Mantis » Ср фев 22, 2023 11:01 pm

Mantis » Ср фев 22, 2023 11:05 pm
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):Стереотипный образ рыбака на льду - это задолбанный жизнью и семейным счастьем трудяга, для которого риск уйти под лёд или отморозить что-нибудь не перебивает желания уединиться или посидеть молча в компании товарищей по счастью.
Хз, как оно в реале, но "типичного" рыбака мне жалко...
Ну есть и фанатики. Знаю такого. Точно не за едой там и жена умница-красавица. В приватных беседах кажется вполне счастливым. Может он исключение, конечно)

ХорошаЯ » Чт фев 23, 2023 6:10 am
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):Стереотипный образ рыбака на льду - это задолбанный жизнью и семейным счастьем трудяга, для которого риск уйти под лёд или отморозить что-нибудь не перебивает желания уединиться или посидеть молча в компании товарищей по счастью.
Ну есть и фанатики. Знаю такого. Точно не за едой там и жена умница-красавица. В приватных беседах кажется вполне счастливым. Может он исключение, конечно)
.
_igor » Чт фев 23, 2023 11:37 am
ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):Стереотипный образ рыбака на льду - это задолбанный жизнью и семейным счастьем трудяга, для которого риск уйти под лёд или отморозить что-нибудь не перебивает желания уединиться или посидеть молча в компании товарищей по счастью.
Попыталась примерить на себя - данунафиг![]()
Не, на горло мужниной песни, будь он фанатом рыбалки на льду, я бы вряд ли наступила, но это же такие нервы, что хз, как вообще можно любимого человека так телепать.
Конечно, "всё семьи счастливы по-своему", но такого, чтоб он в релаксе, а я в шоке, как-то не хочется:).

Тушкан » Чт фев 23, 2023 12:07 pm

Mantis » Чт фев 23, 2023 3:41 pm

ХорошаЯ » Чт фев 23, 2023 3:57 pm

_igor » Чт фев 23, 2023 6:27 pm

ХорошаЯ » Чт фев 23, 2023 7:26 pm
_igor писал(а):Чтоб телефон перерегистрировался в сети. Можно также включить режим полета на пару минут. Если не сделаете - скорее всего все будет хорошо. Я, например, никогда не перезагружаю.
![тсссс [tccccc]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile40.gif)

_igor » Чт фев 23, 2023 7:29 pm
ХорошаЯ писал(а):[
/минутка конспирологии/
... а потом таких, как я, вносят в базу данных потенциальных зомби, готовых выполнять бессмысленные команды...

Mantis » Чт фев 23, 2023 7:33 pm

ХорошаЯ » Чт фев 23, 2023 7:43 pm
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):[
/минутка конспирологии/
... а потом таких, как я, вносят в базу данных потенциальных зомби, готовых выполнять бессмысленные команды...
Не исключено)))
![всё пропало [karaul]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/scare3.gif)

Нет веры. » Чт фев 23, 2023 8:21 pm
ХорошаЯ писал(а):Если кто объяснит мне - зачем? - буду премного благодарна.
Водафон при ежемесячном списании денег за пользование пакетом присылает СМС, где указывает, что:
"... Вимкніть та увімкніть телефон, аби скористатися послугами...."
Какое-то время перестали, а теперь опять.
Это зачем?
Каждый раз, перезапуская телефон, спрашиваю себя - а что будет, если нет?)))

_igor » Чт фев 23, 2023 8:34 pm
Нет веры. писал(а):ХорошаЯ писал(а):Если кто объяснит мне - зачем? - буду премного благодарна.
Водафон при ежемесячном списании денег за пользование пакетом присылает СМС, где указывает, что:
"... Вимкніть та увімкніть телефон, аби скористатися послугами...."
Какое-то время перестали, а теперь опять.
Это зачем?
Каждый раз, перезапуская телефон, спрашиваю себя - а что будет, если нет?)))
Периодически раз в два-четыре месяца Водафон добавляет в существующий пакет Мб для инета , минуты на другие операторы.
Для получения этих обновлений и надо перезагружать свой телефон. Можно конечно этого не делать , но ничего и не добавиться.

_igor » Чт фев 23, 2023 8:35 pm
И хрен докажешь потом, что по рекомендации в гугл ленте (у меня сегодня личное к журналистам, ага) посмотреть "Зачем на женских трусах карман" я зашла чисто "дно пощупать"
![]()
Нет его)))
/

Нет веры. » Чт фев 23, 2023 8:56 pm
_igor писал(а):Лимиты считаются на стороне оператора, не совсем понимаю, какое отношение к этому имеет клиентское устройство?

ХорошаЯ » Чт фев 23, 2023 8:58 pm
И хрен докажешь потом, что по рекомендации в гугл ленте (у меня сегодня личное к журналистам, ага) посмотреть "Зачем на женских трусах карман" я зашла чисто "дно пощупать"
![]()
Нет его)))
/
И зачем?)
![тсссс [tccccc]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile40.gif)

ХорошаЯ » Чт фев 23, 2023 8:59 pm
Нет веры. писал(а):_igor писал(а):Лимиты считаются на стороне оператора, не совсем понимаю, какое отношение к этому имеет клиентское устройство?
Ну так потребление и на телефоне считается. Чтобы можно было видеть сколько ты использовал уже от нового лимита.
![не виде [ne-a]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile23.gif)

_igor » Чт фев 23, 2023 10:38 pm
Для улучшения кармы, вестимо - карма-н же)))
Назвать ластовицу в нижнем белье карманом из-за особенностей производства, чтоб потом поведать исстрадавшемуся от неведения миру, что это не то, чем неким некоторым кажется...
Серьёзное издание, йопт.
.... ценное прятать

ХорошаЯ » Пт фев 24, 2023 12:07 am
Для улучшения кармы, вестимо - карма-н же)))
Назвать ластовицу в нижнем белье карманом из-за особенностей производства, чтоб потом поведать исстрадавшемуся от неведения миру, что это не то, чем неким некоторым кажется...
Серьёзное издание, йопт.
.... ценное прятать
Тю, а я себе уже модель с задним карманом нафантазировал))))))
![Смущение [cmyshen]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile10.gif)