Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Milena » Пт дек 27, 2024 2:59 pm

А историю про чувака со шпицем слышали? Это же вообще цирк.
Забрали его при прогулке с собачкой. А ту не на кого оставить. Так и повезли его с этим шпицом в Днепр.
Но вчера я услышала продолжение. Смылся он в посадку под видом, что собачке пописять надо. Ищут.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Сб дек 28, 2024 4:39 am

Милена, у нас законы работают только для тех у кого есть деньги и связи. Если у вашего знакомого ни того ни того не было, то все с ним произошло не докажешь что незаконно. Так случилось с моим родственником, о его незаконном захвате тцк я писала весной.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 29, 2024 1:17 am

Я Эхо писал(а):Милена, у нас законы работают только для тех у кого есть деньги и связи. Если у вашего знакомого ни того ни того не было, то все с ним произошло не докажешь что незаконно. Так случилось с моим родственником, о его незаконном захвате тцк я писала весной.

Я Эхо, кстати, а как он там? Жив, здоров? Вы писали, что прибухнуть любит. Как там с этим? Может отвык?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 29, 2024 1:27 am

Вот этот наш друг стал очень много бухать после ухода жены. Я прям удивляюсь, как он в 7.30 в маршрутке оказался.
И ещё больше удивляюсь, кому он в армии нужен. На влк нашли проблемы с сердцем, но годен. Очкарик, но годен. Алкоголик- годен.
Солдаты, блин.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс дек 29, 2024 1:35 am

Бывают у них дни раслабона со спиртным. Без этого нельзя теперь . Нужно им мозг отключать хоть на немного. Он в запой теперь не уходит как раньше на гражданке. Жив, проверяем каждый день по телефону. больше ничего он нам не сообщает.
Такое мама я поел и в шапке. Мы и не спрашиваем. Почему то думаем что так будет всем нам лучше. Он там где Покровск.
Когда спрашиваем что прислать, просит запорожского сала, мальчикам ,они то с разных мест страны, нравиться именно наше запорожское сало:). На Анголннко у одной женщины, а у нее часто давление высокое не приезжает каждый раз. Дай Бог ей здоровья

Milena

Re: Отлично болтается!!

Сообщение Milena » Вс дек 29, 2024 1:40 am

И сегодня слушала очередное нытье от дочки. Депрессия во всей красе.
Никто не люб— ни дубайцы, ни киприоты, ни словяне. НГ не НГ и вообще полная ж..а.
Когда же закончится эта херня?

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс дек 29, 2024 1:41 am

Легче всего тцк алкашей и больных наловить на улицах. Возраст и болезни пофиг им лишь бы план выполнить. Тому армия и такая. Не кому воевать. Возраст, плохо видят чтоб стрелять. Физически старые. Тцк план выполнили а воинские части не имеют право не брать.
И в отпуск нашего хлопца не отпускают, а он в ноябре должен был пойти. Нет людей

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 29, 2024 1:43 am

Я Эхо писал(а):Бывают у них дни раслабона со спиртным. Без этого нельзя теперь . Нужно им мозг отключать хоть на немного. Он в запой теперь не уходит как раньше на гражданке. Жив, проверяем каждый день по телефону. больше ничего он нам не сообщает.
Такое мама я поел и в шапке. Мы и не спрашиваем. Почему то думаем что так будет всем нам лучше. Он там где Покровск.
Когда спрашиваем что прислать, просит запорожского сала, мальчикам ,они то с разных мест страны, нравиться именно наше запорожское сало:). На Анголннко у одной женщины, а у нее часто давление высокое не приезжает каждый раз. Дай Бог ей здоровья

Здоровья ему и спасибо)

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс дек 29, 2024 1:43 am

Зато детки в безопасности. Пусть они имеют радостное детство, такое как положено. Детство оно одно. Как жизнь

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс дек 29, 2024 1:44 am

А мне западенцы украинцы не милы.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс дек 29, 2024 1:46 am

Тупо ситуацией пользуются. Та нам и нахрен та заграница нужна была. Мы и у себя жили полноценной жизнью

Капля

Сообщение Капля » Вс дек 29, 2024 3:14 am

Milena писал(а):Вот этот наш друг стал очень много бухать после ухода жены. Я прям удивляюсь, как он в 7.30 в маршрутке оказался.
И ещё больше удивляюсь, кому он в армии нужен. На влк нашли проблемы с сердцем, но годен. Очкарик, но годен. Алкоголик- годен.
Солдаты, блин.

Не помню, может, писала уже. Знакомого после ранения в голову, с осколком в голове, признали годным и снова на ноль отправили. После ранения лежал в госпитале в Днепре, осколок, сказали опасно доставать, операция сложная. А вот снова в окопы - годен, опасности никакой [stena]

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 29, 2024 12:52 pm

Я Эхо писал(а):Зато детки в безопасности. Пусть они имеют радостное детство, такое как положено. Детство оно одно. Как жизнь

Не спорю. Но вот писала я как- то про знакомую, у которой дочь( 30 лет ) завыла белугой в Ирландии . Не ела, не пила, блевала всё. Тупо умирала. Вернулась с сыном. Работает с мамой и воспрянула прям.
Я не знаю, что с нами, но я не могу бросить Запорожье. Я здесь всё люблю.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 29, 2024 1:03 pm

Я Эхо писал(а):Зато детки в безопасности. Пусть они имеют радостное детство, такое как положено. Детство оно одно. Как жизнь

И вот как-то вторая дочка у меня здесь живет, хоть и прилетало им в дом.
Вчера с внуком в цирк ходили. Очень понравилось.
Живём как-то. [nexnau]
Ещё и в садик умудряемся ходить. Правда, платный(
Жизнь идёт, хотя не такая, как хотелось.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс дек 29, 2024 4:36 pm

Кто неплохо жил дома, тот хочет вернуться. Моё видение.
Я такая, у меня жилье, как оказалось после с равнения с английским,очень хорошее, работа интеллектуальная хорошая была. и тоже как оказалась моя- моя. Короче я оказалось нашла себя в жизни, а тут нет.
Вгрызаться, карабкатьсяя я не хочу и не могу. Это особенности каждого.
А вот моя кузина очень рада что в Англии, потому что в Украине у нее ниче не было, ни своего жилья, ни работы. одиночка с ребенком государственная помощь знаете какая. А тут все дали. Дом который она долго выбирала чтоб понравился. на работу устроили, пособия на оплату дома. Бесплатные продукты.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 29, 2024 5:59 pm

У нас самая лучшая страна. Мы её недооценивали.

Капля

Сообщение Капля » Вс дек 29, 2024 8:13 pm

Milena писал(а):

Не спорю. Но вот писала я как- то про знакомую, у которой дочь( 30 лет ) завыла белугой в Ирландии . Не ела, не пила, блевала всё. Тупо умирала. Вернулась с сыном. Работает с мамой и воспрянула прям.
Я не знаю, что с нами, но я не могу бросить Запорожье. Я здесь всё люблю.

Я вижу здесь основную причину. Умирала, потому что мамы рядом не было, не было поддержки, всё самой делать надо было, и работу искать и работать без мамы. А она, видимо, до 30 лет под маминым крылышком привыкла жить и теперь трудно, а, может, и не было желания самой что-то делать. Была бы в Ирландии мама с ней и сыном, по-другому себя чувствовала бы.

Капля

Сообщение Капля » Вс дек 29, 2024 8:30 pm

Я Эхо писал(а):Кто неплохо жил дома, тот хочет вернуться. Моё видение...

Моё тоже. Уезжают и хотят остаться те, кому нечего терять дома. Предоставилась возможность попробовать устроить лучше жизнь в другой стране и очень многие ей пользуются. Не получится - вернусь, ничего не потеряю. А тем, у кого была хорошая, полностью устраивающая их жизнь, трудно и жалко всё бросить и начинать всё заново в другой стране. Да и зачем, какой смысл? Такие уезжают на время, пока война закончится, ради безопасности детей и мечтают, чтобы поскорее это всё закончилось и быстрее вернуться домой. Понятно, что по возвращению многое будет потеряно, но такие люди привыкли бороться и будут снова подниматься.

Капля

Сообщение Капля » Вс дек 29, 2024 8:59 pm

Milena писал(а):

И вот как-то вторая дочка у меня здесь живет, хоть и прилетало им в дом.
Вчера с внуком в цирк ходили. Очень понравилось.
Живём как-то. [nexnau]
Ещё и в садик умудряемся ходить. Правда, платный(
Жизнь идёт, хотя не такая, как хотелось.

Маленькому ребенку главное, чтобы мама, папа, бабушки, дедушки рядом были, в цирк повели, на площадку, поиграли с ними, сказки почитали ... Это их мир, они в нём счастливы и им больше ничего не надо. Те же взрослые об их безопасности заботятся. Им всё равно где быть, лишь бы их взрослые были с ними. С детьми постарше, подростками, сложнее. Я знаю несколько из тех, кто не уехал, чуть ли не обвиняют родителей в том, что у их друзей сейчас совсем другая, намного лучше и полноценнее жизнь, больше возможностей, чем у них. Школьникам, подросткам уже недостаточно только родителей рядом с ними. До войны у них были свои друзья, одноклассники, свой мир, а теперь он рухнул, многие друзья уехали, школа больше онлайн, частые тревоги, реального общения намного меньше стало. Вот они всё чаще сидят дома, общаются с уехавшими друзьями и слушают их рассказывают об их новой жизни. Уверена, что им тоже очень хотелось бы такой опыт испытать.

Капля

Сообщение Капля » Вс дек 29, 2024 10:18 pm

А, вообще, всё это - где лучше, где хуже, есть что терять, нечего терять - такая фигня, это если просто рассуждать об эмиграции. Сейчас другое, сейчас в Украине война и речь идет о безопасности и об угрозе жизни. Каждую минуту ждать и бояться, вдруг прилетит, вдруг моего самого близкого человека убьёт... Тех деток, которые уже погибли, которых не увезли, тоже, наверное, и в цирк водили, и в развлекательные центры, и в детские садики. И родители тоже думали - жизнь идёт, более-менее нормально, авось нас пронесет, дождемся победы и всё будет хорошо. Не случилось, не пронесло, жизнь закончилась.

Пред.След.

Вернуться в Флуд