Milena » Вс фев 16, 2025 1:42 am

Капля » Вс фев 16, 2025 1:53 am

ЗАЗ » Вс фев 16, 2025 3:05 pm

Тушкан » Вс фев 16, 2025 3:12 pm
ЗАЗ писал(а):Сначала нужно спросить у девочки, что ее отталкивает в противоположном поле. Может быть все что угодно, начиная от примитивного жевания жвачки, использования нецензурной лексики, личной гигиены, музыкальных предпочтений, одежде и т.д. Потом как то заставить предмет обожания применить это)))) Ну это бред))))
Насколько я понимаю нужно девочку убедить отказаться от безответной симпатии ? Это по другому делается.

ЗАЗ » Вс фев 16, 2025 3:51 pm

Капля » Вс фев 16, 2025 7:13 pm

Тушкан » Вс фев 16, 2025 7:41 pm
Капля писал(а):Тушкан, а обязательно нужно отвадить девочку от этого парня? Он же, вроде бы гарный хлопец, как вы сказали? Может, он на неё тоже внимание обратит и она ему тоже понравится, когда начнут общаться? Может, это судьба? :)

Milena » Пн фев 17, 2025 6:00 pm
Тушкан писал(а):Капля писал(а):Тушкан, а обязательно нужно отвадить девочку от этого парня? Он же, вроде бы гарный хлопец, как вы сказали? Может, он на неё тоже внимание обратит и она ему тоже понравится, когда начнут общаться? Может, это судьба? :)
Не, не судьба. Пусть пока отведется, подрастет. Кстати, общался с учительницей со Славянска. Говорит, у них в школе у девчонок самая популярная игра была в телефоне на тему лечения, хирургии. В Запорожье или ещё где, тоже так?

ЗАЗ » Пн фев 17, 2025 6:38 pm
Milena писал(а):Середина девяностых, у него крутой спортивный костюм и ... туфли под него.
И я так ходил))))) Как сейчас помню-костюм Монтана или Адидас и туфли Саломандра))))) От времена были))) А и еще барсетка под мышкой))))) Клоунада была. Рубашки еще шелковые всякие были с вышивкой и всякими позолоченными пуговицами. Красота)))) Ностальгия прям , спасибо Милена напомнила.
Milena » Пн фев 17, 2025 7:02 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Капля » Пн фев 17, 2025 7:04 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Середина девяностых, у него крутой спортивный костюм и ... туфли под него.
![]()
![]()
И я так ходил))))) Как сейчас помню-костюм Монтана или Адидас и туфли Саломандра))))) От времена были))) А и еще барсетка под мышкой))))) Клоунада была. Рубашки еще шелковые всякие были с вышивкой и всякими позолоченными пуговицами. Красота)))) Ностальгия прям , спасибо Милена напомнила.

ЗАЗ » Пн фев 17, 2025 7:13 pm
Капля писал(а):А кожанки, на спортивные костюмы надетые, не забыли?

Тушкан » Пн фев 17, 2025 11:29 pm

Капля » Пн фев 17, 2025 11:41 pm
Тушкан писал(а):А что, интересно, сейчас считается стремным в одежде? Или не стремным, а несколько странным?

Капля » Пн фев 17, 2025 11:52 pm
), ничего не удивляет и не шокирует.
Я Эхо » Вт фев 18, 2025 2:31 am
Капля писал(а):Тушкан писал(а):А что, интересно, сейчас считается стремным в одежде? Или не стремным, а несколько странным?
Когда мужчины носят носки с шлёпками - во все времена!

Капля » Вт фев 18, 2025 3:27 am
Я Эхо писал(а):Капля писал(а):Тушкан писал(а):А что, интересно, сейчас считается стремным в одежде? Или не стремным, а несколько странным?
Когда мужчины носят носки с шлёпками - во все времена!
А если женщины такое носят, это странно или нет?

Я Эхо » Вт фев 18, 2025 10:08 am

Milena » Вт фев 18, 2025 10:57 am
Я Эхо писал(а):У английских молодых женщин это тренд был на пике два года. Сейчас вошёл в обыденное ношение. Летом носят. И не только летом. Они носят носки со шлепками , носки не короткие а такие как у мужчин носки по длине.