Капля » Сб июн 14, 2025 8:46 am

Тушкан » Сб июн 14, 2025 9:49 am

Milena » Сб июн 14, 2025 10:59 am
Капля писал(а):По идее, они должны были в качестве компенсации за созданные неудобства предложить вам какую-то их услугу по вашему выбору бесплатно. То, что они, помимо этого, обязаны исправить их собственный косяк (естественно бесплатно) это даже обсуждению не подлежит. Благодетели, блин, накосячили, а теперь вы снова приедьте к нам чтобы мы исправили свою же ошибку, и мы даже денег с вас дополнительно за это не возьмем.

Milena » Сб июн 14, 2025 11:11 am
Тушкан писал(а):Вспомнил одну запорожскую больницу. Спросил у врача, сколько за консультацию? Он сказал, что это бесплатно, но можете внести благотворительный взнос в то окошко. Подошёл я к окошку. Там медсестра сидит и тихо говорит: ничего не надо. Я было начал, что, ну, как же... Она ещё более твердо: ничего не надо. Показалось странным и запомнилось.

Milena » Сб июн 14, 2025 11:19 am
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Retro » Сб июн 14, 2025 2:22 pm
Milena писал(а):Осталось только КСМ, где дороже и Синево, где ни разу не пробовала. Ну и ещё государство, где дольше, но походу надежнее.

ЗАЗ » Сб июн 14, 2025 8:02 pm

ЗАЗ » Пн июн 16, 2025 8:44 am

Milena » Пн июн 16, 2025 11:16 am

Капля » Пн июн 16, 2025 11:19 am
ЗАЗ писал(а):Отравился я квасом. На Анголенко купил стакан. Был в реанимации. Смотрите осторожно. Оказывается очень опасная штука. Держит уверенно первые места в списке опасных продуктов летом при отравлениях. Никогда бы не подумал.

Milena » Пн июн 16, 2025 12:04 pm

Retro » Пн июн 16, 2025 7:28 pm
ЗАЗ писал(а):Отравился я квасом... Был в реанимации...

ЗАЗ » Вт июн 17, 2025 8:56 pm
Retro писал(а):ЗАЗ писал(а):Отравился я квасом... Был в реанимации...
ЗАЗ, желаю Вам скорейшего выздоровления, восстановления и хорошего самочувствия!

Milena » Вт июн 17, 2025 11:54 pm
ЗАЗ писал(а):Retro писал(а):ЗАЗ писал(а):Отравился я квасом... Был в реанимации...
ЗАЗ, желаю Вам скорейшего выздоровления, восстановления и хорошего самочувствия!
Спасибо. Это быстрая процедура. Вечером доставили, ночь в реанимации , на следующий день домой. ))) Квас из кеги. Конечно не из бочки.

Milena » Ср июн 18, 2025 12:04 am
ЗАЗ писал(а):Retro писал(а):ЗАЗ писал(а):Отравился я квасом... Был в реанимации...
Спасибо. Это быстрая процедура. Вечером доставили, ночь в реанимации , на следующий день домой. ))) Квас из кеги. Конечно не из бочки.

Капля » Ср июн 18, 2025 2:34 am
Milena писал(а):ЗАЗ писал(а):Спасибо. Это быстрая процедура. Вечером доставили, ночь в реанимации , на следующий день домой. ))) Квас из кеги. Конечно не из бочки.
Ну медицина хоть как— то радует) Я сегодня тоже с реанимации и уже дома. Наркоз за час ушел. То ли раньше было.![]()
Была в КСМ. Очень шустрые и приятные девочки. И наркоз не противный, хотя ограничения по еде и воде.

Тушкан » Ср июн 18, 2025 7:43 am
Retro писал(а):ЗАЗ писал(а):Отравился я квасом... Был в реанимации...

Milena » Ср июн 18, 2025 8:43 am
Капля писал(а):Milena писал(а):ЗАЗ писал(а):Спасибо. Это быстрая процедура. Вечером доставили, ночь в реанимации , на следующий день домой. ))) Квас из кеги. Конечно не из бочки.
Ну медицина хоть как— то радует) Я сегодня тоже с реанимации и уже дома. Наркоз за час ушел. То ли раньше было.![]()
Была в КСМ. Очень шустрые и приятные девочки. И наркоз не противный, хотя ограничения по еде и воде.
А почему в реанимации? Это сейчас новые медицинские протоколы и методы? Раньше, помню, реанимация - это что-то сверх серьезное или после тяжелой операции больного в реанимацию клали, потом в обычную палату переводили. А так получается, день в реанимации и домой?

Капля » Ср июн 18, 2025 8:46 am
Тушкан писал(а):Retro писал(а):ЗАЗ писал(а):Отравился я квасом... Был в реанимации...
Присоединяюсь к пожеланиям. Когда-то сам квас делал. И пил. Но не скажу, что особо нравился. Так себе вышло. Как и грибы. Вроде и есть можно, а чтобы такие уж вкусные - не скажу. Потому и остались с прошлого года. Уже новые начались, а со старыми не покончили.

Капля » Ср июн 18, 2025 8:54 am
Milena писал(а):Капля писал(а):Milena писал(а):Ну медицина хоть как— то радует) Я сегодня тоже с реанимации и уже дома. Наркоз за час ушел. То ли раньше было.![]()
А почему в реанимации? Это сейчас новые медицинские протоколы и методы? Раньше, помню, реанимация - это что-то сверх серьезное или после тяжелой операции больного в реанимацию клали, потом в обычную палату переводили. А так получается, день в реанимации и домой?
Честно, не знаю почему так говорят. Думаю, что из-за наркоза.