Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Микрон » Пн июн 24, 2019 7:35 pm

ХорошаЯ писал(а):А вы себя к нормальным относите, рассказывая о своей личной жизни?

Я нормальной сексуальной ориентации. Не более. В остальном - не совсем нормальный.
Я хожу с плакатом по Запорожью, на котором написаны мои проблемы в личной жизни?
И требую к себе какого-то особого отношения, уважения и равных прав, неизвестно с кем?
Что-то Вы опять - не в ту сторону.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июн 24, 2019 8:09 pm

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):А вы себя к нормальным относите, рассказывая о своей личной жизни?

Я нормальной сексуальной ориентации. Не более. В остальном - не совсем нормальный.
Я хожу с плакатом по Запорожью, на котором написаны мои проблемы в личной жизни?
И требую к себе какого-то особого отношения, уважения и равных прав, неизвестно с кем?
Что-то Вы опять - не в ту сторону.

Да, ходите.
Пусть не с плакатом и не по городу, но по маленькой улочке Заборной, на которой гуляют несколько сотен человек ежедневно, ходили и плакаты, в виде постов, писали.

Нормальная, точнее традиционная сексуальная ориентация - это вообще ни о чём.
Сама по себе она не делает вас нормальным или хоть сколько-то хорошим человеком.
И даже просто человеком не делает.
И уважать вас на этом основании не за что.
Но и не_уважать тоже.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Микрон

Сообщение Микрон » Пн июн 24, 2019 8:27 pm

ХорошаЯ писал(а):Да, ходите.
Пусть не с плакатом и не по городу, но по маленькой улочке Заборной, на которой гуляют несколько сотен человек ежедневно, ходили и плакаты, в виде постов, писали.

Сама по себе она не делает вас нормальным или хоть сколько-то хорошим человеком.
Но и не_уважать тоже.

Гм. Ну Вы не совсем правы на мой взгляд. Интернет. Да штука нужная. В моем случае - связь с миром.
Итак. Писал я посты, и о себе любимом тоже. И ЧТО? Может это все-таки отличается от "хождения" по проспектам города? С неизвестными и непонятными требованиями от людей считающих себя "исключительными, не такими как все, прайдом" - в общем с психическими отклонениями.
Уважение - это вообще отдельная тема. Я не требую от Вас уважения к себе лично, а только уважения как к анонимному собеседнику. О котором по сути Вы не знаете ничего. Как и я о всех остальных. Так отдельные сведения, которые могут оказаться и выдумкой. Может я старая волосатая лесбиянка, а Вам написал что голубоглазый блондин?
Человек. Человеком меня сделали родители. Хороший ли я человек? Не знаю. Думаю не очень. Мнение остальных кто меня знает - крайне разнообразное и противоположное.
Все пройдет. И это тоже.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн июн 24, 2019 8:45 pm

А вот интересно, здесь есть хоть один представитель нетрадиционной ориентации? С ним бы поговорить. А то как-то обсуждаем, как живется людям в селе Васюки без привлечения к обсуждению самих васюковцев.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июн 24, 2019 10:13 pm

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Да, ходите.

Но и не_уважать тоже.

Гм. Ну Вы не совсем правы на мой взгляд. Интернет. Да штука нужная. В моем случае - связь с миром.
Итак. Писал я посты, и о себе любимом тоже. И ЧТО? Может это все-таки отличается от "хождения" по проспектам города? С неизвестными и непонятными требованиями от людей считающих себя "исключительными, не такими как все, прайдом" - в общем с психическими отклонениями.

Статистика количества гомосексуалистов в обществе рознится от 1,5 до 4%, чаще всего.
Возьмём по нижнему пределу и по минимуму населения в городе - 1,5% от 500 тыс. - это будет 7500, округлим в меньшую сторону и пусть будет семь тысяч.
На марш равенства в Запорожье вышло сколько чистых геев?
Сотня? Две? Три?
То есть не все ходят маршами, как и не все пишут на Заборе.
Но плохие все геи - требуют там чего-то себе, даже если не требуют - психические.

Микрон писал(а): Уважение - это вообще отдельная тема. Я не требую от Вас уважения к себе лично, а только уважения как к анонимному собеседнику. О котором по сути Вы не знаете ничего. Как и я о всех остальных. Так отдельные сведения, которые могут оказаться и выдумкой. Может я старая волосатая лесбиянка, а Вам написал что голубоглазый блондин?
Человек. Человеком меня сделали родители. Хороший ли я человек? Не знаю. Думаю не очень. Мнение остальных кто меня знает - крайне разнообразное и противоположное.

И какое отношение к этому имеет ваша сексуальная ориентация?
Правильно, никакое.
Но вам почему-то можно рассказывать о своей личной жизни на форуме - подчеркну, без интимных подробностей, хотя темы там есть разные, как и откровения - и никто в вас "камнем" не кинет, а начни гомосексуалист жалиться, что его давняя любовь бросила (десять лет вместе, собаку завели, участок присмотрели, сад мечтали разбить, а он... просто сказал "Всё!" и ушёл, даже не к кому-то, а просто)...
Можем провести эксперимент на Заборе:
Я напишу какую-нибудь историю от вымышленного гомо-лица и посмотрим, сколько раз меня назовут пи#дором и наплюют мне в душу.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн июн 24, 2019 11:16 pm

ХорошаЯ писал(а):Но вам почему-то можно рассказывать о своей личной жизни на форуме - подчеркну, без интимных подробностей, хотя темы там есть разные, как и откровения - и никто в вас "камнем" не кинет, а начни гомосексуалист жалиться, что его давняя любовь бросила (десять лет вместе, собаку завели, участок присмотрели, сад мечтали разбить, а он... просто сказал "Всё!" и ушёл, даже не к кому-то, а просто)...
Я напишу какую-нибудь историю от вымышленного гомо-лица и посмотрим, сколько раз меня назовут пи#дором и наплюют мне в душу.

Гм. Кто-то запрещает писать на форумах "радужным"? - Вроде как нет.
Будут ли они писать о своих проблемах? - вроде как нет.
Зачем эти эксперименты? Чем они помогут? Или что докажут? Анонимных идиотов в сетях достаточно много.
Так вот чтобы не "наплевали" в душу - не надо эту душу и выносить на общее обозрение. Спокойней будет всем.
Я не вижу в новостях тем - "обидели, ущемили, уволили" и так далее человека в Украине за его "цвет". Не вижу и проблем с этим в Украине. Пока.
И кстати "радужные" общаются между собой и просто так и по интересам и клубы у них есть и проблем с работой этих клубов нет.
Так что у них все хорошо. Не переживайте так.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт июн 25, 2019 12:24 am

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Но вам почему-то можно рассказывать о своей личной жизни на форуме - подчеркну, без интимных подробностей, хотя темы там есть разные, как и откровения - и никто в вас "камнем" не кинет, а начни гомосексуалист жалиться, что его давняя любовь бросила (десять лет вместе, собаку завели, участок присмотрели, сад мечтали разбить, а он... просто сказал "Всё!" и ушёл, даже не к кому-то, а просто)...

Гм. Кто-то запрещает писать на форумах "радужным"? - Вроде как нет.
Будут ли они писать о своих проблемах? - вроде как нет.
Зачем эти эксперименты? Чем они помогут? Или что докажут? Анонимных идиотов в сетях достаточно много.
Так вот чтобы не "наплевали" в душу - не надо эту душу и выносить на общее обозрение. Спокойней будет всем.
Я не вижу в новостях тем - "обидели, ущемили, уволили" и так далее человека в Украине за его "цвет". Не вижу и проблем с этим в Украине. Пока.
И кстати "радужные" общаются между собой и просто так и по интересам и клубы у них есть и проблем с работой этих клубов нет.
Так что у них все хорошо. Не переживайте так.

Вы действительно не понимаете или просто упорствуете?
Никто не запрещает радужным писать о личном, как и вам, только вас пожалели, а неприпечатали сходу пиzдострадальцем, например, не подняли на смех, а гею рассчитывать на обычное человеческое сочувствие, без оскорблений, унижений, обесцениваний и т.д., да просто на равнодушие и игнорирование, можно разве что в какой-то тематической резервации.

Вы и вам подобные причина гей-парадов.
Это вам и вашим единомышленникам они пытаются доказать, что они прежде всего - люди, а не педики и лезбухи, больные на голову тем, что не возбуждаются на противоположный пол.
Так что не хотите маршей равенства - фильтруйте свои речи и пресекайте других в проявлениях гомофобии.
И будет вам со временем счастье.
Гомосексуалист, делящийся подробностями интимной жизни, так же мерзок, как и гетеросексуал.
Но на нормальный рассказ о своих отношениях имеют право все, как и на уважительное отношение к рассказчику.
За что вы, собственно, и ратуете.

П.С. эксперимент стопроцентно докажет, что никакого равенства между людьми противоположной ориентации в нашем социуме нет.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт июн 25, 2019 6:29 am

ХорошаЯ писал(а):
Вы действительно не понимаете или просто упорствуете?
Упорствую.
Вы и вам подобные причина гей-парадов.
Нет - причина не в нас, а в Желании "радужных" что-то доказать обществу. Оно им надо? Алкоголизм и наркомания тоже болезнь, но что-то не вижу я радостных парадов, ни тех ни других. С плакатами - "Горжусь" и требованием особых прав и свобод.

П.С. эксперимент стопроцентно докажет, что никакого равенства между людьми противоположной ориентации в нашем социуме нет.

Никакого равенства между людьми - вообще не существует. Всегда один кто-то рАвнее другого.
Эксперимент при построении коммунистического общества наглядно это доказал.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт июн 25, 2019 7:13 am

https://life.informator.news/plat-ia-y- ... oy-odezhd/
Платья и балетные пачки: Том Браун показал новую линию мужской одежды
[svayt]
Вложения
O8x0xPwqSFQNksS4kUFOqw.jpg
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 01, 2019 9:10 am

«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт июл 02, 2019 9:38 pm

С 8 часов нет света(((.
Дождь лупашит - так что не понятно, когда он вообще будет.

Тишины удушье - нет, не разорвать
Криком малодушным "ё6жежвашумать"...

Milena

Сообщение Milena » Ср июл 03, 2019 7:57 am

ХорошаЯ писал(а):С 8 часов нет света(((.
Дождь лупашит - так что не понятно, когда он вообще будет.

Тишины удушье - нет, не разорвать
Криком малодушным "ё6жежвашумать"...

Где- то в шесть утра свет появился. Хорошо, что айпад был заряжен и есть инет водафоновский, так хоть фильмом была возможность себя занять. А так не знаю, чтобы и делали. [ne-a]
Заколебал этот свет. Таки поедем на неделе купить генератор. Ещё бы разбираться в них. [ispyg]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 11:44 am

На Заборе Семёна обобрали. ЗЭП стырил аватарку и троллит. Администрация тщетно пытается отобрать аватарку назад, вступая в бесконечные переговоры. [32] И НАШ форум активно обсуждается.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Re: События в Луганской и Донецкой областях

Сообщение ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 11:54 am

[личные выпады]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 11:58 am

[личные выпады]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 1:02 pm

[личные выпады]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 1:32 pm

[личные выпады]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 1:56 pm

[личные выпады]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 2:01 pm

[личные выпады]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 3:05 pm

[личные выпады]

Пред.След.

Вернуться в Флуд