Бабченко

Профессиональный форум
Аватара пользователя
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 11087
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 7:59 pm
Пол: Мужской

Бабченко

Сообщение ЗАЗ » Ср сен 14, 2022 7:25 pm

Сейчас, конечно, совершенно уникальное время. Историки просто молиться должны на эти новые «Окаянные Дни 2.0». Для них, как и для антропологов, социологов и приматологов это кладезь информации. История в прямом эфире прямо у нас перед глазами.
Мы хотели знать, как именно происходила революция, что тогда творилось и как все это выглядело? Пожалуйста. Пьяное быдло с автоматами на блок-постах ДНР показало нам все в прямом эфире в 2014. И экспроприацию, и подвалы ГубЧК, и диктатуру пролетариата, и кто был ничем, тот станет всем, и большевистские банды атомов Григорьевых и все прочее. И даже бронепоезда.
Мы хотели знать, как выглядели эти конные матросы?
Пожалуйста. Небритое мурло с похмельной недельной щетиной, папироской, автоматом и детской игрушкой в руках на обломках «МН-17» дало нам полное представление. До сих пор не понимаю, что он этой игрушкой на трупах невинных людей сказать хотел.
Мы хотели знать, как целая нация сошла с ума и дошла до мысли, что людей другой национальности можно сжигать в печах и их пеплом удобрять поля?
Пожалуйста. Крымнаш, полное исчезновение всего человеческого на лицах 135 000 000 человек - пять миллионов колебались еще - и превращение их в морды спаривающихся собак.
Мы хотели знать, как можно строить концлагеря и в них пытать и расстреливать людей?
Буча, Ирпень, Гостомель.
Мы хотели знать, как выглядело «Чудо на Висле», когда поляки разгромили непобедимую большевистскую рабоче-крестьянскую вторую в мире красную армию, и она бежала, роняя трупы, раненных и стиральные машинки с унитазами, а Польша сохранила независимость, государственность и вылезла-таки из-под ярма Империи?
Пожалуйста. Прямо сейчас. Харьковская операция.
Мы хотели знать, как произошло крушение Третьего Рейха, как посыпался его ВаффенСС, как было полностью утеряно командование, абсолютно деморализовано войско, совершенно неспособное уже защищать даже собственную столицу, полоумный дед в бункере жрал яд и убивал своих детей, а жители Берлина делали несчастные глазки и говорили: «Ой, мы не виноваты, это все Гитлер, за что вы отбираете наши велосипеды и вставляете нам бутылку в задницу…»
Ну, начало этого процесса мы видим прямо сейчас.
И, я уверен, еще успеем увидеть его окончание.
Все это будет еще на нашей жизни.
Ваш Дед.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko (https://www.patreon.com/babchenko?fbcli ... Nma2ei27eI)

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели.
Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Вернуться в СМИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1