Milena » Вс дек 07, 2025 1:21 am

Milena » Вс дек 07, 2025 1:28 am

ЗАЗ » Вс дек 07, 2025 2:32 pm
Milena писал(а):Та понятно Больше всего меня бесит, что всё оказалось не на часі. Нецелесообразно делать ремонт, купить шмотьё или новую мебель с дорожками. Посадить новые растения и обновить участок. У меня за пятнадцать лет( после последнего ремонта) много чего поизносилось. А я сижу и думаю, что не на часі. Брр. Утопие. Люблю всегда двигаться вперёд.

Тушкан » Вс дек 07, 2025 3:21 pm
Milena писал(а):Та понятно Больше всего меня бесит, что всё оказалось не на часі. Нецелесообразно делать ремонт, купить шмотьё или новую мебель с дорожками. Посадить новые растения и обновить участок. У меня за пятнадцать лет( после последнего ремонта) много чего поизносилось. А я сижу и думаю, что не на часі. Брр. Утопие. Люблю всегда двигаться вперёд.

Tux_Spirit » Вс дек 07, 2025 4:00 pm
Тушкан писал(а): А все вспоминаю семейку, которые максимально не замечали войну. Доделывали ремонт в доме. Другие в первые дни оккупации искали хлеб, муку, а они кафель и цемент. Причем жить было где - в другом доме, совсем неплохом. Но хотели новый, более красивый. До сих пор красоту наводят.

Тушкан » Вс дек 07, 2025 4:28 pm
Tux_Spirit писал(а):Тушкан писал(а): А все вспоминаю семейку, которые максимально не замечали войну. Доделывали ремонт в доме. Другие в первые дни оккупации искали хлеб, муку, а они кафель и цемент. Причем жить было где - в другом доме, совсем неплохом. Но хотели новый, более красивый. До сих пор красоту наводят.
Может это такой способ убегания от реальности - заняться привычными делами чтобы крышечку удержать на месте.