ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):
Нигде стараюсь не ругаться...
![]()
![]()
Не знаю ничего)) Я очень даже душечка. ![розовые очки [mechtau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile181.gif)

Milena » Вт ноя 18, 2025 2:21 am
![]()
![]()
Не знаю ничего)) Я очень даже душечка. ![розовые очки [mechtau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile181.gif)

ЗАЗ » Ср ноя 19, 2025 10:24 am

Milena » Ср ноя 19, 2025 11:18 am
ЗАЗ писал(а):Милена, как вы там в Тернополе? Пережили атаку ракетную?

Mantis » Чт ноя 20, 2025 12:09 am
Milena писал(а):ЗАЗ писал(а):Милена, как вы там в Тернополе? Пережили атаку ракетную?
Чудом. Очень близко. Самый центр. До сих пор дым с окна видно. У местных шок.
Спасибо за волнение.

Mantis » Чт ноя 20, 2025 12:13 am
![]()
![]()

Тушкан » Чт ноя 20, 2025 4:53 pm
Milena писал(а):ЗАЗ писал(а):Милена, как вы там в Тернополе? Пережили атаку ракетную?
Чудом. Очень близко. Самый центр. До сих пор дым с окна видно. У местных шок.
Спасибо за волнение.

Milena » Вс ноя 23, 2025 11:29 am

Тушкан » Вс ноя 23, 2025 4:32 pm
Milena писал(а):Мир нас не слышит. Мы тупо овощи на базаре.

ЗАЗ » Вс ноя 23, 2025 5:05 pm
Mantis писал(а):Я сейчас вообще не ругаюсь. Поступил на магистратуру в ЗНУ на психологию, на заочку.) Хочу в дальнейшем сменить профиль, читаю спец литературу и эволюционирую) Проявляется в том, что с юмором еще больше ко всему отношусь.
Итого, отсутствие желания ругаться - это следствие нашего внутреннего развития) Матюкаюсь, конечно, не без этого, но с согражданами стараюсь бережно. Прошел пару курсов однодневных тактической медицины. Кто в Зп - рекомендую. Еще хотел пройти 48 курс в ЦНС - но пока работа и вот сессия наступает)

ЗАЗ » Вс ноя 23, 2025 5:10 pm
Тушкан писал(а):Кстати, об овощах. Точнее, грибах. Разбилась с ними банка. Хотя форму сохранила. Аккуратно по окружности выбрали стекла. Но есть подозрение, что мелкие где-то остались. Может, есть хитрый способ их выловить?

Тушкан » Вс ноя 23, 2025 5:50 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):Кстати, об овощах. Точнее, грибах. Разбилась с ними банка. Хотя форму сохранила. Аккуратно по окружности выбрали стекла. Но есть подозрение, что мелкие где-то остались. Может, есть хитрый способ их выловить?
Думал-думал и ничего не придумал. Никак не выловишь мелкие осколки , еще и в рассоле.

Milena » Вс ноя 23, 2025 5:51 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):Кстати, об овощах. Точнее, грибах. Разбилась с ними банка. Хотя форму сохранила. Аккуратно по окружности выбрали стекла. Но есть подозрение, что мелкие где-то остались. Может, есть хитрый способ их выловить?
Думал-думал и ничего не придумал. Никак не выловишь мелкие осколки , еще и в рассоле.

ЗАЗ » Вс ноя 23, 2025 8:32 pm
Тушкан писал(а):Жаль. Будем надеяться, что мелкие как-то переварятся и абсолютно не повлияют на вкусовые качества.
Даст Бог все получится)
ЗАЗ » Вс ноя 23, 2025 8:33 pm
Milena писал(а):Аналогия прекрасна) но я бы попробовала помыть по одному. Непонравившиеся в мусорку ( на фонарь).
![класс [klass]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile9.gif)

Milena » Пн ноя 24, 2025 1:05 pm

Milena » Вт ноя 25, 2025 11:52 pm

Milena » Ср ноя 26, 2025 12:59 am

Milena » Чт дек 04, 2025 6:36 am

ЗАЗ » Сб дек 06, 2025 6:58 pm
Milena писал(а):Достало всё. Готова уехать. И продать бы всю недвижимость. Блин, ну что за дебилы? Всё в одну корзину((
Чтобы купить хоть что-то ? Можно , пожалуйста, советы?