ЗАЗ » Сб дек 17, 2022 8:55 am

_igor » Сб дек 17, 2022 9:08 am

Milena » Сб дек 17, 2022 12:25 pm
ЗАЗ писал(а): И лестница зачетная. Деткам праздник должен быть по возможности. Только вылетели не из клетки , а из гнезда))))

_igor » Сб дек 17, 2022 12:32 pm

Milena » Сб дек 17, 2022 8:23 pm
_igor писал(а):Классно. И вид не пострадал, и ребенок в безопасности.

ЗАЗ » Сб дек 17, 2022 10:36 pm

Mantis » Ср дек 21, 2022 9:16 pm
Milena писал(а):А я немного поплачусь. У меня сегодня был очень непростой день.
Дочка должна была сегодня шлифовку проходить, и анализы все сдала и укололи уже дибазол, а в последний момент операцию отменили из-за взрывов. Прям невезучая она у меня. Изначально была назначена операция на 24 февраля, но а потом то война, то лето ( шлифовка противопоказана), потом Ужгород, и опять двадцать пять.
Но это всё ничего по сравнению с тем, что я сегодня пережила утром. Малый у нас ночевал. Я месяц под Бифреном и мне как-то легко дались утренние взрывы, но я никогда не прощу этим блядям прыгающего ребёнка на шею со страхом в глазах. Когда он завтракает и прячется под стол, когда показывает на коридор и говорит-баба, туда.
Не прощу никогда.
Ну и вечер не из легких.
Долго спорили с мужем-уместна ли в этом году ёлка. Пришли к выводу, что всем врагам назло.
Наконец- то к часу ночи завершили процесс. Сами.
Пока детки не вылетели с клетки, всё было гораздо проще))

Milena » Пн дек 26, 2022 1:59 am

Тушкан » Пн дек 26, 2022 7:26 am
Milena писал(а):Меня дочка сегодня (вчера) просто удивила. Ходили с малым в цирк на новогоднее представление. Два часа с антрактом. Несмотря на тревогу, которая, слава богу закончилась через 15 минут после начала.
Странная война. У меня никуда не налазит происходящее. И кинотеатры, оказывается, работают. А в Киеве аншлаги на концерты Дизель и Квартал.
Я точно чего-то не понимаю.

_igor » Пн дек 26, 2022 3:03 pm
Milena писал(а):Меня дочка сегодня (вчера) просто удивила. Ходили с малым в цирк на новогоднее представление. Два часа с антрактом. Несмотря на тревогу, которая, слава богу закончилась через 15 минут после начала.
Странная война. У меня никуда не налазит происходящее. И кинотеатры, оказывается, работают. А в Киеве аншлаги на концерты Дизель и Квартал.

Milena » Вт дек 27, 2022 12:18 am
_igor писал(а):Milena писал(а):Меня дочка сегодня (вчера) просто удивила. Ходили с малым в цирк на новогоднее представление. Два часа с антрактом. Несмотря на тревогу, которая, слава богу закончилась через 15 минут после начала.
Мы тоже пытались в Глинку попасть. Очень классное представление. Но две тревоги. После второй мы уже не вернулись.

ЗАЗ » Вт дек 27, 2022 9:54 am
Milena писал(а):Так а как это? Я не понимаю, как можно собирать детей под одной крышей? Ну не дай бог ракета? Нет, не понимаю.

_igor » Вт дек 27, 2022 10:15 am

ЗАЗ » Вт дек 27, 2022 10:20 am
_igor писал(а):Что именно не понимаете?) Как можно ходить сейчас куда-то? Примерно так же, как в магазин.

_igor » Вт дек 27, 2022 10:28 am

ЗАЗ » Вт дек 27, 2022 10:39 am

Milena » Вт дек 27, 2022 1:02 pm
_igor писал(а):Что именно не понимаете?) Как можно ходить сейчас куда-то? Примерно так же, как в магазин.

Тушкан » Вт дек 27, 2022 1:51 pm

Milena » Вт дек 27, 2022 3:23 pm
Тушкан писал(а):Кстати, во Львовской области во время тревоги закрывают практически все.