Tux_Spirit » Вс дек 14, 2014 1:50 am

Tux_Spirit » Пн дек 15, 2014 4:38 pm

Tux_Spirit » Вт янв 06, 2015 10:20 pm

Капелька » Ср янв 14, 2015 2:43 am

Al_75 » Чт июл 23, 2015 8:11 pm

Ayrton » Пн авг 31, 2015 7:13 pm
Мидори писал(а):У меня вопорос - к тем кто в военном деле разбирается.Объясните пожалуйста мне,девушке, как-нибудь доступно, почему так долго длится эта АТО?Украинская армия вообще в чудовищном состоянии, или в чем еще дело?

народ » Вс сен 30, 2018 7:26 pm

ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 8:12 pm
ZAZ писал(а):Видео момента ликвидации Захарченко.

народ » Вс сен 30, 2018 9:34 pm
, и нашим надо было убирать всех этих пассионариев , на начальной стадии. ![истерика [girl_hysterics]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/girl_hysterics.gif)

ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 9:45 pm
народ писал(а):Там ДТП (водители так невнимательны за рулем), там траванулись едою не свежей ( и куда только санэпидемстанция станция смотрит?), там кошелек отдавать не хотел, (совсем криминал распоясался!) и т.п.
А не начинать полномасштабное АТО.

народ » Вс сен 30, 2018 10:16 pm
ну да, делить портфели - время было. А из Славянска перехватить поход Гиркина на Донецк - нет.ZAZ писал(а):Ситуация ведь предполагала именно такие шаги. СНБО собиралось. Помнишь? Одни бомбить, другие колючей проволокой ограждать, третьи сдаться предлагали. Я помню. Времени не было.
http://donbass.ua/news/region/2017/12/1 ... oneck.htmlВ 2014 году украинские военные дважды запрашивали разрешение на уничтожение колонны военной техники, которая под руководством офицера контрразведки РФ Игоря Гиркина (Стрелков) направлялась из Славянска в Донецк, но получили отказ. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал экс-спикер пресс-центра штаба АТО Алексей Дмитрашковский, передает dnews.dn.ua.
«На счет колонны Гиркина, насколько мне известно, над колонной прошла пара СУ-25, запросили разрешение штаба АТО об уничтожении колонны. По предварительным их данным, было известно, что там находится Гиркин. Получили отказ», – говорит он.
По его словам, аналогичный отказ получили и украинские военные, базировавшиеся в Краматорске. «Известно, что из Краматорска полковник Кривонос, который возглавлял оборону аэропорта, также запросил разрешение на уничтожение этой колонны, и также получил запрет от господина Муженко», – добавил Дмитрашковский.
...

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 11:31 pm
народ писал(а):А какой интересный суд над Штепою был. Но кого интересует правда? e]

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 11:55 pm

Ksuxa » Пн окт 01, 2018 12:36 am
Ранее не видела этого прикола, но и сейчас поржалаTux_Spirit писал(а):
Я валялся, особенно от комментов.

ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 4:06 pm

народ » Вт окт 02, 2018 10:16 pm
https://censor.net.ua/n3088937Великобритания присоединится к проекту резолюции о введении миротворческой миссии ООН на Донбасс, который вскоре будет внесен в Совет безопасности ООН.
Об этом заявила представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко
"Резолюция о миротворческой миссии, первая резолюция, которая будет в ближайшее время внесена Соединенными Штатами, Украиной, Францией, Германией и к ней сейчас присоединяется Великобритания (идут последние подготовки) - в Совет безопасности ООН о введении миротворческой миссии на востоке (Украины. - Ред.). Это еще не мир, но уже и не война", - сказала И.Луценко.

народ » Вт окт 02, 2018 11:07 pm
"Осы" знатно проредили ряды оккупанта: опубликованы впечатляющие потери армии РФ на Донбассе
....

Джекин » Ср окт 03, 2018 10:06 am

Ksuxa » Ср окт 03, 2018 2:09 pm

Ksuxa » Ср окт 03, 2018 2:48 pm