![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Вт апр 16, 2024 9:13 am
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Вт апр 16, 2024 9:15 am
Капля писал(а): А уж как мы летели эвакуационным рейсом, когда стюардессы были одеты в специальное защитное обмундирование, все в перчатках, лицо закрыто щитами, это такие незабываемые воспоминания![]()

Milena » Вт апр 16, 2024 9:53 am

Milena » Вт апр 16, 2024 9:57 am

Капля » Вт апр 16, 2024 5:30 pm
Milena писал(а):А вот кстати, может кто в курсе. Знаю, что некоторые турфирмы обещали своим клиентам туры в выкупленные отели после эпидемии. Но случилась война. Интересно, как разрулили?

Капля » Вт апр 16, 2024 5:33 pm
Milena писал(а):Помню всего одну эвакуацию с какого-то китайского курорта. Вот народ тогда возмущался, пол дня всего отдохнули))
И свой круиз мечты помню. Так и не исполнилось(
А теперь так вообще.

Капля » Вт апр 16, 2024 9:18 pm
Milena писал(а):Помню всего одну эвакуацию с какого-то китайского курорта. Вот народ тогда возмущался, пол дня всего отдохнули))
А теперь так вообще.

ЗАЗ » Ср апр 17, 2024 9:03 am
Капля писал(а):Milena писал(а):Помню всего одну эвакуацию с какого-то китайского курорта. Вот народ тогда возмущался, пол дня всего отдохнули))
А теперь так вообще.
А какой у вас круиз мечты был, если не секрет?

ЗАЗ » Ср апр 17, 2024 9:12 am
Капля писал(а):Milena писал(а):А вот кстати, может кто в курсе. Знаю, что некоторые турфирмы обещали своим клиентам туры в выкупленные отели после эпидемии. Но случилась война. Интересно, как разрулили?
Сомневаюсь, что разрулили, война - не лучшее время для турфирм. Даже те, кто и хотели бы, многое от них не зависит. Мужчины многие воюют, остальные не могут из страны выехать, самолёты не летают …

Milena » Ср апр 17, 2024 9:33 am
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Milena писал(а):Помню всего одну эвакуацию с какого-то китайского курорта. Вот народ тогда возмущался, пол дня всего отдохнули))
А теперь так вообще.
Вокруг Хортицы.

Капля » Ср апр 17, 2024 5:21 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Milena писал(а):А вот кстати, может кто в курсе. Знаю, что некоторые турфирмы обещали своим клиентам туры в выкупленные отели после эпидемии. Но случилась война. Интересно, как разрулили?
Сомневаюсь, что разрулили, война - не лучшее время для турфирм. Даже те, кто и хотели бы, многое от них не зависит. Мужчины многие воюют, остальные не могут из страны выехать, самолёты не летают …
Из Кишинева и Польши полные самолеты на Египет ежедневно, все с украинцами. Так что всё работает.

Капля » Ср апр 17, 2024 5:41 pm
Milena писал(а):Капля писал(а):Milena писал(а):Помню всего одну эвакуацию с какого-то китайского курорта. Вот народ тогда возмущался, пол дня всего отдохнули))
А теперь так вообще.
Шанхай-Дубаи

Капля » Ср апр 17, 2024 5:51 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Milena писал(а):А вот кстати, может кто в курсе. Знаю, что некоторые турфирмы обещали своим клиентам туры в выкупленные отели после эпидемии. Но случилась война. Интересно, как разрулили?
Из Кишинева и Польши полные самолеты на Египет ежедневно, все с украинцами. Так что всё работает.

Тушкан » Ср апр 17, 2024 6:53 pm

Капля » Ср апр 17, 2024 7:21 pm

Retro » Чт апр 18, 2024 8:33 pm

Milena » Чт апр 18, 2024 9:32 pm
Капля писал(а):Не представляю автобусные туры по Европе. Это же нужно часами сидеть в автобусе, и посещать те места, куда привезут.

Milena » Чт апр 18, 2024 11:05 pm
Retro писал(а):Пересаживала крассулу и обломалась веточка. Пошла на ютуб смотреть, как лучше ее укоренить.
Авторы некоторых видео не ценят время людей, которые смотрят их видео. Долго, нудно, вокруг да около.
И вот попалось короткое видео, в котором не совсем то, что мне нужно, но кратко и по делу.
Читаю комментарий под этим видео ))40.png

Капля » Чт апр 18, 2024 11:26 pm
Milena писал(а):Капля писал(а):Не представляю автобусные туры по Европе. Это же нужно часами сидеть в автобусе, и посещать те места, куда привезут.
У меня за плечами десять автобусников. Были даже в Ирландии, Норвегии и на Балеарских островах. Переезд был паромами. Шикарный отдых. Жалею, что до Исландии не добрались. Было и такое.
После Хорватии на своей машине, муж сказал, та манал я это кручение головой на знаки, в каждой стране разные.
Каждому свой отдых.

Тушкан » Чт апр 18, 2024 11:55 pm
Капля писал(а):Не представляю автобусные туры по Европе. Это же нужно часами сидеть в автобусе, и посещать те места, куда привезут.