ZAZ писал(а):Что лучше? Выкладывать такие видео или не выкладывать никаких? По мне так лучше выкладывать и чем больше тем лучше. Их смотрят и жёны тех, кто поехал в Украину людей убивать, что бы кредит заработать.
На этом видео видно, что ни одна из ракет не достигла цели. Вторая ракета вообще взорвалась перед сараем. Далее видно, что первый сарай не разрушен, а лишь поврежден, а второй вообще не поврежден. Далее, на видео видно какой-то горящий объект на фоне какой-то эстакады. Вообще непонятно, какое отношение имеет этот фрагмент к первой части видео. Наверное, чтобы все, смотревшие видео поняли, что там все притянуто за уши, и что их пытаются обмануть. Из этого видео можно сделать вывод, что наши военные не могут при хорошей видимости попасть в неподвижную цель с полутора километров. Скорее всего, это обучение, и промахи, конечно же, бывают у всех. Я не сомневаюсь, что они научатся и смогут быстро и точно поражать цели. Но зачем их промахи выдавать за попадания? Я считаю, что это видео выкладывать нельзя. Есть множество других видео, где показано очень эффективное и результативное применение нашей армией ракет и артиллерии. Вот их и надо показывать больше и чаще.
ZAZ писал(а): И ещё вопрос-"рассчитанное на недалеких людей" Это вы про кого? Про Милену или про автора ролика? Или про Цезор? Или кто эти "недалёкие" ? Хотелось бы понимать сразу и не иметь двусмысленностей.
Недалекими людьми, в данном вопросе, я считаю тех, кто поверил тому, что на этом видео "украинские бойцы уничтожили позиции российских террористов на ясиноватской развязке, используя управляемые ракеты".

![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)