ХорошаЯ » Сб мар 06, 2021 5:41 am

_igor » Пн мар 08, 2021 10:27 am

Солоха » Пн мар 08, 2021 10:30 am
І взагалі, з Масницею!

Milena » Пн мар 08, 2021 1:45 pm

Тушкан » Пн мар 08, 2021 10:17 pm

ХорошаЯ » Вт мар 09, 2021 1:57 am
.
.
ЗАЗ » Вт мар 09, 2021 10:49 am
ХорошаЯ писал(а):Если бы не "выпавшая возможность" меня спасти от защемления массажем, то так бы и маялся человек))).
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Вт мар 09, 2021 11:06 am
ХорошаЯ писал(а):Сейчас поняла про себя, что я ханжа))).
В том плане, что я признаю свободу других рассказывать о личном, но не перестаю удивляться - вот наxyя люди машут трусами и живут промежностью наизнанку?
Где грань между мужиком, распахивающим полы плаща, чтобы сверкнуть голыми мудями, и теми, кто в открытом пространстве делится интимными подробностями сексуальной жизни?

_igor » Вт мар 09, 2021 11:16 am

ХорошаЯ » Вт мар 09, 2021 4:10 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Сейчас поняла про себя, что я ханжа))).
В том плане, что я признаю свободу других рассказывать о личном, но не перестаю удивляться - вот наxyя люди машут трусами и живут промежностью наизнанку?
Где грань между мужиком, распахивающим полы плаща, чтобы сверкнуть голыми мудями, и теми, кто в открытом пространстве делится интимными подробностями сексуальной жизни?
Лично для меня пост о вибраторе проходит фоном в общем хоре бесконечных рекламных роликов, про прокладки, презервативы, мужскую потенцию, молочницу и увлажняющую смазку, которые крутят сутками по всем каналам ТВ в любое время суток. Это я отношу к той же физиологии. Представил, вот моя подчинённая написала такой пост? Я бы её уволил? Да нет конечно. Ну поржали бы с девками, ну поприкалывались бы, многие бы позавидовали, некоторые бы пофукали, но увольнять и гнобить? Нет.

Milena » Вт мар 09, 2021 4:56 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Вт мар 09, 2021 5:07 pm
на День Св Валентина мне подарили вибратор (т.е. кто-то подарил)
пришла я к своему парню, довольная его распаковываю, он уже качает приложуху на телефон (он все еще не в курсе был)
в магаз, где мой парень его купил (хоп, уже парень купил, оказывается)

Milena » Вт мар 09, 2021 5:16 pm

_igor » Вт мар 09, 2021 5:28 pm
Milena писал(а):А сам шо? Не может? И купил зачем-то.
Походу я из средневековья.![]()
В целом вижу в этом нездоровый хайп.
Мне 30 лет, у меня есть ребенок, я 6 лет веду этот блог, в моей книге примерно 25 страниц посвящены теме секса и вопросу, почему наше общество женщину, которая открыто говорит о своих желаниях, называет шлюхой. Я написала зарисовку о поломанном вибраторе, и теперь у меня есть сотня комментариев о том, какое я днище, потому что я это написала, работая в ЦИК.
Я не могу говорить о сексе, не могу поднимать острые темы, потому что портрет госслужащего должен быть совсем иным. Скорее всего, госслужащий (кстати, я не являлась им никогда) — это человек с паранойей, что любое его слово обернется против него, сексом с выключенным светом в миссионерской позе и сильным моральным обликом, который диктует казаться «правильным».
Я пришла в ЦИК больше года назад на позицию помощника Главы просто потому, что позиции коммуникационщика нет, в принципе, на официальных просторах нашей страны. Как нет и понятия СММ-менеджера, PR-менеджера и так далее. Я пришла с миссией изменить коммуникацию государственного органа и построить сильную команду. Согласитесь, непростая задача, в условиях того, что даже должностей таких не существует, а потребность в них очень велика.

Milena » Вт мар 09, 2021 5:39 pm

ЗАЗ » Вт мар 09, 2021 8:13 pm

_igor » Вт мар 09, 2021 8:24 pm

Milena » Вт мар 09, 2021 11:44 pm
ZAZ писал(а):Американская невестка ожидаемо обосрала королевскую семью .

ХорошаЯ » Ср мар 10, 2021 1:17 am
ZAZ писал(а):Лично для меня пост о вибраторе проходит фоном в общем хоре бесконечных рекламных роликов, про прокладки, презервативы, мужскую потенцию, молочницу и увлажняющую смазку, которые крутят сутками по всем каналам ТВ в любое время суток. Это я отношу к той же физиологии.