НУ І НАХІБА!!!
До речі, все це оформлюється текстами та презентаціями - і що, не видно помилок??? І якщо вчителько декілька разів повторює "ліванські війни", то це не обмовка, а незнання предмету навіть за середню школу

Солоха » Пт апр 10, 2020 9:32 am

_igor » Пт апр 10, 2020 10:05 am

ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 10:10 am

ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 5:53 pm
Аваков назвал подозрение Черновол "жаждой мести"
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на обыски у Татьяны Черновол и вручение ей подозрения в убийстве, назвав действия Госбюро расследований "жаждой мести". Об этом он сообщил в своем Facebook.
В частности, Аваков обратился к первому замдиректора ГБР Александру Бабикову.
"Вы наплевали на конфликт интересов как руководитель ДБР и инспирировали дело против Татьяны Черновол - личного врага Януковича. Дела нет, есть только ваша жажда мести. Это недопустимо", - заявил Аваков.
Он также напомнил, что Черновол участвовала в гражданских протестах на Майдане и является "талантливый журналистом и эмоциональным политиком".
"Неподсудных в стране нет - и быть не должно. Все и герои, и прокуроры должны отвечать на предъявленные обвинения. Но то, что происходит в отношении Тани - неадекватно и постыдно", - отметил Аваков.
Он добавил, что Черновол была на передовой на Донбассе и потеряла на войне мужа.
"Мне стыдно, что все мы допустили такое действие против Черновол как сегодня… Да, Таня такая - она лазит через заборы и говорит то, что думает - не выбирая слов… и за это, как взрослый человек отвечает. И нормально - но наказывать Таню подлостью нельзя", - сказал министр.
Аваков добавил, что Бабиков может прийти и к нему, так как в феврале 2014 года тоже был на Майдане. Кроме того, он предложил первому замдиректора ГБР уйти с государственной службы.

Солоха » Пт апр 10, 2020 5:55 pm
ZAZ писал(а):Забейте. В современных реалиях только самообразование даст результат. Заставляйте детей больше читать . Благо сейчас доступ к литературе необъятный. Больше толку будет.
Самоосвіта без систематизації та контролю рівня засвоєння дасть дуже мало. Ту ж математику або іноземну мову без викладача не подужати. А от навчання онлайн та дтстанційна освіта якраз мають хороші перспектив, але не в квартальній версії, звичайно.
ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 6:49 pm
Солоха писал(а):Пардон, але нагадало пораду шити маски самим і знамените відео "маска з трусів".Самоосвіта без систематизації та контролю рівня засвоєння дасть дуже мало. Ту ж математику або іноземну мову без викладача не подужати.

ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 7:00 pm

ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 7:27 pm

ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 7:31 pm
ХорошаЯ писал(а):Осознавая важность дела
И всю торжественность момента
Команда дружно хоронила
Ещё живого Президента

ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 7:48 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Осознавая важность дела
И всю торжественность момента
Команда дружно хоронила
Ещё живого Президента
Круто написано. Ахули с Забора это не вы случайно? Простите за наглость если что?

ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 7:58 pm
ХорошаЯ писал(а):Не, я сама по себе:).
Аxyли классный(-ая), и даже я замечала похожесть, но мне кажется, что этот Автор профессионал, а я ж так - на перекуре:).

ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 8:10 pm

ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 11:43 pm

ЗАЗ » Пн апр 13, 2020 8:03 am
Вслед за многими активистами и майдановцами в защиту Татьяны Черновол высказался один из лидеров «Правого сектора», народный депутат 8-го созыва ВР Дмитрий Ярош. Он предупредил власть и лично президента Зеленского, что это так просто ему с рук не сойдет и он со своими побратимами после карантина напомнит руководителям государства, что такое народный гнев.
Дмитрий Ярош назвал «путинскими подстилками» следователей ГБР, которые объявили подозрение Татьяне Черновол, ведь подозрение касается не чего-то, а конкретно против ее активных действий во время Майдана. По словам активиста, его лично огорчило молчание президента, который закрыл глаза на такие вопиющие преступные действия ГБР.
По словам Дмитрия Яроша, он вместе с неравнодушными украинцами напомнит главе государства, что такое голос народа сразу, как только закончится карантин и удастся побороть ужасную эпидемию. В тоже время нардеп подчеркнул, если власть и дальше будет действовать в таком же духе и не прекратит политические преследования активных участников Майдана, то никто не будет ждать конца карантина, придется действовать по ситуации. Ярош подчеркнул, в таком случае пандемия не помешает патриотам Украины дать понять власти, что такие «игры» до добра не доведут.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/372449- ... sii_srazu_
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ХорошаЯ » Пн апр 13, 2020 6:35 pm
ХорошаЯ писал(а):На сколько уж я плохо думаю об Авакове, но то, что вступился за Таню - молодец.
Кто там уже помнит, что она от НФ вторым номером шла и у Авакова советником была (я помнила только про Народный фронт, а номер и что была советником во́т сейчас только, когда сверяла память:)) - а он не забыл, и не отмолчался.

ХорошаЯ » Пн апр 13, 2020 6:39 pm

Todd » Пн апр 13, 2020 6:42 pm

Тушкан » Пн апр 13, 2020 7:05 pm
ХорошаЯ писал(а):Так и хочется спросить голосовавших "против Порошенко" - шо, и за Портнова тоже бы проголосовали?!

_igor » Пн апр 13, 2020 9:32 pm
Todd писал(а):портнов это кто?
грантоеды, группы сороса
похоже на помешательство