Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):Так и хочется спросить голосовавших "против Порошенко" - шо, и за Портнова тоже бы проголосовали?!
А почему нет? Чем Портнов хуже Зеленского?
Даже лучше. Смотря для кого.

ЗАЗ » Вт апр 14, 2020 9:19 am
Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):Так и хочется спросить голосовавших "против Порошенко" - шо, и за Портнова тоже бы проголосовали?!
А почему нет? Чем Портнов хуже Зеленского?

ЗАЗ » Пт апр 24, 2020 6:12 pm

ХорошаЯ » Пт апр 24, 2020 7:07 pm

ЗАЗ » Ср апр 29, 2020 8:05 am
Весело же наблюдать. Дубинский уже не справляется, нужен крупный калибр. Вот бы назначили Саакашвили побыстрее, что бы шоу заиграло новыми красками! Народовластие несётся к вершинам невиданным доселе в социальных лифтах ! Ого го гооооооо!!!!!!! 
Альбинка » Ср апр 29, 2020 8:26 am

ЗАЗ » Ср апр 29, 2020 8:34 am
Альбинка писал(а):Я так понимаю, это связано с отказом назначения министром Саакашвили?
Зачем этот грузин нужен Коломойскому?

Альбинка » Ср апр 29, 2020 8:37 am
ZAZ писал(а):Зеленский пытался наоборот прикрыться Саакашвили, что бы тот создал хоть какой то противовес Тимошенко и всем остальным кого натравливает Игорь Валерьевич. Но даже это у него не вышло. Или пока не выходит.

ЗАЗ » Ср апр 29, 2020 8:40 am
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Зеленский пытался наоборот прикрыться Саакашвили, что бы тот создал хоть какой то противовес Тимошенко и всем остальным кого натравливает Игорь Валерьевич. Но даже это у него не вышло. Или пока не выходит.
Если бы это было так, тогда зачем Дубинский несколько раз публично выразил поддержку назначению Саакашвили, хотя раньше при Порошенко жестко критиковал его?

Альбинка » Ср апр 29, 2020 9:08 am
ZAZ писал(а):Я думаю Дубинский отлично понимает, что чем хуже, тем лучше для Коломойского.

ЗАЗ » Ср апр 29, 2020 9:14 am
Альбинка писал(а):Так же он скорей всего понимает, что выражая публичную поддержку, часть ответственности за это назначение Дубинский берет на себя.
Саакашвили дружествен с Тимошенко. Она вроде как тоже выразила поддержку его назначения.
Если Бенины шестерки открыто выступают за него, версия кому выгоден Миха напрашивается сама собой.

Альбинка » Ср апр 29, 2020 9:24 am
ZAZ писал(а): Или что бы внёс ещё больше хаоса в деятельность Зеленского?

ЗАЗ » Ср апр 29, 2020 9:37 am
Альбинка писал(а):Стать еще одним рупором, который можно использовать как рычаг давления на Зеленского. Миха талантлив в критике и это у него хорошо получается. Возможно Коломойский таким образом пытается создать новую политическую силу во главе с Саакашвили, которая будет лояльна к нему
Тут скорей наоборот, я не вижу выгоды для Зеленского в этом назначении.

Сержик » Ср апр 29, 2020 12:25 pm

Todd » Ср апр 29, 2020 12:39 pm
Сержик писал(а):А может все не так, вы слишком для Зеленского много сложных вариации ставите. Думаю, он так сложно и дальновидно не подходит в своей кадровой политике. Скорее Михо нужен как просто элемент против Пороха, против все тех же людей Порошенко, как многие говорят, которых все больше и больше приходит во власть и мешают величайшему президенту делать наиуспешнейшую страну в мире. Он, Михо , нужен как человек, который и будет делать эту кадровую политику, по крайней мере в экономическом русле. Зеле просто нужно кому то скинуть с себе этот груз, ведь он уже и сам понял, что профан в экономических вопросах, а в кадровой политике он об этом знал изначально.

ХорошаЯ » Ср апр 29, 2020 12:58 pm

Сержик » Ср апр 29, 2020 1:03 pm
Todd писал(а):Сержик писал(а):А может все не так, вы слишком для Зеленского много сложных вариации ставите. Думаю, он так сложно и дальновидно не подходит в своей кадровой политике. Скорее Михо нужен как просто элемент против Пороха, против все тех же людей Порошенко, как многие говорят, которых все больше и больше приходит во власть и мешают величайшему президенту делать наиуспешнейшую страну в мире. Он, Михо , нужен как человек, который и будет делать эту кадровую политику, по крайней мере в экономическом русле. Зеле просто нужно кому то скинуть с себе этот груз, ведь он уже и сам понял, что профан в экономических вопросах, а в кадровой политике он об этом знал изначально.
то ли дело кадровая политика порошенки, сукин сын Шокин, кум Луценко
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Добрый доктор » Ср апр 29, 2020 1:08 pm
Сержик писал(а): А она как то отличается от предыдущих кадровых назначений в Украине???

Сержик » Ср апр 29, 2020 1:11 pm
Добрый доктор писал(а):Сержик писал(а): А она как то отличается от предыдущих кадровых назначений в Украине???
А могла бы и отличаться, с учетом того что к власти он - По, пришел на крови.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Добрый доктор » Ср апр 29, 2020 1:31 pm

Сержик » Ср апр 29, 2020 1:48 pm
Добрый доктор писал(а):Учиывая обстоятельства, при которых он получил власть, а также открывавшуюся перед ним песпективу стать лидером нации - я все таки ожидал, что государственник в нем победит барыгу.
Что имидж и интересы страны, после произошедшего, для него станут ближе наполняемости собственной кубышки.