Ksuxa » Чт окт 04, 2018 1:15 am

Ksuxa » Чт окт 04, 2018 1:18 am
ХорошаЯ писал(а):А ведь у меня баклажаны отваренные стоят, с морковкой заквасить...
Надо попрощаться вслух, чтоб стыдно было возвращаться, пока не сделаю))).
Увидела сообщение))).
Планироваалась отдельная тема))).
А голосовалка - мысль!
Чтоб не палиться.
Цветочек.
Про фото я сейчас потру - оставлю только описание, как вижу).

Ksuxa » Чт окт 04, 2018 1:27 am

народ » Чт окт 04, 2018 1:30 am
у меня - ни каких.Ksuxa писал(а):Хорошая, сейчас мы как договоримся.... Как опишут нас... Хотя.... Меня тоже многие видели. (((( А интересно было бы почитать, какие ассоциации у народа)))
![бе-бе-бе [bebebe]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/grimace.gif)

Ksuxa » Чт окт 04, 2018 1:40 am

ХорошаЯ » Чт окт 04, 2018 1:41 am
Ksuxa писал(а):Хорошая, сейчас мы как договоримся.... Как опишут нас... Хотя.... Меня тоже многие видели. (((( А интересно было бы почитать, какие ассоциации у народа)))

Ksuxa » Чт окт 04, 2018 1:44 am
ХорошаЯ писал(а):Ksuxa писал(а):Хорошая, сейчас мы как договоримся.... Как опишут нас... Хотя.... Меня тоже многие видели. (((( А интересно было бы почитать, какие ассоциации у народа)))
)))
Не, ну если видят меня бородатым боцманом в отставке, то чёуш, пусть так и пишут))).

народ » Чт окт 04, 2018 1:51 am
Ksuxa писал(а):ХорошаЯ писал(а):Народ![]()
Народ я вижу... рыжей). Высокая, яркая, с короткими волосами. Иногда, точная копия актрисы Синтии Никсон из СВБГ:53150.jpg
А знаешь, какой я себе народ рисовала? Мне почему-то всё время виделась молодая девица, лет так около 33 - 35, стройная, почему-то в сером трикотажном, домашнем костюмчике спортивном, в белых носочках, сидящая по турецки на кровати и шпарящей в ноуте, огромное количество постов. Ну и как по мне, она должна была быть блондиночкой, с волосами до плечей, которые она в хвостик забирает. А ещё и язвочкой такой, на язык остренькой.

Ksuxa » Чт окт 04, 2018 1:56 am

народ » Чт окт 04, 2018 1:59 am
вот такой вот непредсказуемый народ, но все равно - белая и пушистая.Ksuxa писал(а):Интересный вариант ответа)))) Типа догадайся сам, что бы сие значило?))))))

ХорошаЯ » Чт окт 04, 2018 2:15 am
народ писал(а):вот такой вот непредсказуемый народ, но все равно - белая и пушистая.Ksuxa писал(а):Интересный вариант ответа)))) Типа догадайся сам, что бы сие значило?))))))

народ » Чт окт 04, 2018 2:18 am

_igor » Чт окт 04, 2018 8:36 am
Прическа - без челки, а дальше по настроению обладательницы в этот день ) На вид лет 35-40, не больше. Голос немного с хрипотцой, не высокий. Рост - примерно 170, не худышка.
ЗАЗ » Чт окт 04, 2018 8:51 am

Milena » Чт окт 04, 2018 11:19 am
Разленилась. Муж и дочки возят. 

Milena » Чт окт 04, 2018 12:16 pm
Ksuxa писал(а):Миленочка, а от тебя прогнозы услышим?
А я пока наскоками в инет бегаю. Может позже разрожусь. ![порублю [horseman]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/horseman.gif)

Mantis » Чт окт 04, 2018 12:49 pm
Ksuxa писал(а):Все мальчики смылись, причём дружно! На форуме, только девочки светятся. ((((