страны, где за один только 2021 год столько всего произошло «вперше», где народ обожает самодержца, что 73 или 74 раза надо повторить, кто тут президент на прессухе, короче, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью в океане успехов, ты вспоминаешь об «этих», которые «завидуют».

То есть ты такой кайфуешь, но чувствуешь, что там за тонкой дырявой стеной госохраны кишат эти завистники.

Эти мелкие паразиты, эти Бутусовы, Ткачи, Шустеры и прочие Влащенки, вся эта прислуга, они просто в завидуют тебе, твоему статусу, твоему величию.

Эти проклятые мухи и жуки-навозники, которые будки собачьей в своей жизни не построили, смеют напоминать своим мерзким жужжанием величайшему из величайших, что он что-то делает не так.

И это происходит не потому, что ты неуклюже п@здишь, не потому, что твоя команда делает один шаг тупее другого, не потому что ты не хочешь признавать свои ошибки, называя их «хорошими людьми», с упрямством достойного лучшего применения, назначаешь их вновь и вновь на сладкие места, но из-за зависти этих червяков, которые не способны оценить Деяния Спасителя и его Апостолов, особенно Андрея.

И вот это гложет тебя настолько, что даже если на вершине горы и в сиянии лучей солнца, ты не можешь игнорировать писк этих мерзких кротов из их вонючего подземелья.

Они завидуют! Это все объясняет!

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/503410- ... _politolog

Автор статьи:
Юрий Романенко
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/503410- ... _politolog
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 10, 2021 9:46 pm

phpBB [video]

Солоха

Сообщение Солоха » Пт дек 10, 2021 11:51 pm

Изображение

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 11, 2021 2:44 pm

Пытался для себя сформулировать вопросы на референдум по домбасу от Зеленского. Так и не смог ничего придумать толкового-что спрашивать то?

_igor

Сообщение _igor » Сб дек 11, 2021 2:47 pm

Любой популистский бред, который можно потом перекрутить в выгодную для себя сторону и оправдывать им любые решения
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 11, 2021 3:13 pm

_igor писал(а):Любой популистский бред, который можно потом перекрутить в выгодную для себя сторону и оправдывать им любые решения

Умение правильно ставить вопросы-это своего рода искусство. В команде Зеленского я таких людей не вижу. Да и не успеют они с вопросами-накроет энергетический кризис сейчас.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 11, 2021 3:44 pm

Порошенко про идею референдума:
Вопросы суверенитета, территориальной целостности, государственного устройства не могут быть вынесены на референдум.

Об этом заявил пятый президент, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко.

"Я категорически не согласен с тем, чтобы референдумы использовались как технология для проведения, в том числе и неукраинских решений. Обсуждать неизвестные вопросы, да еще и как было сказано, вынесенные или предложенные другими странами, - я думаю, что это была бы просто ужасная ошибка, потому что единственным источником государственной власти в Украине является народ, а Конституция является основным законом", - заявил Порошенко.

По его мнению, перед тем, как даже теоретически обсуждать эти вопросы, надо обеспечить соблюдение Конституции и обеспечить защиту прав людей, суверенитета, защиту государства.

"А представьте себе, что две или три области примут решение иное, чем остальные области. А представьте себе, что как следствие будет сценарий, в том числе сценарий Путина о том, что эти области не являются счастливыми, и повторят позицию фейкового референдума, который Путин провел в Крыму", - отмечает Порошенко.

https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko- ... 22719.html

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 13, 2021 12:36 pm

Заступник голови МВС Гогілашвілі має російський паспорт та судимість у РФ.

https://censor.net/ua/news/3304775/zast ... f_dokument

Гогілашвілі брав участь у спільних з "оплотівцем" Олійником заходах. ФОТО
Фото Цензор.НЕТ Політика України
Олександр Гогілашвілі брав участь у спільних з "Оплотом" заходах і пресконференціях.

Про це свідчать світлини з відповідних заходів, які оприлюднені на сайті "Миротворець", які знайшов волонтер, голова Благодійного фонду "Мир і КО" Мирослав Гай, передає Цензор.НЕТ.

"По Гогілашвілі тут вже всплило не тільки російське громадянство... За допомогою Нейроідентиграфа знайшов. Поруч з ним "оплотівець" Олійник", - розповів він. Джерело: https://censor.net/ua/p3304868

Личный друг Зеленского. Замминистра МВД. Это запредельно конечно. Не пора ли в отставку подавать уже Президенту? Интересно бы послушать 73% , но нет возможности-сидят тихо-тихо и не вылазят))) Даже ники меняют, бо позорно под старыми писать [;)] Да и так всё ясно. Всё вышло как и предполагалось. Стыд какой ....

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн дек 13, 2021 2:23 pm

Ну, некоторые из нас ничего особенно хорошего и не ждали. Так что разочарование невелико.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт дек 14, 2021 7:02 pm

"Прийдет весна, сажать будем...")))) Гордона в Малюськину платную "тюрму". И тариф "депутатский " ему. Лям в день)))) Ладно, гривен. [;)]

Бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что против него и других критиков власти готовят уголовные производства.
"Я знаю, что тебя вообще должны были уже посадить. Тебя собирались посадить?" – спросил журналист.

"Собираются. Тебя тоже, кстати, собираются посадить, – ответил Богдан. – Там уже крайняя стадия безумия. Там всех садят. Причем там уже пачками пошли".

Он возмутился, что власти так реагируют на шутки и сатиру в свой адрес.

"Меня что задело очень сильно? Во время пресс-конференции Владимир Александрович, верховный главнокомандующий пан Зеленський, заявил нам, что, когда он был в "Квартале 95", это была сатира. Так вот, на какой-то мой сатирический пост, где я как-то троллю власть (имею право!), была какая-то бурная реакция. Вызвали товарища [и.о. директора Государственного бюро расследований Алексея] Сухачева. Знаешь, как его зовут? Погоняло – Леша Зилли. Очень любит [французский бренд одежды] Zilli, ходит в Zilli. Вся эта конструкция правоохранительной системы ржет. Погоняло – Зилли. И была поставлена задача рыть, посадить Богдана в тюрьму", – отметил бывший руководитель Офиса президента.

При этом Богдан подчеркнул, что в списке тех, на кого "роют," он не один.

"Ну там список длинный. Тебя тоже", – сказал бывший чиновник.

"Подожди. Тебя – ладно. А меня-то за что? Мы хоть в одной камере будем, если что?" – спросил журналист.

"Я не знаю. У нас не хватает камер. Потому что там [в списке] все: [журналист, главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий] Бутусов, [телеведущий] Савик Шустер, [бывший спикер Верховной Рады] Дима Разумков и вся его группа... Еще 100 тысяч каких-то людей. Блин, просто какие-то блогеры, где-то в Facebook он их встретил... Иван Иванович афедрон, вибачте на слові. Какие-то боты, какие-то непонятные люди", – сказал Богдан.

Журналист уточнил, лично ли президент "дает команду посадить".

"Да, лично дает команду [кого] посадить... Товарищ Сухачев – он сейчас исполняющий обязанности. А очень хочет быть назначенным на постоянно, надолго, чтобы стабильно было. И тот все берет под контроль, совещания собираются, поручает НСРД – "негласні слідчо-розшукові дії". Это называется у нас "ухо, горло, нос", – сказал Богдан.

Гордон переспросил, проводят ли по нему такие негласные следственно-разыскные действия.

"У них есть какой-то судья в Полтавской области, в городе Полтаве. Его взяли на взятке… Стандартная практика: взяли на взятке, подвесили. И он им подписывает, не читая. Ну 99% [решений]. Да, и тебя тоже взяли", – сказал Богдан.

Гордон спросил, почему Зеленский так нетерпим к критике.

"Да я не знаю, что с ним за два года произошло. Но это же какая-то катастрофа. Но ты видишь, что это не тот человек, которого мы знали тогда. Это вообще другой человек. Какие-то физико-химические изменения, наверное, произошли, психологические изменения... Я не знаю, что произошло", – сказал Богдан.

"Ты сказал, ты его уважал. А я тебе говорю: я его любил. Я его просто любил", – отметил Гордон.

Богдан ответил, что теперь журналиста "точно посадят в порыве ревности".

"Если что, я тебя… Я адвокат. Если не будут организовывать, что мы случайно встретились, там, в коридорах Печерского суда", – сказал бывший руководитель Офиса президента.

Гордон спросил, кого в таком случае ему взять адвокатом.

"А их тоже всех пересажают. Не будет адвокатов", – пошутил Богдан.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/-bog ... 86178.html

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт дек 14, 2021 8:28 pm

Журналист Дмитрий Гордон провел трехчасовое интервью с юристом, бывшим главой Офиса президента Украины Андреем Богданом, который заявил, что не видит шансов того, что глава Украины "усидит до конца срока".

Об этом сообщает интернет-издание "Гордон".

Отвечая на вопрос журналиста о том, "усидит ли Зеленский до конца срока", Андрей Богдан заявил, что не видит шансов.

"Я не вижу шансов. Не вижу шансов ему усидеть. Дисбалансы катастрофические. Бюджетные, экономические, энергетические, управленческие, военные, правоохранительные… Я не вижу даже того, кто захочет вместо него прийти… Как это исправить? Что сделать надо? Мы на пороге каких-то страшных событий, которых мы вообще не можем представить… Мы даже… Мы не субъект, мы объект", – сказал экс-глава Офиса президента Украины.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/504467- ... i_v_strane

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт дек 14, 2021 11:25 pm

А я считаю, что Зеленский если захочет, вполне может и усидеть. У Ющенко рейтинг когда-то сильнее падал, и то усидел.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Ср дек 15, 2021 9:53 am

ZAZ писал(а):Отвечая на вопрос журналиста о том, "усидит ли Зеленский до конца срока", Андрей Богдан заявил, что не видит шансов

Обиженный узкоглазый дядя под алкоголем сокрушался два часа о том какой плохой Президент. Выкинули обиженку из власти.
А гордон утерал ему сопли. Позорище Украины этот богдан. Вообщем кукловод заказал это дерьмо на вентилятор и гордон состряпал.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 15, 2021 9:54 am

Тушкан писал(а):А я считаю, что Зеленский если захочет, вполне может и усидеть. У Ющенко рейтинг когда-то сильнее падал, и то усидел.

Богдан не про рейтинг говорит, а про развал страны. При Ющенко экономика была в нормальном состоянии.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 15, 2021 2:38 pm

Филатов про вчерашнее интервью Богдана.

а говорил что с Коломойским поругался))))) Друзья -товарищи мля.....

Солоха

Сообщение Солоха » Чт дек 16, 2021 8:01 pm

Прибув до Брюсселя
Изображение

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 20, 2021 4:42 pm

Пʼятому президенту України Петру Порошенку підписали підозру у державній зраді через постачання вугілля з окупованого Донбасу
Порошенко відмовився отримати повістку на допит у справі про постачання вугілля з окупованого ДонбасуПорошенко відмовився отримати повістку на допит у справі про постачання вугілля з окупованого Донбасу
.

Про це під час брифінгу 20 грудня заявив керівник центрального штабу «Європейської солідарності» Олександр Турчинов.

«Ідеться про забезпечення України вугіллям в умовах військового протистояння 2014 — 2015 років. Ситуація була надскладною, було військове загострення. У цих умовах тодішнє керівництво країни змогло забезпечити енергетичну безпеку країни», — пояснив Турчинов.
За його словами, підозру підписала не генеральний прокурор Ірина Венедіктова, а її заступник, прокурор Олексій Симоненко.

[32] [32] [32] Правильный ход. Главное вовремя. А Венедиктова ушла в отказ ))))

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн дек 20, 2021 6:52 pm

Эх, были ж времена, был же президент, когда одну за газовый контракт, другого за то что выделил квартиру своему водителю. А этот даже за державную зраду посадить не может.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт дек 21, 2021 10:27 am

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что после возвращения пятого президента Петра Порошенко из зарубежной поездки его отправят в СИЗО. Об этом сказал 20 декабря в эфире телеканала "Украина 24" .
"Во-первых, они дождались, когда у Порошенко будет зарубежный визит. Попытались ему в этот день вручить повестку. После этого заявили, что он убежал от них. Теперь, когда он вернется, его встретят в аэропорту автоматчики, потому, что он якобы будет в украинском розыске. Автоматчики завезут его в СИЗО и все это только для новогодней картинки. Из СИЗО его отправят в суд, суд изберет ему меру пресечения, и потом, СНБО примет решение конфисковать его активы", – сказал Луценко.

По его словам, власть хочет нейтрализовать Порошенко как оппонента, а также партию "Европейская солидарность".

"Власти думают, что достаточно перекрыть ей финансовый кислород и она умрет, как 100 тыс. украинцев умерли без кислорода и лекарств от коронавируса. Этого не произойдет потому, что "Евросолидарность" – партия идеологически-мотивированных людей, которые и без финансирования организационной деятельности будут поддерживать курс Петра Порошенко. Я в это уверен", – отметил экс-генпрокурор.

Он добавил, что действия власти приведут к падению имиджа Украины.

"Никто не захочет связываться со страной, в которой в отношении бывшего президента может быть такой правовой и политический беспредел", – считает Луценко.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/avto ... 87256.html

Янык Тимошенко уже закрывал для хайпа, дело вышло не в его пользу. Посмотрим , что на этот раз получится)))) Конфисковать Рошен? Почему бы и нет? Интересно он в трасте у Ротшильдов до сих пор?

_igor

Сообщение _igor » Вт дек 21, 2021 10:48 am

Новогоднее шоу блин
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Пред.След.

Вернуться в Политика