Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение ЗАЗ » Сб окт 17, 2020 8:02 pm

Тушкан писал(а):А как дочка лечилась? Что точно не навредит при подозрении на корвид?

Пошла в поликлиннику, температура 37.3, насморк, горло, кашель. Ставит диагноз ОРВИ. Капли в нос и теплое питьё, постельный режим, на приём назначила через неделю, если не будет ухудшений. Если будет расти температура и затрудненное дыхание, то через три дня. Пришла через неделю , послушала легкие, не понравилось ей что то там, отправила на тест. Тест положительный. Направила на рентген, прописала кларитромицин. Рентген чистый, пила антибиотик неделю. К концу недели все симптомы ушли кроме слабости. Выписала на работу. Всё. Обоняние и вкус не пропадал. Слабость прошла через неделю где то после выписки.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб окт 17, 2020 9:04 pm

Спасибо.

_igor

Сообщение _igor » Сб окт 17, 2020 9:54 pm

ZAZ писал(а):[
У меня весной была такая же история. Но я ничего такого не ел. У дочки в первый день болезни были симптомы сильного отравления, потом началась температура и прочие симптомы. Но начало коронавируса именно как сильное отравление у многих. Внимательно.

Сегодня полный порядок, температуры и других симптомов ковида нет. Буду наблюдать, спасибо за информацию.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 22, 2020 6:10 pm

Папа римский Франциск заявил, что однополые пары должны иметь возможность сожительствовать в гражданских союзах.

Эти слова Франциска, по мнению комментаторов, является самым ясным в истории церкви комментарием Святого престола на тему однополых отношений.

"Гомосексуальные люди имеют право быть в семье. Они - дети Божьи, и у них есть право на семью. Никого нельзя из-за этого исключать или заставлять страдать", - заявил папа Франциск.

Ватикан раскритиковал современную концепцию гендерной идентичности
Папа Римский огорчен решением Турции превратить Айя-Софию в мечеть
"Нам нужно издать законы о гражданском союзе. Таким образом они будут юридически защищены", - добавил понтифик.

Он добавил, что "выступал за это", вероятно имея в виду, что в свою бытность архиепископом Буэнос-Айреса он поддержал законодательные поправки о гражданских союзах, хотя и не выступил в поддержку закона об однополых браках.

Комментарий понтифика прозвучал в документальном фильме "Франческо" режиссера и продюсера Евгения Афинеевского.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... 630215.amp

Казалось бы, где я, а где гомосексуалисты, а так растрогалась от такого заявления столь высокопоставленного священнослужителя, что аж слёзы навернулись...
[bravo]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт окт 23, 2020 8:51 am

ХорошаЯ писал(а): Они - дети Божьи

Вот неуверен в том, что это не разнится с написанным в Библии по этому поводу.

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».
— Синодальный перевод

По моему достаточно определённо и недвусмысленно написано. Так что с "детьми божьими " как то не очень вписывается. Я предлагаю написать новую Библию, учитывая все реалии сегодняшнего мира. Апгрейд, так сказать. Тогда всё будет чики-пики.

_igor

Сообщение _igor » Пт окт 23, 2020 9:08 am

Давно пора) по-моему уже много библейских предписаний не исполняются. Раньше люди были проще - написано "убей", значит нужно убивать.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт окт 23, 2020 9:14 am

_igor писал(а):Давно пора) по-моему уже много библейских предписаний не исполняются. Раньше люди были проще - написано "убей", значит нужно убивать.

Долгое время Библия была Конституцией, УК , процессуальным и жилищным кодексом в одном лице. И ничего, всё получалось, государства развивались и крепли. А сейчас тысячи разночтений одно и того же события не позволяет ни определить само преступление, ни наказать виновного, ни предотвратить следующее. Про политику я вообще молчу. Я ниразу не религиозный человек, но значение Библии и смысла этой книги в развитии человечества отрицать не собираюсь. И уж кому-кому, а Папе Римскому стоит всё же исходить с точки зрения Веры и её канонов трактуя спорные моменты в жизни сегодняшнего общества, а он исходит из меркантильных целей-опять же политики, денег и лобби.

_igor

Сообщение _igor » Пт окт 23, 2020 10:19 am

Все течет, все меняется. Получалось - да, как-то получалось, но насколько эффективно? Инквизиция, к примеру, отбросила развитие науки лет на 200-300, что в этом хорошего? Да, с точки зрения управления массами, Библия была незаменима для государств, но создаваемые проблемы тоже сложно переоценить. Думаю, что-то вроде римского права + карательный орган размерами с Инквизицию дал бы не худший эффект, но при этом позволил бы нормально развиваться науке и медицине.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт окт 23, 2020 10:49 am

Инквизиция-это побочка. [32]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт окт 23, 2020 5:16 pm

Перечитала упоминания о гомосексуализме в Библии.
Всё сводится к пороку, излишествам, сладострастию, насилию - то есть понакуриваются этой вашей марихуаны и... мерзости мерзят))).
С не своей женщиной тоже грех возлягать так-то.
И без брака спать мужчине и женщине - блуд.
Получается, что без разницы кто по ту сторону, всё неправильно, если не законная жена))).
Тогда...
Пээээревораааачиваем...
Муж с женой одного пола хорошо и правильно возлягают:).
А то, что потомства у них не может быть - так и не все пары м+ж по объективным причинам могут иметь детей.
И как раз церковь предлагает им относиться к этому, как к воле божьей и возможности реализоваться в родительстве иначе, через усыновление, например:)

Короче, как надумают перетолмачивать Библию, пусть зовут меня)))
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт окт 23, 2020 7:48 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а): Они - дети Божьи

Вот неуверен в том, что это не разнится с написанным в Библии по этому поводу.

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».
— Синодальный перевод

По моему достаточно определённо и недвусмысленно написано. Так что с "детьми божьими " как то не очень вписывается. Я предлагаю написать новую Библию, учитывая все реалии сегодняшнего мира. Апгрейд, так сказать. Тогда всё будет чики-пики.

Думаю, Библию переписывали уже кучу раз. И еще перепишут. Как-то читал, что в первых сводах правил христиане, как и мусульмане, не должны были есть свинину. Но больно уж она окаянная нравилась тогдашним попам, и решили они, что если очень хочется, то можно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб окт 24, 2020 2:35 pm

Погодка сегодня просто супер. На ждановском люди купаются с детьми. И загорают. Глобальное потепление наглядно.

3F851CBB-9819-4A18-80E5-CA34FF89D0DD.jpeg

_igor

Сообщение _igor » Сб окт 24, 2020 10:28 pm

Я в восторге от этой перемены климата. Читал, что Гольфстрим немного поменялся и теперь к нам не приходят холодные воздушные массы из Арктики. Правда теперь надо готовиться к тропическим болезнями и всяким паукам и змеям, но это мелочи.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс окт 25, 2020 1:18 am

_igor писал(а):Я в восторге от этой перемены климата. Читал, что Гольфстрим немного поменялся и теперь к нам не приходят холодные воздушные массы из Арктики. Правда теперь надо готовиться к тропическим болезнями и всяким паукам и змеям, но это мелочи.

Медуз станет еще больше, как и мошкары. В этом году очень много было насекомых-вредителей, из-за чего фермерам приходилось сильнее обрабатывать свои растения. Как следствие урожай вышел изрядно протравленным. Некоторые ядохимикаты нельзя использовать позже, чем за две недели до сбора урожая. Но когда урожай сжирается всякой нечистью, кто будет высчитывать те недели?

_igor

Сообщение _igor » Вс окт 25, 2020 8:44 am

Да, это тоже есть. А с другой стороны - я вчера малину купил домашнюю. Дед продавал, говорит дача в Кушугуме у него, малина до первых морозов плодоносит.

_igor

Сообщение _igor » Чт окт 29, 2020 10:36 pm

Milena

Сообщение Milena » Вт ноя 03, 2020 12:58 am

Я вот никак не могу понять этих мам и пап. Вы что, думали, что политика услана розами? Ваших деток не будут рассматривать под микроскопом ? Какие-то идиоты.
https://gamebet.politeka.net/294707-doc ... e-ya-boyus
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 03, 2020 9:49 am

Milena писал(а):Я вот никак не могу понять этих мам и пап. Вы что, думали, что политика услана розами? Ваших деток не будут рассматривать под микроскопом ? Какие-то идиоты.
https://gamebet.politeka.net/294707-doc ... e-ya-boyus

Дети медийных личностей все страдают от этого. Тут даже не в политике дело наверное. Скорее всего она ходит в школу "не для всех", а там дети не простых родителей-министры, крупный бизнес , мусорские, судейские, прокурорские-кто для них Кошевой? Ответ очевиден-клоун, он их развлекает на свадьбах, ДР и корпоративах. Вот девочке и сказали правду. Ей конечно не понравилось, но подрастёт поймёт.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб ноя 07, 2020 9:59 pm

Харьков

_igor

Сообщение _igor » Сб ноя 07, 2020 11:27 pm

И в Кривом Роге сегодня жесть.

Пред.След.

Вернуться в Флуд