Местные выборы 2020

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Местные выборы 2020

Сообщение Тушкан » Ср авг 19, 2020 7:19 pm

Вот так: одно фото - сторонники Буряка воспряли духом.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт авг 20, 2020 9:48 am

Тушкан писал(а):Вот так: одно фото - сторонники Буряка воспряли духом.

Сторонникам Зеленского не важно ничего, ни внешность, ни принадлежность к партии, ни послужной список, ни пол, ни достижения, ни статус в обществе, ни программа кандидата по развитию города. Ничего. Поэтому сторонники Буряка не будут расслабляться, всё может быть как с Порошенко, сколько не делай разных дел для страны и людей. всё разобьётся о тупость и популизм. Поэтому предсказать ничего нельзя. Пойдут и проголосуют за этого чувака. Потом скажут, выбора не было. И на этом их миссия завершена, ответственность они на себя брать потом не хотят за свои деяния.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Пт авг 21, 2020 1:49 pm

Немного про способы агитации: https://bit.ly/30vFpdn
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт авг 21, 2020 2:01 pm

_igor писал(а):Немного про способы агитации: https://bit.ly/30vFpdn

Для нашего времени это такая же агитация как раньше листовки клеили на столбах. Я опираюсь на свои ощущения и знания как , к примеру, Буряк работает . Я не говорю, что ему нет альтернативы. Альтернатива есть всегда. Но мне нужно тогда слышать реальную программу человека, пусть покажет и расскажет где Буряк допустил ошибку и как нужно было сделать. Я почитаю и может быть приму его точку зрения. Программа нужна на пять лет. А так эти кандидаты распустились до того, что им достаточно выдвинутся и задекларировать у себя в активе того или иного тяжеловеса . Либо Богуслаева, либо Ахметова, либо Президента действующего. И на этом всё. Нечего бисер метать. Меньше пообещаешь, меньше потом будут вонять электоратные бабушки и приходить с тупыми вопросами-"ДОКОЛЕ?".
Пусть кто нибудь скажет и покажет хотя бы на бумаге , что он лучше чем Буряк и в таких вот реалиях сделал бы намного больше. Но таких людей сейчас нет и не будет. Поэтому обходятся малым. Ботами, вбросами, бигусами и прочей хернёй. Люди жрут всё подряд.

_igor

Сообщение _igor » Пт авг 21, 2020 2:24 pm

Пока альтернатив нет, но дождусь всех кандидатов, прежде чем делать выбор. Буряк для меня двойственнен - вроде и делает, но ворует много + городская вонь меня уже реально напрягает.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт авг 21, 2020 2:46 pm

_igor писал(а):Пока альтернатив нет, но дождусь всех кандидатов, прежде чем делать выбор. Буряк для меня двойственнен - вроде и делает, но ворует много + городская вонь меня уже реально напрягает.

А больше никого не будет. Выборы уже вот они! Ну будет ещё пара тройка вечных кандидатов у которых батхерт от самого процесса. Типа Сабашука или там Першина какого нибудь. Это я так к слову, но типа этих персонажей. Но толкового ничего общество родить не может.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт авг 21, 2020 2:56 pm

В поселке Казанка Николаевской области рекламу политической партии "Слуга народа" клеили на рекламные щиты при помощи пожарной машины.

Об этом в четверг, 20 августа, информирует местное издание "НикВести".

Так, судя по фотографии и видео, спецмашина 17-ой государственной пожарно-спасательной части, которая базируется в Казанке, задействована в поклейке рекламы этой политсилы. На рекламном щите на момент съемки был частично виден лозунг "слуг" на этих местных выборах "Украина это ты".

В то же время можно увидеть, что размещением рекламных материалов занимались люди в гражданской одежде.

Примечательно, что завтра, 21 августа, Николаевскую область должен посетить президент Владимир Зеленский. Во время визита планируется представление команды "Слуги народа", которая будет участвовать в местных выборах. При этом официально предвыборная гонка стартует только 5 сентября - за 50 дней до голосования.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/402572- ... ej_reklamy

Это без всяких разговоров-уголовное преступление. Даже следствие вести не нужно. Но в этой стране ответственность не наступит. Увы...

_igor

Сообщение _igor » Пт авг 21, 2020 2:57 pm

Т.е. у нас будет Буряк, Зайцев от объединенной оппозиции (Голос, Демсокира и т.д.), Щербаков вроде как, кто еще? От Запстали кого-то собирались выдвигать, емнип. ЕС-овцы тоже пока никого не выдвинули, но грозятся. Прозапас пишет 19-го августа, что
Ми на фініші і по спискам, і по кандидатурам - і на відміну від колег по політичному процесу, в "ЄС" не буде задовбавших риго-більшовицьких перевзувальщіків та рєшал чи від рєшал.
Тут справжні нові обличчя.
Поборемось.
Запоріжжя давно потрібно виривати з меншовартості та деградації.

_igor

Сообщение _igor » Пт авг 21, 2020 2:57 pm

ZAZ писал(а):Это без всяких разговоров-уголовное преступление. Даже следствие вести не нужно. Но в этой стране ответственность не наступит. Увы...

Та ну, что вы говорите такое. Просто бигборд загорелся, а они его тушили.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт авг 21, 2020 3:09 pm

_igor писал(а):Т.е. у нас будет Буряк, Зайцев от объединенной оппозиции (Голос, Демсокира и т.д.), Щербаков вроде как, кто еще? От Запстали кого-то собирались выдвигать, емнип. ЕС-овцы тоже пока никого не выдвинули, но грозятся. Прозапас пишет 19-го августа, что
Ми на фініші і по спискам, і по кандидатурам - і на відміну від колег по політичному процесу, в "ЄС" не буде задовбавших риго-більшовицьких перевзувальщіків та рєшал чи від рєшал.
Тут справжні нові обличчя.
Поборемось.
Запоріжжя давно потрібно виривати з меншовартості та деградації.

От Запстали Семенков и партия "Порядок". Кого выдвинет ЕС я не знаю. Прозапас нормальный кандидат в депутаты, но в мэры? Не подходит он.

_igor

Сообщение _igor » Пт авг 21, 2020 3:40 pm

Притулутак быстро лицом по столу возить начали

https://nashkiev.ua/novosti/pritoula-ho ... vlyan.html

Кандидат в мэры Киева, актер, телеведущий и волонтер Сергей Притула в случае его избрания на пост главы столицы планирует поднять тарифы для киевлян. Он считает, что таким образом можно повысить качество предоставляемых коммунальных услуг. Об этом Притула рассказал в интервью изданию LB.

По мнению актера, проблема плохого качества коммунальных услуг заключается в том, что все нуждается в обновлении, и такие вещи должны закладываться в тариф.

«Просто проблема плохого качества того или иного блага или природного какого-то ресурса лежит в следующем: оно все нуждается в обновлении, замене. Та самая станция в Бортничах, которая вечно на какой-то реконструкции, и так далее. Все эти вещи должны закладываться в тариф. Он, очевидно, должен немного вырасти. И людям нужно это объяснить и рассказать, что лучшее качество может быть только за счет небольшого поднятия тарифа. Но, к сожалению, ни один руководитель не хочет вслух об этом говорить. Потому что это сразу будет лупить по рейтингам», — сказал Притула.

Также он рассказал, что на одной из ТЭЦ в Киевской области давно есть новые фильтры. Однако их монтаж не проводят, так как это сразу же повлияет на рост тарифов на коммунальные услуги.

«Я знаю одну ТЭЦ на территории Киевщины, которая воняет на пол области. Там уже длительное время лежат очень крутые фильтры, которые должны уберечь экологию от вредных выбросов. Но монтаж этих фильтров на предприятии не проводят исключительно по одной причине — это увеличит тариф на услуги. Никто, ни одна власть не хочет рисковать своими рейтингами и быть теми засранцами, которые заставят людей платить больше. Потому что все хотят голосовать за тех, кто пообещает, что будет меньше», — сказал Притула.

Он добавил, что хочет стать первым мэром, «который не будет врать людям и рассказывать, что проблемы качества воды лежат в любой плоскости кроме той, которая является непосредственной ответственностью местных властей».

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Пт авг 21, 2020 8:27 pm

Буряку от меня + за коммунальный транспорт.
+ Сейчас адекватные меры из-за Ковид принял в транспорте, правда только в коммунальном. Но я его теперь предпочитаю маршруткам.
+ За то что политиканом не стал, не грузит политикой, адекватно ее ведёт, я на прошлых выборах боялась этого от него. Занят именно хозяйством.
+ Аэропорт, это хорошее вложение денег города.

Минусы, конечно это денежные мутки на всех проектах.

_igor

Сообщение _igor » Пт авг 21, 2020 9:22 pm

Milena писал(а):Не могу удержаться) Какую заискивающую рожу выдвинул нам Зеленский. [nexnau] Не могу понять откуда ассоциация с лизоблюдом. Мож на какого-нибудь артиста похож?
https://zp.gov.ua/uk/persons/item/133

Быстрый парень [32] [32] [32]

Представители НАПК составили админпротоколы в отношении 10 должностных лиц, среди которых судьи, прокуроры и местные депутаты.

В частности, протокол составили на депутата Запорожского горсовета Виталия Тишечко, который несвоевременно сообщил об изменениях в имущественном состоянии. Так, политик купил недвижимость.

Ответственность за такое правонарушение предусмотрена частью второй статьи 172-6 КУоАП.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб авг 22, 2020 4:09 pm

Изображение
Козак, який розрубав навпіл огірок Володимиру Зеленському йде в політику. Про це розповіла радник голови Запорізької ОДА з питань реалізації гендерної політики в області Тетяна Ковиліна в Facebook.

19-20 серпня президент Володимир Зеленський відвідав Запоріжжя та острів Хортицю з робочим візитом. Він взяв участь в одному з популярних трюків культурного місця, в якому козак поклав на руку глави держави огірок і розрубав його шаблею навпіл, не зачепивши шкіру.

Як з'ясувалося, козаком виявився актор кінного театру із Запоріжжя Андрій Лозовий. Після прославлення на всю Україну чоловік вирішив балотуватися в депутати міської ради.

https://zaporizhzhya.znaj.ua/332384-koz ... -v-komandu

_igor

Сообщение _igor » Сб авг 22, 2020 4:36 pm

Нуачо. Будет огурцы рубать. Как в кинЕ!

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб авг 22, 2020 9:37 pm

_igor писал(а):Нуачо. Будет огурцы рубать. Как в кинЕ!

А другие депутаты будут грехи отпускать
В ПЦУ дали своим священникам добро на участие в местных выборах
Священный синод ПЦУ разрешил священнослужителям баллотироваться в органы местного самоуправления.

https://begemot.media/news/v-ptsu-dali- ... h-vyborah/

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс авг 23, 2020 10:01 am

Слухи с пропрезеленского:

Легитимный
#Слухи
В Запорожье Слуга Народа кулуарно слило мэрский кейс под действующего мэра города Владимира Буряка.
Тот обещал свою лояльность и создание коалиции в горсовете вместе со Слугами Народа
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вс авг 23, 2020 1:26 pm

Вот не понимаю таких сообщений. Что значит слил? У Зеленского был шанс, что выберут его человека в мэры?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс авг 23, 2020 4:59 pm

Альбинка писал(а):Вот не понимаю таких сообщений. Что значит слил? У Зеленского был шанс, что выберут его человека в мэры?

Игра на опережение - типа, это не мы проиграли, а так и было задумано?)))
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс авг 23, 2020 8:46 pm

Изображение
Троллинг 80 лвл. [;)]

Пред.След.

Вернуться в Политика