Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Milena » Вс дек 07, 2025 1:21 am

Та понятно Больше всего меня бесит, что всё оказалось не на часі. Нецелесообразно делать ремонт, купить шмотьё или новую мебель с дорожками. Посадить новые растения и обновить участок. У меня за пятнадцать лет( после последнего ремонта) много чего поизносилось. А я сижу и думаю, что не на часі. Брр. Утопие. Люблю всегда двигаться вперёд.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 07, 2025 1:28 am

Ну хоть во внуках отрада.
Сегодня опять ездили со старшим в Фаэтон. Ему там безумно нравится. Ну и правда, шикарнейший музей. Колоссальный труд и вложенные деньги.
И взрослым интересно. Кто не был, то побывайте.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс дек 07, 2025 2:32 pm

Milena писал(а):Та понятно Больше всего меня бесит, что всё оказалось не на часі. Нецелесообразно делать ремонт, купить шмотьё или новую мебель с дорожками. Посадить новые растения и обновить участок. У меня за пятнадцать лет( после последнего ремонта) много чего поизносилось. А я сижу и думаю, что не на часі. Брр. Утопие. Люблю всегда двигаться вперёд.

Потерпи. Зато потом оторвешься по полной. А сейчас действительно не время. Я за время войны вообще пересмотрел систему ценностей координально. Многие вещи, которые мне раньше казались важными теперь меня не трогают вообще.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 07, 2025 3:21 pm

Milena писал(а):Та понятно Больше всего меня бесит, что всё оказалось не на часі. Нецелесообразно делать ремонт, купить шмотьё или новую мебель с дорожками. Посадить новые растения и обновить участок. У меня за пятнадцать лет( после последнего ремонта) много чего поизносилось. А я сижу и думаю, что не на часі. Брр. Утопие. Люблю всегда двигаться вперёд.

А все вспоминаю семейку, которые максимально не замечали войну. Доделывали ремонт в доме. Другие в первые дни оккупации искали хлеб, муку, а они кафель и цемент. Причем жить было где - в другом доме, совсем неплохом. Но хотели новый, более красивый. До сих пор красоту наводят.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс дек 07, 2025 4:00 pm

Тушкан писал(а): А все вспоминаю семейку, которые максимально не замечали войну. Доделывали ремонт в доме. Другие в первые дни оккупации искали хлеб, муку, а они кафель и цемент. Причем жить было где - в другом доме, совсем неплохом. Но хотели новый, более красивый. До сих пор красоту наводят.

Может это такой способ убегания от реальности - заняться привычными делами чтобы крышечку удержать на месте.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 07, 2025 4:28 pm

Tux_Spirit писал(а):
Тушкан писал(а): А все вспоминаю семейку, которые максимально не замечали войну. Доделывали ремонт в доме. Другие в первые дни оккупации искали хлеб, муку, а они кафель и цемент. Причем жить было где - в другом доме, совсем неплохом. Но хотели новый, более красивый. До сих пор красоту наводят.

Может это такой способ убегания от реальности - заняться привычными делами чтобы крышечку удержать на месте.

Скорее, привычка всегда что-то делать. И вера, что если живёшь честно, с тобой ничего не случится. Во всяком случае, так говорилось, а что думалось - кто знает?!..

Milena

Сообщение Milena » Пн дек 15, 2025 7:43 am

Окончательный кабздець. Настроение-хоть вешайся. Сдох генератор.
Отвезли в ремонт на Малый, а там их тьма. Военным приоритет, я не против. Но блин работайте, пока работа прёт. Минимум 10 дней на ремонт и то не факт. Аааа.

Milena

Сообщение Milena » Пн дек 15, 2025 7:56 am

Никакого сна теперь. Оце проснулась в 5 утра, чтобы машину из гаража выгнать, бо в 6 уже тю-тю до 11. Ну хоть в душ успела. ( может кто не понимает, но дом с котлом от электричества и автоматикой на гараж)
Поеду на работу с неуложенной головой. [povesilsay]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 15, 2025 2:51 pm

Milena писал(а):Никакого сна теперь. Оце проснулась в 5 утра, чтобы машину из гаража выгнать, бо в 6 уже тю-тю до 11. Ну хоть в душ успела. ( может кто не понимает, но дом с котлом от электричества и автоматикой на гараж)

Так что и отопление отключается? Котел же может от бесперебойника работать сутки. Или вы все от генератора включаете? У меня на котел стоит аккум с инвертором. А генератор я вообще редко завожу. А ворота в гараже в ручную не поднимаются? Ну если аварийно нужно выехать , а света нет?

Milena

Сообщение Milena » Пн дек 15, 2025 4:26 pm

ЗАЗ писал(а):
Milena писал(а):Никакого сна теперь. Оце проснулась в 5 утра, чтобы машину из гаража выгнать, бо в 6 уже тю-тю до 11. Ну хоть в душ успела. ( может кто не понимает, но дом с котлом от электричества и автоматикой на гараж)

Так что и отопление отключается? Котел же может от бесперебойника работать сутки. Или вы все от генератора включаете? У меня на котел стоит аккум с инвертором. А генератор я вообще редко завожу. А ворота в гараже в ручную не поднимаются? Ну если аварийно нужно выехать , а света нет?

Отопление выключается. Котел газово-электрический. Всегда помогал генератор. Инвертор не ставили.
Аварийно выехать конечно можно. Ворота внутренние то фигня. Но блин, поломалась какая-то причиндала на уличном движке для внешних. Не отодвигается. Нужна сила. Это самый крайний случай на выезд.
В общем сами виноваты.

Milena

Сообщение Milena » Пн дек 15, 2025 9:59 pm

Гы)) Оперативно получилось) забрали мы генератор с ремонта. Ток вообще перестал подавать. Меняли какую-то омбеткку чи обетку ( мне в общем не важно).Важно, что муж тягал эти 7 киловатт три раза из машины в машину. Пришлось даже прохожих просить о помощи. ( люди наши просто золото. Деньги давали- не взяли)
Завтра в другой сервис поедем.
Не обращайтесь на Малый рынок.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт дек 16, 2025 7:21 pm

Milena писал(а):Не обращайтесь на Малый рынок.

[poka] Попробуйте обратиться в Днепрокор. http://www.service.dneprokor.com.ua/catalog3/catalog4/
Я там газонокосилки делаю. Может есть запчасти на замену, так быстро выйдет. Да и фирма более-менее адекватная.

Milena

Сообщение Milena » Вт дек 16, 2025 10:36 pm

ЗАЗ писал(а):
Milena писал(а):Не обращайтесь на Малый рынок.

[poka] Попробуйте обратиться в Днепрокор. http://www.service.dneprokor.com.ua/catalog3/catalog4/
Я там газонокосилки делаю. Может есть запчасти на замену, так быстро выйдет. Да и фирма более-менее адекватная.

Спасибо) пока выживаем. Дочка с зятем свой дали. У них свет не выключают. Оказывается, можно и на 3 существовать. Нахрен мы такое большое одоробло купили, ума не приложу. Тягаться только. Муж отдал сегодня куда-то. Даже не знаю куда.

Milena

Сообщение Milena » Чт дек 18, 2025 3:35 am

Что ни день- то гавно. Завтра расскажу про свои мытарства в Облэнерго. Таких свиней, коррупционеров и млядей давно не видела.

Milena

Сообщение Milena » Чт дек 18, 2025 6:43 pm

В общем история такая. Летом принесли в помещение бумажку и втулили админу без всяких у неё на это полномочий. Ну мои девчата на эту бумажку " благополучно " забили. Это была вимога про установку нового автомата на счетчик.
В понедельник я заехала на квартиру по месту прописки за обувью для тернопольчан и обнаружила в почтовом ящике извещение о заказном письме на укрпочте. Это было попередження из облэнерго про отключение света 17 декабря.
Вторник я провела на Волгоградской , пытаясь туда попасть. Не попала, потому что при тревоге они не принимают. Вчера тоже самое, но после обеда наконец был отбой. Пока ждала, пришли отключать. Договорились на чуть позже.
Беганина по кабинетам облэнерго утомила до ужаса. Куча дармоедов. Матюкающийся начальник при посетителях. Ну и навстречу такой персонаж конечно не пошел. Не ипёт их, что в квартире никто не живет и письмо обнаружили в последний момент.
Замечу, что ни одного звонка я от них не получала.
Оказалось, что нужна и замена счетчика, так как нашему 15 лет. Короче всё удовольствие мне вышло в восемь тысяч гр( их услуги и автомат).
Потом отвезла автомат на поверку на Почтовую, где машина на ул.Шушенскую на поверку ходит раз в неделю. Через неделю туда и ещё через неделю обратно. В общем на Шушенскую( район Дуба) поехала сама.
Опять везде куча дармоедов, окранников по два штуки на проходной( зачем?). Теперь ждём.
Я не понимаю, как можно при таких условиях в стране и работающем, большую часть времени на генераторах, бизнесе, так относится к людям. Считаю это открытым вымогательством при хорошо работающем счетчике и не имея долга.
Проблему мы конечно решили традиционным методом ( догадаетесь каким), но если бы свет отключили, я бы наверное пошла в суд.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 18, 2025 7:32 pm

Облэнерго по сравнению с Запорожгазом просто феи на розовых пони. Ты отделалась очень легко и дешево. С Запорожгазом счет давно идет на сотни тысяч штрафов и договориться с ними невозможно. Только через суд. Там полный беспредел и беззаконие. Они не смотрят ни на что и ни на кого.

Milena

Сообщение Milena » Чт дек 18, 2025 7:45 pm

Возможно. Я просто редко сталкиваюсь с бюрократией.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср дек 24, 2025 7:26 pm

605713342_2387344558382473_547862308949171609_n.jpg

С наступающим!
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Солоха

Сообщение Солоха » Чт дек 25, 2025 7:32 am

Tux_Spirit писал(а):
605713342_2387344558382473_547862308949171609_n.jpg

С наступающим!

[serdce]

Milena

Сообщение Milena » Чт дек 25, 2025 12:04 pm

Вітаю!
Вложения
IMG_1678.jpeg

Пред.След.

Вернуться в Флуд