Tux_Spirit » Вс ноя 18, 2018 10:53 pm

Ksuxa » Вс ноя 18, 2018 11:18 pm

Солоха » Вс ноя 18, 2018 11:48 pm

Tux_Spirit » Пн ноя 19, 2018 11:16 am

simple » Пн ноя 19, 2018 12:41 pm
Ksuxa писал(а):А я добавлю, ибо знаю о каком сообщении речь идёт, что вот читаешь такие сообщения и видишь взрослого, здравомыслящего, зрелого человека, со своей позицией и которая не боится её озвучивать, что несомненно вызывает уважение! Но, по какой-то причине, придя сюда на форум, решила разыгрывать из себя такую "толстую тролльчиху" и поиграть на эмоциях, провоцируя. Непонятно зачем и почему? Тут же все взрослые люди и врагов здесь не было, уж точно.

Ksuxa » Пн ноя 19, 2018 2:55 pm

Tux_Spirit » Пн ноя 19, 2018 3:25 pm

simple » Пн ноя 19, 2018 3:27 pm
Tux_Spirit писал(а):Вы оба неправы, всё намного сложнее.

Tux_Spirit » Пн ноя 19, 2018 3:36 pm
simple писал(а):Tux_Spirit писал(а):Вы оба неправы, всё намного сложнее.
Если можно, расскажите, пожалуйста, чтобы мы поняли.

simple » Пн ноя 19, 2018 3:47 pm
Tux_Spirit писал(а):simple писал(а):Tux_Spirit писал(а):Вы оба неправы, всё намного сложнее.
Если можно, расскажите, пожалуйста, чтобы мы поняли.
Нет, я тут ни при чём,, нужно говорить не со мной. Но в лице Юлии вы видели проукраински настроенного жителя Донецка. Есть причины так говорить и не всегда вещи таковы какими кажутся.

_igor » Пн ноя 19, 2018 4:41 pm

Tux_Spirit » Пн ноя 19, 2018 8:02 pm
simple писал(а):[ А в 2018 она говорила такие вещи, что напрашивался вывод о ее антиукраинских настроениях. Если можно, расскажите, на чем основана Ваша точка зрения о проукраинских настроениях Юлии.

Ksuxa » Пн ноя 19, 2018 11:49 pm

simple » Вт ноя 20, 2018 12:12 am
_igor писал(а):Склоняюсь к точке зрения Андрея. Юлия проукраинская, но разочаровавшаяся. Как ребенок обижен на родителя немного (в хорошем смысле, не хочу никого обидеть), но все равно любящая. Как полстраны у нас, по сути-то.

simple » Вт ноя 20, 2018 12:14 am
Tux_Spirit писал(а):simple писал(а):[ А в 2018 она говорила такие вещи, что напрашивался вывод о ее антиукраинских настроениях. Если можно, расскажите, на чем основана Ваша точка зрения о проукраинских настроениях Юлии.
Или то что она говорит не совпадает с общепринятой точкой зрения. Я намекаю на то что может быть дела не совсем так обстоят на самом деле как мы думаем. Но чтобы узнать нужно лезть в кроличью нору и поговорить с людьми "из зазеркалья".

ХорошаЯ » Вт ноя 20, 2018 6:45 pm

Tux_Spirit » Вт ноя 20, 2018 11:30 pm
simple писал(а):Если бы она была проукраинская, то она бы не говорила, что войну развязала Украина, в которой власть была сменена путем госпереворота. И не говорила бы, что именно Украина нарушает минские соглашения, и именно Украина должна отвести войска от Донецка.

simple » Ср ноя 21, 2018 12:53 am
Tux_Spirit писал(а):simple писал(а):Если бы она была проукраинская, то она бы не говорила, что войну развязала Украина, в которой власть была сменена путем госпереворота. И не говорила бы, что именно Украина нарушает минские соглашения, и именно Украина должна отвести войска от Донецка.

Tux_Spirit » Ср ноя 21, 2018 2:39 pm
simple писал(а):Единственное, что мне приходит в голову в ответ на этот аргумент - Юлия - это глубоко законспирированный агент Украины в ДНР.

Добрый доктор » Ср ноя 21, 2018 3:37 pm
Tux_Spirit писал(а):Сомневаюсь. Просто не чёрно-белое оно всё.