RO-RO писал(а):Разберетесь, какие пункты не выполнила Украина?
После такого ориентироваться на какие то законы, вводимые задним числом, да еще после убийства главы ДНР, организованное "гарантом" конституции...
Ну и каша у тебя в голове. Почему-то русоботы - пособники российско-донецких бандитов такие, мягко выражаясь, глупые. Совпадение? Не думаю. (с)
RO-RO писал(а): 1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):
Подумайте, ну как Украина может прекратить огонь, если донецкие бандиты ее постоянно обстреливают? Как Украина может отвести вооружение, если те места, откуда Украина отводит вооружение, тут же занимают твои орки. По минским соглашениям граница резервации российско-донецких бандитов, должна была проходить по обозначенной на карте синей линии. Прошу обратить внимание, что на этой карте Дебальцево находится в области, контролируемой Украиной.

И когда Украина попробовала выполнять эти пункты, то твои российско-донецкие бандиты, в нарушение минских соглашений, расширили оккупированную ими зону, до границ, обозначенных на карте 2

На ней Дебальцево уже находится в зоне, оккупированной обожаемыми тобой российско-донецкими бандитами.
И у тебя еще хватает ума, я уже не говорю о наличии у тебя совести) говорить о невыполнении Украиной минских соглашений?
Ну и по поводу участия украинского гаранта конституции в ликвидации Захарченко - это ж сколько нужно выпить, чтобы увидеть такие галлюцинации? Я уж не говорю о подумать - кто мог установить взрывное устройство в лампу кафе, находящегося во владении нач. охраны Захарченко? Ну, думать явно не твой конек, так что лучше не пробуй, тогда тебя забанят не так быстро.
![ржу [jgi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile86.gif)