Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Солоха » Пт авг 19, 2022 8:25 am

Люсю слухати можна, сприймати всерьйоз не варто.
Втім, нашому презе дорослі дяді сказали, що треба Ердогану сказати, він сказав правильно. Плюс Ердоган чітко скзав, що він за Україну і терміново замирився з Ізраїлем. Ну і сьогоднішні передсвяткові фейерверки вдалис ядуже й дуже непогано. Зі Спасо всіх!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт авг 19, 2022 8:33 am

Mantis писал(а):
Короче, ситуация такая, что власть все правильно сделала. И лучше Зеленского никто бы не смог справиться лучше. Я к нему относился более чем скептически.

Мантис, подготовка к войне-это не про сидение в окопах, это другая немного история. И опять же, мы говорим не о прошедших событиях, опираясь на исторические справки и опусы, мы современники. Как справилась власть с подготовкой к войне мы можем судить фактически. Опираясь не на рассуждения Арестовича, а на реальное положение вещей в жизни. А эти факты говорят нам обратное. Про Зеленского после войны поговорим, если доживем.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Mantis

Сообщение Mantis » Пт авг 19, 2022 10:29 am

ЗАЗ писал(а):
Mantis писал(а):
Короче, ситуация такая, что власть все правильно сделала. И лучше Зеленского никто бы не смог справиться лучше. Я к нему относился более чем скептически.

Мантис, подготовка к войне-это не про сидение в окопах, это другая немного история. И опять же, мы говорим не о прошедших событиях, опираясь на исторические справки и опусы, мы современники. Как справилась власть с подготовкой к войне мы можем судить фактически. Опираясь не на рассуждения Арестовича, а на реальное положение вещей в жизни. А эти факты говорят нам обратное. Про Зеленского после войны поговорим, если доживем.

100% согласен. Страна, которой даже американские аналитики давали несколько дней жизни начинает ковать прапор перемоги. И мы, свидетели этому эпохальному событию. А многие и славные участники. То, что ошибки были-они у всех есть. С исторической стороны это уникальный подвиг.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Капелька

Сообщение Капелька » Сб авг 20, 2022 12:28 am

На ФБ прочла реальный ответ женщины из Мариуполя. Что бы вы сделали, если бы знали что война точно будет? Так вот она написала примерно следующее: не покупала бы квартиру в Мариуполе за полгода до начала войны. Не делала бы там ремонт и не покупала бы мебель. Квартиры больше нет(( С этой стороны "если бы предупредили" почти никто не рассматривает, к сожалению.(( Таких бытовых историй очень много.

Mantis

Сообщение Mantis » Сб авг 20, 2022 7:18 am

Капелька писал(а):На ФБ прочла реальный ответ женщины из Мариуполя. Что бы вы сделали, если бы знали что война точно будет? Так вот она написала примерно следующее: не покупала бы квартиру в Мариуполе за полгода до начала войны. Не делала бы там ремонт и не покупала бы мебель. Квартиры больше нет(( С этой стороны "если бы предупредили" почти никто не рассматривает, к сожалению.(( Таких бытовых историй очень много.

Все что-то теряют. После войны, думается, компенсируют. Она заявила в Дию?
На кону судьба государства и нации.

Когда мне хочется подумать о потерях и предполагаемых выгодах, я сразу вспоминаю героев, которых разрывает на куски враг, о детях лишившихся родителей, родителей потерявших детей, инвалидов всех возрастов.
И мне больше не хочется думать ни о чем другом.

Я голосовал за Зеленского ситуативно. Просто, чтобы против прежнего президента не голосовать.
Но обо всем этом забыто и стёрто войной.

Он реально мужик! Он крутой мужик.
Как говорят: раньше играл хером на рояле, теперь водит путину по губам.

Конечно, хватает и ошибок, и пробелов в сферах экономики, но война, пожалуй самый мощный форс мажор. Где люди показывают себя.
Я не смотрю его выступления, но все его поступки во время войны - это очень сильно. Выстоять и начать доминировать -круто.
А все эти конспирологии, мол, Зе бесплотный, что ему скажут он и делает - постная херня. То он в Польшу убежал, то он с Залужным конфликтует, то ему большие дяди указывают что надо и что не надо.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб авг 20, 2022 4:21 pm

Mantis писал(а): То он в Польшу убежал, то он с Залужным конфликтует, то ему большие дяди указывают что надо и что не надо.

Где это ты такое читаешь и черпаешь? У нас тут такого даже не всплывало. Ни про Залужного, ни про побег в Польшу, ни про внешнее управление. Я думаю ты какие то стремные ресурсы посещаешь тайно от жены.
Mantis писал(а):Я голосовал за Зеленского ситуативно. Просто, чтобы против прежнего президента не голосовать.

У тебя осталась заборовская привычка. Да пофиг за кого ты голосовал. Переход на обсуждение твоей личности тут никого не интересует. Говорим о фактах. Есть что сказать по поводу деятельности Зеленского, Арестовича, Порошенко, Тимошенко-говори. Обсудим.
Кстати, все те, кто пропал во время войны и не замечен в борьбе за Независимость, автоматически вычеркиваются из списка претендентов на право быть в украинской политике. Итак кто исчез:
1. Тимошенко.
2. Гриценко.
3. Гройсман.
4. Яценюк.
5. Ляшко.
6. Хер это 5.10. любимец Мантиса, забыл как его ... ?
7. Катеринчук.
8. Тягнибок.
И многие.
Кто на слуху более менее: Кличко, Порошенко, Черновол, Луценко, Вакарчук, Притула.
Ото и всё. После войны повылазят все, рассказывать нам как надо жить. Из батальона Монако.
Да. Смешко конечно прогремел, интересно как там дело движется?

Mantis

Сообщение Mantis » Сб авг 20, 2022 4:42 pm

ЗАЗ писал(а):
Mantis писал(а): То он в Польшу убежал, то он с Залужным конфликтует, то ему большие дяди указывают что надо и что не надо.

Где это ты такое читаешь и черпаешь? У нас тут такого даже не всплывало. Ни про Залужного, ни про побег в Польшу, ни про внешнее управление. Я думаю ты какие то стремные ресурсы посещаешь тайно от жены.
Mantis писал(а):Я голосовал за Зеленского ситуативно. Просто, чтобы против прежнего президента не голосовать.

У тебя осталась заборовская привычка. Да пофиг за кого ты голосовал. Переход на обсуждение твоей личности тут никого не интересует. Говорим о фактах. Есть что сказать по поводу деятельности Зеленского, Арестовича, Порошенко, Тимошенко-говори. Обсудим.
Кстати, все те, кто пропал во время войны и не замечен в борьбе за Независимость, автоматически вычеркиваются из списка претендентов на право быть в украинской политике. Итак кто исчез:
1. Тимошенко.
2. Гриценко.
3. Гройсман.
4. Яценюк.
5. Ляшко.
6. Хер это 5.10. любимец Мантиса, забыл как его ... ?
7. Катеринчук.
8. Тягнибок.
И многие.
Кто на слуху более менее: Кличко, Порошенко, Черновол, Луценко, Вакарчук, Притула.
Ото и всё. После войны повылазят все, рассказывать нам как надо жить. Из батальона Монако.
Да. Смешко конечно прогремел, интересно как там дело движется?

[32] Все, закрываю заборовскую привычку.
Не, ресурсов смотрю немного. В общем, все 100% украинские. Российские не смотрю!
Это со стороны от людей слышу. На работе, к примеру.
По списку солидарен. Историю должны делать те, кто кует победу.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб авг 20, 2022 4:55 pm

Пункт 6. Балашов. Вспомнил. Где он? Такой был борец из борцов и шо?

Mantis

Сообщение Mantis » Сб авг 20, 2022 4:58 pm

ЗАЗ писал(а):Пункт 6. Балашов. Вспомнил. Где он? Такой был борец из борцов и шо?

Я по старой памяти заглянул к нему на you tube. Похудел сильно, тату сделал на руках про 5.10)))
В свое время проявил инциативу. Может сейчас помогает фронту, не в курсе.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс авг 21, 2022 12:33 am

Mantis писал(а):Все что-то теряют. После войны, думается, компенсируют. Она заявила в Дию?

Мой пост не о потерях. А о том, что людям не дали права выбора. В данном случае потери можно было значительно уменьшить. Ведь это был ответ на вопрос: Что бы вы сделали, если бы знали что война точно будет? И вы правда думаете, что все потери людям компенсируют?
По работе я общаюсь с селянами и фермерами Запорожской области. Люди потеряли всё. Я видела реальных людей и то, что стало с их домами, бизнесом, машинами. Машины и бизнес отобрали. Если бы предупредили, то хотя бы машины можно было отогнать.
И практически у каждого вопрос: "Почему нас сдали?"
И мое мнение о Зеленском полностью противоположно вашему.

Milena

Сообщение Milena » Вс авг 21, 2022 12:55 am

А меня откровенно удивляют люди, которые не верили в войну. Реально, что-ли такие были? Я после 2020 уже всё поняла, хотя надо было после 2014. Тоже лошара.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Mantis

Сообщение Mantis » Вс авг 21, 2022 1:01 am

Капелька писал(а):
Mantis писал(а):Все что-то теряют. После войны, думается, компенсируют. Она заявила в Дию?

Мой пост не о потерях. А о том, что людям не дали права выбора. В данном случае потери можно было значительно уменьшить. Ведь это был ответ на вопрос: Что бы вы сделали, если бы знали что война точно будет? И вы правда думаете, что все потери людям компенсируют?
По работе я общаюсь с селянами и фермерами Запорожской области. Люди потеряли всё. Я видела реальных людей и то, что стало с их домами, бизнесом, машинами. Машины и бизнес отобрали. Если бы предупредили, то хотя бы машины можно было отогнать.
И практически у каждого вопрос: "Почему нас сдали?"
И мое мнение о Зеленском полностью противоположно вашему.

Да ну. Почему сдали? Не хочу обижать никого, но с учётом всего прочего, вопросы действительно от аграриев.
Война -это не только пиф паф. Это ещё и агентурная работа. Насчёт сдали, пускай аграрии спросят у родителей Героя, которые не успевал и вместе с собой взорвал мост. Или наших морпехов с артой, которые полегли под Херсоном. Грудью ложились за людей. Или героев Мариуполя, которые наверняка спасли пол Украины, сдержав орды орков.
Последний раз редактировалось Mantis Вс авг 21, 2022 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Mantis

Сообщение Mantis » Вс авг 21, 2022 1:03 am

Milena писал(а):А меня откровенно удивляют люди, которые не верили в войну. Реально, что-ли такие были? Я после 2020 уже всё поняла, хотя надо было после 2014. Тоже лошара.

Тут немного в другом дело. Лично я думал, что русские нанесут страшный удар на востоке. Но чтобы с девяти направлений...
Плюс точная дата. Так что вам не стоит себя ни в чем упрекать. Главное, что выстояли хлопцы!

Капелька

Сообщение Капелька » Вс авг 21, 2022 1:15 am

Mantis писал(а):Да ну. Почему сдали? .

Потому что разминировали Чонгар, не взорвали железную дорогу по которой ходил гребаный бронепоезд с оружием прямо в Мелитополь, не подорвали мосты, не строили заградительные сооружение. Прямые поставки вооружения через Крым. Наши люди -герои. Но все , что я перечислила должно было задержать наступление. А русня пешком прошла.

Mantis

Сообщение Mantis » Вс авг 21, 2022 1:43 am

Капелька писал(а):
Mantis писал(а):Да ну. Почему сдали? .

Потому что разминировали Чонгар, не взорвали железную дорогу по которой ходил гребаный бронепоезд с оружием прямо в Мелитополь, не подорвали мосты, не строили заградительные сооружение. Прямые поставки вооружения через Крым. Наши люди -герои. Но все , что я перечислила должно было задержать наступление. А русня пешком прошла.

Согласен. Тоже хотелось узнать виновных. Насколько я понял, было предательство. Задержаны руководители структур СБУ. Но хотелось бы огласки.

_igor

Сообщение _igor » Вс авг 21, 2022 10:02 am

Та какое предательство. Там разминирование на камеры было, с безуглой в главной роли. Типа хаб какой-то строили.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс авг 21, 2022 4:37 pm

_igor писал(а):Та какое предательство. Там разминирование на камеры было, с безуглой в главной роли. Типа хаб какой-то строили.

Это звено цепи-нужно просто перестать стрелять, нужно просто посмотреть в глаза Путину , нужно просто проявить добрую волю и разминировать Чонгар сделав шаг на встречу.... ну и ... вот собственно.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс авг 21, 2022 10:08 pm

Информация из Твиттера. Если ее нельзя оставлять здесь, админ уберёт. Но интересно.

tZE inform
Під час двосторонньої зустрічі у Львові президент Туреччини Ердоган передав президенту України Зеленському опечатаний стандартний блок-контейнер дипломатичної пошти A4D (40x25x15) і усне повідомлення від президента РФ Путіна.
“Кейс Зеленського” — дипломатія шантажу.
Матеріали російського “кейсу Зеленського” складаються з трьох типів документів.
1. Матеріали справи набуття Зеленським громадянства РФ в вересні 2012 року.
2. Дані про приховані валютні рахунки і нерухомість в США, Албанії, Італії і інших країнах.
3. Матеріали особистого характеру.
Причини, що спонукають РФ до таких прямих дій.
1. Атаки по території РФ і Криму.
2. Необхідність паузи для мобілізації резервів і матеріально-технічних засобів.
3. Необхідність загальмувати дії ВСУ на особливо вразливому південному напрямку.
Вимоги РФ
1. Перемир’я із збереженням позицій на момент підписання.
2. Відсторонення від оперативного управляння війсками генерала Залужного, який самостійно прийняв рішення про атаку території РФ.
Термін реалізації жовтень-листопад 2022 р.
США знало про характер, об’єм і тему російського кейсу по Зеленському. Знало ще на етапі його підготовки і формування. І відповідним чином відреагувало призначенням на лютий 2023 повного розгляду справи в Делаверському суді в рамках процедури “Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act”* (*акт RICO, боротьба з організованою злочинністю) Документи на “громадянина України, який має високий державний статус” долучені до справи і підтверджені показаннями свідків.
Аналіз російського “кейсу Зеленського”
1. Питання громадянства.
Питання поставлено правильно.
Наявність не озвученого громадянства в момент набуття статусу президента ставить під загрозу легітимність самого процесу. Переслідування самим Зеленським осіб с подвійним громадянством додає до цього правильне емоційне забарвлення і моменти “звичаєвого процесуального акту”
Реалізація питання дуже слаба.
Будь-яка сторона може заявити про фальсифікацію Росією власних державних документів, що власне абсолютно вірогідно. В реалізації питання відсутня головна доказова ланка — використання власником паспорта як посвідчення особи в юридичних, чи інших правочинах (набуття власності, банківські операції, реєстрація юридичних актів.)
По дивному збігу обставин такий документ може бути в руках США по результатам проведеного судового розслідування. Його оприлюднення чи не оприлюднення — питання інтересів США.
2. Питання про приховані валютні рахунки і нерухомість в США, Албанії, Італії і інших країнах.
Росія не може надати нічого нового, крім операцій Зеленського і його структур на території РФ, що знову ставить питання достовірності цих даних. Та й оприлюднення їх в умовах війни викличе не критичну реакцію.
3. Матеріали особистого характеру.
Це вже чистий відчай російської сторони і чистий mauvais ton в міжнародних справах. Та й навряд чи вони ризикнули б це оприлюднити.
Не можна сказати, що Путін всього цього не розуміє. Але Путіну потрібно перемир’я на ЙОГО умовах.
Саботажу військових дій у виконанні Єрмака і К вже недостатньо.
Саме тому Путін додав до всього цього усні, особисті погрози Зеленському.
Путін вважає Зеленського боягузом, інфільтрація агентів впливу і прямої агентури в оточенні Зеленського, дозволяють Путіну легко провести показову акцію.
Саме на це — основний розрахунок, саме це, з точки зору Путіна. спрацює.
https://2019timeze.medium.com/%D0%BA%D0 ... 9affafbd4c

_igor

Сообщение _igor » Вс авг 21, 2022 10:53 pm

Не думаю, что это сработает, даже если это всё правда. Да, спровоцирует расследования, но уже после войны. И то не факт.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Mantis

Сообщение Mantis » Вс авг 21, 2022 10:55 pm

Я думаю, путину в очередной раз проведут по губам и продолжат выносить склады и технику с орками.
Задача Украины+коллективный Запад=свержение путинского режима.
Пускай кейс в промежность свою затолкает черт ботоксный.

Пред.След.

Вернуться в Политика