Микрон писал(а):ХорошаЯ писал(а):Но вам почему-то можно рассказывать о своей личной жизни на форуме - подчеркну, без интимных подробностей, хотя темы там есть разные, как и откровения - и никто в вас "камнем" не кинет, а начни гомосексуалист жалиться, что его давняя любовь бросила (десять лет вместе, собаку завели, участок присмотрели, сад мечтали разбить, а он... просто сказал "Всё!" и ушёл, даже не к кому-то, а просто)...
Можем провести эксперимент на Заборе:
Я напишу какую-нибудь историю от вымышленного гомо-лица и посмотрим, сколько раз меня назовут пи#дором и наплюют мне в душу.
Гм. Кто-то запрещает писать на форумах "радужным"? - Вроде как нет.
Будут ли они писать о своих проблемах? - вроде как нет.
Зачем эти эксперименты? Чем они помогут? Или что докажут? Анонимных идиотов в сетях достаточно много.
Так вот чтобы не "наплевали" в душу - не надо эту душу и выносить на общее обозрение. Спокойней будет всем.
Я не вижу в новостях тем - "обидели, ущемили, уволили" и так далее человека в Украине за его "цвет". Не вижу и проблем с этим в Украине. Пока.
И кстати "радужные" общаются между собой и просто так и по интересам и клубы у них есть и проблем с работой этих клубов нет.
Так что у них все хорошо. Не переживайте так.
Вы действительно не понимаете или просто упорствуете?
Никто не запрещает радужным писать о личном, как и вам, только вас пожалели, а неприпечатали сходу пиzдострадальцем, например, не подняли на смех, а гею рассчитывать на обычное человеческое сочувствие, без оскорблений, унижений, обесцениваний и т.д., да просто на равнодушие и игнорирование, можно разве что в какой-то тематической резервации.
Вы и вам подобные причина гей-парадов.
Это вам и вашим единомышленникам они пытаются доказать, что они прежде всего - люди, а не педики и лезбухи, больные на голову тем, что не возбуждаются на противоположный пол.
Так что не хотите маршей равенства - фильтруйте свои речи и пресекайте других в проявлениях гомофобии.
И будет вам со временем счастье.
Гомосексуалист, делящийся подробностями интимной жизни, так же мерзок, как и гетеросексуал.
Но на нормальный рассказ о своих отношениях имеют право все, как и на уважительное отношение к рассказчику.
За что вы, собственно, и ратуете.
П.С. эксперимент стопроцентно докажет, что никакого равенства между людьми противоположной ориентации в нашем социуме нет.