Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение ХорошаЯ » Сб мар 06, 2021 5:41 am

Снег))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 08, 2021 10:27 am

С праздником, девушки! Солнечных дней и хорошего настроения!
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 08, 2021 10:30 am

Найкраще побажання до 8 березня! [;)] І взагалі, з Масницею!
Вложения
158347091_3769032269856862_2817719338839825394_n.jpg

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 08, 2021 11:36 am

B415A1F0-D6C6-4CEE-BF9D-D61BD66F362D.gif

Поздравляю с 8 марта! Будьте любимыми! Это главное!
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Пн мар 08, 2021 1:45 pm

Спасибочки, мальчики)
Вложения
A39FB785-8DE0-4802-8E41-E3FE2F37C749.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн мар 08, 2021 10:17 pm

Не, ну 8 Марта круглый год то вже занадто. Но сегодня, конечно, с праздником!

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 09, 2021 1:57 am

Сегодня муж озадачил вопросом: что для тебя сделать?
А я ничего не смогла придумать!)))
Целый день крутилась вокруг этой мысли - ну действительно, в любой другой день он и не откажет, и сам предложит, и просто возьмёт и сделает, и даже поуговаривать меня может:) - вот что ещё пожелать?)))
Когда знаешь возможности:).
Так и не придумала [skychno] .
Если бы не "выпавшая возможность" меня спасти от защемления массажем, то так бы и маялся человек))).
А ведь каких-то 100-150 лет назад эта будничная по сути зарисовка выглядела, наверное, фантастикой.
Так странно, когда думаешь об этом.
Ведь и тогда любили.
Наверное:)
Значит дело не в любви?
Или?

Или ну их, эти мысли))).
Всем любви, счастья и тепла на душе [byket] .

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 09, 2021 10:49 am

ХорошаЯ писал(а):Если бы не "выпавшая возможность" меня спасти от защемления массажем, то так бы и маялся человек))).

В свете обсуждения "массажа" на соседней ветке после интервью мадам из Мариуполя, "защемление" звучит как то очень напряжно [32] [32] [32] [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 09, 2021 11:06 am

ХорошаЯ писал(а):Сейчас поняла про себя, что я ханжа))).
В том плане, что я признаю свободу других рассказывать о личном, но не перестаю удивляться - вот наxyя люди машут трусами и живут промежностью наизнанку?
Где грань между мужиком, распахивающим полы плаща, чтобы сверкнуть голыми мудями, и теми, кто в открытом пространстве делится интимными подробностями сексуальной жизни?

Лично для меня пост о вибраторе проходит фоном в общем хоре бесконечных рекламных роликов, про прокладки, презервативы, мужскую потенцию, молочницу и увлажняющую смазку, которые крутят сутками по всем каналам ТВ в любое время суток. Это я отношу к той же физиологии. Представил, вот моя подчинённая написала такой пост? Я бы её уволил? Да нет конечно. Ну поржали бы с девками, ну поприкалывались бы, многие бы позавидовали, некоторые бы пофукали, но увольнять и гнобить? Нет.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 09, 2021 11:16 am

Если бы не цитата ЗАЗа, пропустил бы тред))
имхо - загнобили человека ни за что и лишились классного спеца на госслужбе. Теперь туда придет марьванна и будет снова "вас много, а я одна и вообще у меня обед". Эх(((

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 09, 2021 4:10 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Сейчас поняла про себя, что я ханжа))).
В том плане, что я признаю свободу других рассказывать о личном, но не перестаю удивляться - вот наxyя люди машут трусами и живут промежностью наизнанку?
Где грань между мужиком, распахивающим полы плаща, чтобы сверкнуть голыми мудями, и теми, кто в открытом пространстве делится интимными подробностями сексуальной жизни?

Лично для меня пост о вибраторе проходит фоном в общем хоре бесконечных рекламных роликов, про прокладки, презервативы, мужскую потенцию, молочницу и увлажняющую смазку, которые крутят сутками по всем каналам ТВ в любое время суток. Это я отношу к той же физиологии. Представил, вот моя подчинённая написала такой пост? Я бы её уволил? Да нет конечно. Ну поржали бы с девками, ну поприкалывались бы, многие бы позавидовали, некоторые бы пофукали, но увольнять и гнобить? Нет.

"Но реальность пока такова, что госслужба не нуждается в новых людях. Не потому, что она не принимает на работу людей с розовыми волосами или потому, что они в прошлом рисовали фалосы на личной выставке картин. Нет, само общество в своей большей части не готово к тому, что человек имеет право быть собой, даже если он работает на государство. Особенно если это так.
Мы жалуемся на чиновников, не понимая, что они являются точным отображением нашего мировоззрения!
Я уволилась из ЦИК. Во-первых, потому что быть открытой и шутить над тем, что я хочу - для меня важнее любой должности, поэтому еще в понедельник я написала заявление;) Во-вторых, потому что та команда коммуникации, которую удалось построить, должна продолжить свое дело, не подвергаясь рискам новых вбросов и атак, а через меня это делать очень легко. "

Напрямую она не пишет, что её "попросили", а там поди знай.
Пост целиком:
https://www.facebook.com/badmama.com.ua ... 164035412/
Пролистала чуток ленту - вроде, нигде фаллосы демонстративно не торчат.

Сейчас подумала, что параллели с эксгибиционизмом так себе, потому что одними средствами могут покрываться разные цели.
Кому-то сам факт светить исподним жизненно необходим, а для кого-то каждое лыко в строку красивого слова "Контент", осяяного грешным светом "Охвата аудитории".

Автор пишет, что она СММ-щик.
А вдруг хороший и весь этот хайп - спланированный ход, с ожидаемым выхлопом?)))

Milena

Сообщение Milena » Вт мар 09, 2021 4:56 pm

И чего вы спорите про право выноса интимной жизни? [;)]
А вот мне в посте про вибратор больше всего жалко мужика. Я не шучу. Это же надо так унизить партнера по сексу.
Она же его импотентом на всю страну объявила.
И абсолютно согласна с Хорошей-нефик своими трусами перед всеми махать. Есть какие-то правила приличия.
А то как начнёт каждый вываливать про свои оргазмы и стояки, то и про политику не с кем будет поговорить. [32]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 09, 2021 5:07 pm

А че с парнем-то не так?)) Он его и подарил, если я правильно понял, хоть она и путается в показаниях:

на День Св Валентина мне подарили вибратор (т.е. кто-то подарил)

пришла я к своему парню, довольная его распаковываю, он уже качает приложуху на телефон (он все еще не в курсе был)

в магаз, где мой парень его купил (хоп, уже парень купил, оказывается)

В целом - ну купил он игрушку в постель, почему сразу импотент-то?)

Milena

Re: Отлично болтается

Сообщение Milena » Вт мар 09, 2021 5:16 pm

А сам шо? Не может? И купил зачем-то.
Походу я из средневековья. [obs]
В целом вижу в этом нездоровый хайп.

_igor

Re: Отлично болтается

Сообщение _igor » Вт мар 09, 2021 5:28 pm

Milena писал(а):А сам шо? Не может? И купил зачем-то.
Походу я из средневековья. [obs]
В целом вижу в этом нездоровый хайп.

Нуууууу, разные способы есть) И сатисфайер - это немного не про потенцию, а так - дополнительные ощущения, так сказать))

Хайп - может, но это ее отдельная страничка, судя по названию Bad Mama - блог, плюс пара книг есть ( http://badmama.com.ua/ ), т.е. вот это вот все было до госслужбы и будет после, а ЦИК - это так, побаловаться. Это ж не на странице ЦИКа было и не на ее персональной как сотрудницы. А блоги разные бывают, про секс тоже, и это ок.

Мне 30 лет, у меня есть ребенок, я 6 лет веду этот блог, в моей книге примерно 25 страниц посвящены теме секса и вопросу, почему наше общество женщину, которая открыто говорит о своих желаниях, называет шлюхой. Я написала зарисовку о поломанном вибраторе, и теперь у меня есть сотня комментариев о том, какое я днище, потому что я это написала, работая в ЦИК.
Я не могу говорить о сексе, не могу поднимать острые темы, потому что портрет госслужащего должен быть совсем иным. Скорее всего, госслужащий (кстати, я не являлась им никогда) — это человек с паранойей, что любое его слово обернется против него, сексом с выключенным светом в миссионерской позе и сильным моральным обликом, который диктует казаться «правильным».
Я пришла в ЦИК больше года назад на позицию помощника Главы просто потому, что позиции коммуникационщика нет, в принципе, на официальных просторах нашей страны. Как нет и понятия СММ-менеджера, PR-менеджера и так далее. Я пришла с миссией изменить коммуникацию государственного органа и построить сильную команду. Согласитесь, непростая задача, в условиях того, что даже должностей таких не существует, а потребность в них очень велика.

Т.е. ЦИК - это лишь малая часть жизни.

Milena

Сообщение Milena » Вт мар 09, 2021 5:39 pm

Она странная. Я пытаюсь обходить таких людей.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 09, 2021 8:13 pm

Американская невестка ожидаемо обосрала королевскую семью .

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 09, 2021 8:24 pm

Так они ж вдвоем... Видимо деньги закончились. Монетизация имени.

Milena

Сообщение Milena » Вт мар 09, 2021 11:44 pm

ZAZ писал(а):Американская невестка ожидаемо обосрала королевскую семью .

Обидно(( очередной сказке гаплык.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 10, 2021 1:17 am

ZAZ писал(а):Лично для меня пост о вибраторе проходит фоном в общем хоре бесконечных рекламных роликов, про прокладки, презервативы, мужскую потенцию, молочницу и увлажняющую смазку, которые крутят сутками по всем каналам ТВ в любое время суток. Это я отношу к той же физиологии.

Верховная Рада спешит на помощь!

Верховна Рада у першому читанні підтримала законопроєкт, який має запровадити відповідальність за дискримінацію жінок і чоловіків у рекламі.
Законопроєкт №3427 підтримали 266 народних депутатів.

В Україні вже існує відповідальність за дискримінацію в рекламі, зокрема і за ознакою статі. У пояснювальній записці йдеться, що Держпродспоживслужба та омбудсмен щороку отримують понад 500 скарг про дискримінацію за ознакою статі у рекламі. За 2019 рік рекламодавці сплатили понад два мільйони гривень штрафів за сексизм у рекламі.

Водночас у законі не прописано конкретно, що саме означає дискримінація за ознакою статі. Депутати хочуть прописати визначення «Дискримінаційна реклама» та «Дискримінаційна реклама за ознакою статі», а також посилити відповідальність за використання дискримінації.

У рекламі хочуть заборонити показувати будь-яку перевагу однієї статі над іншою, стереотипні ролі чоловіка й жінки, насильство за ознакою статі.

Забороненою стане й реклама, в якій тіло людини подають лише як сексуальний об'єкт, або реклама з натяками (слова, звуки, зображення) на секс, якщо він не стосується рекламованого продукту.

У разі порушення закону рекламодавець має сплатити штраф п'ятикратному розмірі мінімальної заробітної (раніше було у 10-кратному) плати. Водночас за повторне порушення закону протягом року можуть оштрафувати у 30-кратному розмірі вартості розповсюдження реклами.

Якщо вартість реклами не вдається встановити, то рекламодавця можуть оштрафувати до 10 200 грн. Публічне спростування дискримінаційної реклами може відбуватися добровільно або за рішенням суду.

Перед тим, як зміни до закону запрацюють, законопроєкт мають підтримати ще у другому читанні.

https://hromadske.ua/posts/rada-hoche-z ... -u-reklami

Пред.След.

Вернуться в Флуд