Капля » Ср фев 19, 2025 11:15 am

Дурной голова » Ср фев 19, 2025 12:30 pm

Mantis » Ср фев 19, 2025 12:43 pm
Milena писал(а):Тушкан писал(а):Нет, я плохо объяснил. Он ей нравится. А она ему нет. Он ее просто не замечает. И даже не подозревает, что он ей интересен. Возьмём ситуацию с какими-то знаменитым мачо и одной из его поклонниц. Вот что этот мачо может сделать или сказать ей при встрече, чтобы она сразу в нем разочаровалась. Например, если он на ее газах задушит котенка, вряд ли девочка будет к нему относиться, как прежде. Но это уж чересчур.
Пописать, порыгать , пёрднуть при ней) Вот же проблема, чтобы не понравиться)
У миллиона людей обратная ситуация)

Капля » Ср фев 19, 2025 1:19 pm
Дурной голова писал(а):Кстати о яйцах. Один из базовых продуктов, который мне существенно показался вкуснее в Румынии чем в Украине - яйца. и цена в Лидле - 23 леи (х9 в гривну) за 3 десятка (типа нашего С1). Курица в супермаркетах тоже вкуснее чем у нас. И если честно, то свинина, молочка, овощи (типа морковка, буряк, кортошка) в супермаркетах тоже лучше чем у нас в супермаркетах.

Milena » Ср фев 19, 2025 1:40 pm

Тушкан » Ср фев 19, 2025 3:21 pm

ЗАЗ » Ср фев 19, 2025 3:44 pm
Тушкан писал(а):Каждый день ем яйца или добавляю во что-то, но вкуса практически не различаю. Яйца и яйца. Утиные от куриных отличу. А домашние куриные от магазинных вряд ли.

Milena » Ср фев 19, 2025 11:07 pm
Тушкан писал(а):Каждый день ем яйца или добавляю во что-то, но вкуса практически не различаю. Яйца и яйца. Утиные от куриных отличу. А домашние куриные от магазинных вряд ли.

Капля » Ср фев 19, 2025 11:17 pm
Milena писал(а):Тушкан писал(а):Каждый день ем яйца или добавляю во что-то, но вкуса практически не различаю. Яйца и яйца. Утиные от куриных отличу. А домашние куриные от магазинных вряд ли.
Я вас сейчас просвещать буду))
Есть яйца фабричные, фермерские, из закрытых курятников и от курочек, которые на свежий воздух выходят. Последние считаются самыми вкусными.
У нас на Крытом давно нормой считается спросить проживание курицы))

ЗАЗ » Ср фев 19, 2025 11:22 pm
Milena писал(а):У нас на Крытом давно нормой считается спросить проживание курицы))

Milena » Ср фев 19, 2025 11:53 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):У нас на Крытом давно нормой считается спросить проживание курицы))
Пойду посмотрю телефон у жены. Не покидает ощущение, что это она пишет под ником Милена. Та тоже деда на Лукьяновском рынке довела до катарсиса вопросами о условиях проживания кур . Еще она интересуется удалены ли у баранов лимфоузлы)))))
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Mantis » Чт фев 20, 2025 12:54 am
Капля писал(а):Тушкан писал(а):Ничто так не украшает пятку, как хорошая витиеватая трещина.
Откуда эти трещины берутся? Это что, национальная особенность такая?)) Ну реально, трещины же не вот так сразу появляются. Бывают, конечно, особенности кожи или другие какие-то, но в общем, если ухаживать за ногами то и трещин не будет, нужно просто не доводить до этого.

Нет веры. » Чт фев 20, 2025 8:57 am

Тушкан » Чт фев 20, 2025 11:35 am
Для меня домашние яйца вообще опаснее кажутся. Неизвестно, сколько времени их собирали. Может пару дней, а может пару недель. И это запросто. Неделю хозяйка собирала яйца, чтобы поторговать в субботу, но в субботу был дождь, и она решила подождать следующую субботу или какой-то предпраздничный день, который уже буквально через месяц. Видел женщину на рынке, продавала и фрукты, и яйца, и ещё чего-то. Автобус у нее в 7 утра и в 6 вечера. Рынок до двух где-то. И дальше она просто гуляет в ожидании своего рейса. Интересно, ей мотаться торговать через день?Нет веры. писал(а):Для любителей "домашних яиц" на КР. Берут инкубаторские яйца , отбирают на внешний вид , заносят внутрь на ряды и фуаля они "домашние"
и в полтора-два раза дороже. Развод лохов , которые очень хотят что то натуральное. Такое там сплошь и рядом.

Milena » Сб фев 22, 2025 6:13 pm

ЗАЗ » Сб фев 22, 2025 6:39 pm
Milena писал(а):Ну и накрыла я её по полному.
У полиции нет прав без очереди в кулинарию. По крайней мере я такое первый раз слышу.
Milena » Сб фев 22, 2025 7:05 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Ну и накрыла я её по полному.
У полиции нет прав без очереди в кулинарию. По крайней мере я такое первый раз слышу.

ЗАЗ » Сб фев 22, 2025 7:27 pm
Milena писал(а):Спасибо) к сожалению не знаю хорошо нашу Конституцию (
Но взбесила такая корона на голове.

Капля » Сб фев 22, 2025 8:40 pm
Milena писал(а):ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Ну и накрыла я её по полному.
Спасибо) к сожалению не знаю хорошо нашу Конституцию (
Но взбесила такая корона на голове.

Mantis » Вс фев 23, 2025 4:56 pm