Капля писал(а):Как может нравиться поездка и как можно наслаждаться отдыхом, сидя в автобусе в скрюченном состоянии часами? Было время, пришлось несколько раз поездить между Запорожьем и Киевом автобусами, тогда, помню, Автолюкс и Гюнзел ездили, 10 часов в пути. Но то была необходимость, необходимо было добираться из аэропорта в Запорожье. Так я от перелётов не так уставала, как от этих автобусных поездок. А как из Запорожья, да по Европе на автобусе ездить, даже представить не могу.
Туры начинались из Чопа, Львова, Берлина, Варшавы. В эти пункты на поезде.
Потом каждые три часа остановка либо на обзорку в каком- то населенном пункте, либо просто заправка на поход в туалет и размять ноги.
Всю дорогу гид рассказывает что-то интересное про страны, которые проезжаешь. Время летит незаметно. Никаких ночных переездов. Каждый день новый город или страна. Скучаю за теми временами.
Капля писал(а):Milena писал(а): … Ну и самолетов я перестала бояться только с 2014.
Интересная дата. А почему?
Посмотрела на жизнь с другой стороны. Она настолько коротка и непредсказуема , что решила- не стоит себя ограничивать расстоянием.
Я летала и до 2014 конечно, но страх ушел только тогда.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.