Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Milena » Вс дек 07, 2025 1:21 am

Та понятно Больше всего меня бесит, что всё оказалось не на часі. Нецелесообразно делать ремонт, купить шмотьё или новую мебель с дорожками. Посадить новые растения и обновить участок. У меня за пятнадцать лет( после последнего ремонта) много чего поизносилось. А я сижу и думаю, что не на часі. Брр. Утопие. Люблю всегда двигаться вперёд.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 07, 2025 1:28 am

Ну хоть во внуках отрада.
Сегодня опять ездили со старшим в Фаэтон. Ему там безумно нравится. Ну и правда, шикарнейший музей. Колоссальный труд и вложенные деньги.
И взрослым интересно. Кто не был, то побывайте.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс дек 07, 2025 2:32 pm

Milena писал(а):Та понятно Больше всего меня бесит, что всё оказалось не на часі. Нецелесообразно делать ремонт, купить шмотьё или новую мебель с дорожками. Посадить новые растения и обновить участок. У меня за пятнадцать лет( после последнего ремонта) много чего поизносилось. А я сижу и думаю, что не на часі. Брр. Утопие. Люблю всегда двигаться вперёд.

Потерпи. Зато потом оторвешься по полной. А сейчас действительно не время. Я за время войны вообще пересмотрел систему ценностей координально. Многие вещи, которые мне раньше казались важными теперь меня не трогают вообще.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 07, 2025 3:21 pm

Milena писал(а):Та понятно Больше всего меня бесит, что всё оказалось не на часі. Нецелесообразно делать ремонт, купить шмотьё или новую мебель с дорожками. Посадить новые растения и обновить участок. У меня за пятнадцать лет( после последнего ремонта) много чего поизносилось. А я сижу и думаю, что не на часі. Брр. Утопие. Люблю всегда двигаться вперёд.

А все вспоминаю семейку, которые максимально не замечали войну. Доделывали ремонт в доме. Другие в первые дни оккупации искали хлеб, муку, а они кафель и цемент. Причем жить было где - в другом доме, совсем неплохом. Но хотели новый, более красивый. До сих пор красоту наводят.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс дек 07, 2025 4:00 pm

Тушкан писал(а): А все вспоминаю семейку, которые максимально не замечали войну. Доделывали ремонт в доме. Другие в первые дни оккупации искали хлеб, муку, а они кафель и цемент. Причем жить было где - в другом доме, совсем неплохом. Но хотели новый, более красивый. До сих пор красоту наводят.

Может это такой способ убегания от реальности - заняться привычными делами чтобы крышечку удержать на месте.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 07, 2025 4:28 pm

Tux_Spirit писал(а):
Тушкан писал(а): А все вспоминаю семейку, которые максимально не замечали войну. Доделывали ремонт в доме. Другие в первые дни оккупации искали хлеб, муку, а они кафель и цемент. Причем жить было где - в другом доме, совсем неплохом. Но хотели новый, более красивый. До сих пор красоту наводят.

Может это такой способ убегания от реальности - заняться привычными делами чтобы крышечку удержать на месте.

Скорее, привычка всегда что-то делать. И вера, что если живёшь честно, с тобой ничего не случится. Во всяком случае, так говорилось, а что думалось - кто знает?!..

Пред.

Вернуться в Флуд