Milena писал(а):Да, Англия своей кухней и на меня, как туриста, произвела не лучшее впечатление. Кроме бобов в томате и рыбы в сухарях больше и вспомнить нечего.
А насчёт холода можно поспорить. Да, не слишком солнечно , но и зимы мягче за счёт Гольфстрима.
Эхо, а что значит яхты ремонтирует? Отделка внутри ? Покраска? Нетипичная работа для женщины.
Меня в еде не устраивает что специй много. Такая острая еда- это капец! Рыбы нет целой. Только филе без костей и прочего. Это как и сколько надо кому- то в ней ковыряться и все жиры полезные исчезают. Я люблю целую.
Едят они один раз в день вечером нормально, полноценно.
Везде и весь день чаи гоняют.
Про яхты.
Большое предприятие. Много работников украинцев. Работа по способностям командная. Две молодые украинки очень худенькие, они только внутренний мелкий ремонт и внутреннюю уборку делают. Моя коллега с Харькова, такая крцпненькая, она в основном силиконит их , но постоянно осваивает и новые операции по ремонту наравне с мужиками.работает на открытом пространстве.
Меня не берут. Нет уже мест. Да я здохну на холоде., Но за то 5 минут идти на работу от дома , где я живу.