Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Milena » Вт окт 26, 2021 11:34 pm

Доце сегодня сделали пересадку. Правая кисть сильно пострадала. Вырезали с внутренней верхней части руки полоску где-то 10*6 см. С бедра не захотела. Мне дико смотреть на эту площадь, хоть врач и говорит, что это не много.
Технологии лечения меня в очередной раз удивляют- эту удаленную часть нужно сушить феном каждые 15 минут. Боль адская, обезбаливающме слабо помогают. Не знаю, за что моей девочке такие страдания.
Но ноги хоть сами потихоньку заживают. А эстетика, конечно, займёт не быстрый процесс. Врач обещает, что всё будет хорошо.
Из не хотелось бы, но приходится. В процессе заживления нужна компрессионная перчатка, которую делают по индивидуальным лекалам коллеги врача в Москве. Не знаю почему не Запад, но имеем, что имеем. Думаю, что россияне тоже в случае чего воспользуются лечением от ненавистной заграницы. В общем врач пользовался какой-то Экспресс доставкой, но сейчас посылка зависла на полтора месяца на таможне. Пациенты страдают. Говорит, что если есть возможность доставить быстрее, то воспользуйтесь.
Рассматриваю варианты автобусного сообщения через водил. Может у кого есть варианты лучше?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср окт 27, 2021 8:08 am

Скорейшего выздоровления!
А по поводу вариантов, наверное, через водил самый лучший. Они же постоянно что-то перевозят. Только это получается, нужно новую перчатку делать? А как быстро ее делают?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср окт 27, 2021 9:07 am

С индивидуальными лекалами это какой то развод, имхо. Компрессионная перчатка на то и компрессионная, что изготовлена из материала , который утягивает и помогает рассасываться рубцам, прям по лекалам не играет роли , мне так кажется. Врачу конечно виднее, но..... В Украине есть в продаже (Германия). Свободно. Вам нужно альтернативное мнение другого врача. Скорейшего восстановления и выздоровления.

https://ortocomfort.ua/catalog/product/1211/
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 05, 2021 12:24 am

ЗАЗ, думала над твоими словами об альтернативном враче. Но вот как-то получается, что чулки врач прописал немецкой фирмы Меди( по твоей ссылке) , хотя можно же и на российских заработать. Отпал у меня вариант об альтернативе. И дочке врач нравится. Нас ведёт заведующий ожоговым отд. Вроде бы толковый мужик и с участием относится.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 05, 2021 10:46 am

Milena писал(а):ЗАЗ, думала над твоими словами об альтернативном враче. Но вот как-то получается, что чулки врач прописал немецкой фирмы Меди( по твоей ссылке) , хотя можно же и на российских заработать. Отпал у меня вариант об альтернативе. И дочке врач нравится. Нас ведёт заведующий ожоговым отд. Вроде бы толковый мужик и с участием относится.

Я просто с точки зрения сомнений на счет индивидуальных лекал. Не понимаю в чем суть для эластичной вещи? Она для этого и эластичная , что б облегала полностью форму руки независимо от формы и индивидуальных каких то особенностей? Но это я просто как дилетант рассуждаю. Врачам виднее и вам самим на месте. Пусть выздоравливает и всё заживет без следа. [byket]

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 12, 2021 6:34 pm

Я опять в строю! Извините, что мало писала. У меня тут " букашка" малая все будни бегала. Я его хоть и безумно люблю, но если бы его мама так ела в его возрасте, то я бы повесилась. Больше месяца газовая плита была моим наказанием. Это в моё время пожевал мясо и с пюре впихнул, а сейчас фигли. Мало того, что негигиенично, так и разнообразие подавай.
Сегодня переехал в родные пенаты. Доця уже как-то, но может делать необходимое в виде кормления и одевания.
А я уже скучаю за этой требовательной " булкой". Привыкла уже к недосыпу и кормлению по ночам. Даже странно себе представляю спать до утра не просыпаясь))

_igor

Сообщение _igor » Пт ноя 12, 2021 6:44 pm

Milena писал(а):Я опять в строю! Извините, что мало писала. У меня тут " букашка" малая все будни бегала. Я его хоть и безумно люблю, но если бы его мама так ела в его возрасте, то я бы повесилась. Больше месяца газовая плита была моим наказанием. Это в моё время пожевал мясо и с пюре впихнул, а сейчас фигли. Мало того, что негигиенично, так и разнообразие подавай.
Сегодня переехал в родные пенаты. Доця уже как-то, но может делать необходимое в виде кормления и одевания.
А я уже скучаю за этой требовательной " булкой". Привыкла уже к недосыпу и кормлению по ночам. Даже странно себе представляю спать до утра не просыпаясь))

Снова молодая мама?) Интересные ощущения, наверное)) очень рад, что дочь дома - это прекрасно. А газовая плита - зло(((( столько печали в вашу семью принесла
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 12, 2021 6:58 pm

Milena писал(а):Я опять в строю!

Это хорошо! [byket] А Хорошая куда то опять провалилась.

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 12, 2021 7:03 pm

Если бы молодая)) А вообще, конечно, всему своё время. Как за 40 рожают, ума не приложу. Экстремалы какие-то.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс ноя 14, 2021 7:12 pm

Когда жена Джорджа Карлина умерла, он, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.
«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 26, 2021 5:55 pm

Ну цэ вжэ вапщеееееее!!!!! [svayt] [svayt] [svayt] [svayt]
В Норвегии почтовая служба Posten выпустила новогоднюю ЛГБТ-рекламу, в центре которой альтернативная история Санты Клауса. Он внезапно влюбляется в мужчину по имени Гарри.

Видео уже опубликовано YouTube-канале почтовой компании.

История начинается в того, что Гарри застает у себя в комнате Санта Клауса, который принес подарок. Мужчины с первого взгляда влюбляются друг в друга. Драма состоит в том, что Санта Клаус женат, но на самом деле он оказался геем. На экране мелькает череда событий, не обходится без слез, но все заканчивается поцелуем влюбленных.

Ролик создан норвежским агентством POL.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/500597- ... _muhchinoj

phpBB [video]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт ноя 26, 2021 6:19 pm

Справедливости ради, раньше мы знали о Санте-клаусе лишь то, что он живёт с оленями. Согласитесь, гомо лучше зоо.

_igor

Сообщение _igor » Пт ноя 26, 2021 6:48 pm

Тушкан писал(а):Справедливости ради, раньше мы знали о Санте-клаусе лишь то, что он живёт с оленями. Согласитесь, гомо лучше зоо.

[32] [32] [smex]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 12, 2021 12:20 am

Из жизни— мероприятие в Киеве и приглашённый на него Мустафа Найем за 20000 у.е.
Просто зарисовка к персонажу. Да и не только к нему.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 12, 2021 1:09 am

Milena писал(а):Из жизни— мероприятие в Киеве и приглашённый на него Мустафа Найем за 20000 у.е.

А чем он так важен и кому так интересен? Или это теперь такой новый вид взятки? Или не новый?

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 12, 2021 8:34 pm

Тушкан писал(а):
Milena писал(а):Из жизни— мероприятие в Киеве и приглашённый на него Мустафа Найем за 20000 у.е.

А чем он так важен и кому так интересен? Или это теперь такой новый вид взятки? Или не новый?

ХЗ. Я бы за него и гроша ломаного не дала.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс дек 12, 2021 8:39 pm

Типа "свадебный генерал"?)))) Иначе за что ещё платить? А, ну может еще поёт и танцует индийский этнос, тогда возможно) Чи афганский?)))))

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 12, 2021 11:07 pm

Типа открытие бизнес-проекта. Ну у киевлян свои тараканы в голове. [ky]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 12, 2021 11:57 pm

ZAZ писал(а):

Типа "свадебный генерал"?)))) Иначе за что ещё платить? А, ну может еще поёт и танцует индийский этнос, тогда возможно) Чи афганский?)))))

Свадебный генерал вызывает сомнение. Он что, где-то такая звезда?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 13, 2021 9:56 am

Milena писал(а):Типа открытие бизнес-проекта. Ну у киевлян свои тараканы в голове. [ky]

Ясно. Ну Ефросинину же приглашали на открытие парикмахерской Зайченко. То же ж наверное заплатили нехило.
Найем медийная личность, насколько популярная я не готов обсуждать, но то , что кому то может пригодится -это точно.

Пред.След.

Вернуться в Флуд