Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Voron
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Voron » Вт июл 12, 2022 7:51 pm

ЗАЗ писал(а):
Если своих мозгов мало, то при цитировании чужих мыслей порядочные люди выделяют цитату и дают источник откуда она взялась. Позорище.

Хамишь, клоун.

Voron

Сообщение Voron » Вт июл 12, 2022 9:20 pm

Ведешь себя, как малолетняя тупорылая телка во время месячных. [;)]

Voron

Сообщение Voron » Вт июл 12, 2022 10:07 pm

Кстати. А почему ты до сих пор не в Силах Обороны Украины? Возраст у тебя явно призывной. На инвалида тоже вроде не тянешь...

Milena

Сообщение Milena » Ср июл 13, 2022 12:20 am

Вай, всем рылом в грязь...
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср июл 20, 2022 9:54 am

Тролінг 80 лвл https://www.nature.com/articles/d41586-022-01967-7
На честь Зеленського назвали викопну безхребетну істоту з 10 кінцівками

Milena

Сообщение Milena » Ср июл 20, 2022 2:59 pm

Мне вот это больше нравится)
Звиняйте. Под спойлер не получилось.
Вложения
26FF67C6-3168-4A1D-A2E0-ED5CEF3656A8.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 25, 2022 6:12 pm

phpBB [video]

Это фейк или реальное видело?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 25, 2022 6:17 pm

Вчера в Сильпо в обменнике видел курс 42.5. Какой сегодня не знаю.

_igor

Сообщение _igor » Пн июл 25, 2022 7:03 pm

Знающие люди рассказывают мне, что с сегодняшнего дня в Европе перестали принимать наличные гривны. И я не удивлен, ведь те купюры, которые были в Европе, потеряли 25% стоимости за день. Нужен рыночный курс..
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 26, 2022 1:13 pm

Рудык вроде тоже лишили гражданства.
https://m.antikor.com.ua/articles/56277 ... ij_pasport

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 26, 2022 2:34 pm

Голова партії "Голос" Кіра Рудик прокоментувала інформацію щодо проблем з її закордонним паспортом.

У коментарі LB.ua вона повідомила, що нині перебуває за кордоном у робочій поїздці.

"Мій закордонний паспорт у мене. Не втрачений і не відібраний. Перетинала кордон більше тижня тому. Чому «новини» про «втрату» закордонного паспорту зʼявились саме сьогодні – мені невідомо. Але відомо інше: один з найсильніших наших аргументів при спілкуванні з міжнародними партнерами – це єдність всередині країни і відсутність внутрішніх сварок. Зі свого боку я робитиму все, щоб ця єдність зберігалась надалі", – запевнила народна депутатка.

Низка ЗМІ з посиланням на анонімні джерела сьогодні написали, що в Рудик нібито відібрали закордонний паспорт під час перетину державного кордону.

Інформація була оприлюднена на тлі вилучення паспорта громадянина України і голови тероборони Дніпра Геннадія Корбана.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/562788- ... e_pasporta

Солоха

Сообщение Солоха » Ср июл 27, 2022 7:49 am

Піпл у захваті від інтерв'ю Зеленської англійському "Вог" та справді крутих фоток Ені Лейбовіц, культової та найдорожчої у світі майстрині. Розказують, що перші обкладинки входять в історію мистецтва, і ми тепер в історії і т.д. Так-то воно так, але, як на мене, леді незалежно від порядкового номеру ноги перед камерою не розчепірюють
https://www.vogue.com/article/portrait- ... a-zelenska

Изображение
А до того ж це косплей Тулуз-Лотрека "Портрет клоунеси", що взагалі надає цій обкладинці досить скандального відтінку

Изображение

Але мене найбільш вжахнуло ось це - така перелякана та беззахисна Олена на тлі уламків "Мрії", знищеної за прямим наказом Зеленського, та жінок- військових. Але круто, що є, то є

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июл 27, 2022 8:29 am

Солоха писал(а):А до того ж це косплей Тулуз-Лотрека "Портрет клоунеси", що взагалі надає цій обкладинці досить скандального відтінку

Да уж, неудачно вышло.
Солоха писал(а):Олена на тлі уламків "Мрії", знищеної за прямим наказом Зеленського

Не в курсе.Как то те события мимо меня прошли.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июл 27, 2022 8:30 am

Нет веры. писал(а):Вам порохоботам все не так. То ноги не так расставила , то улыбнулась не так , то не улыбнулась. Успокойтесь уже , время вашего мародера безнадежно ушло.

Слышишь, а ты не охренел ли часом? Тут тебе не Забор. Выбирай выражения . Не нравится без оскорблений общаться-вали на Забор, там твой уровень.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср июл 27, 2022 9:39 am

ЗАЗ писал(а):
Солоха писал(а):Олена на тлі уламків "Мрії", знищеної за прямим наказом Зеленського

Військові у лютому все ж намагалися щось робити. Зокрема, з багатьох аеродромів перегнали літаки, поставили муляжі. "Мрію" був готовий прийняти аеродром, здється, у Польщі. Команда чекала наказу на виліт, отримала наказ - залишатися на місці. Так само як і жителі Ірпіня, Бородянки, Бучі. Тепер маємо замість унікального літака найдорожчі декорації для фотки квартальної клоунеси. Яка, безумовно, увійде в історію світової фотографії, є чим пишатися.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июл 27, 2022 9:53 am

Солоха писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Військові у лютому все ж намагалися щось робити. Зокрема, з багатьох аеродромів перегнали літаки, поставили муляжі. "Мрію" був готовий прийняти аеродром, здється, у Польщі. Команда чекала наказу на виліт, отримала наказ - залишатися на місці. Так само як і жителі Ірпіня, Бородянки, Бучі. Тепер маємо замість унікального літака найдорожчі декорації для фотки квартальної клоунеси. Яка, безумовно, увійде в історію світової фотографії, є чим пишатися.

На основании этого не уверен, что Зеленский виноват в том, что Мрию сожгли. И про жителей Ирпеня и Ворзеля с Бородянкой-там никто никому никаких приказов не давал. Просто был хаос и неразбериха. Я там был в это время. Просто люди общались друг с другом и читали интернет. Приказов никто никаких не давал. А Мрия сгорела, я читал, что там с завода не дали команду на вылет. Это заводской аэродром и директор управляет процессом. Поэтому считаю, что неправильно Зеленского обвинять в том, к чему он вряд ли причастен. У него реальных промахов с лихвой. Если конечно оценивать глобальный просчет с войной, то конечно можно и Зеленского обвинить по совокупности всего произошедшего. Но "не на часі". Пропоную почекати до перемоги. А там подивимось. Ми ж люди доволі грамотні, щоб підійти до цього питання зважено та помірковано . Треба буде на одні ваги покласти все. І прорахунки та їх ціну , і досягнення з їх ціною. У нас ззовні є один ворог, пропоную зараз не переходити на пошуки ворогів серед українців, нас і так не багато залишилось. Але ж висловлювати свою думку з приводу дій Президента я звісно вам ні в якому разі не заборонюю. Але ж я думаю так, як вказав вище- не на часі. Хай вже фотки ці будуть які вже є, та на фотках будь хто. Ворог в другому місці.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт авг 04, 2022 9:25 am

Зеленский хочет встретится с китайцем. Интересно что он ему скажет? Что бы тот что сделал? Отозвал Путина? Так это не реально. Надавил что бы Путин что сделал? Убрался с юга? Так тот опять скажет-отдайте домбас и Крым официально и я уйду. Зеленскому это не подходит ибо смерти подобно. Переговоры ради переговоров с китайцем? Ситуация у Зеленского и нас вместе с ним стратегисеки ясная-либо война до победного конца, либо отдать территории. Второй вариант равен гражданской войне, потому, что спросят за что тогда воевали если вернулись на позиции начала марта? Ради чего разваляли всю страну положили людей? Сложно Зеленскому, я ему не завидую. И так не выйдет и так не вариант. Сейчас посмотрим что тут у нас на Юге будет. В ближайшие дни прояснится.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 08, 2022 9:21 am

Президент Владимир Зеленский заявляет, что в случае проведения псевдореферендумов на оккупированных территориях юга Украины, Россия закроет любую возможность переговоров с нашим государством.

Источник: вечернее обращение президента

Прямая речь: "Позиция нашего государства остается такой, какой была и раньше: мы ничего своего не отдадим. А если оккупанты пойдут по пути этих псевдореферендумов, то для себя же закроют любую возможность переговоров с Украиной и свободным миром, которые российской же стороне однозначно потребуются в определенный момент".

Детали: Президент отметил, что летом еженедельно появляется все больше сообщений о том, что оккупанты готовятся к псевдореферендумам в занятых ими районах юга Украины.

Зеленский также предупредил, что все, кто будет помогать россиянам хоть как-то реализовать это намерение, будут отвечать перед Украиной.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт авг 18, 2022 3:53 pm

Хочу зрозуміти, чому Зеленський сказав неправду про напад РФ, - Шабунін
Новини Цензор.НЕТ Політика України
виталий,шабунин
Голова правління громадської організації "Центр протидії корупції" Віталій Шабунін хоче зрозуміти, чи відрізав президент Володимир Зеленський від прийняття рішень, людей, які переконували його, що РФ не нападе.

Про це Шабунін розмірковує у соцмережах, повідомляє Цензор.НЕТ.

Він зауважує, що, на його думку, питання до влади можна ставити завжди - в тому числі й під час війни. А найгіршою реакцією влади на незручні питання може бути агресія.

"Наприклад, я ставлю питання президенту: чому він переконував суспільство, що широкомасштабного нападу НЕ БУДЕ, маючи на руках від ЦРУ точні плани такого нападу. Наголошу, НЕ сказати, що напад буде, і переконувати, що його НЕ БУДЕ - дві величезні, колосальні, різниці. Так от, це питання я ставлю НЕ для того, щоб вдарити по рейтингу президента. Мене загалом рейтинги політиків НЕ обходять (особливо зараз). Я ставлю це питання, щоб зрозуміти, ЧОМУ президент сказав неправду в аж такому важливому, екзистенційному питанні", - пише Шабунін.

Голова правління громадської організації припускає, що президент сам міг вірити, що нападу РФ не буде.

"Ок, тоді я хочу зрозуміти, які висновки він зробив, щоб НЕ помилитися так ще раз. Наприклад, чи президент відрізав від прийняття рішень людей, які три місяці переконували його, що американці брешуть (навіть коли ті надали точний план нападу)", - пише він.

Шабунін вважає, що від цього великою мірою залежить якість подальших рішень президента та виживання України. Джерело: https://censor.net/ua/n3361579

Mantis

Сообщение Mantis » Пт авг 19, 2022 7:01 am

Про вопросы Шабунина.
Можно ругать Арестовича, можно в его сторону смотреть с презрением, но кто его смотрит,как ваш покорный слуга- вопросов не задаёт. Мне трудно повторить, а ссылку давать не очень хочется, коллеги смотреть не будут. Постараюсь проговорить.
Тот же Кривонос говорил, что, мол надо проговорить было про нападение...

Короче, ситуация такая, что власть все правильно сделала. И лучше Зеленского никто бы не смог справиться лучше. Я к нему относился более чем скептически. Не ожидал, что он окажется настоящим Президентом!

1. Планы нападения постоянно менялись.
2. О войне говорилось. Реакция большинства выливалась в разные мемы. Над властью недоумевали и смеялись. Никто всерьез не воспринимал. Российские канали разгоняли нарративы про нелепость нападения. А у нас, как мы видим по тому же убогому Забору- эту инфо воспринимали за чистую монету.
3. Как там Арестович говорил : Представим, объявляется мобилизация, призывники прибыли на пункт, обучили более-менее, сидят в окопах. Не нападают. Начинает снижаться рейтинг власти, выраженный в утрате доверия. Власть отзывает из окопов. Потом появляется новая дата и опять призывники в окопах -т сколько это будет продолжаться? Параллельно с этим идёт отток людей в страны ЕС.
Мы не верили в нападение, потому что одним с совка мозги застали "старшим братом", другие медведчуковским каналам верили.
А личность путина при желании можно было проследить. Общество не готово к пониманию.
А армия тем не менее готовилась. И Украина выстояла.
Был ряд предателей, которыми сейчас СБУ занимается, что привело к более тяжким последствиям. Но Украина выстояла.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Пред.След.

Вернуться в Политика