Слуги народа на службе народу - ВР 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Слуги народа на службе народу - ВР 2019

Сообщение _igor » Пн окт 07, 2019 4:38 pm

Хо-хо! Ваши ставки? Взлетит?

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=67000
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 4:46 pm

_igor писал(а):Хо-хо! Ваши ставки? Взлетит?

Нет. Дубинский из группы Приват. У них раскол.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Пн окт 07, 2019 5:04 pm

Тогда смысл этого законопроекта? Накалить общество? Похоже майдан - не такая уж и невероятная цель, как минимум для одной из группировок внутри СН.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 5:21 pm

_igor писал(а):Тогда смысл этого законопроекта? Накалить общество? Похоже майдан - не такая уж и невероятная цель, как минимум для одной из группировок внутри СН.

Вот про смыслы у меня нет ответа. Смысл был говорить о лишении льгот участников АТО?

_igor

Сообщение _igor » Пн окт 07, 2019 5:24 pm

Госпожа Третьякова (которая про льготы говорила) ранее была главой правления страховой компании АСКА. АСКА входит в группу Ахметова. С Коломойским вроде не дружат, хотя как знать...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 5:39 pm

_igor писал(а):Госпожа Третьякова (которая про льготы говорила) ранее была главой правления страховой компании АСКА. АСКА входит в группу Ахметова. С Коломойским вроде не дружат, хотя как знать...

Я не про группы сейчас, я про смыслы. Не нахожу смыслов в большинстве новаторств новой власти. Что они хотят, зачем провоцируют людей? Я не понимаю. Либо реально это тупость.

_igor

Сообщение _igor » Пн окт 07, 2019 5:47 pm

Почему же. Если цель Коломойского в новом майдане (с оружием на руках населения) и вводе войск рф, то все это раскачивание неспроста. А по поводу Третьяковой - я о том, что "раскачиватели" в разных командах, следовательно или цели совпадают, или они заодно, или я не знаю.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 5:49 pm

_igor писал(а): или я не знаю.

И я.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн окт 07, 2019 6:37 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):Госпожа Третьякова (которая про льготы говорила) ранее была главой правления страховой компании АСКА. АСКА входит в группу Ахметова. С Коломойским вроде не дружат, хотя как знать...

Я не про группы сейчас, я про смыслы. Не нахожу смыслов в большинстве новаторств новой власти. Что они хотят, зачем провоцируют людей? Я не понимаю. Либо реально это тупость.

Обычно так и есть. Ну, возможно, не совсем тупость, а недальновидность. Да возьмите всех этих Слуг народа: кто из них реально занимался политикой хотя бы на протяжении года? Я по себе сужу. Ну, вот стукнуло бы мне что-то в голову и попросился бы я в партию СН. И босы этой партии подумали бы, а что, не самый плохой вариант, наверняка, депутатство его предел мечтай, и больше зарплаты ему ничего и не надо. И вот уже я депутат. И вот уже могу что-то там решать. А знаю ли я, что надо? Ото ж. Ну, спрошу здесь, у вас на форуме, как оно лучше? А вы знаете-то сами?
Сегодня рассказали об одной депутатессе. Пошла она по своему желанию в какой-то комитет. Выбрала комитет экономики, кажется. И пришли туда еще то ли 7, то ли 11 депутатов. В какой-то другой комитет и того меньше. Зато в бюджетный - 190 человек. Вот куда надо себя пристроить - это они знают хорошо. А остальное - большой вопрос.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 7:00 pm

Тушкан писал(а):
Обычно так и есть. Ну, возможно, не совсем тупость, а недальновидность. Да возьмите всех этих Слуг народа: кто из них реально занимался политикой хотя бы на протяжении года? Я по себе сужу. Ну, вот стукнуло бы мне что-то в голову и попросился бы я в партию СН. И босы этой партии подумали бы, а что, не самый плохой вариант, наверняка, депутатство его предел мечтай, и больше зарплаты ему ничего и не надо. И вот уже я депутат. И вот уже могу что-то там решать. А знаю ли я, что надо? Ото ж. Ну, спрошу здесь, у вас на форуме, как оно лучше? А вы знаете-то сами?
Сегодня рассказали об одной депутатессе. Пошла она по своему желанию в какой-то комитет. Выбрала комитет экономики, кажется. И пришли туда еще то ли 7, то ли 11 депутатов. В какой-то другой комитет и того меньше. Зато в бюджетный - 190 человек. Вот куда надо себя пристроить - это они знают хорошо. А остальное - большой вопрос.

Когда набирали в депутаты СН всех подряд, там фотографов, маникюрш, тамаду, ну людей всяких и случайных, я не очень придавал этому значение. Потому, что знаю как работает аппарат ВР. Каждый депутат берёт себе в штат помощников-один на зарплате, остальные на общественных началах. Кого стремились взять? Юристов , экономистов, политологов, журналистов. Людей, профессии которых, позволяли депутату получить срочную консультацию по профильным вопросам, подготовить нормальный законопроект и т.д. Они готовили анализ других законов, мониторили события, делали справки по текущим делам. Вобщем работали за депутата. А он только вещал с трибуны. Ну думаю, в этот раз точно так же будет. Посадят им помощников профессиональных, а те только рот будут открывать.
Но когда я увидел кого они берут себе в помощники, я реально офонарел. Фракция СН в парламенте-полностью некомпетентна и неработоспособна.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн окт 07, 2019 7:07 pm

ZAZ писал(а): Кого стремились взять? Юристов , экономистов, политологов, журналистов. Людей, профессии которых, позволяли депутату получить срочную консультацию по профильным вопросам, подготовить нормальный законопроект и т.д. Они готовили анализ других законов, мониторили события, делали справки по текущим делам. Вобщем работали за депутата.

И много такие в прошлой каденции наработали?
Озвучь пожалуйста результаты их продуктивной деятельности. Если ты конечно не голимый балобол, которого на Заборе злые языки почему -то называют "лупездриком"... [nexnau]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пн окт 07, 2019 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Пн окт 07, 2019 7:24 pm

ZAZ писал(а):Каждый депутат берёт себе в штат помощников-один на зарплате, остальные на общественных началах. Кого стремились взять? Юристов , экономистов, политологов, журналистов. Людей, профессии которых, позволяли депутату получить срочную консультацию по профильным вопросам, подготовить нормальный законопроект и т.д.
ну не знаю, у меня в прошлом созыве былр два близких знакомых в помощниках (оппоблок и бпп) - отличные ребята - очень предприимчивые, но не экономисты, не юристы и не политологи. Нынешнему составу при наличии монобольшинства помощники вообще не к чему. Рулят все равно (пока не развратят и возможно не перекупят) из одного места.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн окт 07, 2019 9:27 pm

ZAZ, кажется, вы где-то писали что собираетесь на майдан в Киев 14 октября. О почему именно 14? Там что-то должно быть?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 08, 2019 12:49 am

Изображение
"Регистрируем законопроект, который будет касаться реализации возможности обыска, проведения негласных следственных розыскных действий и задержания народных депутатов. Согласовывать соответствующие ходатайства должен генеральный прокурор, а решение принимать - судья апелляционного суда. Это абсолютно законная позиция, поскольку отменена депутатская неприкосновенность. Собственно, у Верховной рады не будет права давать согласие на задержание, обыск и открытие производств в отношении депутатов", - рассказал парламентарий о содержании законопроекта.
https://www.rbc.ua/rus/news/radu-vnesli ... 90922.html

Блеск!
А если прокурор Рябошапка, при президентской монокоалиции?
Или Пшонка при Януковиче?

Слуги вообще рассматривают варианты, что их власть может оказаться не вечной?
И к ней могут дорваться откровенно пророссийские силы?
Или просто какие-то другие упыри.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 08, 2019 10:20 am

Тушкан писал(а):ZAZ, кажется, вы где-то писали что собираетесь на майдан в Киев 14 октября. О почему именно 14? Там что-то должно быть?

Я еду по своим делам. А 14 же Покров, плюс День защитника , плюс день козацтва, плюс истекает срок ультиматума-Богдана долой и нет капитуляции. Думаю будет опять людей нехило. Заеду гляну , что и как.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 08, 2019 12:25 pm

73% украинцев выступают против введения продажи земли, - "Рейтинг". ИНФОГРАФИКА
Только 19% жителей Украины поддерживают введение продажи земли сельскохозяйственного назначения.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного группой "Рейтинг" 28 сентября-1 октября 2019 г.

Согласно результатам опроса, лишь 19% опрошенных поддерживают введение продажи земли сельскохозяйственного назначения. 73% - против этой инициативы, 8% - не определились. Относительно высокий уровень поддержки старта рынка земли среди младших и состоятельных респондентов, владельцев пая, которые его самостоятельно обрабатывают. Но даже в названиях категориях количество противников этой инициативы составляет не менее 60%.

Продажу земли сельскохозяйственного назначения иностранцам поддерживают еще меньше - всего 13%. Против этого - 81% опрошенных. Несмотря на то, что среди молодых и более состоятельных каждый пятый не против позволить иностранным гражданам покупать землю в Украине, три четверти представителей этих категорий выступают однозначно против этой инициативы.

74% считают, что решение о введении продажи земель сельскохозяйственного назначения в Украине должно приниматься на всеукраинском референдуме. 17% - имеют противоположное мнение.

Аудитория: население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%. Сроки проведения исследования: 28 сентября -1 октября 2019

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Почти 60% украинцев не поддерживают легализацию игорного бизнеса ни при каких условиях, - "Рейтинг".
https://censor.net.ua/news/3152683/73_u ... nfografika

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 08, 2019 3:13 pm

Выборы мэра Киева хотят ускоренно провести 15 декабря. Пока ещё рейтинг держится.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 08, 2019 3:47 pm

Когда там я спрашивала за перепись?
Подоспел ответ))):

В проекте бюджета на 2020 год заложено 3,4 млрд грн. на проведение общенациональной переписи населения.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов Украины.

"В то же время, кроме переписи Украина продолжит осуществлять другие не менее важные наблюдения - на них правительство планирует потратить в 2020 10,6 млн грн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2020 продолжится регулярное обследование условий жизни домохозяйств.

Для того, чтобы мотивировать домохозяйства участвовать в этом обследовании, каждое из них получает ежеквартальную плату за ведение записей доходов, расходов и других сведений при проведении обследования условий их жизни - эти расходы в 2020 дополнительно стоить бюджета 7,3 млн грн ( для сравнения, в 2019 году. эта сумма составляла 5,5 млн грн).

За всю историю Украины перепись населения проводилась лишь один раз - в 2001 году.Источник: https://censor.net.ua/n3152730

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт окт 08, 2019 4:23 pm

Александр Дубинский
2 ч. ·
3 октября 2019 года в гостинице Украина состоялась встреча 26 депутатов партии Слуга Народа с двумя очень интересными господами.

- Трегубенко Сергей,
- Павлюк Илья,

Которых в СМИ связывают с кураторством таможенных потоков и контрабанды.

У меня вопрос, прежде всего, к руководству партии, а также к участникам - что они там делали, и какие вопросы обсуждали?

Чтобы было ясно о ком идёт речь, и почему этот вопрос крайне важен для общества и национальной безопасности, — в ближайшее время опубликую данные о многочисленных уголовных разбирательствах по г-ну Трегубенко.

https://www.facebook.com/dubinskyi?epa=SEARCH_BOX
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 08, 2019 4:26 pm

А списка Слуг народа борЭц не вывесил?
Как руководство партии узнает, кто есть ху?

Пред.След.

Вернуться в Политика