Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение _igor » Сб июн 08, 2019 8:33 am

Milena писал(а):Чего- то всталось рано. Застала мухину свадьбу у себя на стенке дома. Их было десятки. Прилетали, спаривались. А эти сидят уже полтора часа и не двигаются. Походу это любовь. Даже сгонять жалко(

Может это мушиный глава РГА?)) и теперь они ждут маленькую скорую помощь?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Сб июн 08, 2019 10:57 am

_igor писал(а):
Milena писал(а):Чего- то всталось рано. Застала мухину свадьбу у себя на стенке дома. Их было десятки. Прилетали, спаривались. А эти сидят уже полтора часа и не двигаются. Походу это любовь. Даже сгонять жалко(

Может это мушиный глава РГА?)) и теперь они ждут маленькую скорую помощь?

[32]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Вс июн 09, 2019 7:37 am

Кайф. Людей нет. Море теплое.
Вложения
20190609_073651.jpg

_igor

Сообщение _igor » Вс июн 09, 2019 9:47 am

Бирючий или Бердянск? Красиво!

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс июн 09, 2019 11:57 am

_igor писал(а):Бирючий или Бердянск? Красиво!

В Бердянске на краю косы приблизительно так же в самый разгар сезона.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Вс июн 09, 2019 1:15 pm

Бирючий.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июн 12, 2019 1:07 am

Данунаxyй))).
Тест на ударения в словах:
https://lifehacker.ru/express-quiz-6/
А этот хоррроооший))):
https://lifehacker.ru/accent-quiz-2/
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июн 12, 2019 9:31 am

ХорошаЯ писал(а):Данунаxyй))).
Тест на ударения в словах:
https://lifehacker.ru/express-quiz-6/
А этот хоррроооший))):
https://lifehacker.ru/accent-quiz-2/

4E305810-8708-4095-B07B-0088F9E5650C.jpeg
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Ср июн 12, 2019 10:19 am

[stid]
Вложения
A0A9DED1-6A22-4FD8-8EC0-461E470AACA1.png
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Ср июн 12, 2019 10:39 am

А я закрыл на третьем вопросе - стыдно стало ))))

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср июн 12, 2019 10:39 am

ZAZ писал(а):
Дурной голова писал(а):так и сделали. но риски есть...

Риск не столько в застройщике. Риск в самой стране. Дефолт, война, майдан очередной- непредсказуемо. Хотя если брать дома в Патриотике, то там есть срок сдачи зима или весна 2020 года, то риск минимальный. Цена самая приятная на рынке, но есть и там минусы.

очень стремно.
https://lb.ua/society/2019/06/11/429339 ... henie.html

D1mmon

Сообщение D1mmon » Ср июн 12, 2019 10:41 am

_igor писал(а):А я закрыл на третьем вопросе - стыдно стало ))))

Первый тест 0\6 ,второй 6\10, хотя думал что знаю лучше :)))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июн 12, 2019 10:48 am

Дурной голова писал(а):
ZAZ писал(а):
Дурной голова писал(а):так и сделали. но риски есть...

Риск не столько в застройщике. Риск в самой стране. Дефолт, война, майдан очередной- непредсказуемо. Хотя если брать дома в Патриотике, то там есть срок сдачи зима или весна 2020 года, то риск минимальный. Цена самая приятная на рынке, но есть и там минусы.

очень стремно.
https://lb.ua/society/2019/06/11/429339 ... henie.html

Мдаааа.... Вчера смотрел про афёры "Набережный квартал" . По Айситиви. У нас в городе они то же построились. Там вообще ховайся. Дома есть-но не подключены к системам жизнеобеспечения. И не предвидится. Люди попали.
Поэтому я вторичку покупаю. На Григоренко.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июн 12, 2019 9:25 pm

Совет США по географическим названиям рассмотрел обращение посла Украины в США Валерия Чалого и единогласно принял решение о замене в международной базе официального названия столицы Украины – с Kiev на Kyiv. Об этом 12 июня сообщило в Facebook посольство Украины в Соединенных Штатах.

Позицию посла поддержали члены украинского кокуса Конгресса США, а также Украинский конгрессовый комитет Америки.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/so ... 35341.html

Я бы прочитала, как Куив [skychno] .
Точнее, я уже долго втыкала, как бы его "правильно" прочесть, и остановилась на Куив.
Гугл тоже задумался и прочёл, как Кейуайайвей - видать, не сложил буквы в слово.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт июн 14, 2019 11:47 pm

Тель-Авив [ventilaytor]
62615517_473107453459018_8202627480767430656_n.jpg
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июн 24, 2019 5:38 pm

ХорошаЯ писал(а):Биологический вид "человек" заточен под +/- моногамию - потому, что одному или паре в дикой природе трудно выжить и практически невозможно сохранить потомство.
Женщина уязвима долгий период времени, ребенок еще больше, а репродуктивная система сработает даже если ты захотел просто удовольствия.
А значит - племя.
В котором трахать всех подряд самок нельзя, ведь неконтролируемое близкое скрещивание ведёт к вырождению - а значит надо как-то отслеживать, чтоб братья по папе с сёстрами не спали.
А значит семьи, роды.
Общество.

igor писал(а):Вот тут вообще не согласен. Моногамия работает в одну сторону только, как бы не хотелось иного. Т.е. мужчине свойственно оплодотворять максимум женщин, а вот женщине - привязываться к одному мужчине, от которого дети. Я прошу не путать это с оправданием измен, я сейчас чисто про выживаемость вида, причем не важно - человеческого или волчьего, к примеру. Если сильный самец оплодотворял бы только одну самку, то сильное потомство было бы только у этой пары, т.е. вид в целом - теряет, по сравнению с ситуацией, когда сильный самец оплодотворяет всех доступных самок. Измены (а точнее верность) - это современное веяние, к племенам отношения никакого не имеет.

Перенесу наш разговор в более подходящую ветку [cvetochek] .
Хочется продолжить:).
#еслибябылтворцом
Как рассуждаю я:
Оплодотворение наибольшего количества самок человека логично приведёт к большому числу потомства схожего генетического кода.
На первом этапе, когда десять разных Ж оплодотворит один сильный и лучший самец - это приведёт к появлению сильного потомства, да.
Но так как человек тварь стайная, то эти же десять детей в последствии скорее всего скрестятся:
Пусть десять самок родят тридцать детей - альфа же.
Предположим, что детей поровну М и Д.
Смена поколений и уже лучший из братьев по отцу оплодотворит 15 своих сестёр и... даст качественно худшее потомство.
В свою очередь сестры родят дочерей, которым придётся рожать от лучших из худших братьев, что еще больше ухудшит генофонд и т.д.
Если бы я планировала сохранение вида, то так бы не задумывала.
Хотя Библия считает иначе))).
Другое дело - предусмотреть гормональную систему, которая позволит одному мужчине влюбиться в одну женщину, а так же большой мозг, который позволит установить в стае логичный порядок:
Женщина уязвима в беременности - ей труднее себя прокормить и защитить, а значит заботиться о ней должен мужчина.
Если не ради сохранения своего потомства, то зачем еще этот геморрой?
Кто-то, прасцыцы за цынизм, наe6ал чадушек, а все остальные таскайте бабам мясо/шкуры и защищайте от хищников, ага.
Логичней же найти себе персональную самку, чем обслуживать гарем альфы вообще затак, даже без писечки.
Как говорили в моем детстве:
"Все хотят сношаться, у кого есть яйца.
У кого их нету, тот кастрат отпетый".
Не важно: альфа ты или омега - половое влечение есть у всех.
И это очень мощный инстинкт такой.
Если дикие люди догадались, что вдесятером и мамонта легче пиzдить, чтоб всем нажраться, то уж замочить одного альфу, чтоб всем потрахаться...

С другой стороны))):
/продолжу четь позже/

_igor

Сообщение _igor » Пн июн 24, 2019 6:03 pm

ХорошаЯ писал(а):Перенесу наш разговор в более подходящую ветку [cvetochek] .
Хочется продолжить:).
#еслибябылтворцом
Как рассуждаю я:
Оплодотворение наибольшего количества самок человека логично приведёт к большому числу потомства схожего генетического кода.
На первом этапе, когда десять разных Ж оплодотворит один сильный и лучший самец - это приведёт к появлению сильного потомства, да.

Да
ХорошаЯ писал(а):Но так как человек тварь стайная, то эти же десять детей в последствии скорее всего скрестятся:
Пусть десять самок родят тридцать детей - альфа же.
Предположим, что детей поровну М и Д.
Смена поколений и уже лучший из братьев по отцу оплодотворит 15 своих сестёр и... даст качественно худшее потомство.
В свою очередь сестры родят дочерей, которым придётся рожать от лучших из худших братьев, что еще больше ухудшит генофонд и т.д.
Если бы я планировала сохранение вида, то так бы не задумывала.

А вот это уже нет. Среди всех детей часть погибнет, часть умрет сама. А самые сильные пойдут основывать свое стадо. Останется один, который наследник. А вот куда деваются девочки я не знаю :) Но какая-то защита от кровосмешения должна быть. Например, набеги на соседние племена - неплохой источник новых самок, в том числе. Плюс рожают не только от самого сильного, он просто в приоритете у самых красивых самок - а именно с развитыми тазовыми костями, грудью и т.д., т.е. максимально способными родить и выкормить.
ХорошаЯ писал(а):Хотя Библия считает иначе))).
Другое дело - предусмотреть гормональную систему, которая позволит одному мужчине влюбиться в одну женщину, а так же большой мозг, который позволит установить в стае логичный порядок:
Женщина уязвима в беременности - ей труднее себя прокормить и защитить, а значит заботиться о ней должен мужчина.
Если не ради сохранения своего потомства, то зачем еще этот геморрой?

Все верно, вот только почему-то самцу сношаться хочется всегда, а самке - во время овуляции в основном, а значит с момента оплодотворения и пока не закончит кормить младенца - хренушки вам, а не секс. Опять же - гормональная система "влюбленность" работает не очень долго, сколько там - полгода примерно, емнип?
ХорошаЯ писал(а):Кто-то, прасцыцы за цынизм, наe6ал чадушек, а все остальные таскайте бабам мясо/шкуры и защищайте от хищников, ага.
Логичней же найти себе персональную самку, чем обслуживать гарем альфы вообще затак, даже без писечки.

Ну так стая же. Найти персональную самку = обеспечивать её и потомство и защищать. В том числе тогда, когда на охоту ушел. Думаю, что парочка с детьми в первобытном строе не выжила бы - во время первой же охоты самца хищники сожрали бы и самку, и потомство. А самки, я думаю, доставались всем, просто разного качества, так сказать, и в разном количестве.
ХорошаЯ писал(а):Как говорили в моем детстве:
"Все хотят сношаться, у кого есть яйца.
У кого их нету, тот кастрат отпетый".
Не важно: альфа ты или омега - половое влечение есть у всех.
И это очень мощный инстинкт такой.
Если дикие люди догадались, что вдесятером и мамонта легче пиzдить, чтоб всем нажраться, то уж замочить одного альфу, чтоб всем потрахаться...

С другой стороны))):
/продолжу четь позже/

Ну а смысл? Окей, замочил я альфу, потом умер от голода, и что дальше? Не, думаю это так не работало. Если самец не совсем уж убогий, то как-то он размножится, просто не с лучшей самкой и не факт, что он будет единственным.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июн 24, 2019 6:32 pm

С другой стороны:
Женщина не только уязвима в определенный период, ее гормональная система не заточена под достаточное сопротивление самцу.
Тут мне не хватает знаний, но не думаю, что древние женщины были одних статей с мужчинами и не уступали им в физической силе, чтоб не дать себя трахнуть, если самцу сильно захочется.
И он не обязательно должен быть самым сильным в племени - по быстренькому присунуть, пока альфа занят другой самкой...
Дело техники и желания.
Женщина выбирает самого лучшего производителя?
Ха-ха.
Сильно тех женщин спрашивали и спокойно принимали отказы.
"Я всё понимаю, ты хочешь Большого Бена, все его хотят - пойду вздрочну...".
Но контролировать скрещивание как-то надо же - и вот уже за свою скво, на которую покусился подросший альфа, можно и глотку перегрызть.
Не думаю, что древние женщины были сильно умнее нынешних и все поголовно знали, когда у них овуляция, чтоб залететь от лучшего представителя вида, а значит беспорядочные половые связи не дают никаких гарантий, кто будет отцом.
Это если они вообще связывали секс с беременностью, что скорее всего не так.
Интересно было бы посмотреть в микроскоп))).
Если в женщину ввести коктейль из качественно разной спермы - то в яйцеклетку прорвётся лучший из лучшего, или самый счатливый?))).
Если прямой зависимости между качествами мужчины и оплодотворением нет, то система построена явно не по принципу женского выбора.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн июн 24, 2019 6:46 pm

ХорошаЯ писал(а):Биологический вид "человек" заточен под +/- моногамию - потому, что одному или паре в дикой природе трудно выжить и практически невозможно сохранить потомство.

Чей-то копаете Вы не совсем в ту сторону.
Вся природа планеты Земля - заточена под распространение себе подобных, путем "опыления" женских особей - мужскими. За исключением некоторых простейших - которые плодятся делением. В общем половое размножение это основной вид размножения. Для чего необходимы две особи - мужская и женская.
На этом краткий курс закончим. И так сказать половые отношения между особями одного пола - это по сути ошибка природы на генетическом уровне. То есть неизлечимая болезнь. Как известно - человек существо разумное и может управлять своими эмоциями и действиями. Поэтому он (человек разумный) не будет кричать на каждом углу, что он "радужный" и ходить по городу с плакатами - "Я горжусь"! И при этом нормальный человек (нормальной ориентации), не может осуждать неизлечимо больного. Но и пропагандировать свою болезнь - это верх идиотизма.
Как то так.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июн 24, 2019 7:08 pm

А вы себя к нормальным относите, рассказывая о своей личной жизни?

Пред.След.

Вернуться в Флуд