УЗЕЛЕНСКИЙ

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: УЗЕЛЕНСКИЙ

Сообщение Солоха » Пт апр 10, 2020 9:32 am

НУ І НАХІБА!!!
До речі, все це оформлюється текстами та презентаціями - і що, не видно помилок??? І якщо вчителько декілька разів повторює "ліванські війни", то це не обмовка, а незнання предмету навіть за середню школу

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 10, 2020 10:05 am

Это да))
Я думаю, такое часто встречается, они всю жизнь так преподавали. Но сейчас это стало доступно широкой публике.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 10:10 am

Забейте. В современных реалиях только самообразование даст результат. Заставляйте детей больше читать . Благо сейчас доступ к литературе необъятный. Больше толку будет.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 5:53 pm

ДБР сегодня предъявили подозрение Черновол . Провели обыск в 6 утра . Предъявляют убийство. Поджог офиса ПР 18 февраля 2014 года. В пожаре погиб человек.
Отреагировали многие и по разному. Интересен Аваков:
Аваков назвал подозрение Черновол "жаждой мести"

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на обыски у Татьяны Черновол и вручение ей подозрения в убийстве, назвав действия Госбюро расследований "жаждой мести". Об этом он сообщил в своем Facebook.

В частности, Аваков обратился к первому замдиректора ГБР Александру Бабикову.

"Вы наплевали на конфликт интересов как руководитель ДБР и инспирировали дело против Татьяны Черновол - личного врага Януковича. Дела нет, есть только ваша жажда мести. Это недопустимо", - заявил Аваков.

Он также напомнил, что Черновол участвовала в гражданских протестах на Майдане и является "талантливый журналистом и эмоциональным политиком".

"Неподсудных в стране нет - и быть не должно. Все и герои, и прокуроры должны отвечать на предъявленные обвинения. Но то, что происходит в отношении Тани - неадекватно и постыдно", - отметил Аваков.

Он добавил, что Черновол была на передовой на Донбассе и потеряла на войне мужа.

"Мне стыдно, что все мы допустили такое действие против Черновол как сегодня… Да, Таня такая - она лазит через заборы и говорит то, что думает - не выбирая слов… и за это, как взрослый человек отвечает. И нормально - но наказывать Таню подлостью нельзя", - сказал министр.

Аваков добавил, что Бабиков может прийти и к нему, так как в феврале 2014 года тоже был на Майдане. Кроме того, он предложил первому замдиректора ГБР уйти с государственной службы.

https://www.rbc.ua/rus/news/avakov-rezk ... 27545.html

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 10, 2020 5:55 pm

ZAZ писал(а):Забейте. В современных реалиях только самообразование даст результат. Заставляйте детей больше читать . Благо сейчас доступ к литературе необъятный. Больше толку будет.

Пардон, але нагадало пораду шити маски самим і знамените відео "маска з трусів". [;)] Самоосвіта без систематизації та контролю рівня засвоєння дасть дуже мало. Ту ж математику або іноземну мову без викладача не подужати. А от навчання онлайн та дтстанційна освіта якраз мають хороші перспектив, але не в квартальній версії, звичайно.
О, про Авакова побачила. Цікаво-цікаво.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 6:49 pm

Солоха писал(а):Пардон, але нагадало пораду шити маски самим і знамените відео "маска з трусів". [;)] Самоосвіта без систематизації та контролю рівня засвоєння дасть дуже мало. Ту ж математику або іноземну мову без викладача не подужати.

Тут вы очень категоричны. Географию и историю вполне можно осилить самостоятельно. Биологию и химию то же. Математику говорите нельзя? На мой взгляд можно. Достаточно методической литературы и систем самоконтроля и самопровероку усвоенного. Это как самому освить технику разгадывания различных вариантов кроссвордов и головоломок. На счёт языка вы частично правы. Выучить можно и довольно сносно, а вот сохранить без практики нельзя. Хоть с учителем, хоть без. Нужна только ежедневная поддержка и упражнения с носителем.
А уж литература и правописание явно возможны для самообразования. Но всё это естественно только индивидуальные способности . Некоторым и учитель с кафедрой не помогает.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 7:00 pm

На сколько уж я плохо думаю об Авакове, но то, что вступился за Таню - молодец.
Кто там уже помнит, что она от НФ вторым номером шла и у Авакова советником была (я помнила только про Народный фронт, а номер и что была советником во́т сейчас только, когда сверяла память:)) - а он не забыл, и не отмолчался.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 7:13 pm

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 7:27 pm

Осознавая важность дела
И всю торжественность момента
Команда дружно хоронила
Ещё живого Президента

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 7:31 pm

ХорошаЯ писал(а):Осознавая важность дела
Команда дружно хоронила
Ещё живого Президента

Круто написано. Ахули с Забора это не вы случайно? Простите за наглость если что?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 7:48 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Осознавая важность дела
Команда дружно хоронила
Ещё живого Президента

Круто написано. Ахули с Забора это не вы случайно? Простите за наглость если что?

Не, я сама по себе:).
Аxyли классный(-ая), и даже я замечала похожесть, но мне кажется, что этот Автор профессионал, а я ж так - на перекуре:).

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 7:58 pm

ХорошаЯ писал(а):Не, я сама по себе:).
Аxyли классный(-ая), и даже я замечала похожесть, но мне кажется, что этот Автор профессионал, а я ж так - на перекуре:).

Много общих черт. Я аж усомнился и набрался наглости. Классные экспромты.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 8:10 pm

Сенсация! Объявился пропавший спаситель нации.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 11:43 pm

Экс-нардеп Алексей Мушак заявил о том, что начало уголовного преследования против Татьяны Чорновол консолидирует против власти все майдановские силы.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Мушак подчеркнул: "Это только мне кажется, что Зеленского активно готовят "под снос"?

Дело по Чорновол не имеет юридической перспективы, хотя бы через квалификацию статьи умышленное убийство. Абсолютно недоказуема вещь. Но дело не в этом.

Сегодняшние события это плевок в лицо нам всем, кто стоял на Майдане. Это четкий сигнал, что следующим может стать каждый из нас. Это включение группового механизма защиты майдановцев. И как следствие атака единого столба власти. Я не уверен, что из этого понимает Зеленский. Но его толкают на прямую конфронтацию с наиболее активной и подготовленной к борьбе частью общества. Не стоит говорить, что это может закончиться плачевно для президента и самое главное Украины. Дай Бог, нам всем мудрости".Источник: https://censor.net.ua/n3188328

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 13, 2020 8:03 am

Вслед за многими активистами и майдановцами в защиту Татьяны Черновол высказался один из лидеров «Правого сектора», народный депутат 8-го созыва ВР Дмитрий Ярош. Он предупредил власть и лично президента Зеленского, что это так просто ему с рук не сойдет и он со своими побратимами после карантина напомнит руководителям государства, что такое народный гнев.

Дмитрий Ярош назвал «путинскими подстилками» следователей ГБР, которые объявили подозрение Татьяне Черновол, ведь подозрение касается не чего-то, а конкретно против ее активных действий во время Майдана. По словам активиста, его лично огорчило молчание президента, который закрыл глаза на такие вопиющие преступные действия ГБР.

По словам Дмитрия Яроша, он вместе с неравнодушными украинцами напомнит главе государства, что такое голос народа сразу, как только закончится карантин и удастся побороть ужасную эпидемию. В тоже время нардеп подчеркнул, если власть и дальше будет действовать в таком же духе и не прекратит политические преследования активных участников Майдана, то никто не будет ждать конца карантина, придется действовать по ситуации. Ярош подчеркнул, в таком случае пандемия не помешает патриотам Украины дать понять власти, что такие «игры» до добра не доведут.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/372449- ... sii_srazu_

Ожидание смерти хуже самой смерти. Теперь карантин Зеленский будет продлевать как можно дольше [;)]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 13, 2020 6:35 pm

ХорошаЯ писал(а):На сколько уж я плохо думаю об Авакове, но то, что вступился за Таню - молодец.
Кто там уже помнит, что она от НФ вторым номером шла и у Авакова советником была (я помнила только про Народный фронт, а номер и что была советником во́т сейчас только, когда сверяла память:)) - а он не забыл, и не отмолчался.

А я только ночью прочитала полный текст в фб Авакова - дьявол спрятался в деталях последней строки:

"Не мешайте президенту отстраивать страну. И так непросто!"(с)

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2403454361

Весна.
Любовь.
Начальник копов,
Суровый и бесстрашный босс
Поцеловал Гаранта жony
Взасос.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 13, 2020 6:39 pm

Пропрезидентская тележка гонит на всех парах))):

Легитимный
#Слухи #Раскладка
Наш источник, рассказал нам интересный инсайд и раскладку, которые ходят в верхушках «грантоедовского сектора».
Так известно, что Сорос и его группы готовили и готовят Сенцова на возможного преемника Зеленскому. Источник поясняет, что Сенцова готовят как «запасную фигуру», если не удастся договориться с Порошенко.
Одна большая проблема, которую они сейчас выявили – это растущий рейтинг Портнова. У них пошли слухи, что Портнов готовится к президентской гонке. Они проанализировали все его заявления и выявили, что он полностью дублирует «раннего Зеленского», но более с жесткой позицией. Политтехнологи «грантоедовского сектора» знают, что запрос в обществе на все месседжи, которые Зеленский оглашал, сейчас по-прежнему высокий.
Они даже провели закрытые замеры, куда включили всех, кроме Зеленского (Владимир Александрович же сказал, что идет на один срок). Так вот Портнов проходит во второй тур, а там выигрывает и у Порошенко и у Сенцова.
Поэтому они не сильно хотят, чтобы Зеленский сейчас уходил в отставку с президентского кресла. Потому что на его место может легко прийти Портнов.
Стратегия их заключается в том, чтобы сделать из Зеленского «марионетку» своих советников.

Так и хочется спросить голосовавших "против Порошенко" - шо, и за Портнова тоже бы проголосовали?!

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 13, 2020 6:42 pm

портнов это кто?
грантоеды, группы сороса
похоже на помешательство

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн апр 13, 2020 7:05 pm

ХорошаЯ писал(а):Так и хочется спросить голосовавших "против Порошенко" - шо, и за Портнова тоже бы проголосовали?!

А почему нет? Чем Портнов хуже Зеленского?

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 13, 2020 9:32 pm

Todd писал(а):портнов это кто?
грантоеды, группы сороса
похоже на помешательство

Точнее и не скажешь. Реально помешательство. Года так с 2019-го.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Пред.След.

Вернуться в Политика