ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):О, спасибо! Не знала. Только озадачил ты меня)) Это площадь Свободы? Летний кинотеатр? Там ещё Масса секонд?
Да. На месте Летнего кинотеатра. Масса там на втором этаже. Синсей на первом.
Там же Сильпо, вроде, был?

Капля » Сб май 09, 2026 7:33 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):О, спасибо! Не знала. Только озадачил ты меня)) Это площадь Свободы? Летний кинотеатр? Там ещё Масса секонд?
Да. На месте Летнего кинотеатра. Масса там на втором этаже. Синсей на первом.

ЗАЗ » Сб май 09, 2026 9:09 pm
Капля писал(а):Там же Сильпо, вроде, был?

Капля » Сб май 09, 2026 9:22 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Там же Сильпо, вроде, был?
Там был или "Фора" или какой то другой маркет, но не Сильпо.

ЗАЗ » Сб май 09, 2026 9:38 pm
Капля писал(а):Тогда Кишеня. Я помню, или Сильпо или Кишеня

Milena » Вс май 10, 2026 12:52 am
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):О чем ещё можно поговорить? Про заработок,наверное.
Золовка 20 лет в Яме на Анголенко торговала. Своим товаром- не реализатором. Умерло всё с концами.
Пошла сейчас в киоск пиво продавать за 600 гр за смену. С 10 утра до 10 вечера. Три на три. Ну с пенки выхлоп имеется конечно, но блин, что это за деньги?
Как на это можно жить при цене колбасы в 400 гр?
Многие так живут. Зарплаты нет возможности платить из за высоких затрат. выкручиваются до последненго. Потом закрываются. Новых рабочих мест никто не создает. Для молодых и среднего возраста если еще и можно что то найти, то для тех кому за 50 рынок вакансий очень узкий. Сложно всё.

Капля » Вс май 10, 2026 10:55 am
Milena писал(а):Milena писал(а):О чем ещё можно поговорить? Про заработок,наверное.
Золовка 20 лет в Яме на Анголенко торговала. Своим товаром- не реализатором. Умерло всё с концами.
Пошла сейчас в киоск пиво продавать за 600 гр за смену. С 10 утра до 10 вечера. Три на три. Ну с пенки выхлоп имеется конечно, но блин, что это за деньги?
Как на это можно жить при цене колбасы в 400 гр?
Расскажу парадокс.
Купили мои девчонки новую модную японскую приблуду в свой бизнес. И... та дам, при зарплате 750 гр. за 1,5 часа процедуры персонал ленится учиться её делать. А там проще простого — просто протокол. Моему офигению нет предела.

Milena » Вс май 10, 2026 1:51 pm
Это потому что от той процедуры выхлопа нет, это вам не в киоске пиво продавать)))

Капля » Вс май 10, 2026 6:31 pm
Milena писал(а):Это потому что от той процедуры выхлопа нет, это вам не в киоске пиво продавать)))
Выхлоп у них есть в постоянных клиентах и чае. А они троих угробили своим пофигизизмом.
Так нельзя.

ЗАЗ » Вс май 10, 2026 8:15 pm
Milena писал(а):Купили мои девчонки новую модную японскую приблуду в свой бизнес. И... та дам, при зарплате 750 гр. за 1,5 часа процедуры персонал ленится учиться её делать. А там проще простого — просто протокол. Моему офигению нет предела.

Капля » Вс май 10, 2026 9:48 pm

Milena » Вс май 10, 2026 10:45 pm
Капля писал(а):Milena писал(а):Это потому что от той процедуры выхлопа нет, это вам не в киоске пиво продавать)))
Выхлоп у них есть в постоянных клиентах и чае. А они троих угробили своим пофигизизмом.
Так нельзя.
Что значит троих угробили? Клиентов?
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Купили мои девчонки новую модную японскую приблуду в свой бизнес. И... та дам, при зарплате 750 гр. за 1,5 часа процедуры персонал ленится учиться её делать. А там проще простого — просто протокол. Моему офигению нет предела.
Одну, самую наглую, выгнать сразу и показательно. Остальные если не одумаются следом. Сейчас полно людей без работы. Искать новых и обучать. Только так. Иначе какой смысл их держать?
Капля писал(а):Золовке предложить. По сравнению с пивным ларьком зарплаты несопоставимые.

ЗАЗ » Вт май 12, 2026 8:44 am
Milena писал(а):Ты прав. Не в бровь, а в глаз. Есть зачинщица. Но ё-моё — семь лет в коллективе и свою работу делает хорошо. Запись на неделю вперед. С новыми технологиями только дружить не хочет. Не готовы мои девчата на радикальные меры.