http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=67000

_igor » Пн окт 07, 2019 4:38 pm

ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 4:46 pm
_igor писал(а):Хо-хо! Ваши ставки? Взлетит?

_igor » Пн окт 07, 2019 5:04 pm

ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 5:21 pm
_igor писал(а):Тогда смысл этого законопроекта? Накалить общество? Похоже майдан - не такая уж и невероятная цель, как минимум для одной из группировок внутри СН.

_igor » Пн окт 07, 2019 5:24 pm

ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 5:39 pm
_igor писал(а):Госпожа Третьякова (которая про льготы говорила) ранее была главой правления страховой компании АСКА. АСКА входит в группу Ахметова. С Коломойским вроде не дружат, хотя как знать...

_igor » Пн окт 07, 2019 5:47 pm

ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 5:49 pm
_igor писал(а): или я не знаю.

Тушкан » Пн окт 07, 2019 6:37 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Госпожа Третьякова (которая про льготы говорила) ранее была главой правления страховой компании АСКА. АСКА входит в группу Ахметова. С Коломойским вроде не дружат, хотя как знать...
Я не про группы сейчас, я про смыслы. Не нахожу смыслов в большинстве новаторств новой власти. Что они хотят, зачем провоцируют людей? Я не понимаю. Либо реально это тупость.

ЗАЗ » Пн окт 07, 2019 7:00 pm
Тушкан писал(а):
Обычно так и есть. Ну, возможно, не совсем тупость, а недальновидность. Да возьмите всех этих Слуг народа: кто из них реально занимался политикой хотя бы на протяжении года? Я по себе сужу. Ну, вот стукнуло бы мне что-то в голову и попросился бы я в партию СН. И босы этой партии подумали бы, а что, не самый плохой вариант, наверняка, депутатство его предел мечтай, и больше зарплаты ему ничего и не надо. И вот уже я депутат. И вот уже могу что-то там решать. А знаю ли я, что надо? Ото ж. Ну, спрошу здесь, у вас на форуме, как оно лучше? А вы знаете-то сами?
Сегодня рассказали об одной депутатессе. Пошла она по своему желанию в какой-то комитет. Выбрала комитет экономики, кажется. И пришли туда еще то ли 7, то ли 11 депутатов. В какой-то другой комитет и того меньше. Зато в бюджетный - 190 человек. Вот куда надо себя пристроить - это они знают хорошо. А остальное - большой вопрос.

Добрый доктор » Пн окт 07, 2019 7:07 pm
ZAZ писал(а): Кого стремились взять? Юристов , экономистов, политологов, журналистов. Людей, профессии которых, позволяли депутату получить срочную консультацию по профильным вопросам, подготовить нормальный законопроект и т.д. Они готовили анализ других законов, мониторили события, делали справки по текущим делам. Вобщем работали за депутата.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Дурной голова » Пн окт 07, 2019 7:24 pm
ну не знаю, у меня в прошлом созыве былр два близких знакомых в помощниках (оппоблок и бпп) - отличные ребята - очень предприимчивые, но не экономисты, не юристы и не политологи. Нынешнему составу при наличии монобольшинства помощники вообще не к чему. Рулят все равно (пока не развратят и возможно не перекупят) из одного места.ZAZ писал(а):Каждый депутат берёт себе в штат помощников-один на зарплате, остальные на общественных началах. Кого стремились взять? Юристов , экономистов, политологов, журналистов. Людей, профессии которых, позволяли депутату получить срочную консультацию по профильным вопросам, подготовить нормальный законопроект и т.д.

Тушкан » Пн окт 07, 2019 9:27 pm

ХорошаЯ » Вт окт 08, 2019 12:49 am

ЗАЗ » Вт окт 08, 2019 10:20 am
Тушкан писал(а):ZAZ, кажется, вы где-то писали что собираетесь на майдан в Киев 14 октября. О почему именно 14? Там что-то должно быть?

ХорошаЯ » Вт окт 08, 2019 12:25 pm

ЗАЗ » Вт окт 08, 2019 3:13 pm

ХорошаЯ » Вт окт 08, 2019 3:47 pm

Добрый доктор » Вт окт 08, 2019 4:23 pm
Александр Дубинский
2 ч. ·
3 октября 2019 года в гостинице Украина состоялась встреча 26 депутатов партии Слуга Народа с двумя очень интересными господами.
- Трегубенко Сергей,
- Павлюк Илья,
Которых в СМИ связывают с кураторством таможенных потоков и контрабанды.
У меня вопрос, прежде всего, к руководству партии, а также к участникам - что они там делали, и какие вопросы обсуждали?
Чтобы было ясно о ком идёт речь, и почему этот вопрос крайне важен для общества и национальной безопасности, — в ближайшее время опубликую данные о многочисленных уголовных разбирательствах по г-ну Трегубенко.

ХорошаЯ » Вт окт 08, 2019 4:26 pm