Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
flint
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение flint » Пн мар 03, 2025 6:15 pm

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 03, 2025 9:12 pm

Европа настаивает на том, что бы он помирился с Трампом. Американцы хотят извинений на камеру. Хотя конечно Трамп не Кадыров, чего перед ним извиняться ?
phpBB [video]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 03, 2025 9:40 pm

В данном случае отношение США больше походит на унизительные требования публично преклониться. Это не тот вариант общения, который нужен стране. Так что конкретно здесь я не считаю, что Зеленский должен это выполнять. Скорее наоборот - считаю, что не должен. Да и какие варианты есть у США? Объединиться с путиным? Не думаю, что даже их общество это воспримет. Да и такой шаг развалит НАТО. Уже сейчас европейцы должны понимать, что высокие обязательства США компенсируются необязательностью их соблюдения и, я уверен, новый оборонительный союз не за горами.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 03, 2025 9:48 pm

_igor писал(а):В данном случае отношение США больше походит на унизительные требования публично преклониться. Это не тот вариант общения, который нужен стране. Так что конкретно здесь я не считаю, что Зеленский должен это выполнять. Скорее наоборот - считаю, что не должен. Да и какие варианты есть у США? Объединиться с путиным? Не думаю, что даже их общество это воспримет. Да и такой шаг развалит НАТО. Уже сейчас европейцы должны понимать, что высокие обязательства США компенсируются необязательностью их соблюдения и, я уверен, новый оборонительный союз не за горами.

Так Европейцы все и выступили за извинения. Что как то не вяжется с их воинственными заявлениями в Лондоне. Первый это заявил глава НАТО Рютте, потом вот:
ЄС, незважаючи на обіцянки підтримувати Україну, не готовий діяти без США і закликає Київ налагодити зв'язки з Вашингтоном, — Euractiv (https://www.euractiv.com/section/politi ... y-from-us/)

Потом финн-
Трампу та Зеленському "потрібно глибоко вдихнути, прийняти холодну ванну, відвідати сауну та повернутися за стіл переговорів", - Президент Фінляндії

Потом сами британцы:
Британія тисне на Зеленського, вимагаючи налагодити відносини зі США після конфлікту з Трампом, — Times

У Лондоні вважають, що Зеленський має пристосуватися до умов і виявити повагу до президента США.

Судя по всему они не хотят строить никакой оборонительный союз. Можно с Трампом не мирится. Пусть всё идет как идет.

flint

Сообщение flint » Пн мар 03, 2025 10:10 pm

А за что Зеленский должен извиняться?
он ведь никого не оскорблял, не бил, не трогал

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 03, 2025 10:35 pm

ЗАЗ писал(а):Так Европейцы все и выступили за извинения. Что как то не вяжется с их воинственными заявлениями в Лондоне. Первый это заявил глава НАТО Рютте, потом вот:
ЄС, незважаючи на обіцянки підтримувати Україну, не готовий діяти без США і закликає Київ налагодити зв'язки з Вашингтоном, — Euractiv (https://www.euractiv.com/section/politi ... y-from-us/)

Потом финн-
Трампу та Зеленському "потрібно глибоко вдихнути, прийняти холодну ванну, відвідати сауну та повернутися за стіл переговорів", - Президент Фінляндії

Потом сами британцы:
Британія тисне на Зеленського, вимагаючи налагодити відносини зі США після конфлікту з Трампом, — Times

У Лондоні вважають, що Зеленський має пристосуватися до умов і виявити повагу до президента США.

Судя по всему они не хотят строить никакой оборонительный союз. Можно с Трампом не мирится. Пусть всё идет как идет.

Не вижу здесь требований извиниться. Наладить диалог - да, но вроде и не Зеленский оборвал его. Да и это их мнение, а мне интересно ваше - за что он должен извиняться?
Мое мнение - что он должен понести наказание (извинениями тут не отделаешься) за Мариуполь, Юг, Бучу, Изюм, Купянск, Лисичанск и еще сотни больших и маленьких городов. Это да. Но не за резкость на откровенную ложь и пропаганду, на требование отдать земли и идти мириться с тем, кто убил сотни тысяч украинцев. Представить, что этого не было, что их не существовало.

flint

Сообщение flint » Пн мар 03, 2025 10:50 pm

_igor писал(а):
Мое мнение - что он должен понести наказание (извинениями тут не отделаешься) за Мариуполь, Юг, Бучу, Изюм, Купянск, Лисичанск и еще сотни больших и маленьких городов. Это да. Но не за резкость на откровенную ложь и пропаганду, на требование отдать земли и идти мириться с тем, кто убил сотни тысяч украинцев. Представить, что этого не было, что их не существовало.

Я считал этот форум порохоботским, а сейчас вижу, что этот форум ещё и ватный с российскими пропагандистскими нарративами

Дальше без меня, мне мерзко здесь находиться

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 03, 2025 10:55 pm

flint писал(а):
_igor писал(а):

Я считал этот форум порохоботским, а сейчас вижу, что этот форум ещё и ватный с российскими пропагандистскими нарративами

Есть что возразить по существу? Без цитат сомнительных ТГ каналов и пропрезидентских помоек?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 03, 2025 10:55 pm

_igor писал(а):
Не вижу здесь требований извиниться. Наладить диалог - да, но вроде и не Зеленский оборвал его. Да и это их мнение, а мне интересно ваше - за что он должен извиняться?

Сейчас Фельдман сказал, что извинятся они требуют за нечто, что произошло в закрытой части диалога, который публика не видела.
Если говорить о самом конфликте под камерами, то слово "извинение" скорее всего здесь применяется не в нашем понимании , а как желание к возврату диалога и признании , что вел себя неправильно в части оценки собственного поведения и без оценок Венца и Трампа. Так я понимаю. Это же имеют ввиду и европейцы скорее всего.
Потом речь идет пока о подписании договора "О ископаемых" . И всё. Ну нет нигде , не существует договора о сдаче территорий, которые там ппописаны как окончательный вариант. Его нет в природе этого договора и никто в Овальном кабинете его не принуждал ничего подобного подписывать. Был уговор- подпишем договор о ископаемых и на этом будем строить гарантии по безопасности от США. Причем американцы честно говорили, мы очень сильно будем стараться вернуть Украине часть оккупированных территорий. Не все, но часть будем стараться. Что тут такого , что выпадает из реальности? С американцами еще есть какой то шанс вернуть что то, без них вариантов ноль. И с каждым днем потери территорий растут. Блогеры обслуживающие ОП подменили понятие договора о ископаемых на договор о капитуляции и на этой лжи оправдывают срыв переговоров в Белом Доме. Есть люди , которые в это верят.

Milena

Сообщение Milena » Пн мар 03, 2025 11:03 pm

[p
flint писал(а):
_igor писал(а):

[32] [32] [32]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 03, 2025 11:10 pm

ЗАЗ писал(а): Сейчас Фельдман сказал, что извинятся они требуют за нечто, что произошло в закрытой части диалога, который публика не видела.
Если говорить о самом конфликте под камерами, то слово "извинение" скорее всего здесь применяется не в нашем понимании , а как желание к возврату диалога и признании , что вел себя неправильно в части оценки собственного поведения и без оценок Венца и Трампа. Так я понимаю. Это же имеют ввиду и европейцы скорее всего.

Европейцы - да, но кто-то из официальных лиц США (не помню, кто именно, могу поискать) требует именно извинений "за отвратительную сцену" и за потрачанное безрезультатно время. Сцена была по сути верной (хоть и не присущей дипломатии), а время (они имеют ввиду неподписанный договор) превратили в потерянное они сами, выгнав тех, кто должен был подписать документы. Ну а Фельдман - я не смотрел его, все эти "инсайды" превращаются в пыль сразу после получения искомого количества просмотров на youtube.

ЗАЗ писал(а): Потом речь идет пока о подписании договора "О ископаемых" . И всё. Ну нет нигде , не существует договора о сдаче территорий, которые там ппописаны как окончательный вариант. Его нет в природе этого договора и никто в Овальном кабинете его не принуждал ничего подобного подписывать. Был уговор- подпишем договор о ископаемых и на этом будем строить гарантии по безопасности от США. Причем американцы честно говорили, мы очень сильно будем стараться вернуть Украине часть оккупированных территорий. Не все, но часть будем стараться. Что тут такого , что выпадает из реальности? С американцами еще есть какой то шанс вернуть что то, без них вариантов ноль. И с каждым днем потери территорий растут. Блогеры обслуживающие ОП подменили понятие договора о ископаемых на договор о капитуляции и на этой лжи оправдывают срыв переговоров в Белом Доме. Есть люди , которые в это верят.

А я и не говорю про договор о сдаче территорий. Я именно о том, что спровоцировало резкий переход и накал обстановки - требование Трампа и Венса наладить диалог с путиным без гарантий, без признания его виновным, без защиты в будущем и т.д. Просто сесть за стол, пожать руки и начать разговаривать. Обсуждать, какую часть Украины мы готовы ему отдать, какие деньги вернуть и остальное в этом духе. На основании того, что "у вас проблемы с мобилизацией и вообще вы не в костюме". То, что американцы обещают "очень постараться" - это прекрасно, только они потом разведут руками и скажут "ну не получилось, мы старались". Хоть у меня и была надежда, что удастся с их помощью прогнуть россиян на возврат ЗАЭС в обмен на Курскую область и эти надежды тают с каждым днем.

И опять же, я не против договора, наоборот, мне он виделся не самым плохим вариантом для Украины, как минимум из-за потенциальных инвестиций. Я не понимаю, в чем провинился Зеленский и за что требуют извинений. В данном конкретном случае он представляет Украину, и извиняться будет от имени Украины, так получается.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 03, 2025 11:14 pm

Знаете , мне ситуация с визитом в Белый Дом напоминает примерно такую историю. Наехали бандюки на коммерса по беспределу, он им с помощью жены и тестя дал отворот поворто и положил двоих из пяти у себя прямо во дворе. И уголовный Кодекс шьет ему от 5 до 7 за превышение пределов необходимой обороны.
Адвокат коммерса всеми правдами и неправдами договаривается с прокурором на условный и говорит коммерсу, ты сходи в прокуратуру, покайся, поговори по душам, скажи что всё понимаешь и все осознал и всё будет пучком.
Приходит коммерс к прокурору и в кабинете говорит тому, что он тупой мудак, взяточник, сволочь, мусор, кругом одни бандиты, один я жертва, все соседи за меня, все всё понимают, так что пошел ты в задницу! По итогу он получает десятку как особо опасный для общества преступник, причем строгого режима.
Вопрос- лучше сидеть в лагере с чувством выполненного долга или на воле, зная и понимая, что система не прогибается под понятие совесть, мораль, человеческие ценности, системы договорных отношений, Конституция. Есть право сильного.

Milena

Сообщение Milena » Пн мар 03, 2025 11:16 pm

Сегодня от многих услышала, что Зеленский спас Херсон и Запорожье. И якобы о прописанных в договоре соглашений о нашей сдаче.
Даже не знаю, как это воспринимать.
Но я поменяла мнение о поведении Зеленского. Поддержу.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 03, 2025 11:17 pm

_igor писал(а): Я не понимаю, в чем провинился Зеленский и за что требуют извинений. В данном конкретном случае он представляет Украину, и извиняться будет от имени Украины, так получается.

Я понимаю виноват в срыве подписания договора. Потому, что слаб в дипломатии.
Что касается переговоров с русскими. Путину можно руку и не пожимать. Есть куча вариантов подписать пакт через третьих лиц. Но! Сам Зеленский настаивает, что говорить будет только с Путиным. и не с кем другим.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 03, 2025 11:22 pm

Вот немного свежих цитат (достоверность надо бы проверить, но этот ТГ канал обычно правильно пишет)

...Белый дом поручил госдепу и минфину представить перечень санкций, которые могут быть смягчены в рамках переговоров с Россией

Зеленскому надо продемонстрировать в большей степени, что он ценит поддержку, которую Украине оказывает США, — Трамп

Зеленскому лучше бы оказаться неправым в том, что боевые действия в Украине будут идти еще годы, заявил Трамп.

Лидер США отметил, что еще не обсуждал вариант остановки военной помощи Украине.

Похоже, процесс идет и Трамп начинает понимать, что с извинениями "слегка погорячился". Уже "продемонстрировать в большей степени, что он ценит поддержку".

ЗАЗ писал(а):Знаете , мне ситуация с визитом в Белый Дом напоминает примерно такую историю. Наехали бандюки на коммерса по беспределу, он им с помощью жены и тестя дал отворот поворто и положил двоих из пяти у себя прямо во дворе. И уголовный Кодекс шьет ему от 5 до 7 за превышение пределов необходимой обороны.
Адвокат коммерса всеми правдами и неправдами договаривается с прокурором на условный и говорит коммерсу, ты сходи в прокуратуру, покайся, поговори по душам, скажи что всё понимаешь и все осознал и всё будет пучком.
Приходит коммерс к прокурору и в кабинете говорит тому, что он тупой мудак, взяточник, сволочь, мусор, кругом одни бандиты, один я жертва, все соседи за меня, все всё понимают, так что пошел ты в задницу! По итогу он получает десятку как особо опасный для общества преступник, причем строгого режима.
Вопрос- лучше сидеть в лагере с чувством выполненного долга или на воле, зная и понимая, что система не прогибается под понятие совесть, мораль, человеческие ценности, системы договорных отношений, Конституция. Есть право сильного.

Да, один в один. Только США - не адвокат, они всю свою историю называли себя "мировым полицейским". И рф - не прокурор, а тот самый гопник. А в этой конкретной ситуации, согласно вашей аналогии, полицейский публично говорит коммерсу, что ему нужно согласиться, что бандюки правильно убили его дочь и отжали половину магазина, что коммерс сам виноват, что не захотел "под крышу". Потому что у него оружия мало (которое этот же полицейский и уговорил отдать, гарантировав законность в стране). И нужно с этим пойти к бандитам и подписать договор, что вторую дочь они так уж и быть трогать не будут.

ЗАЗ писал(а):
_igor писал(а): Я не понимаю, в чем провинился Зеленский и за что требуют извинений. В данном конкретном случае он представляет Украину, и извиняться будет от имени Украины, так получается.

Я понимаю виноват в срыве подписания договора. Потому, что слаб в дипломатии.
Что касается переговоров с русскими. Путину можно руку и не пожимать. Есть куча вариантов подписать пакт через третьих лиц. Но! Сам Зеленский настаивает, что говорить будет только с Путиным. и не с кем другим.

Он отказался подписывать? Нет, он возражал именно против слов Венса о внутренних проблемах и против очередного договора с путиным. Да, наверное это можно было другими словами говорить, чтоб не сломать хрупкий баланс. Но отказались подписывать именно США.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 03, 2025 11:24 pm

Milena писал(а):Сегодня от многих услышала, что Зеленский спас Херсон и Запорожье. И якобы о прописанных в договоре соглашений о нашей сдаче.
Даже не знаю, как это воспринимать.
Но я поменяла мнение о поведении Зеленского. Поддержу.

Кацапы озвучивают свои хотелки. Они завышают ставки, что бы потом торговаться тем, что они вообще не захватили. Старая тактика.
А то , что люди уже говорят что спас Запорожье-так это уже результат пропаганды от ОП. На самом деле, если рассудить здраво, то наоборот, если амеры сбегут от войны, то акции Запорожья резко пойдут вниз, если выражаться толерантно. Кстати Прозапас говорит о том же, только открытым текстом.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 03, 2025 11:25 pm

Milena писал(а):Сегодня от многих услышала, что Зеленский спас Херсон и Запорожье. И якобы о прописанных в договоре соглашений о нашей сдаче.

Я не думаю, что там было что-то, кроме декларации о совместной разработке будущих ресурсов. Может на словах, конечно, но тут я не могу судить и имею сомнения. По крайней мере, я встречал противоположное мнение, что ЗАЭС и прилегающие территории должны были быть обменены на Курск. Тем более, что для разработки нужна энергия, а быстро построить еще одну АЭС невозможно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 03, 2025 11:26 pm

_igor писал(а):Да, один в один. Только США - не адвокат, они всю свою историю называли себя "мировым полицейским". И рф - не прокурор, а тот самый гопник.

Адвокат Макрон, а прокурор Трамп в моей истории. Ну а гопники они есть гопники, тут наше мнение совпало)

Idaho

Сообщение Idaho » Пн мар 03, 2025 11:38 pm

ЗАЗ писал(а): А то , что люди уже говорят что спас Запорожье-так это уже результат пропаганды от ОП.

Получается, что Лавров - пропагандист ОП?
Это же именно он на днях официально заявил (см. сегодняшний ролик Tux_Spirit) , что стартовые условия переговоров - административные границы Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей Украины. Включая города Херсон и Запорожье.
Стартовые, т.е. то с чего можно только начинать переговоры.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 03, 2025 11:53 pm

А вот и с нашей стороны шаг

Верховная Рада Украины опубликовала обращение к Трампу, Конгрессу и народу Америки с поддержкой миротворческих усилий.

Несколько пунктов:

Украинский народ хочет мира больше всех остальных и верит, что личная роль президента Дональда Трампа и его миротворческие усилия будут решающими в быстром прекращении боевых действий и достижении мира в Украине, Европе и остальном мире.

Верховная Рада Украины приветствует инициативы Дональда Трампа в запуске переговорного процесса, направленного на обеспечение мира.

Верховная Рада Украины подчёркивает необходимость дальнейшего развития стратегического партнёрства с США, особенно в сфере разработки полезных ископаемых.

Верховная Рада Украины стоит на том, что Украина должна остаться независимым и суверенным государством, а украинский народ - свободным и непокорённым. Вместе мы сильнее!

Пред.След.

Вернуться в Политика