ZAZ писал(а):Хорошая, я угадал?
Да!
С фильмом!)))
Если хорошенько натянуть - наверное, можно найти что-то общее с Удовиченко
.
ХорошаЯ » Чт окт 04, 2018 2:59 pm
ZAZ писал(а):Хорошая, я угадал?
.

ХорошаЯ » Чт окт 04, 2018 3:10 pm
Добрый доктор писал(а):Можно еще указать с какими известными литературными или кино-персонажами ассоциируются пользователи.ХорошаЯ писал(а):
Я предлагаю описать внешность словами, если есть какое-то определенное известное лицо, которое ассоциируется с форумчанином
.
ХорошаЯ » Чт окт 04, 2018 3:12 pm
Ksuxa писал(а)::D![]()

ЗАЗ » Чт окт 04, 2018 3:16 pm
ХорошаЯ писал(а):ZAZ писал(а):Хорошая, я угадал?
Да!
С фильмом!)))
Если хорошенько натянуть - наверное, можно найти что-то общее с Удовиченко.

Ksuxa » Чт окт 04, 2018 3:37 pm
ХорошаЯ писал(а):Ksuxa писал(а)::D![]()
Шо, совсем ничего общего?)))
Или ты меня на понт берешь, начальничек?!
/включает маньку облигацию/
))))
, а тем более ещё и Манька, с её тремя классами образования ![не виде [ne-a]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile23.gif)

ХорошаЯ » Чт окт 04, 2018 3:57 pm
Ksuxa писал(а):ХорошаЯ писал(а):Ksuxa писал(а)::D![]()
Шо, совсем ничего общего?)))
Или ты меня на понт берешь, начальничек?!
/включает маньку облигацию/
))))
Не-а.... Ничего общего не вижу, а тем более ещё и Манька, с её тремя классами образования

Добрый доктор » Чт окт 04, 2018 5:29 pm
ХорошаЯ писал(а): вижу вас, например, то ли сенатором, то ли прокурором

Эхо » Чт окт 04, 2018 5:41 pm
.
Ksuxa » Чт окт 04, 2018 6:17 pm
Праааавильноооо.... Я вся такая волшебнаааааяяяя, порхающааааяяяяя из темы в темуууууу....
Хотела бы я увидеть такую "бабочку"! Представляю, какой бы ей цветочек понадобился для посадки

ХорошаЯ » Чт окт 04, 2018 6:24 pm
Добрый доктор писал(а):ХорошаЯ писал(а): вижу вас, например, то ли сенатором, то ли прокурором
Надеюсь, что не этим? )))
![Смущение [cmyshen]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile10.gif)

Тушкан » Чт окт 04, 2018 8:24 pm
Ksuxa писал(а):То- есть Хорошая типа ЗОЯ - змея особо ядовитая, а я , аки бабочка порхающая?Праааавильноооо.... Я вся такая волшебнаааааяяяя, порхающааааяяяяя из темы в темуууууу....
Хотела бы я увидеть такую "бабочку"! Представляю, какой бы ей цветочек понадобился для посадки
![]()
![]()
![]()
Не, ну а серьёзно, огромное количество лет, была жгучей брюнеткой. Последние 2 года, перешла на естественный - тёмно русый, а теперь ещё и под блондинку косить начинаю. Милируюсь.
Ладно, меня всё равно почти все видели, поэтому уже представлюсь официально и откровенно. Почти как ЗАЗ.![]()
Имя знаете. Мне 44 годочка, но я хоть и знаю, сколько мне лет, но почему-то ощущение, что ветер в попе ещё во всю гуляет. вот не чувствую я себя взрослой тётенькой. Поэтому люблю рваные джинсики, кедики, кепочки в стразиках, рюкзочки и т.д. А ещё, у меня более 25 лет, нет ни одной юбки, платьица, сарафанчика и т.д.. Я не употребляю алкоголь, от слова совсем. Это не принцип, а просто мне не нравится, хотя, могу на какой-то праздник, пару рюмочек ликёра пригубить. Сейчас я завязала с курением. Стаж курца более 30 лет. Более 2 пачек в сутки. Нынче 7 месяц без них проклятых. С 8 марта. Сын сделал подарок - электронную сигарету, а я сделала подарок себе и своей семье - бросила курить. В общем, вот такой мой портретик. А это мои летние фото.

Максим. » Чт окт 04, 2018 9:57 pm
ХорошаЯ писал(а):Максим.
Максима я вижу, неожиданно даже для себя, с ярко-выраженной еврейской внешностью))).
Не рептилоид, типа Рабиновича, а такой - кареглазый, волосы волнистые, тип Гройсмана.
Только постарше.
Вот, не знаю почему, но Максима я воспринимаю евреем))).

Milena » Пт окт 05, 2018 12:49 am
Я вас тоже Гройсманом увидела. ![всем привет [hi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/hi.gif)

Тушкан » Пт окт 05, 2018 12:55 am

Максим. » Пт окт 05, 2018 1:35 pm
Milena писал(а):Это аватарка Брежнева накладывает отпечаток.Я вас тоже Гройсманом увидела.

ХорошаЯ » Пт окт 05, 2018 4:14 pm

Максим. » Пт окт 05, 2018 4:30 pm
![букет [byket]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile138.gif)

Семен Семенович » Пт окт 05, 2018 4:40 pm

ХорошаЯ » Пт окт 05, 2018 4:44 pm
Семен Семенович писал(а):Очередной хороший клип от Хорошей...