Milena писал(а):А я сьогодні вперше почула від онука- я піду вбивати руських, щоб вас захистити. У мене сльози на очах. Що воно розуміє в три рочки.
Гарний хлопчик, хай росте здоровий!

Солоха » Вс сен 10, 2023 10:13 am
Milena писал(а):А я сьогодні вперше почула від онука- я піду вбивати руських, щоб вас захистити. У мене сльози на очах. Що воно розуміє в три рочки.

ЗАЗ » Чт сен 21, 2023 11:11 am
Milena писал(а):Ура!Я сегодня стала еще раз бабушкой! Вторая доця радость подарила! И это тоже мальчик))
Вот так мама двух дочек стала бабушкой двух внуков))

Milena » Сб сен 23, 2023 2:45 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Ура!Я сегодня стала еще раз бабушкой! Вторая доця радость подарила! И это тоже мальчик))
Вот так мама двух дочек стала бабушкой двух внуков))
Миленочка, поздравляю! Здоровья малышу и маме. Вы молодцы.

ЗАЗ » Сб сен 23, 2023 3:32 pm

Milena » Сб сен 30, 2023 2:08 am

Milena » Сб сен 30, 2023 2:17 am

Капля » Сб сен 30, 2023 2:39 am

Milena » Сб сен 30, 2023 3:07 am
Капля писал(а):Я, на примере своих друзей и знакомых, наблюдаю то, что те, кто выехал в самом начале всей семьей, возвращаться не собираются. Те же, кто выехал с детьми без мужей, некоторые уже вернулись, некоторые собираются возвращаться как только будет возможно.

Milena » Ср ноя 15, 2023 2:52 am

ЗАЗ » Ср ноя 15, 2023 10:41 am

Mantis » Ср ноя 15, 2023 2:24 pm

ЗАЗ » Ср ноя 15, 2023 2:57 pm
Mantis писал(а):Коллеги, замечаете, сколько колаборантов за афедрон взяли?
Я все вспоминаю забор, который был вербовочной площадкой. Пускай и убогой да маломощной,но все же.
К меня вопрос:куда смотрело СБУ?

Mantis » Ср ноя 15, 2023 3:02 pm
ЗАЗ писал(а):Mantis писал(а):Коллеги, замечаете, сколько колаборантов за афедрон взяли?
Я все вспоминаю забор, который был вербовочной площадкой. Пускай и убогой да маломощной,но все же.
К меня вопрос:куда смотрело СБУ?
СБУ грабило бизнес в это время. Результаты наблюдаем. Сколько просил я того Костю, нельзя так, нужно как то в интересах государства модерировать. Получил ответ-Забор держится на сраче, флуде и грязи, если убрать это всё , то и форума не будет. Оно конечно так и есть, людей интересуют анонимные оскорбления больше чем поиск здравого смысла, но есть еще и совесть же человеческая. Так , что Мантис ты прав-СБУ всё просрала.

ЗАЗ » Ср ноя 15, 2023 3:13 pm
Mantis писал(а):Так и есть. Но там еще и гос измена.

ЗАЗ » Ср ноя 15, 2023 3:23 pm

ЗАЗ » Ср ноя 15, 2023 5:12 pm
"Головна загроза діяльності певної групи Telegram-каналів - це анонімність їхніх власників та відсутність будь-якої відповідальності за поширення неперевіреної, сфальсифікованої та свідомо маніпулятивної інформації. З урахуванням цих особливостей, російський режим широко використовує Telegram-майданчики з метою спроб дестабілізації українського суспільства", - написав Данилов у Facebook.
За його словами, популярна в Україні мережа Telegram-каналів, яка адмініструється 85-м головним центром спеціальної служби ГУ Генштабу ЗС РФ, які займаються психологічними операціями. Він зазначив, що ці канали поширюють інформацію про "зрив мобілізації", "провал контрнаступу", "зраду союзників", "втому Заходу" та "необхідність йти на поступки та переговори".
При цьому він озвучив головні вимоги до Telegram-каналів:
деанонімізація діяльності;
дотримання загальноприйнятих журналістських стандартів.
"Профілактика загрози - медіаграмотність та постійна робота з виявлення та викриття фактів дезінформації та маніпуляцій. Паралельно з цим має йти процес створення якісного українського інформаційного продукту, формування ситуації контентного домінування в українському Telegram-сегменті", - пояснив секретар РНБО.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/666088- ... am-kanalam

Mantis » Ср ноя 15, 2023 9:35 pm
ЗАЗ писал(а):И потом, что говорить про тот несчастный Забор, если центральные каналы давали площадки для пропаганды? 1+1, Интер, ICTV, Украина. Вспомни?

Milena » Чт дек 21, 2023 2:10 am

Milena » Чт дек 21, 2023 2:36 am

Нет веры. » Чт дек 21, 2023 8:37 am