ЗАЗ » Вт дек 31, 2024 11:17 am

_igor » Вт дек 31, 2024 6:40 pm
ЗАЗ писал(а):Игорь! Куку! Найди время, расскажи нам про Канаду. Очень интересно в сравнении с Украиной.

ЗАЗ » Вт дек 31, 2024 8:12 pm

_igor » Вт дек 31, 2024 9:07 pm
ЗАЗ писал(а):Игорь, очень рад вас слышать) Спасибо, что откликнулись! Поздравляю вас и вашу семью с Новым Годом! Желаю вам надежно и успешно обустроиться в новой стране и найти себя в их сообществе, закрепиться и укорениться! Очень рад, что у вас всё хорошо! Еще раз спасибо за развернутый ответ.

Капля » Вт дек 31, 2024 9:21 pm
_igor писал(а):ЗАЗ писал(а):Игорь, очень рад вас слышать) Спасибо, что откликнулись! Поздравляю вас и вашу семью с Новым Годом! Желаю вам надежно и успешно обустроиться в новой стране и найти себя в их сообществе, закрепиться и укорениться! Очень рад, что у вас всё хорошо! Еще раз спасибо за развернутый ответ.
Взаимно!
У нас сейчас 13:06, так что вы Новый год встретите раньше :)
Желаю вам и всем форумчанам долгожданного спокойствия и уверенности. В себе, в стране и в мире вокруг.

_igor » Вт дек 31, 2024 9:23 pm
Капля писал(а):Выходит, мы самые последние встретим Новый год, у нас сейчас только 10:19 :) Полсуток проживем в разных годах) Присоединяюсь к поздравлениям и ко всем пожеланиям. Пусть будет мир и добро на Земле и у каждого в душе и сердце. Счастья всем!!!
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Капля » Вт дек 31, 2024 9:29 pm
_igor писал(а):Капля писал(а):Выходит, мы самые последние встретим Новый год, у нас сейчас только 10:19 :) Полсуток проживем в разных годах) Присоединяюсь к поздравлениям и ко всем пожеланиям. Пусть будет мир и добро на Земле и у каждого в душе и сердце. Счастья всем!!!
Солнце никогда не заходит над запорожским форумом, почти Вест-Индская компания![]()
Пост сдал - пост принял
Одни ложатся спать, другие просыпаются, форум всегда под присмотром ![реакция2 [beee]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/29842_original.gif)

Тушкан » Ср янв 01, 2025 1:04 am
. Полностью поддерживаю!ЗАЗ писал(а):Игорь, очень рад вас слышать) Спасибо, что откликнулись! Поздравляю вас и вашу семью с Новым Годом! Желаю вам надежно и успешно обустроиться в новой стране и найти себя в их сообществе, закрепиться и укорениться! Очень рад, что у вас всё хорошо! Еще раз спасибо за развернутый ответ.

Тушкан » Ср янв 01, 2025 1:16 am
Капля писал(а):_igor писал(а):Капля писал(а):Выходит, мы самые последние встретим Новый год, у нас сейчас только 10:19 :) Полсуток проживем в разных годах) Присоединяюсь к поздравлениям и ко всем пожеланиям. Пусть будет мир и добро на Земле и у каждого в душе и сердце. Счастья всем!!!
Солнце никогда не заходит над запорожским форумом, почти Вест-Индская компания![]()
Пост сдал - пост принял
Одни ложатся спать, другие просыпаются, форум всегда под присмотром

Milena » Ср янв 01, 2025 1:42 am

Я Эхо » Чт янв 02, 2025 11:31 am

Я Эхо » Чт янв 02, 2025 11:55 am
переубедить не удается.

_igor » Чт янв 02, 2025 3:25 pm
Я Эхо писал(а):С новым годом всех! Пусть исполнятся все наши желания в 2025 году.
Игорь, детей в школу или в садик и они быстро заговорят как носители:). Вам тоже хорошо что С1 имеете - не надо учить грамматику и учится писать. Телек всегда пусть работает фоном. Официальные каналы телевидения.
Я так украинский выучила:). Всегда телек и радио балакали.
Тут я ВВС смотрю все передачи. По возможности. И радио ВВС слушаю, канал где радиоспектакли.
У меня за два года только В1 достигнут, и то это грамматика, а вот самое главное спикинг, только А2, так обидно, говорю буже бегло но со скудным запасом слов А2. Не перемещаться новые слова в мою речь.
Один из моих племянников из-за войны уехал в Польшу, заканчивал там школу, ну и так хорошо выучил английский за 1,5 года не то что все время в Украине в школе. Сейчас он переехал в Данию, учит датский. Он нормально а вот его мама 50 лет, ей тяжело.
Я Эхо писал(а):Ох ещё эти культурные отличия:) есть то что я могу принять и нахожу это более рациональным.
Но не смывать моющее средство с посуды!переубедить не удается.
В Германии говорят что тоже так делают.

Milena » Чт янв 02, 2025 4:28 pm
Я Эхо писал(а):Ох ещё эти культурные отличия:) есть то что я могу принять и нахожу это более рациональным.
Но не смывать моющее средство с посуды!переубедить не удается.
В Германии говорят что тоже так делают.

Я Эхо » Чт янв 02, 2025 5:05 pm

Я Эхо » Чт янв 02, 2025 5:09 pm

Milena » Чт янв 02, 2025 5:13 pm