Milena писал(а): В Союзмультфильме оказались те ещё затейники.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Пн янв 09, 2023 9:47 am
Milena писал(а): В Союзмультфильме оказались те ещё затейники.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Тушкан » Пн янв 09, 2023 11:27 am
"Новогодние приключения Маши и Вити" помните? Ещё 1975 года. Не так давно чуть глянул. И сразу бросилась в глаза длина платья главной героини. А в детстве этого и не замечал .ЗАЗ писал(а):Milena писал(а): В Союзмультфильме оказались те ещё затейники.
![]()
![]()

ЗАЗ » Вт янв 10, 2023 7:23 pm
Ходят "слухи", что на территории Польши и Украины сформированы отряды оппозиции. Уже озвучивались планы вторжения на территорию Беларуси с захватом какого районного центра и провозглашение "независимой Беларуской республики". Поляки достаточно отморожены для этого.

_igor » Вт янв 10, 2023 9:07 pm

Я Эхо » Ср янв 11, 2023 2:16 am
ЗАЗ писал(а):Ходят "слухи", что на территории Польши и Украины сформированы отряды оппозиции. Уже озвучивались планы вторжения на территорию Беларуси с захватом какого районного центра и провозглашение "независимой Беларуской республики". Поляки достаточно отморожены для этого.
Угадайте с одного раза на какой запорожской площадке во время войны спокойно размещают подобные месседжи?
. Интересно за кого "народ" теперь топит. В последний раз я помню за шария и монтян она была
ЗАЗ » Ср янв 11, 2023 12:43 pm
Я Эхо писал(а):
. Интересно за кого "народ" теперь топит. В последний раз я помню за шария и монтян она была

ЗАЗ » Вт янв 24, 2023 10:28 am

Milena » Чт янв 26, 2023 4:46 pm

Milena » Чт янв 26, 2023 5:02 pm

_igor » Чт янв 26, 2023 5:08 pm

Mantis » Пт янв 27, 2023 4:06 pm

Milena » Вс янв 29, 2023 11:40 pm

_igor » Вс янв 29, 2023 11:50 pm
Milena писал(а):
И ещё огромная проблема, что все языки переводятся с русского. Очень мало носителей укр. языка, которые переводят сразу на ин. язык. То есть нашим, кто украиноязычный, нужно дважды пользоваться переводом.

Капля » Вс янв 29, 2023 11:57 pm
Milena писал(а):Как-то не совсем осознавала проблемы наших беженцев за границей, а тут у мужа троюродная сестра и ее брат с семьями в Испании себя ищут. Самая большая проблема даже не найти работу с их незнанием языка, а общение с кацапами, потому что у них специальность- сфера обслуживания. Вот не представляю себе- каково это эвакуироваться и кацапов там обслуживать? Одна маски им делает, а другой стрижки. Вопрос выживания? Ну такое. Не натягивается моя сова.

_igor » Пн янв 30, 2023 12:00 am

Капля » Пн янв 30, 2023 12:06 am
_igor писал(а):Milena писал(а):
И ещё огромная проблема, что все языки переводятся с русского. Очень мало носителей укр. языка, которые переводят сразу на ин. язык. То есть нашим, кто украиноязычный, нужно дважды пользоваться переводом.
Вы имеете ввиду местных переводчиков? В Украине, кстати, большинство курсов английского отказались от русского. То есть преподаватель объясняет или на украинском, или на английском. Ну это по умолчанию, возможно если попросить, то будет русский, но не уверен.

Капля » Пн янв 30, 2023 12:09 am
_igor писал(а):Ну или можно кислоты в маску добавить. Чууууточку)

Я Эхо » Пн янв 30, 2023 12:43 am
. 
Milena » Пн янв 30, 2023 12:50 am
Капля писал(а):_igor писал(а):Ну или можно кислоты в маску добавить. Чууууточку)
Именно поэтому в интересах руководства разводить таких клиентов и мастеров как можно дальше друг от друга)

Капля » Пн янв 30, 2023 12:54 am
Milena писал(а):Капля писал(а):_igor писал(а):Ну или можно кислоты в маску добавить. Чууууточку)
Именно поэтому в интересах руководства разводить таких клиентов и мастеров как можно дальше друг от друга)
Это вопрос заработка, как я понимаю. Платежеспособных украинцев там намного меньше.